Вход

Просмотр полной версии : L-карнитин - отзывы?!

Саша_счастливая
23.03.2012, 12:13
Кто принимал L-карнитин как дополнение к заниятиям фитнессом в стремлении похудеть? :003:Какие марки можете порекомендовать? В капсулах, или жидкий?:0019:

mikka-rikka
23.03.2012, 14:46
фитнес и карнитин и рядом не стоят. Чтобы от карнитина был эффект - 7 дней в неделю повышенные анаэробные нагрузки.Готовы?

Саша_счастливая
23.03.2012, 14:48
вы спортивный тренер?

mishulka
23.03.2012, 14:54
я пила. две упаковки покупала ( по 12 ампул). чтобы перло так сказать- по 2-3 ампулы перед тренировкой. от одной- ничего не чувствовала. считаю что попросту выкинутые деньги, не дешево а бестолково. лушче чистый экстракт гуараны брать в апмулах.

mikka-rikka
23.03.2012, 14:58
Я около 10 лет применяла power system (професс. спорт).
Удовольствие в месяц обходилось в 300-400 баксов. Но я применяло только для повышения выносливости

Хорошка
23.03.2012, 15:02
Я около 10 лет применяла power system (професс. спорт).
Удовольствие в месяц обходилось в 300-400 баксов. Но я применяло только для повышения выносливости
л-карнитин пауер систем??? В МЕСЯЦ???

mikka-rikka
23.03.2012, 15:15
л-карнитин пауер систем??? В МЕСЯЦ???

в месяц. А что удивило? Пересчитала свою дозу по нынешним ценам, получила 11550 рублей.
По сути за 8 проошедших лет ничего не изменилось

Хорошка
23.03.2012, 15:17
в месяц. А что удивило? Пересчитала свою дозу по нынешним ценам, получила 11550 рублей.
По сути за 8 проошедших лет ничего не изменилось
Боже ш мой. Это вы его по бутылке в день пили, по 0,5л?
Или как?:005:

mikka-rikka
23.03.2012, 15:20
Боже ш мой. Это вы его по бутылке в день пили, по 0,5л?
Или как?:005:

не, 0,5 на 2-3 дня, в зависимости от интенсивности треньки:))

Хорошка
23.03.2012, 15:25
не, 0,5 на 2-3 дня, в зависимости от интенсивности треньки:))
:010::001: Убицца ап стену...
А что за спорт, если не секрет? :008:

Саша_счастливая
23.03.2012, 16:25
экстракт гуараны - помог? каков был эффект?

mishulka
23.03.2012, 16:51
дозы которые пишут на упаковках - лично на мой взгляд- никак не действуют. поэтому при серьезном подходе к делу - спорт питание- крайне накладная вещь. минимум 3-4 тыс в месяц и это только чисто в офп. если какой то курс ( программы) то там 12000 это норма. а если еще и химку добавить то до 40 000 может выйти в месяц.

эффект- просто прет на тренировке- больше выносливость, больше потеешь, на подход точно больше делаешь.. все остальное - зависит только от вас

fliper
23.03.2012, 17:53
фитнес и карнитин и рядом не стоят. Чтобы от карнитина был эффект - 7 дней в неделю повышенные анаэробные нагрузки.Готовы?

Я два раза в жизни пила его (пила по 3000-8000 мл в день) и не знаю, от него или просто так совпало достаточно сильно оба раза подсохла! Но нагрузки были неплохие! В первый раз теннис+спринт еще в 17 лет - потеряла 6 кг до 51-52 кг при 173 см роста, второй раз года 1,5 назад на 6-дневном фитнесе килограмма на 4 схуднула... Оба раза режим тренировок и питание почти не менялись.
Сейчас идет 3й раз, но еще ограничиваю углеводы, поэтому эксперимент не чистый)
Но за 1,5 недели уже все заметили эффект)

LibraLen
28.03.2012, 03:24
вот статья неплохая, название не очень, но есть биохимия процесса.
"Рецепты дорогой мочи: L-карнитин"
olegtern.***livejournal.***com/80826.html все звездочки убрать
у него вообще много полезной информации,питанию и проч.Второй месяц читаю:)

hermes52
28.03.2012, 12:46
вот статья неплохая, название не очень, но есть биохимия процесса.
"Рецепты дорогой мочи: L-карнитин"
olegtern.***livejournal.***com/80826.html все звездочки убрать
у него вообще много полезной информации,питанию и проч.Второй месяц читаю:)

Он ещё подкасты записывает.Можно слушать.

Zaputka
28.03.2012, 17:26
Никакого эффекта! То ли мало пила, то ли мало тренировалась, но эффект нулевой

Лола Флюгер
28.03.2012, 17:34
пью БАД с ним. там много всякого понамешано. че т никак. но я тренируюсь немножко - 6 раз в неделю по 1-2 ч.

㋛гурцы
28.03.2012, 17:55
Надо семь, тогда эффект будет))

Аleks
28.03.2012, 19:04
Надо семь, тогда эффект будет))

по 3 часа :))

Марго Хоботова
28.03.2012, 19:21
девочки это очень опасно, почитайте в интернете много информации никакие БАД не действуют для снижения веса, карнитин влияет на сердце на печень. кач-ные нагрузки и программа самое правильное и эффективное.

Лола Флюгер
29.03.2012, 09:24
девочки это очень опасно, почитайте в интернете много информации никакие БАД не действуют для снижения веса, карнитин влияет на сердце на печень. кач-ные нагрузки и программа самое правильное и эффективное.
жить вообще опасно
его не стоит пить в чистом виде. а в смеси с травками самое оно

Марго Хоботова
29.03.2012, 19:24
жить вообще опасно

да что вы говорите, ну травите себя и дальше я главное посмотрю на вас когда в его закончите пить. :flower:

Джеймс Бонд
29.03.2012, 20:02
жить вообще опасно

Ну да, с травками и не такое съешь :065: яд, например, правда?
Научная статья должна быть в ссылках фитнес-маньяков, про л-карнитин.

~Svetik~
29.03.2012, 20:11
Л карнитин не отрава, это витаминоподобное вещество, которое во первых вырабатывает сам организм, а во вторых мы получаем из пиши, мяса молока и тд и которое необходимо организму. Оно как раз помогает работе сердца. Помогает при понижении работоспособности и много чего полезного делает. Прием же искусственного Л карнитина, помогает повышать работоспособность и оказывает жиросжигающий эффект, но мое мнение косвенным путем. Он повышает проницаемость митохондрий в клетках, тем самым активируя высвобождение энергии. Человек может заниматься с большей отдачей и более выносливо. Л карнитин не стоит принимать дольше 6 недель, т к это вызывает привыкание организма.

Часто синтезированный л карнитин прописывают деткам с симптомами дистрофии, для регуляции веса и поддержки сердечной мышцы.

Кот Обормот
29.03.2012, 20:40
Прием же искусственного Л карнитина, помогает повышать работоспособность и оказывает жиросжигающий эффект, но мое мнение косвенным путем

Конечно.косвенным. Путем большей работоспособности при прежнем поглощении пищи и облегчению усвоения жирных кислот,насколько я помню курс биохимозы :))

Лола Флюгер
30.03.2012, 09:13
да что вы говорите, ну травите себя и дальше я главное посмотрю на вас когда в его закончите пить. :flower:
спасибо на добром слове, оччень приятственно :004:
через пару месяцев заходите - покажу и в фас и в профиль

Саша_счастливая
30.03.2012, 10:49
спасибо за доброжелательность и заряд оптимизма!

Mashanya
30.03.2012, 21:14
Девочки. Его действительно не стоит пить в большом количестве. Да, эффект есть и тренировки с ним классные, только вот при том что я пила по 2 ампулы 3 раза в неделю перед тренировкой - сердце уже год болит. При вдохе иногда. Может совпадение конечно. Но в инете понятно дело только хорошее пишут, но реально я плохо себя начала чувствовать спустя 2 месяца. Осталась еще целая коробка, Мону продать по магазинной цене. Тк в фитнесс барах они в 2,5 раза дороже.

~Svetik~
30.03.2012, 21:23
Девочки. Его действительно не стоит пить в большом количестве. Да, эффект есть и тренировки с ним классные, только вот при том что я пила по 2 ампулы 3 раза в неделю перед тренировкой - сердце уже год болит. При вдохе иногда. Может совпадение конечно. Но в инете понятно дело только хорошее пишут, но реально я плохо себя начала чувствовать спустя 2 месяца. Осталась еще целая коробка, Мону продать по магазинной цене. Тк в фитнесс барах они в 2,5 раза дороже.
1. его нельзя пить дольше 6 недель, нужен перерыв и дозировку нужно соблюдать. л карнитин не повышает ЧСС, в отличии от других жиросжигателей, типо гуараны и кофеина.
2. проблемы с сердцем скорее всего из за неправильного тренировочного процесса, нагрузки, питание, отдых, интенсивность, длительность, во всем этом где то могут быть ошибки.
3. При вдохе покалывание в левой части груди могут быть признаками межреберной невралгии, а не сердца. Сердечные боли давящего характера, когда ощущение, что на грудь кто то наступил, тяжело дыщать и все это локализацией ближе к центру груди, а не сбоку. А так же должны взволновать аритмия и тахикардия. В любом случае чень рекомендую показаться доктору.

mikka-rikka
31.03.2012, 00:15
1. его нельзя пить дольше 6 недель, нужен перерыв и дозировку нужно соблюдать. л карнитин не повышает ЧСС, в отличии от других жиросжигателей, типо гуараны и кофеина.
2. проблемы с сердцем скорее всего из за неправильного тренировочного процесса, нагрузки, питание, отдых, интенсивность, длительность, во всем этом где то могут быть ошибки.
3. При вдохе покалывание в левой части груди могут быть признаками межреберной невралгии, а не сердца. Сердечные боли давящего характера, когда ощущение, что на грудь кто то наступил, тяжело дыщать и все это локализацией ближе к центру груди, а не сбоку. А так же должны взволновать аритмия и тахикардия. В любом случае чень рекомендую показаться доктору.
п1. не согласна в корне. А что будет?
п2. Проблемы не с сердцем (см п.3)

Светик, здесь - любители и аббревиатура ЧСС для них темный лес.
Просветите и меня, темную, ЧСС - частота сердечных сокращений?
Если да, то почему корнитозол обязан повышать??

Аleks
31.03.2012, 00:31

любители на яндексе забанены? ;)
ЧСС - это же простейшее сокращение )))

Богама-мама
31.03.2012, 00:38
Пила карнитин разный - выброшенные деньги, ещё пила Тайд, тоже самое.
Лично мою работоспособность на тренировке ни то, ни другое не повышало... Кофеин и гуарану не пила, иногда пью кофе перед тренировкой, но когда кардио перед силовыми не делаю - сердце жалко.

mikka-rikka
31.03.2012, 00:47
любители на яндексе забанены? ;)
ЧСС - это же простейшее сокращение )))
любители -забанены,:008: а профессионалы взывают, видимо, к помощи яндекса:046:

~Svetik~
31.03.2012, 00:47

Просветите и меня, темную, ЧСС - частота сердечных сокращений?
Если да, то почему корнитозол обязан повышать??
Вы вот что у меня спросили? Моя Вас не понимать.
ЧСС это частота сердечных сокращений. Вас оскорбляет моя нерасшифровка?
Почему обязан повышать, это Вы о чем? Л карнитин не обязан и не поднимает и соответственно не изнашивает миокард и не расширяет сосуды, что делает гуарана и кофеин. Я об этом и пишу. Почему нежелательно дольше 6 недель, потому что происходит привыкание организма к этому веществу поступающему из вне, что может негативно сказаться на выработке своего.
А про пункты давайте не будем ставить диагнозов в утвердительной форме, под пунктом 2 я написала, что может быть причиной проблем с сердцем в обще при занятиях спортом, и эти факторы нужно учитывать, а под пунктом 3 конкретно написала автору, которому отвечала, что вполне вероятно у него не сердце.
Я в обще не поняла, что за наезды?

mikka-rikka
31.03.2012, 00:53
Светик, это не наезды. Это возможность узнать новье. Я то похоронила все знания:103:. С 01 апреля сажусь на корнитозол и хочу проконсультироваться, мало ли мои дети останутся сиротами после передоза:068:

~Svetik~
31.03.2012, 01:01
Светик, это не наезды. Это возможность узнать новье. Я то похоронила все знания:103:. С 01 апреля сажусь на корнитозол и хочу проконсультироваться, мало ли мои дети останутся сиротами после передоза:068:
Я не знаю что с вами будет после корнитозола, т к понятия не имею, что это такое :027: А вот после Л карнитина с Вами ничего страшного не случится, только если есть реальная необходимость его приема. Но никогда нельзя отметать возможность индивидуальной непереносимости.

Лола Флюгер
31.03.2012, 12:04
я когда смотрела содержимое своей добавки (там карнитина канешна кот наплакал, в основном экстракт грейпфрута и гарциния) прочитала про него в инете и мало того, что он жиры перерабатывает, но его используют сердечники и он помогает при стенокардии. наверное правда в этом есть