Просмотр полной версии : Шёлковая рубашка для жениха.
marchcat_75
23.03.2012, 12:19
Здравствуйте! Прошу вас ответить на вопрос: купили ли вы бы рубашку из 100% шёлка для жениха? Какую цену готовы заплатить за нее?
Skobarenush
23.03.2012, 12:47
я бы нет!
слишком эстрадно!
ну и с платьем тогда, на мой взгляд, д.сочетаться на все 100!
marchcat_75
23.03.2012, 13:09
Спасибо за ответ! Тогда какую? Хочется тоже что-нибудь интересное.
А что значит "интересная" и чем не подходит обычная хб-я качественная сорочка?
При этом в качестве изюминки могут быть запонки (не только на руковах бывают, а иногда и вся рубашка на запонки застегивается), галстук и т.д
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTF9yYgBdURrZdpCVR5D_w1ZGq-c7Ko6wrbycbNKuPU6qTRFwkS
вот пример, когда везде запонки вместо пуговиц
http://blog.mltailor.com/wp-content/uploads/2011/04/17.png
aleksa55
23.03.2012, 13:14
я бы тоже не купила, уж лучше тогда обычную сорочку+какой-нибудь галстук интересный..))
Skobarenush
23.03.2012, 13:17
Спасибо за ответ! Тогда какую? Хочется тоже что-нибудь интересное.
понятие "интересное" размытое;)
каждый свой интерес видит: цвет, узор, фасон, материал...
у Вас образ какой? какая стилистика?
может ковбойский стиль - и жениху достаточно клечатой рубахи!:017:
marchcat_75
23.03.2012, 13:25
Где-то так, только без кармана.. Слишком эстрадно?
Mама Сладкой Малины
23.03.2012, 13:40
вообще никак
и представляете, как мнётся 100-процентный шёлк?
marchcat_75
23.03.2012, 14:38
Будущий муж ХОЧЕТ рубашку из шёлка. Хоть тресни. Ему друзья даже прислали шёлк из Китая. Вот и что шить теперь???
Здравствуйте! Прошу вас ответить на вопрос: купили ли вы бы рубашку из 100% шёлка для жениха? Какую цену готовы заплатить за нее?
Вряд ли. На мой взгляд, из хлопка есть замечательные качественные рубашки. Гораздо больше подходят под костюм и галстук или шейный платок.
не просто слишком, а чересчур ИМХО :001: а фасон именно такой? размашистый? На неё же пиджак не надеть.. или вы без пиджака? и без галстука?
вообще никак
и представляете, как мнётся 100-процентный шёлк?
+ 100, непрактично :(
Skobarenush
23.03.2012, 14:47
Будущий муж ХОЧЕТ рубашку из шёлка. Хоть тресни. Ему друзья даже прислали шёлк из Китая. Вот и что шить теперь???
ну если хочет, то надо порадовать его...но может тогда сшить не рубашку...а футболку с длинным рукавом? и шейный платок для официоза??
что-то мне кажется шитье рубашки именно обойдется недешево...шелк можно пустить в ход просто так)
marchcat_75
23.03.2012, 15:13
Футболка не годится. Рост к 190 и вес ок. 100 кг, "комок нервов" присутствует)) . Ткань действительно классная, плотный шелк, напоминает "мокрый" и цвет не с отливом, а матовый. Ох уж эти мужчины, втемяшит в голову себе что-то и всё.
marchcat_75
23.03.2012, 15:17
не просто слишком, а чересчур ИМХО :001: а фасон именно такой? размашистый? На неё же пиджак не надеть.. или вы без пиджака? и без галстука?
С фасоном как раз проблема. В инете нашла только такой вариант для шёлка. Он хочет без пиджака и галстука (может только платок шейный).
Mама Сладкой Малины
23.03.2012, 15:27
а платье у Вас какого фасона и цвет/фактура ткани какие?
шейные платки на грузных мужиках не смотрятся
цвет такой не выглядит ни нарядным, ни парадным... фасон никакой... да всё никакое. ЖЕНИХОМ точно выглядеть не будет.
marchcat_75
23.03.2012, 15:34
Он скорее не грузный, а здоровый. Цвет платья и рубашки (будущей)) белый , ближе к кремовому. Теперь только с фасоном рубашки нужно определится. От шёлковой мне никак его не отговорить. Упёрся!!
Skobarenush
23.03.2012, 15:35
Футболка не годится. Рост к 190 и вес ок. 100 кг, "комок нервов" присутствует)) . Ткань действительно классная, плотный шелк, напоминает "мокрый" и цвет не с отливом, а матовый. Ох уж эти мужчины, втемяшит в голову себе что-то и всё.
а платье у Вас какого фасона и цвет/фактура ткани какие?
шейные платки на грузных мужиках не смотрятся
цвет такой не выглядит ни нарядным, ни парадным... фасон никакой... да всё никакое. ЖЕНИХОМ точно выглядеть не будет.
Полностью согласна! тем более 190см и просто рубашка - как-то грубовато, на мой взгляд...:fifa:
и цвет вряд ли с Вами будет сочетаться и перекликаться...
но про желание мужчины сама в теме...пол города обегали в поиске голубой ткани на пиджак БМ...это было что-то!:wife:
Mама Сладкой Малины
23.03.2012, 16:07
Он скорее не грузный, а здоровый.
да мой похож по описанию телосложения на Вашего и я видела его в рубашке как на фото.... фу! Ткань струящаяся скрыла все достоинства фигуры и подчеркнула тот самый "комок нервов". Одежда на такие фигуры должна быть из плотной, держащей форму ткани.
в кабак в таком виде - да, на собственную свадьбу - нет
Mама Сладкой Малины
23.03.2012, 16:08
упёрся он!!!
пусть ПРИМЕРИТ шёлковую и х/б рубашки - сам посмотрит, в какой он красивее.
marchcat_75
23.03.2012, 16:16
пусть ПРИМЕРИТ шёлковую и х/б рубашки - сам посмотрит, в какой он красивее.
Так в том-то и дело, что примерить нечего. Не продают. А он увидел на мужике одном, были на банкете. И ВСЁ, ХОЧУ, даже друзей напряг, чтобы ткань прислали. Я уже, по-моему, на все согласна... Не в рубашке счастье))). Теперь только фасон подходящий найти, а в интернете никаких вариантов.
Skobarenush
23.03.2012, 16:34
Идете в ателье или к портной и она Вам все покажет!
Мы принесли картинки пиджаков - объяснили на пальцах что да как и шьем...наш мастер сама выкройку по меркам нарисовала!
Фасонов не много - приталенная, классическая и золотая середина + на пуговицах или на запанках...
мерите обычные - шьете такую же из шелка.
Mама Сладкой Малины
23.03.2012, 16:38
"мокрый" шёлк форму не держит, поэтому с ним особо ничего и не выдумывают в (мужской) одежде; ну, максимум - складочки можно заложить от кокетки по верху спинки и к манжетам
ткань такая - "висит"
пусть это будет рубашечка на второй день, что ли
потому что в день свадьбы к вечеру это будет выглядеть мятой тряпкой
вот пример, когда везде запонки вместо пуговиц
http://blog.mltailor.com/wp-content/uploads/2011/04/17.png
а где бы вот такую рубашку в оффлайнах поискать?
Однозначно шелк - не вареант!!! Уже в середине дня он будет весь мятый, рубашка может постоянно выправляться и пот со спины и подмышками будет сильно виден!!! Скажите ему об этом и желание точно отпадет.
А насчет ткани, сшейте себе платье, толку больше будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.