Просмотр полной версии : Все время стучит ножкой
Irina_Gaya
23.03.2012, 14:14
Девочки, мой сынок постоянно стучит левой ножкой, почти без остановки, в основном лежа на животе. У кого нибудь было так? Не хочется думать что это неврология, т.к. у нас хороший здоровый ребенок.
The Phantom
23.03.2012, 14:23
Навязчивые движения. У многих деток бывает. Я спрашивала у неврологов - норма.
egles-komen
23.03.2012, 14:41
мой, пока совсем мелкий был, постоянно ногами сучил, лежа на спине.. теперь ноги "по делу" использует %)
Девочки, мой сынок постоянно стучит левой ножкой, почти без остановки, в основном лежа на животе. У кого нибудь было так? Не хочется думать что это неврология, т.к. у нас хороший здоровый ребенок.
У нас также - тоже одной ножкой стучит,лежа на животике. Это нормальный этап развития- сама читала в книгах медицинских и интересовалась у нашего невролога. Не волнуйтесь:flower:
У нас тоже самое было, со временем прошло само собой.
Metelitsa
23.03.2012, 18:16
И моя девочка стучит ножкой. Еще у нее фишка: носком левой ноги зацепиться за правую щиколотку и потягиваться вперед на животе.:017:
У нас тоже стучал ножкой, только лежа на спине. Потом видимо надоело :) и перестал.
Irina_Gaya
23.03.2012, 18:57
Ну всё, у покоилась). Хотя не скажу, что сильно переживала, просто думала невролог обязательно что-нибудь найдёт).
egles-komen
23.03.2012, 19:31
Ну всё, у покоилась). Хотя не скажу, что сильно переживала, просто думала невролог обязательно что-нибудь найдёт).
:073: и таблеточки пропишет :073:
Irina_Gaya
23.03.2012, 23:19
:073: и таблеточки пропишет :073:
Во во)))
Было такое где-то в 5 месяцев! Лежа на животе все время стучала ногой, но по-моему правой (не суть), потом перестала! Я даже и не думала про неврологию, а надо было? :)
Irina_Gaya
23.03.2012, 23:53
Было такое где-то в 5 месяцев! Лежа на животе все время стучала ногой, но по-моему правой (не суть), потом перестала! Я даже и не думала про неврологию, а надо было? :)
Да и я бы не думала, если бы так часто не читала ЛВ. :))
Да и я бы не думала, если бы так часто не читала ЛВ. :))
О, как Вы правы!!! :046:
Юлия Михайловна
24.03.2012, 02:35
мой, пока совсем мелкий был, постоянно ногами сучил, лежа на спине.. теперь ноги "по делу" использует %)
моя также сучит ( 1.5 месяца нам). врач сказала - хороший признак)
У меня дочка стучала, лежа на боку, обязательно ночью и обязательно лежа в сторону мужа. Муж просыпался и страдал, что родная дочь ему пендалей отвешивает.
У нас тоже барабанила ногами во всю, сейчас все само собой прошло:support:
prenatal
25.03.2012, 19:43
Моя и ножками и ручками стучит, и на спине и на животе - ни грамма по этому поводу не волнуюсь )))))
Кристиныч
25.03.2012, 23:03
У нас тоже стучала месяца два, наверное, сидя в шезлонге и потом в стульчике. Сейчас уже почти перестала. По неврологии никаких проблем нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.