PDA

Просмотр полной версии : витоминиация

superlarcen
23.03.2012, 11:28
каждое утро еле еле просыпаюсь.....и весь день как амеба хожу. посоветайте пож-та хорошие витамины. говорят ,что вроде с жень-шеем есть какие то суперские.

Cogito
23.03.2012, 13:28
Возможную астению лучше лечить не адаптогенами и витаминами, а лекарствами и процедурами по назначению врача ( терапевт, невролог, эндокринолог, гастроэнтеролог ) на очном приеме после обследований.

ymnitsa
23.03.2012, 13:39
каждое утро еле еле просыпаюсь.....и весь день как амеба хожу. посоветайте пож-та хорошие витамины. говорят ,что вроде с жень-шеем есть какие то суперские.

нейромультивит, мне хорошо от них, приход:)

Ирысь
23.03.2012, 14:21
Гипотиреоза нету? Внятно ответят грамотные терапевт или эндокринолог. Если нет, то нейромультивит и утренний душ. :)

ymnitsa
23.03.2012, 15:30
Гипотиреоза нету? Внятно ответят грамотные терапевт или эндокринолог. Если нет, то нейромультивит и утренний душ. :)

Ну вот, уже двое за нейромультивит:)

Cogito
23.03.2012, 17:09
Ну вот, уже двое за нейромультивит:)
кому что, мне НМВ как слону дробина, ну никакого "прихода" :)

FRUttik
23.03.2012, 17:34

мне тоже..

Вообще, я за то , что если витамины, то из заграницы . А если не витамины, то что то типа другого.

oksanoo
23.03.2012, 23:32
У меня подруга в аптеке работает советовала Супрадин шипучий-приход был!!!:080:

superlarcen
24.03.2012, 13:59
астению,гипотиреоза -ой, както страшно звучит))) ну вы просто профи)
я думаю мне просто выспаться бы хоть разок)))
спасибо,почитаю про нейромультивит. Супрадин мне не понравился...

Cogito
24.03.2012, 14:20
астению,гипотиреоза -ой, както страшно звучит))) ну вы просто профи)
а то, совр. росс. медицина быть профи и заставит
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64696937&postcount=35

я думаю мне просто выспаться бы хоть разок)))

тоже неплохо... какой у вас режим дня ?

спасибо,почитаю про нейромультивит. Супрадин мне не понравился...
НМВ - ударная доза витаминов группы В. Прием их должен быть по показаниям и назначен врачом.

Lena_mamka
24.03.2012, 15:37
купила себе витамины в Финке. очень довольна.

Вадита
24.03.2012, 20:00
купила себе витамины в Финке. очень довольна.

какие? Тоже хочу что-нибудь для женщин.

кисика
24.03.2012, 21:59

Вот и мне:(

BAHO
25.03.2012, 01:07
Пью бад Виталити - специальный для восстановления АТФ, т.е. жизненной энергии. В составе гранат, жень-шень, кардицепс.
Перестала хлебать кофе литрами, бегаю по делам целый день, сплю по 6 часов в лучшем случае, но недосыпа не чувствуется совсем.

LongIsland
26.03.2012, 15:19
мне тоже..

Вообще, я за то , что если витамины, то из заграницы . А если не витамины, то что то типа другого.

Какие именно заказываете?
Посмотрела по сайтам, кроме центрума не увидела знакомых названий

FRUttik
26.03.2012, 16:38
Какие именно заказываете?
Посмотрела по сайтам, кроме центрума не увидела знакомых названий

а я не заказываю. В финке покупаю некоторые и во Франции и то , когда сами ездим.

Тут тоже покупаю, но определенные. Стараюсь покупать не комплексы, а моно витамины , конкретные. Ну и просто стараюсь как то себя поддерживать - пью соки-травы, гуляю, успокоительное принимаю . Чем меньше нервов трачу, тем лучше себя чувствую. ну и питание тоже как то стараюсь отслеживать.

FRUttik
26.03.2012, 16:41
Хотя по поводу американских... Я вот с подругой недавно по скайпу говорила ( она больше 20 лет живет в Америке, гражданка США) и зашла речь о лек-вах. Так вот , что она сказала , что в аптеках у них каждое лек-во проходит оч тщательный контроль и прежде чем поступить в розничную продажу, пять инстанций проходит препарат.

Но вот наши американские препараты-бады , я что то как то сомневаюсь покупать. У меня был опыт покупки витаминов НСП и я разуверилась в их каечстве.

St_Maria
26.03.2012, 17:18
меня вставляет Берокка,привожу из Финки.Шипучие табл.
У нас покупала Геримакс с женьшенем, т.к. приперло,а фифекту нуль )

superlarcen
28.03.2012, 11:54
посоветали мульти табс энерджи. кто-нибудь пил?

LongIsland
28.03.2012, 14:24
я пью мульти-табс менеджер, осталось 10 дней, эффекта, думаю, нет совсем. Вообще, смущает, что на мульти-табсах написано не "витаминно-минеральный комплекс" или что-то в этом роде, а "БАД"
Вот супрадин "вставляет" не по-детски, но его нужно аккуратно и не часто, там завышенные дозы вроде как