Вход

Просмотр полной версии : А кто-нибудь купается с подушкой или матрасиком?

Наталья_81
23.03.2012, 16:45
Вот думаю, чтобы такого придумать для купания. Ребенку 4 мес. Ванна очень низко и спина просто отваливается стоять в наклонку, а купаться мы ооооочень любим :). Кто нибудь пробовал такую подушку http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_matrasikvan nochkakrug_na_sheyu_60615667 или вот такой матрасик http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_pomenyayu_6 6230900??? Напишите отзывы.

elenka-spb
23.03.2012, 16:53
А круг на шею вы не рассматриваете? http://www.4baby-shop.ru/?id=2&show_tovar=1386 Мы спасались долго им, ребенку нравилось, плавал сам куда хотел, а мы только приглядывали за ним сидя рядом на стульчике. покупали в Детях. теперь из этого круга выросли, купили другой SWIMTRAINER, тоже очень нравиться :) Вот такой: http://jili-bili.ru/img.php?p=39634&g=, правда он для бассейна больше, но нам и ванне с ним пока нормально плавать.

Наталья_81
23.03.2012, 17:29
Круг на шею у нас есть, но мы такие пухляки, что он нам шею натирает :))

prenatal
23.03.2012, 17:45
Тоже хотела круг на шею купить но сомневаюсь, что ребенку в нем будет удобно. Тоже внаклонку держу-спина уже отвалилась совсем((

Metelitsa
23.03.2012, 18:23
Красный SWIMTRAINER! Купили на прошлой неделе - не передать, КАК понравился малышке! До этого с другим кругом (на шее) плавала, потом сама пыталась его снять.
1100 руб. в Лукоморье стоит новое наше плавсредство. Супер!

Netty77
23.03.2012, 18:37
а подставочка анатомическая в ванну????

Наталья_81
23.03.2012, 18:39
а подставочка анатомическая в ванну????

ой, мы так любим купаться :)) что у нас и руки и ноги просто ходуном ходят :)) боюсь она из нее нырнет в воду :)

Наталья_81
23.03.2012, 19:09
пойдем завтра покупать SWIMTRAINER )))

elenka-spb
23.03.2012, 20:04
пойдем завтра покупать SWIMTRAINER )))

Я в оптовых закупках купила, там сейчас вроде второй выкуп идет: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5079444

котик-обормотик
23.03.2012, 20:44
Тоже хотела круг на шею купить но сомневаюсь, что ребенку в нем будет удобно. Тоже внаклонку держу-спина уже отвалилась совсем((

Нам папа вчера круг на шею купил (нам 8 мес) так малышке очень понравилось. А то спина и правда уже отваливается, а еще нам массажист сказала, что бы плавали в крге т.к. ножки надо расслаблять и ре будет двигаться больше, ем на руках. Единственное, что странно она у нас голову назад иногда запрокидывает и надо следить, что бы не захлебнулась. Сколько смотрела видео, как детки в этом круге купаются ни у кого такого не видела.

Наталья_81
24.03.2012, 19:48
Нам папа вчера круг на шею купил (нам 8 мес) так малышке очень понравилось. А то спина и правда уже отваливается, а еще нам массажист сказала, что бы плавали в крге т.к. ножки надо расслаблять и ре будет двигаться больше, ем на руках. Единственное, что странно она у нас голову назад иногда запрокидывает и надо следить, что бы не захлебнулась. Сколько смотрела видео, как детки в этом круге купаются ни у кого такого не видела.

может ей тоже шейку давит, как и нам и она таким образом пытается вам об этом сказать. После купания шейка не красная была? у нас так натерла кругом и покраснела сразу.

Наталья_81
24.03.2012, 19:52
Купили сегодня SWIMTRAINER :support: будем вечером пробовать :) всем спасибо за советы :flower:

Nataшкa-darling
24.03.2012, 21:43
Круг на шею самое то..
А если натирает то можно купить обычный для плавания.

Юлия Михайловна
24.03.2012, 22:41
Девочки, а зачем стоять над ванной, можно же сесть на корточки или вообще на коленки. Лично мы так и делаем, с мужем причем вдвоем помещаемся в типовой ванной комнате

Юника
24.03.2012, 23:32
у нас был матрасик как на фото по второй ссылке. пару раз на нем пробовали купаться - крайне неудобно.
круг на шею лучшая вещь!!!

Наталья_81
26.03.2012, 00:08
Девочки, а зачем стоять над ванной, можно же сесть на корточки или вообще на коленки. Лично мы так и делаем, с мужем причем вдвоем помещаемся в типовой ванной комнате

не знаю что у вас за ванна, у нас очень глубокая и стоять на коленках или корточках мин 10-15 для нас нереально и неудобно.

Наталья_81
26.03.2012, 00:12
что-то девочку мою не впечатлил SWIMTRAINER :(, она больше любит, когда ее держишь кверху пузиком и она бултыхается, пробовали ее перевернуть в этом круге, получилось, но особо в нем не размахнешься, коленки начинают упираться в круг :) так что придется старым способом купаться.

Юлия Михайловна
26.03.2012, 00:19
не знаю что у вас за ванна, у нас очень глубокая и стоять на коленках или корточках мин 10-15 для нас нереально и неудобно.

да обычная ванна... не знаю, мне удобней так, чем стоя)

Юлия Михайловна
26.03.2012, 00:21
что-то девочку мою не впечатлил SWIMTRAINER :(, она больше любит, когда ее держишь кверху пузиком и она бултыхается, пробовали ее перевернуть в этом круге, получилось, но особо в нем не размахнешься, коленки начинают упираться в круг :) так что придется старым способом купаться.

странно, у нас не получается купаться в круге на животе, только кверху пузиком. Может она еще маленькая у меня?

Наталья_81
27.03.2012, 00:38
странно, у нас не получается купаться в круге на животе, только кверху пузиком. Может она еще маленькая у меня?

а сколько вам? нам 4мес и мы крупненькие.

Юлия Михайловна
27.03.2012, 00:43
а сколько вам? нам 4мес и мы крупненькие.

нам почти 2 месяца, только на спинке получается, попытались как-то на животик перевернуть - честно сказать испугались, как-то мне показалось головке неудобно и вообще. вообщем, пока ходим в полустоячем положении но ближе к плаванию на спинке)))

Наталья_81
27.03.2012, 00:53
нам почти 2 месяца, только на спинке получается, попытались как-то на животик перевернуть - честно сказать испугались, как-то мне показалось головке неудобно и вообще. вообщем, пока ходим в полустоячем положении но ближе к плаванию на спинке)))

ну вам наверно еще рано на животике, маленькие еще, подрасти надо :)

Наталья_81
27.03.2012, 00:54
в 2 мес круг на голову хорошо, нам нравился.

Юлия Михайловна
27.03.2012, 00:54
ну вам наверно еще рано на животике, маленькие еще, подрасти надо :)

а тоже уже так думаю, будем расти)))

mariinka
27.03.2012, 01:47
Все очень хвалят матрасик, но лично нам он вообще не подошел. У меня мальчик не маленький, матрасик почему-то под нами тонул. А тем более если ребенок любит двигаться, то вообще смысле в матрасике не вижу. Привыкайте к кругу. Может просто в первый раз не понравилось?