Просмотр полной версии : витоминиация
superlarcen
23.03.2012, 11:28
каждое утро еле еле просыпаюсь.....и весь день как амеба хожу. посоветайте пож-та хорошие витамины. говорят ,что вроде с жень-шеем есть какие то суперские.
Возможную астению лучше лечить не адаптогенами и витаминами, а лекарствами и процедурами по назначению врача ( терапевт, невролог, эндокринолог, гастроэнтеролог ) на очном приеме после обследований.
каждое утро еле еле просыпаюсь.....и весь день как амеба хожу. посоветайте пож-та хорошие витамины. говорят ,что вроде с жень-шеем есть какие то суперские.
нейромультивит, мне хорошо от них, приход:)
Гипотиреоза нету? Внятно ответят грамотные терапевт или эндокринолог. Если нет, то нейромультивит и утренний душ. :)
Гипотиреоза нету? Внятно ответят грамотные терапевт или эндокринолог. Если нет, то нейромультивит и утренний душ. :)
Ну вот, уже двое за нейромультивит:)
Ну вот, уже двое за нейромультивит:)
кому что, мне НМВ как слону дробина, ну никакого "прихода" :)
мне тоже..
Вообще, я за то , что если витамины, то из заграницы . А если не витамины, то что то типа другого.
У меня подруга в аптеке работает советовала Супрадин шипучий-приход был!!!:080:
superlarcen
24.03.2012, 13:59
астению,гипотиреоза -ой, както страшно звучит))) ну вы просто профи)
я думаю мне просто выспаться бы хоть разок)))
спасибо,почитаю про нейромультивит. Супрадин мне не понравился...
астению,гипотиреоза -ой, както страшно звучит))) ну вы просто профи)
а то, совр. росс. медицина быть профи и заставит
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64696937&postcount=35
я думаю мне просто выспаться бы хоть разок)))
тоже неплохо... какой у вас режим дня ?
спасибо,почитаю про нейромультивит. Супрадин мне не понравился...
НМВ - ударная доза витаминов группы В. Прием их должен быть по показаниям и назначен врачом.
Lena_mamka
24.03.2012, 15:37
купила себе витамины в Финке. очень довольна.
купила себе витамины в Финке. очень довольна.
какие? Тоже хочу что-нибудь для женщин.
Вот и мне:(
Пью бад Виталити - специальный для восстановления АТФ, т.е. жизненной энергии. В составе гранат, жень-шень, кардицепс.
Перестала хлебать кофе литрами, бегаю по делам целый день, сплю по 6 часов в лучшем случае, но недосыпа не чувствуется совсем.
LongIsland
26.03.2012, 15:19
мне тоже..
Вообще, я за то , что если витамины, то из заграницы . А если не витамины, то что то типа другого.
Какие именно заказываете?
Посмотрела по сайтам, кроме центрума не увидела знакомых названий
Какие именно заказываете?
Посмотрела по сайтам, кроме центрума не увидела знакомых названий
а я не заказываю. В финке покупаю некоторые и во Франции и то , когда сами ездим.
Тут тоже покупаю, но определенные. Стараюсь покупать не комплексы, а моно витамины , конкретные. Ну и просто стараюсь как то себя поддерживать - пью соки-травы, гуляю, успокоительное принимаю . Чем меньше нервов трачу, тем лучше себя чувствую. ну и питание тоже как то стараюсь отслеживать.
Хотя по поводу американских... Я вот с подругой недавно по скайпу говорила ( она больше 20 лет живет в Америке, гражданка США) и зашла речь о лек-вах. Так вот , что она сказала , что в аптеках у них каждое лек-во проходит оч тщательный контроль и прежде чем поступить в розничную продажу, пять инстанций проходит препарат.
Но вот наши американские препараты-бады , я что то как то сомневаюсь покупать. У меня был опыт покупки витаминов НСП и я разуверилась в их каечстве.
St_Maria
26.03.2012, 17:18
меня вставляет Берокка,привожу из Финки.Шипучие табл.
У нас покупала Геримакс с женьшенем, т.к. приперло,а фифекту нуль )
superlarcen
28.03.2012, 11:54
посоветали мульти табс энерджи. кто-нибудь пил?
LongIsland
28.03.2012, 14:24
я пью мульти-табс менеджер, осталось 10 дней, эффекта, думаю, нет совсем. Вообще, смущает, что на мульти-табсах написано не "витаминно-минеральный комплекс" или что-то в этом роде, а "БАД"
Вот супрадин "вставляет" не по-детски, но его нужно аккуратно и не часто, там завышенные дозы вроде как
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.