PDA

Просмотр полной версии : Про кирпичный завод Респ Дагестан

Страницы : 1 [2]

a_zoly
29.03.2012, 13:25
Кадыров че-то сказал на своем языке.
в течении суток она пропала. Так и не нашли. Если очень интересна фамилия, спрошу у подруги.
причем, в новостях ее имя не трепали, особенно не искали. вот тебе и известный человек.

Как страшно жить! Обязательно успросите у подруги, это должен знать каждый.

МУСЯ МАРУСЯ
29.03.2012, 13:31
вот интересная статья http://forum.dpni.org/showthread.php?t=38083&p=561341#post561341

даю ссылку на форум (а есть ЖЖ) - ибо там интересные комментарии

Тока я не поняла , хто такие дагестанцы.:065:Очень редко кстати этот термин употребляется.Знакома была с Дагестана , дура-дурой.:001:

КУМA
29.03.2012, 13:32
Как страшно жить! Обязательно успросите у подруги, это должен знать каждый.

а что это даст?

убили несчастного Буданова.

вы знаете об этом - и?

что вам эти знания дадут?

на прошлой неделе приходит к подруге, где я живу репетитор по английскому после долгого перерыва. И рассказывает что давала уроки в частном доме в Озерках, сыну мента какого-то. Еще говорила - с такой неохотой туда ходила, ибо он мент, а у него особняк, джип - откуда?
у него овчарка в вольере, которая дико на нее лаяла. Она уже вышла из двора, когда овчарку выпустили из вольера. та выскочила и накинулась на нее, стала рвать ногу. Та была в сапогах и дубленке. Порасказывала она про угрозы со стороны этой семьи. Про то, как ее выпроваживали из травмпункта, отказывались писать, что это кусаные раны - это вы где-то упали, мадам, по пьянке, а к нам пришли.

меньше знаете - крепче спите

TURBA
29.03.2012, 13:38
чО клюнул уже?

называйте вещи своими именами. автор практически нахаляву получила долю, сделала дядю бомжом, а теперь нимб на макушку навесила и крылышками машет. святая простота.

А как бы Вы поступили на месте ТС?:020:
Нет, алкоголиков в родственниках нет, но в ситуации ТС поступила бы так же. Судя по вашей сердобольности вас все по другому:fifa:

МУСЯ МАРУСЯ
29.03.2012, 13:42
Ищщо раз спрошу , ежели дядя вернётся в Питер , то к кому?

Vеlmа™
29.03.2012, 13:47
А как бы Вы поступили на месте ТС?:020:
Нет, алкоголиков в родственниках нет. Судя по вашей сердобольности у вас все по другому.

причем тут сердобольность? мне непонятно почему автор не переживала за дядю, когда выкупала у него долю и оставляла его бомжом ,а сейчас вдруг заволновалась.
Хотя уже выяснилось, что до дяди ей дела нет. она заботится о себе.
Пару страниц вперед и окажется, что она жертва. купила долю, а злой дядя и его товарищи ей покоя не дают.

RomaRita
29.03.2012, 13:48
Ищщо раз спрошу , ежели дядя вернётся в Питер , то к кому?

он не хочет возвращатся в Питер. Ему рыбачить нравится вот и путешествует по морям и рекам

Я Ангел
29.03.2012, 13:48
Я очень в этом сомневаюсь , что бомжу-алкашу , даст свой телефон позвонить абсолютно чужая девушка , да ищщо и на Кавказе .:065:
Как там не знаю это я со слов автора вам ответила.
Сказал у девушки какой-то попросил. Послала.

Я Ангел
29.03.2012, 13:51
чО клюнул уже?

называйте вещи своими именами. автор практически нахаляву получила долю, сделала дядю бомжом, а теперь нимб на макушку навесила и крылышками машет. святая простота.

А почему на халяву??? Она заплатила определенную сумму и теперь выплачивает ежемесячно где тут халява то???

TURBA
29.03.2012, 14:01
причем тут сердобольность? мне непонятно почему автор не переживала за дядю, когда выкупала у него долю и оставляла его бомжом ,а сейчас вдруг заволновалась.
Хотя уже выяснилось, что до дяди ей дела нет. она заботится о себе.
Пару страниц вперед и окажется, что она жертва. купила долю, а злой дядя и его товарищи ей покоя не дают.

А почему ТС должна была беспокоиться за алкоголика вознамерившегося продать часть квартиры в которой она жила?:009: В такой ситуации надо за себя беспокоиться.:005:

RomaRita
29.03.2012, 14:04
А почему ТС должна была беспокоиться за алкоголика вознамерившегося продать часть квартиры в которой она жила?:009: В такой ситуации надо за себя беспокоиться.:005:

Да вообще я там не жила. Я купила его долю и долю мамы (его сестры). Они хотели разъехаться - а я купила.

MARKYP
29.03.2012, 14:05
а чего тогда сейчас беспокоится??
у меня была тетя - алкоголик...примерно знаю..что это такое..
Правда..я ничего у нее не покупала...Платила ежемесячное содержание за завещание ...
Тетя устроила пожар и умерла...

barsuk78
29.03.2012, 14:24
а чего тогда сейчас беспокоится??
у меня была тетя - алкоголик...примерно знаю..что это такое..
Правда..я ничего у нее не покупала...Платила ежемесячное содержание за завещание ...
Тетя устроила пожар и умерла...

странная какая тетя у вас... обычным алкашам все мало, можно было завещание хоть каждый день переписывать, а втихаря квартирку слить за налик. или недолго платили?

MARKYP
29.03.2012, 14:32
странная какая тетя у вас... обычным алкашам все мало, можно было завещание хоть каждый день переписывать, а втихаря квартирку слить за налик. или недолго платили?

ну..она хоть и алкоголик..но порядочный..потом боялась с кем-то общаться-думала убьют или выгонят из квартиры...
Я все-таки проверенный человек....
Завещание не на меня..а на мою дочку написала..

barsuk78
29.03.2012, 14:35
ну..она хоть и алкоголик..но порядочный..потом боялась с кем-то общаться-думала убьют или выгонят из квартиры...
Я все-таки проверенный человек....
Завещание не на меня..а на мою дочку написала..

значит, не конченая тетя была, цен:(

TURBA
29.03.2012, 14:51
Да вообще я там не жила. Я купила его долю и долю мамы (его сестры). Они хотели разъехаться - а я купила.

Тем более.

mamaDina
29.03.2012, 15:04
... Я за него не особо переживаю . Я переживаю за свою семью, детей. Я же не знаю кому и что он сказал.Сказочник еще тот он.

А вообще все правильно. Переживать надо.

Вот например, у моей мамы на работе сотрудница есть. Жила с соседом алкаголиком в коммунальной квартире. За какие-то хорошие дела он переписал на нее квартиру (может подарил, тонкости не важны). Вот жили, понимаешь жили... Он все это время пил, иногда вел себя совсем неприятно (дебоширил, людей, опять-таки незнакомых приводил, гадил в квартире). Пару раз она даже со злости его огрела чем-то тяжелым.
А потом он пропал.
Трупа, не нашли (до сих пор). Опять-таки, не вдаваясь в подробности, которых я не знаю, есть уголовное дело. А она по нему подозреваемой проходит.
Ведутся следственные мероприятия, в результате которых уже вскрыты полы в квартире (трупик искали), производится опрос соседей и некоторые к ней не очень лояльно настроены (обижала дедулю)... А девушка меж тем очень себя плохо чувствует, сильно нервничает (уж не знаю по поводу или без), тем более следственные органы очень в этом стараются, оказывая хорошее такое моральное давление.
Надеюсь, все кончится благополучно (для всех), но вот нервов у девушки это забирает оооочень много.

Так что лучше за дядей бдить и иногда интересоваться его судьбой.

barsuk78
29.03.2012, 15:38

Вот например, у моей мамы на работе сотрудница есть. Жила с соседом алкаголиком в коммунальной квартире. За какие-то хорошие дела он переписал на нее квартиру (может подарил, тонкости не важны). Вот жили, понимаешь жили... Он все это время пил, иногда вел себя совсем неприятно (дебоширил, людей, опять-таки незнакомых приводил, гадил в квартире). Пару раз она даже со злости его огрела чем-то тяжелым.
А потом он пропал.
Трупа, не нашли (до сих пор). Опять-таки, не вдаваясь в подробности, которых я не знаю, есть уголовное дело. А она по нему подозреваемой проходит.
Ведутся следственные мероприятия, в результате которых уже вскрыты полы в квартире (трупик искали), производится опрос соседей и некоторые к ней не очень лояльно настроены (обижала дедулю)... А девушка меж тем очень себя плохо чувствует, сильно нервничает (уж не знаю по поводу или без), тем более следственные органы очень в этом стараются, оказывая хорошее такое моральное давление.
Надеюсь, все кончится благополучно (для всех), но вот нервов у девушки это забирает оооочень много.

любое внимание родных органов вредно для здоровья обывателя. тут не угадаешь, к чему прицепятся...

МУСЯ МАРУСЯ
29.03.2012, 15:49

А потом он пропал.

Пусть сознается куда дела дедулю:073: и ей сразу станет легче.:ded:

Хинин
29.03.2012, 16:46

А потом он пропал.

Ну это через год пройдет,а вот хата останеццо:)Вряд ли он чуствовала бы себя лучше,впахивая на ипоотеку..

mamaDina
29.03.2012, 17:18
Пусть сознается куда дела дедулю:073: и ей сразу станет легче.:ded:

Да, некоторые знакомые говорят также)

МУСЯ МАРУСЯ
29.03.2012, 17:19

:))

mamaDina
29.03.2012, 17:21
любое внимание родных органов вредно для здоровья обывателя. тут не угадаешь, к чему прицепятся...

Особенно когда такие вопросы задают:
а вот вы написали заявление о его пропаже (соседа), а сами почти сразу ремонт сделали... (в результате потом полы были вскрыты)
а вот соседи ваши говорят, что вы его сковородкой стукнули...
а чего это он на вас квартиру решил переписать?

barsuk78
29.03.2012, 17:26
Особенно когда такие вопросы задают:
а вот вы написали заявление о его пропаже (соседа), а сами почти сразу ремонт сделали... (в результате потом полы были вскрыты)
а вот соседи ваши говорят, что вы его сковородкой стукнули...
а чего это он на вас квартиру решил переписать?

у меня у знакомой идиотки был такой же идиот-сожитель. во время очередного скандала облил себя чем-то и поджег, она его тушить, скорая- органы... ее три дня в отделении спрашивали: " ПРизнайся, сука, зачем ты это сделала?" и по башке Желтыми страницами - бац!
Поскольку ответа на вопрос не было, ее таки выпустили... так что полы - дешево для здоровья...

barsuk78
29.03.2012, 17:27

зависть, она такая...:))

MARKYP
29.03.2012, 17:32
значит, не конченая тетя была, цен:(

ну..да.когда тетя пожар устроила..меня потаскали слегка по органам...
но..довольно быстро отстали..так как образ жизни тети был хорошо известен ее соседям..
кремировать не дали...вдруг эксгумация потребуется

Мэри вПоппинс
29.03.2012, 22:35
он не хочет возвращатся в Питер. Ему рыбачить нравится вот и путешествует по морям и рекам
шоб я так жил