PDA

Просмотр полной версии : У ребенка 2 недели - 39!!!

Jiselle
23.03.2012, 11:46
Мамочки, буду безумно признательна за любую информацию и советы!
У нас в 10 месяцев - 2 недели температура до 39 градусов, поднимается каждые 8 часов. Сбиваетсядо 37-37,5... Ребенок при спаде температуры активен как обычно. Единственное, аппетит снижен немного. Никаких других симптомов нет!
Неделю пролежали дома, неделю в больнице, где нам прокололи антибиотики разных групп, но все безрезультатно, темпа поднимается стабильно.
В крове повышены лейкоциты, остальное более менее...
Сдали мочу-все идеально, сделали узи головы, сердца, почек и мочевого пузыря-все в норме.
Сдали посевы мочи и крови на различные инфекции - все чисто. ЛОР осмотрел-все ок.
У нас лезут зубы, за вторую неделю температуры вылезло 3 зуба. Еще 2 на подходе. Некоторые врачи, предполагают, что это зубная температура...
Я места себе не нахожу... Подскажите, кто с таким сталкивался? И есть ли хорошие врачи, которую найдут причину температуры у ребенка?

***Бабочка***
23.03.2012, 11:59
мононуклеоз исключили?

Jiselle
23.03.2012, 12:07
мононуклеоз исключили?

Да, мы на него сдавали кровь!

The Phantom
23.03.2012, 12:09
мАмА
Сил Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радочка
23.03.2012, 12:23
а на другие скрытые инфекции? цитомегаловирус, герпис и т.д.? обследовались?

Jiselle
23.03.2012, 12:30
мАмА
Сил Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:

а на другие скрытые инфекции? цитомегаловирус, герпис и т.д.? обследовались?
Да,отРицательно!

Скранечка
23.03.2012, 12:57
Терпения Вам, пусть малыш выздоравливает быстрее:flower:. Сами пару дней как из больницы, уехали с темп. 39.6, но правда продержалась всего 2 дня, но сейчас как раз лезет первый зуб, врачи тоже говорят, что на зубы такой темп. быть не может, только если 4 вдруг сразу, но правда у меня все же еще подозрение на розеолу, т.к. на второй день появилась сыпь, которая через 2 дня прошла, уж что тут причина, а что следствие мне не понятно, но анализы также все в норме:001:

Вилкa
23.03.2012, 13:28
пусть это на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

sasha110777
23.03.2012, 14:10
Помнится два врача мне говорили, что температура на зубы может быть 3-5 дней, если более, значит надо искать причину (вирусы, инфекции и тп). А автору остается только пожелать найти адекватного специалиста, который сможет установить причину такой высокой температуры у ребенка в течение такого долгого времени:flower:

desert elf
23.03.2012, 16:30
Мамочки, буду безумно признательна за любую информацию и советы!
У нас в 10 месяцев - 2 недели температура до 39 градусов, поднимается каждые 8 часов. Сбиваетсядо 37-37,5... Ребенок при спаде температуры активен как обычно. Единственное, аппетит снижен немного. Никаких других симптомов нет!
Неделю пролежали дома, неделю в больнице, где нам прокололи антибиотики разных групп, но все безрезультатно, темпа поднимается стабильно.
В крове повышены лейкоциты, остальное более менее...
Сдали мочу-все идеально, сделали узи головы, сердца, почек и мочевого пузыря-все в норме.
Сдали посевы мочи и крови на различные инфекции - все чисто. ЛОР осмотрел-все ок.
У нас лезут зубы, за вторую неделю температуры вылезло 3 зуба. Еще 2 на подходе. Некоторые врачи, предполагают, что это зубная температура...
Я места себе не нахожу... Подскажите, кто с таким сталкивался? И есть ли хорошие врачи, которую найдут причину температуры у ребенка?

В какой больнице вы лежили? СОЭ высокое? Вас выписали или вы под расписку ушли?
Мне кажется, похоже на вирус.
Год назад мы тоже лежали в больнице с температурой под 40, которая не снижалась в течение 10 дней даже на фоне антибиотиков. Высеяли вирус. Врач, которая нас вела - Яковлева Тамара Вячеславовна в педиатричке. Мне она внушила доверие.

Jiselle
23.03.2012, 18:56
В какой больнице вы лежили? СОЭ высокое? Вас выписали или вы под расписку ушли?
Мне кажется, похоже на вирус.
Год назад мы тоже лежали в больнице с температурой под 40, которая не снижалась в течение 10 дней даже на фоне антибиотиков. Высеяли вирус. Врач, которая нас вела - Яковлева Тамара Вячеславовна в педиатричке. Мне она внушила доверие.

спасибо за ответ
Мы сами ушли
А как вирус лечили?
Не помните что именно за вирус?
Есть ли у вас контакт этого врача?

desert elf
23.03.2012, 20:14
спасибо за ответ
Мы сами ушли
А как вирус лечили?
Не помните что именно за вирус?
Есть ли у вас контакт этого врача?

Мы лежали в итоге 2.5 недели, вирус вроде RS.
По описаниям в интернете, вполне безобиден :065:
Сам вирус после недели болезни грипфероном строго 3 дня. А так антибиотики, чтобы осложнений не было, капельницы от интоксикации, жаропонижающие.
Контакта у меня нет.
Она есть на этой страничке
http://klinika.gpma.ru/apo/spec.htm#inf
К ней можно записаться на прием, или вызвать на дом.

МаМа Софийки
23.03.2012, 20:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.

Strekoza28
23.03.2012, 21:03
а рентген грудной клетки делали? (Легкие, вилочковая железа?)

Jiselle
23.03.2012, 23:54
Мы лежали в итоге 2.5 недели, вирус вроде RS.
По описаниям в интернете, вполне безобиден :065:
Сам вирус после недели болезни грипфероном строго 3 дня. А так антибиотики, чтобы осложнений не было, капельницы от интоксикации, жаропонижающие.
Контакта у меня нет.
Она есть на этой страничке
http://klinika.gpma.ru/apo/spec.htm#inf
К ней можно записаться на прием, или вызвать на дом.
Спасибо!

а рентген грудной клетки делали? (Легкие, вилочковая железа?)
Делали-все ок