Просмотр полной версии : "Золотая" пыль патриарха
Natalija
27.03.2012, 18:36
Вы сами-то стали бы жить в такой квартире?:001:
В старом фонте при капитальном ремонте в советсткие времена стены делали из азбеста. В Москве и Санкт-Петербурге до сих пол тысячи квартир с азбестовыми стенами. Люди делают в них ремонты, полагаю пылят, потом живут. Хотя официально это запрещенный в строительстве материал.
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 18:38
Вы сами-то стали бы жить в такой квартире?:001:
как вам сказать-то.. наночастицы - это не яд.. это просто мелкие частицы которые можно увидеть не в каждый микроскоп, они могут быть частицами чего угодно, в данном случае наночастицы чего именно? какого йада? и откуда им там было взяться? или просто слово красивое? если Швченко их туда спецом напылил чтобы уморить кузину, тогда нужен другой суд, о вреде здоровью, а не книгам..
Этого толстого слоя пыли никто кроме истцов не видел. Сказано же - независимые экспертизы не проводились.
А как же акт от 11 октября 2010 года т.1 л.д.9-10 Мосжилинспекции? Хотя может это про пыль в квартире самого Шевченко, там номера квартир затерты.
http://kirillfrolov.livejournal.com/1834139.html
А.Глоба так и не ответил на заданные вопросы:
Добрый день!
В связи с преведенной статье возникло несколько вопросо.
Просьба ответить на них.
1. Нет ли нарушения древних правил в данном случае когда монах владеет недвижемостью?!
2. Упомянутая квартира имеет площадь 140 кв. метров.
Для хранения 3000 томов книг необходимо 25 погонных метров стелажей высотой 240 см и растоянием между полками в 40 см (что достатточно много) т.е. всю указанную библиотеку можно разместтить по периметру комнаты 5 на 5 метров или площадью 25 кв.м.
Зачем для этих целей использовать квартиру?!
3. По чьей линии, Лидия Михайловна Леонова является двоюродной сестрой?
Спасибо если внесете ясность в данную ситуацию.
Вот эта ссылочка.
и слово в обиход войдет - "отгундявить хатку"
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2022.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php)
А как же акт от 11 октября 2010 года т.1 л.д.9-10 Мосжилинспекции?
Ссылку дайте. Акт подписан ответчиками?
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 18:47
из интервью сына поняла что двумя узбеками рабочими которые на тот момент тама были
хотя может о другом акте речь идет
Я читаю решение суда, а самого дела я в глаза не видела и страниц 9-10 тоже, так что кем он подписан, не могу сказать, сорри
В старом фонте при капитальном ремонте в советсткие времена стены делали из азбеста. В Москве и Санкт-Петербурге до сих пол тысячи квартир с азбестовыми стенами. Люди делают в них ремонты, полагаю пылят, потом живут. Хотя официально это запрещенный в строительстве материал.
как вам сказать-то.. наночастицы - это не яд.. это просто мелкие частицы которые можно увидеть не в каждый микроскоп, они могут быть частицами чего угодно, в данном случае наночастицы чего именно? какого йада? и откуда им там было взяться? или просто слово красивое? если Швченко их туда спецом напылил чтобы уморить кузину, тогда нужен другой суд, о вреде здоровью, а не книгам..
Вы так серьезно отвечаете...:flower:
Я ж прикалываюсь.;)
Все вывезли за 2 часа, не дождавшись приезда Шевченко или его представителей. Ответчику не показывают ни испорченную мебель ни предметы интерьера.
А в решении суда написано, что в деле имеется акт от 12 ноября 2010 года о повторном осмотре квартиры патриаха, проведенного с участием представителя собственника квартиры (ответчика) - Шевченко Ю.Л. "усматривается, что находящееся в квартире имущество покрыто плотным слоем строительной пыли"
Похоже, кто-то из представителей ответчика все-таки эту пыль видел.
Но сын там довольно ясно говорит - что это типичное рейдерство при помощи административного ресурса. Весело.
Факт рейдерства настолько очевиден, что даже смешно говорить об обратном. Почему-то истец не просит наложить арест на любое имущество Шевченко - а нетрудно предположить, что оно у того есть. Он совершенно явно накладывает лапу на квартиру - то, что нужно именно ему. Паук-крестовик, блин:015:
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 19:04
А в решении суда написано, что в деле имеется акт от 12 ноября 2010 года о повторном осмотре квартиры патриаха, проведенного с участием представителя собственника квартиры (ответчика) - Шевченко Ю.Л. "усматривается, что находящееся в квартире имущество покрыто плотным слоем строительной пыли"
Похоже, кто-то из представителей ответчика все-таки эту пыль видел.
ну так они не отрицают и готовы возместить деньгами, продав другую квартиру, почему именно вокруг этой такой сыр-бор?
зы. Вот неужели некоторые люди думают что смогут прожить 2 жизни в 2-х и более квартирах? ну понятно что патриарх все ж не простой смертный, но как показывает многолетняя история даже патриархи с кузинами стока не живут..
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 19:04
Факт рейдерства настолько очевиден, что даже смешно говорить об обратном. Почему-то истец не просит наложить арест на любое имущество Шевченко - а нетрудно предположить, что оно у того есть. Он совершенно явно накладывает лапу на квартиру - то, что нужно именно ему. Паук-крестовик, блин:015:
+1
Мне понравилось, как специалисты Ленинки в поте лица восстанавливали "Робинзона Крузо" издательства "Художественная литература", 1974 год. Смех и грех :)
Margaritka
27.03.2012, 19:07
ну так они не отрицают и готовы возместить деньгами, продав другую квартиру, почему именно вокруг этой такой сыр-бор?
Писали где-то, что патриарх хочет сделать себе двухэтажную квартиру из этих 2-х.
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 19:08
Писали где-то, что патриарх хочет сделать себе двухэтажную квартиру из этих 2-х.
да это даже между строк читается:))
Я читаю решение суда, а самого дела я в глаза не видела и страниц 9-10 тоже, так что кем он подписан, не могу сказать, сорри
оооо.... где вы читаете? Кто разродился: замоскворецкий суд или мосгор? Умоляю, ответьте.
оооо.... где вы читаете? Кто разродился: замоскворецкий суд или мосгор? Умоляю, ответьте.
Эхо Москвы :)) Может где-то еще есть, но эта ссылка была первой, на которую я выпала.
Наручные часики Патриарха Кирилла.
(http://www.compromat.ru/page_28110.htm) Не по понятиям при таких часиках в одноэтажной квартире жить.
Говорит он мудро и сладко: «Очень важно научиться христианской аскезе. Аскеза — это же не жизнь в пещере. Аскеза — это не постоянный пост. Аскеза — это способность регулировать свое потребление, в том числе и идеями и состоянием своего сердца. Это победа человека над похотью, над страстями, над инстинктом"
Видимо, сам пока не научился.
Я всего лишь отвечала на реплику Natalija, о том, что представителям ответчика не показывают испорченное имущество.
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 19:16
(http://www.compromat.ru/page_28110.htm) Не по понятиям при таких часиках в одноэтажной квартире жить.
ему подарили, а он е в курсе был:ded:
квартиру тоже кстати подарили, и оформили:ded: не то наверное силой, не то без ведома... или может эта Леонова без доверенности все пошла и в ГБРе обстряпала
Margaritka
27.03.2012, 19:19
Нда.
А вот для сравнения поступок главы Совета евангелической церкви Германии Германии:
Жизнь в служении (http://echo.msk.ru/blog/annenski/872695-echo/)
квартиру тоже кстати подарили, и оформили:ded: не то наверное силой, не то без ведома... или может эта Леонова без доверенности все пошла и в ГБРе обстряпала
Да понимаете, в общем всякое может быть. И теоретически я даже могу допустить что Леонова за его спиной сперва такое замутила. Кто она, что она - никто не знает.
Но если уж ты патриарх и такая поганая каша заварилась - потрать час, вникни, надавай по рукам тем кто именем прикрывается. А вот уж если ты этого не сделал - это прямое однозначное свидетельство что это делается при явном одобрении сего почтенного "джентльмена".
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 19:23
Да понимаете, в общем всякое может быть. И теоретически я даже могу допустить что Леонова за его спиной сперва такое замутила. Кто она, что она - никто не знает.
Но если уж ты патриарх и такая поганая каша заварилась - потрать час, вникни, надавай по рукам тем кто именем прикрывается. А вот уж если ты этого не сделал - это прямое однозначное свидетельство что это делается при явном одобрении сего почтенного "джентльмена".
Ну так и я ж о том - это по-моему очевидные вещи - расставить все точки над и...
вон выше ссылку привели про Германию очень хорошую..
но у нас так не бывало никогда и не будетт я думаю..
Мне понравилось, как специалисты Ленинки в поте лица восстанавливали "Робинзона Крузо" издательства "Художественная литература", 1974 год. Смех и грех :)
За 6 миллионов фигли не повосстанавливать :065:
У меня дома тоже найдется сотня-другая подобных книжек... И сосед снизу зело богат и квартирка поболе патриарховской... ... АААА! бегу в суд! :080:
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 19:35
У меня дома тоже найдется сотня-другая подобных книжек... И сосед снизу зело богат и квартирка поболе патриарховской... ... АААА! бегу в суд! :080:
вы еще тут сидите? я думала еще позавчера иск подали:))
Погодите, я хотел вам пару своих книжек на недельку занести:065:
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 19:39
Погодите, я хотел вам пару своих книжек на недельку занести:065:
а вы кузЕн Веркису?
а вы кузЕн Веркису?
Нет, просто у меня очень ценная библиотека. :))
Вчера, как раз, читала, что проект у них был согласован.
В решении написано, что не согласован :024:, Шевченко выдано предписание всё вернуть взад, каковое предписание ответчиком обжаловано не было, а требования по приведению квартиры в соответствие с технической документацией, выполнены.
Natalija
27.03.2012, 19:54
Я всего лишь отвечала на реплику Natalija, о том, что представителям ответчика не показывают испорченное имущество.
Значит врут?
Сын Шевченко в интервью сказал, что подписали рабочие, которых туда привели, потом всю мебель вывезли.
Я все никак решение не дочитаю, но уже понравилось, что ценность мебели определена со слов свидетелей, которые подтвердили, что было видно, что мебель обита дорогими шелковыми тканями. Ну так же эти свидетели подтвердили, что было видно что в квартире сделан очень дорогой ремонт)))
Значит врут?
Сын Шевченко в интервью сказал, что подписали рабочие, которых туда привели, потом всю мебель вывезли.
Не знаю. Я, вообще, письменным документам верю больше, чем словам, но кто его знает. Там еще позатирали все номера квартир, иногда не очень понятно, о чем идет речь. Короче, чтобы понять, надо смотреть листы дела 13-20, кто подписывал 12 ноября акт повторного оcмотра пыли от ответчика.
Йожег ушастый
27.03.2012, 20:11
Фсе еще решение суда учасницы не могут осилить? :))
Зайду через недельку.
послушала интервью сына на дожде - он говорит что продал свою квартиру в Питере и был готов возместить искомую сумму, но нет, нужна именно та хатка по той причине что гундяевская отравлена наночастицами и для проживания не годится, поэтому пусть гонят точно такую же, этажом ниже:010:
Ха, так по их логике в квартире ответчика эти наночастицы и зародились, не западло им будет в источнике то жить?
Давным давно, мой отец работал вместе с Шевченко Юрием Леонидовичем- Более порядочного человека я больше не встречала, очень грустно от всей этой истории((
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 20:20
Ха, так по их логике в квартире ответчика эти наночастицы и зародились, не западло им будет в источнике то жить?
Вот это кстати непонятно - может они намекают что ответчики специально в гундяевскую хату напустили этой нанопыли?!:016: и вообще, есть какие-то офиц заключения что это за пыль такая, фотки ее с единственного микроскопа в Москве, заключение специалистов что она во-первых там была, во-вторых вредна...а то об этом все рвемя вскольз речь идет, или суду достаточно просто про нее сказать также как и показания свидетелей - мол да, мебель была, шелком обтянутая...
василевск
27.03.2012, 20:21
Зайду через недельку.
решение суда по делу о насильнике всем форумом не меньше месяца изучали :))
Зайду через недельку.
Не пропустите главного. Общественность решила, что 20 миллионов сестре патриарка должен выплатить Мальдини, как непосредственный участник преступления :support:
послушала интервью сына на дожде - он говорит что продал свою квартиру в Питере и был готов возместить искомую сумму, но нет, нужна именно та хатка по той причине что гундяевская отравлена наночастицами и для проживания не годится, поэтому пусть гонят точно такую же, этажом ниже:010:
а дайте ссылку:008:
василевск
27.03.2012, 20:23
обтянуть что-ли свою мебель шелком?
А нано-частицы вроде в специальных лабораториях производят... Получается там в квартире целое НИИ работало :073:
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 20:25
а дайте ссылку:008:
где-то часа три назад выкладывали в этой теме - поищите
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 20:27
Не пропустите главного. Общественность решила, что 20 миллионов сестре патриарка должен выплатить Мальдини, как непосредственный участник преступления :support:
вы, йожиг, как Васю Мальдини увидите - передайте ему, не сочтите за труд
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 20:28
обтянуть что-ли свою мебель шелком?
А нано-частицы вроде в специальных лабораториях производят... Получается там в квартире целое НИИ работало :073:
да кстати.. у меня муж по работе иногда с этим соприкасасется - их просто так не получить в обычной дробилке или кофемолке:)), нужна аппаратура:ded:
есть какие-то офиц заключения что это за пыль такая, фотки ее с единственного микроскопа в Москве, заключение специалистов что она во-первых там была, во-вторых вредна...а то об этом все рвемя вскольз речь идет, или суду достаточно просто про нее сказать Наверное, есть, раз результаты исследований Института общей и неоранической химии расписаны почти на тридцати страницах. Имеются также показания специалиста Института Гавричева, который лично шуршал по всем уровням патриаршей квартиры, забирая образцы пылюки. Непыльную "халтурку" подогнал патриарх сотрудникам Института :)
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 20:36
Наверное, есть, раз результаты исследований Института общей и неоранической химии расписаны почти на тридцати страницах. Имеются также показания специалиста Института Гавричева, который лично шуршал по всем уровням патриаршей квартиры, забирая образцы пылюки
может у меня тоже такая лежит,а я не в курсе?
но я все равно не понимаю зачем забирать квартиру если люди готовы отдать деньгами...
но я все равно не понимаю зачем забирать квартиру если люди готовы отдать деньгами...Может потому что квартира нужнее денег.
но я все равно не понимаю зачем забирать квартиру если люди готовы отдать деньгами...
Вы прямо как маленькая.. Две квартиры в "Доме на набережной" стоят не в два раза больше чем одна, а еще больше. Думаю, примерно как три. Ибо редкость немеренная. Равно как и наглость истца. А если еще квартиру, стоящую 50 миллионов, оценить в 15, то инвестиция в пыльную тему оказывается сверхприбыльной.
Natalija
27.03.2012, 20:43
Может потому что квартира нужнее денег.
Потому что квартиру оценили в 15 млн, хотя рыночная стоимость 50 млн.
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 20:43
Может потому что квартира нужнее денег.
меня бы вот очень смущало на месте кузины вот что - раз нанопыль попала из квартиры Шевченко ко мне, то 100% она же присутствует и там, а раз моя квратира вредна для проживания, то та нижняя тоже вредна для проживания, тогда эта нижняя квартира никак не может быть нужнее денег...
василевск
27.03.2012, 20:44
потому что купить ее не успел, опередили :073:
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 20:44
Вы прямо как маленькая.. Две квартиры в "Доме на набережной" стоят не в два раза больше чем одна, а еще больше. Думаю, примерно как три. Ибо редкость немеренная. Равно как и наглость истца. А если еще квартиру, стоящую 50 миллионов, оценить в 15, то инвестиция в пыльную тему оказывается сверхприбыльной.
да для меня это очевидные вещи - я оппоненту вопросы задаю:))
василевск
27.03.2012, 20:45
кстати, дайте наводку, где у нас книги антикварные от пыли чистят? интересно же :fifa:
да для меня это очевидные вещи - я оппоненту вопросы задаю:))
Ну если тут есть тот, кто считает что патриарх поступает правильно, а его не закидали тапками - пожалуй, и впрямь пора завязывать с ЛВ:)
меня бы вот очень смущало на месте кузины вот что - раз нанопыль попала из квартиры Шевченко ко мне, то 100% она же присутствует и там, а раз моя квратира вредна для проживания, то та нижняя тоже вредна для проживания, тогда эта нижняя квартира никак не может быть нужнее денег...
Институт дезактивирует наночастицы и все будет пучком :))
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 20:49
Ну так и какие проблемы - пусть дезактивируют в гундяевской хате, счета Шевченки оплатить не возражают..
Ну так и какие проблемы - пусть дезактивируют в гундяевской хате, счета Шевченки оплатить не возражают..
Я не знаю, какие у них проблемы. Вполне возможно, что их у них вообще нет. Основные проблемы пока у ответчика.
Йожег ушастый
27.03.2012, 20:59
Я не знаю, какие у них проблемы. Вполне возможно, что их у них вообще нет. Основные проблемы пока у ответчика.
+ 500
что характерно, и ответчик не отпирается, признает вину, готов компенсировать вред.
однако ж по прежнему во всему виноват патриарх, который к этому делу вообще никаким местом.
+ 500
что характерно, и ответчик не отпирается, признает вину, готов компенсировать вред.
однако ж по прежнему во всему виноват патриарх, который к этому делу вообще никаким местом.
У Вас неверные сведения. Ответчик не признает вину, а просто "показал деньги", чтобы снять арест со своей квартиры. И сказал - вот, мол, деньги есть, ежели суд присудит, я деньгами расплачусь. А пока подал апелляцию в следующую инстанцию. Как-то так.
и затребует за дезактивацию 25 миллионов :001:
Шикарно :)) РАНовский институт восстает из пыли в буквальном смысле этого слова :))
Шикарно :)) РАНовский институт восстает из пыли в буквальном смысле этого слова :))
Скажу Вам по секрету :0010: Те институты, которые при НАНО- сидят, и так неплохо живут :065:
Щетаю, раз в квартире патриарха есть нанопыль, которая прилетела из квартиры хирурга, то надо обследовать весь дом. Уверенна, нанопыль найдется везде :ded: Поэтому ответчику надо дезактивировать весь дом :ded:
Придется господину Шевченко построить вокруг "Дома на набережной" андронный коллайдер :ded: Щетаю, что это единственное, что спасет жильцов он преждевременной смерти :ded:
Пока ведется стройка коллайдера, жильцы должны покинуть опасное для жизни здание :ded: Ессно за счет господина Шевченко
Йожег ушастый
27.03.2012, 21:16
йож ушастый
ладно, Вася, Йожиг
Йожег, вот для вас:
Я думаю Вася с ними подрабатывал - очевидцем был:))
как Вася-йожиг утверждает)...
послушайте, а что вы носитесь с этим йожиком.
ну йожег, ну Вася. ну йожег Вася, и что? я же не бегаю, не показываю пальцем: все смотрите, это Кошка матрешка! :080:
Светлая История
27.03.2012, 21:17
Вспомнила шутку (мультличности кажется) про Чубайса, который просил бешеныденьги на постройку нового нано вертолета, так как старый упал где-то в лаборатории и его не могут найти :). Бездонное дно, это нано
Йожег ушастый
27.03.2012, 21:18
У Вас неверные сведения. Ответчик не признает вину, а просто "показал деньги", чтобы снять арест со своей квартиры.
ну хотя бы не отпирается? :))
просто продал квартиру, чтобы показать деньги :)) класс!
кстати, он их в суд носил? как вылядят 25 миллионов рублями?
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 21:19
ну хотя бы не отпирается? :))
просто продал квартиру, чтобы показать деньги :)) класс!
кстати, он их в суд носил? как вылядят 25 миллионов рублями?
нормально так выглядят:))
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 21:19
послушайте, а что вы носитесь с этим йожиком.
ну йожег, ну Вася. ну йожег Вася, и что? я же не бегаю, не показываю пальцем: все смотрите, это Кошка матрешка! :080:
это мое самое любимое имя:love:
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 21:21
Щетаю, раз в квартире патриарха есть нанопыль, которая прилетела из квартиры хирурга, то надо обследовать весь дом. Уверенна, нанопыль найдется везде :ded: Поэтому ответчику надо дезактивировать весь дом :ded:
Придется господину Шевченко построить вокруг "Дома на набережной" андронный коллайдер :ded: Щетаю, что это единственное, что спасет жильцов он преждевременной смерти :ded:
Пока ведется стройка коллайдера, жильцы должны покинуть опасное для жизни здание :ded: Ессно за счет господина Шевченко
Завсегдатаи Кремля тоже должны покидать, или дотуда не достало?
Скажу Вам по секрету :0010: Те институты, которые при НАНО- сидят, и так неплохо живут :065:
Да, они уже своим микроскопом похвастались :)
Завсегдатаи Кремля тоже должны покидать, или дотуда не достало?
Надо провести экспертизу :ded:
Блин, кажется мы нашли объяснение всему происходящему в нашей стране - это все под воздействием нанопыли, которую заспылил Шевченко (эдакий доктор Зло) :065:
У Вас неверные сведения. Ответчик не признает вину, а просто "показал деньги", чтобы снять арест со своей квартиры. И сказал - вот, мол, деньги есть, ежели суд присудит, я деньгами расплачусь. А пока подал апелляцию в следующую инстанцию. Как-то так. Он уже в двух инстанциях проиграл. Наверное только Верховный суд остался :005:
Littlemama
27.03.2012, 21:45
Он уже в двух инстанциях проиграл. Наверное только Верховный суд остался :005:
ну и Страшный :)
василевск
27.03.2012, 21:50
как вылядят 25 миллионов рублями?
так?
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=270748340-29-72
ну и Страшный :)
На Страшный надежды больше... :005:
василевск
27.03.2012, 21:52
Он уже в двух инстанциях проиграл. Наверное только Верховный суд остался :005:
еще Страсбургкий есть.
Вот там удивятся :046:
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 21:55
еще Страсбургкий есть.
Вот там удивятся :046:
особенно когда им объяснят что Гундяев черный монах и давал обеты:))
ну и какая в Москве дорогая жизнь.. у нас знакомая в Штатах приглашет убирать дом 250 метров, за 100 баксов приходят двое и драят весь дом вместе с окнами:))
Уже говорили, что во всем виноват Чубайс со своим нано?
особенно когда им объяснят что Гундяев черный монах и давал обеты:))Справедливости ради, в деле Гундяев вообще не фигурирует. Там Леонова против Шевченко
Littlemama
27.03.2012, 21:59
Справедливости ради, в деле Гундяев вообще не фигурирует. Там Леонова против Шевченко
а она надлежащий истец ?:016:
Это как?
Подлежащий
Справедливости ради, в деле Гундяев вообще не фигурирует. Там Леонова против Шевченко
Однако, этот Гундяев за столько лет тяжбы ни разу не собрался и не дал никакого опровержения, что мусолят его "честное имя", и что он не имеет никакого отношения ни к квартире, ни к Леоновой. И что он честный монах!
Littlemama
27.03.2012, 22:01
Это как?
по закону не каждый человек может быть надлежащим истцом. вот и пытаюсь уточнить, с какого перепугу Леонова подает иск - разве её имущество пострадало ?:016:
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 22:01
ну мы-то с вами в курсе чья эта квартира, да и книги, в пыли которые оказались...
а раз книги его, то либо эта тетя должна идти лесом со своим иском, либо иметь все документы, предоставляющие право требовать деньги за реставрацию чужих книг
Littlemama
27.03.2012, 22:02
Подлежащий
а квартира - место имения ?
а квартира - место имения ?
А квартира никогда лишней не будет. Жизнь через 6 лет не кончится, а кто знает как там повернется....
Йожег ушастый
27.03.2012, 22:05
а раз книги его, то либо эта тетя должна идти лесом со своим иском, либо иметь все документы, предоставляющие право требовать деньги за реставрацию чужих книг
что зачит его книги? у нас что, теперь книги надо в органах власти регистрировать, чтобы Кошке-Матрешке стало не жалко денег человека, который принес этим книгам вред?
василевск
27.03.2012, 22:06
ну и какая в Москве дорогая жизнь.. у нас знакомая в Штатах приглашет убирать дом 250 метров, за 100 баксов приходят двое и драят весь дом вместе с окнами:))
надо патриарху посоветовать оттуда уборщиков вызывать. Вместе с билетами все равно дешевле выйдет :073:
василевск
27.03.2012, 22:07
документы о собственности запросят :073:
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 22:07
что зачит его книги? у нас что, теперь книги надо в органах власти регистрировать, чтобы Кошке-Матрешки стало не жалко денег человека, который принес этим книгам вред?
а что, разве когда по суду возмещают какой-либо ущерб, то это возможно только в отношение вещей, зарегистрированных в органах власти?:)) и при чем здесь Кошки-Матрешкино жалко?:))
зы. Вася, вы еще видать совсем мальчик:))
василевск
27.03.2012, 22:08
А квартира никогда лишней не будет. Жизнь через 6 лет не кончится, а кто знает как там повернется....
у пожизненного патриарха? :fifa:
по закону не каждый человек может быть надлежащим истцом. вот и пытаюсь уточнить, с какого перепугу Леонова подает иск - разве её имущество пострадало ?:016:В решении суда написано, что она там была прописана и проживала, а доказательств того, что это имущество ей не принадлежало, суду представлено не было. Такие дела :065:
ну мы-то с вами в курсе чья эта квартира, да и книги, в пыли которые оказались...Ну мы-то да. А Страсбургский суд, наверное, нет.
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 22:10
у пожизненного патриарха? :fifa:
я бы даже сказала у пожизненного черного монаха:))
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 22:11
В решении суда написано, что она там была прописана и проживала, а доказательств того, что это имущество ей не принадлежало, суду представлено не было. Такие дела :065:
Ну мы-то да. А Страсбургский суд, наверное, нет.
думаете он не задастся этим вопросом? как не задался наш?
как плохо вы о нем думаете:))
Йожег ушастый
27.03.2012, 22:11
а что, разве когда по суду возмещают какой-либо ущерб, то это возможно только в отношение вещей, зарегистрированных в органах власти?:)) и при чем здесь Кошки-Матрешкино жалко?:))вот и я вам о чем.
есть кваритра, в квартире проживает один единственный человек, там находятся его вещи. вещам нанесли ущерб. его надо возместить, фсё.
если вам не жалко, тогда чего вы тут прыгаете всем топиком, если вы этих двух людей никогда в жизни не видели, и наврядли увидите.
зы. Вася, вы еще видать совсем мальчик:))
это чо вообще?
Кошка-Матрёшка
27.03.2012, 22:14
это чо вообще?
это мои впечатления о вашем мышлении:))
документы о собственности запросят :073:Этот вопрос ответчиком в суде поднимался. Суд постановил, что данное обстоятельство не может быть основанием для отказа. Суд предложил выснить вопрос об истинном собственнике квартиры и имущества в рамках самостоятельных исковых требований. Так что пускай Шевченко выдвигает встречный иск, что ли
василевск
27.03.2012, 22:15
есть кваритра, в квартире проживает один единственный человек, там находятся его вещи. вещам нанесли ущерб. его надо возместить, фсё.
где написано, что возмещается исключительно квартирой?
Littlemama
27.03.2012, 22:16
В решении суда написано, что она там была прописана и проживала, а доказательств того, что это имущество ей не принадлежало, суду представлено не было. Такие дела :065:
Ну мы-то да. А Страсбургский суд, наверное, нет.
В судебных решениях, опубликованных "Эхом Москвы", фамилия собственника потерпевшей квартиры не называется, однако в кассационной жалобе она указана - Гундяев В.М., он же патриарх Московский и всея Руси Кирилл (по данным Федеральной службы регистрации, которые привел сын Шевченко, патриарх является ее собственником с 1994 года). Шевченко также отметил, что Леонова прописана в квартире "по неустановленным судом обстоятельствам". (http://www.lenta.ru/articles/2012/03/27/apartment/)
Йожег ушастый
27.03.2012, 22:16
где написано, что возмещается исключительно квартирой?
где написано, что возместили квартирой?
по моему в исковом требобвании довольно чотко написано чем просят возсьместить - рублями РФ.
кстати, вы вместо бабок показали какую то пластиковую карточку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.