Просмотр полной версии : Про детей, учителя и содержимое его карманов
http://www.rg.ru/2012/03/22/reg-szfo/coma-anons.html
Воспитанники коррекционной школы-интерната в деревне Худанки Волосовского района Ленинградской области впали в кому, понюхав наркотик, который нашли в кармане наркозависимого учителя, сообщает уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Михаил Козьминых. Сейчас жизни подростков уже ничто не угрожает, но один из них еще находится в больнице.
Мне уже можно спрашивать, что наркозависимый учитель делал в коррекционной школе-интернате?)
ЯнинаЧека
23.03.2012, 12:02
Мне уже можно спрашивать, что наркозависимый учитель делал в коррекционной школе-интернате?)
Думаю, что там без допинга никак нельзя.
По теме, ужасно :001: капец просто.
Рано:(
Тогда я пошла):fifa:
+1
Рептилия
23.03.2012, 12:04
...а когда то метадон считался просто лекарством....от героиновой зависимости....если не ошибаюсь....
Думаю, что там без допинга никак нельзя.
По теме, ужасно :001: капец просто.
Интересно, а в хосписах... или там.... медсестры в реанимациях... особенно детских... тоже все ширяются?)
...а когда то метадон считался просто лекарством....от героиновой зависимости....если не ошибаюсь....
Так это он так лечился?):support:
Рептилия
23.03.2012, 12:06
Так это он так лечился?):support:
очень может быть....
а коксом от насморка лечили...
Fardeeva
23.03.2012, 12:49
Слышала сегодня в утренних новостях.
Ужас какой-то:(
Витаминка
23.03.2012, 12:49
я даже как-то смотрела передачу про это , даже СПС его продвигал в стране и вообще предлагал продавать в каждой аптеке
Я не удивлена..когда пошла шумиха с центром Ройзмана,я стала читать на эту тему..вот тогда я была в шоке..Там родители писали,об обдолбанных воспиталках в детских садах (Свердловская область..да и Екатеринбург то же:() для них это уже шок..а рядовое событие.
А что хотеть-то? Как раз на мое поколение пришелся массовый поток наркоты в страну,который только увеличивается. И да они сейчас учат и т.д.
ЯнинаЧека
23.03.2012, 16:54
Интересно, а в хосписах... или там.... медсестры в реанимациях... особенно детских... тоже все ширяются?)
не могу сказать. не в теме :005:
Чайная соня
23.03.2012, 17:10
Можно, конечно же, спросить, что забыли дети в кармане учителя, но того факта, что учитель нарик, да еще и по карманам распихивает свою отраву это не отменяет. :(
место действия - "деревне Худанки Волосовского района Ленинградской области" - а я то наивно считала, что все зло в городе, а в деревнях по старинке самогонку пьють
Можно, конечно же, спросить, что забыли дети в кармане учителя, но того факта, что учитель нарик, да еще и по карманам распихивает свою отраву это не отменяет. :(
Там дети не простые, а особые, как я поняла.
Догадывались, наверное, дети - вот и решили попробовать
Так он для заместительной терапии используется (в ряде стран). Это тоже наркотик, но слабее и с меньшим привыканием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.