Просмотр полной версии : Мой сын - гей / Моя дочь - лесбиянка
при этом, что характерно, это тема постоянно педалируется в сми,
И не говори, сестра. Желающих присунуть в вентилятор гораздо больше, чем в жопу. Не с теми извращенцами боремся.
Китайцы™
24.03.2012, 15:33
Ну, идея с детскими садами идиотская, соглашусь. Там кто угодно начни отираться или, нидайбох, к детям сунется - я первая в полицию позвоню. Но на подобные выходки уже есть статьи в административном кодексе, мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, я уж не говорю о столь любимом многими ФЗ-54 - зачем нужен еще один ксенофобский закон, при разработке которого не было учтено ни одно экспертное мнение? Закон, который, фактически, развяжет руки всякой шушере...Закон дурацкий, тут я даже не спорю:), совершенно незачем выделять геев в отдельную группу с точки зрения закона:ded:
Я не понимаю, как сам факт существования людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией заставляет вас тревожиться за ваше душевное спокойствие, объясните? Лично к вам ежедневно пристают какие-то злобные геи?:)) С самим фактом существования я ничего сделать не могу:)) и ко мне никто не пристает. Мое душевному спокойствию не нравится тот факт, что меня хотят лишить права выбора считать то или иное явление нормальным или ненормальным. И тем более моего ребенка. Я не желаю, чтобы моей дочери в школе рассказывали на уроках этики какой-нить, что гомосексуализм - это нормальное явление и ваще в порядке вещей, что два дяди или две тети спят вместе. Собственно говоря, это все. Выставки, митинги, флэшмобы гомо мне по барабану - я на них не хожу и не собираюсь.
Йожег ушастый
24.03.2012, 15:35
И не говори, сестра. Желающих присунуть в вентилятор гораздо больше, чем в жопу.
послушайте, Маразмо, я только зашол, еще не понял зачем в вентилятор суют. но в целом не удивлюсь.
помню передачи про то, что кто то женился (выходил замуж) на мобильном телефоне в японии что ли, ну и тому подобное. сцобачки там,- кто во что горазд.
Polar Bear Mom
24.03.2012, 15:38
Я спрашивала о геях, а не о сочувствующих. Вы считаете, что люди в советское время "в пику мейнстриму" и под угрозой уголовного преследования добровольно переориентировали собственное сексуальное влечение на людей одного с ними пола? Идеологически, так сказать, "созрев" уже к началу пубертата, а то и раньше?
Занятно... не иначе как под влиянием гетеросексуальных родителей-диссидентов, которые смирились... не шмогла я, не шмогла:))
Я действительно так думаю . Точно так же уголовно преследовались фарцовщики. И в обществе их ненавидели, однако, в определенной субкультуре это было престижно.
послушайте, Маразмо, я только зашол, еще не понял зачем в вентилятор суют. но в целом не удивлюсь.
помню передачи про то, что кто то женился (выходил замуж) на мобильном телефоне в японии что ли, ну и тому подобное. сцобачки там,- кто во что горазд.
Это, Йож, зловещий лик свободы. Точнее, ее звериное вымя.
Приемные внуки меня не устроят.
Даже приемные внуки от гетеросексуальной семьи вашего ребенка?
Йожег ушастый
24.03.2012, 15:45
Это, Йож, зловещий лик свободы. Точнее, ее звериное вымя.
надо с этим что то делать, так мы далеко не уйдем.
Йожег ушастый
24.03.2012, 15:45
вам очень идет эта ава.
надо с этим что то делать, так мы далеко не уйдем.
Предлагаю наступать, прижавшись друг к другу спинами. Атаковать противника будет крайне неудобно, но безопасно.
Йожег ушастый
24.03.2012, 15:47
Предлагаю наступать, прижавшись друг к другу спинами. Атаковать противника будет крайне неудобно, но безопасно.
как относитесь к предложению господина Проханова: немедленно выдвинуть танковые дивизии в западном направлении?
Китайцы™
24.03.2012, 15:49
Даже приемные внуки от гетеросексуальной семьи вашего ребенка?Не вижу в этом ничего ненормального. Есть люди, для которых имеет большое значение, родная кровь или нет. Они не ненормальные.
как относитесь к предложению господина Проханова: немедленно выдвинуть танковые дивизии в западном направлении?
Предлагаю предварить это высадкой наших десантников. Причем прямо в фонтанах.
Я уже явственно вижу в эпицентре разврата - Амстердаме - скульптуру "Российский десантник, разрывающий пасть писающему мальчику"
вам очень идет эта ава.
Спасибо.
Я долго искала гантели и этот наряд.
АПД.:010::010::010:
Василий, это же первая моя ава, которая вам понравилась!
Все остальные вы только критиковали.
Abracadabra
24.03.2012, 15:53
Закон дурацкий, тут я даже не спорю:), совершенно незачем выделять геев в отдельную группу с точки зрения закона:ded:
С самим фактом существования я ничего сделать не могу:)) и ко мне никто не пристает. Мое душевному спокойствию не нравится тот факт, что меня хотят лишить права выбора считать то или иное явление нормальным или ненормальным. И тем более моего ребенка. Я не желаю, чтобы моей дочери в школе рассказывали на уроках этики какой-нить, что гомосексуализм - это нормальное явление и ваще в порядке вещей, что два дяди или две тети спят вместе. Собственно говоря, это все. Выставки, митинги, флэшмобы гомо мне по барабану - я на них не хожу и не собираюсь.
А я не хочу, чтобы про религию рассказывали. А все равно рассказывают.
Тут насрали уже ребенку в мозг своими теориями ада и рая.
Пусть тоже держат при себе.
Йожег ушастый
24.03.2012, 15:55
АПД.:010::010::010:
Василий, это же первая моя ава, которая вам понравилась!
Все остальные вы только критиковали.
Это была легкая ирония.
т.е. какбе номекаю, что и эта ава несколько сомнительна.
Это была легкая ирония.
Йож, я хотел бы тебе сделать замечание. Твои слова ужасно невежливы. Пожалуйста, срочно
дезавуируй их как-нибудь. Заранее спасибо.
Это была легкая ирония.
зараза
я тут красива как никогда
и спортивна
Йожег ушастый
24.03.2012, 16:04
Йож, я хотел бы тебе сделать замечание. Твои слова ужасно невежливы. Пожалуйста, срочно
что, действительно?
прошу прощения у Фотины, никаким образом не хотел задеть никаких чувств.
Решился на это обсуждение исключительно в рамках предшествующей дискуссии о том, какая ава наиболее подходит к образу учаснецы.
мне кажется вот это интересно смотрица. смело, ярко, с идеей опять же:
что, действительно?
Спасибо тебе большое, ты настоящий джентльмен. Не промахивается только тот, кто никогда не вдувает. Считаю поднятый тобой вопрос важным и актуальным.
что, действительно?
Решился на это обсуждение исключительно в рамках предшествующей дискуссии о том, какая ава наиболее подходит к образу учаснецы.
мне кажется вот это интересно смотрица. смело, ярко, с идеей опять же:
Обижаете?
Тут вон октябрята участвуют, а меня в старушки записал?
Эвелинка
24.03.2012, 16:19
Как-то я сегодня невнятно мысли выражаю :))
Если у ребенка бесплодие, ТТТ ЧНС - это одно, возьмет приемного - будет как родной.
Но если он не рожает своего ребенка и берет приемного, потому что он, видите ли, мальчик+мальчик или девочка+девочка, тогда мне приемных не надо:065: Как минимум приемных детишек жалко.
Я простая российская гражданка и вижу инвалидов на колясках в основном на крупных перекрестках, где они собирают милостыню. Значит ли это, что все инвалиды-колясочники - попрошайки?
У Вас проблемы с гендерной самоидентификацией?
очень расстроюсь... но что ж поделать....( у меня дочери :073: )
надеюсь ЭТО обойдёт нас стороной:))
если любите ребенка переживете,будет очень страшно,противно , все внутри будет гореть и переворачиваться,сначала стыдно будет перед друзьями и знакомыми, но если любите и с этим справитесь, поверьте я точно знаюоткуда Вы знаете, да ещё и ТОЧНО? Ваш сын уже рассказал Вам о своей нетрадиционной ориентации? :001:
только в этом случае Вы можете заявлять, что ЗНАЕТЕ :ded:
У Вас проблемы с гендерной самоидентификацией?
Мы трансгендер. Посколько сейчас отменили вариант "Против всех".
Китайцы™
25.03.2012, 14:44
откуда Вы знаете, да ещё и ТОЧНО? Ваш сын уже рассказал Вам о своей нетрадиционной ориентации? :001:
только в этом случае Вы можете заявлять, что ЗНАЕТЕ :ded:Справедливости ради - она знает. Только у нее не сын, а дочь. Тайны не открываю, эта форумчанка сама об этом писала.
Мы трансгендер. Посколько сейчас отменили вариант "Против всех".
Вы, Евгений, в этом топе блеснули:019::))
Вы, Евгений, в этом топе блеснули:019::))
В обществе иных собеседников ощущаю себя блестящей анальной стразой. (http://sex.shop.by/254/1032/1034/) Блещу и думаю - "на кой я сюда полезло?!"
* Оранжевая Жизнь *
25.03.2012, 15:13
В обществе иных собеседников ощущаю ...Блещу и думаю - "на кой я сюда полезло?!"
Как-то странно цена обозначена : 70 $ (581 000 руб.) ??
Справедливости ради - она знает. Только у нее не сын, а дочь. Тайны не открываю, эта форумчанка сама об этом писала. Всё равно, все люди разные. Если КТО-ТО смог достаточно легко это пережить, это вовсе не означает, что У ВСЕХ это получится.
хотела ещё написать, но это уже на грани Правил форума... пожалуй, вот на том и остановлюсь.
Всё равно, все люди разные. Если КТО-ТО смог достаточно легко это пережить, это вовсе не означает, что У ВСЕХ это получится.
хотела ещё написать, но это уже на грани Правил форума... пожалуй, вот на том и остановлюсь.
это не легко пережить, но когда стоит выбор или потерять ребенка или принять, то приходиться принять, это получиться не у всех, надо себя ломать по полной, но есть вещи ради которых можно пройти через многое
Автор, какой Вы кровожадный, что за картинки с летающей кошкой!
Облико Морале
25.03.2012, 23:14
Мне интересно, кто эти шесть ответивших "подвергну остракизму, выгоню из дома, вычеркну из жизни".
Китайцы™
25.03.2012, 23:25
А почему соббсна вас удивляют такие ответы?
Lavanda-Kolpino
25.03.2012, 23:26
ИМХО оно никогда не будет относиться к геям спокойно. Сколько ни толкуй, что это вариант нормы, это просто мантра. Кто-то ведется, кто-то - нет. Сколько ни говори "сахар"...
:flower: +100
Мне интересно, кто эти шесть ответивших "подвергну остракизму, выгоню из дома, вычеркну из жизни".
Да ладно, просто не туда нажали.
Облико Морале
25.03.2012, 23:41
А почему соббсна вас удивляют такие ответы?
Да нет, не удивляют... было б чему удивляться. Люди детей, бывает, из жизни вычеркивают за то, что они замуж\женились не на тех, или в институт не тот поступили... а тут гораздо более серьезный "грех".
Облико Морале
25.03.2012, 23:43
Да ладно, просто не туда нажали.
да прям:))
Lavanda-Kolpino
25.03.2012, 23:56
Хорошо, что мировое научное и медицинское сообщество не знает о вашем "глубочайшем ИМХО":)
А я думаю, что плохо что не знает! И все эти "научные" выкладки о природе явления считаю порождением геев и псевдоученых...
Lavanda-Kolpino
26.03.2012, 00:01
Да нет...ну почему бы не принимать их в обществе? Они что, воняют? Да нет никаких проблем в том, чтобы с ними общаться, дружить и никак не выделять их негативом.
Проблема в том, что ОНИ сами не хотят считать себя обычными людьми. Им надо непременно как-то выделяться, им хочется, чтобы на них оглядывались на улицах, о них говорили, желательно с восторгом, некоторые с готовностью идут даже на то, чтобы их били по голове на демонстрациях - лишь бы о них что-то кто-то сказал.
Не умеют люди спокойно заниматься у себя в спальне тем, что им нравится. Им надо непременно об этом всем рассказать. в том числе и детям. А закон теперь запрещает об этом рассказывать детям. Вот они и бесятся.
Слава богу, не все такие. есть и нормальные люди, которые просто живут с тем, с кем хотят, и не требуют от окружающих восторгов и удивления по этому поводу. Но к таким обычно и отношение нормальное.
Полностью согласна. Вам просто респектище :flower:
Облико Морале
26.03.2012, 00:19
А я думаю, что плохо что не знает! И все эти "научные" выкладки о природе явления считаю порождением геев и псевдоученых...
Знаете, я вот тоже считаю, что не Земля вокруг Солнца вращается, а наоборот. Имею право, чо, и никакие физики-астрономы мне не указ. Антикреационисты, панимаишь, секта галилейская, на костер их всех!:073: :))
Четыреста лет назад только такой взгляд на природу явления признавался истиной. Как бы мне ни хотелось поспорить с Галилеем и Коперником, вряд ли где-то мое "имхо" сейчас будет иметь хоть какой-нибудь вес.
Ну если геев столько, что они в состоянии переубедить мировую науку - значит вы в меньшинстве со своими гетеросексуальными извращениями. Курите бамбук:065:
Китайцы™
26.03.2012, 00:50
Ну если геев столько, что они в состоянии переубедить мировую науку - значит вы в меньшинстве со своими гетеросексуальными извращениями. Курите бамбук:065:Не надо так радоваться:)). Гомосексуализм веками считался преступлением и психическим отклонением, за него казнили и кастрировали еще в Византии, и даже в псевдотолерантных США оуончательно прекратили уголовное преследование за гомосексуализм только в 2003 году. А ВОЗ отменила признание его отклонением только в 1992 году. Та же ВОЗ недавно внесла любовь в разряд психических отклонений, так что на ее мнение ориентироваться - себя не уважать:046:.
воттакоеимя
26.03.2012, 00:54
Я буду активно перевоспитывать своего ребенка всеми способами:001:
Искренне считаю различные отклонения отклонениями возможно психическими..буду лечить и т.д.
ВОЗ отменила признание его отклонением только в 1992 году. Та же ВОЗ недавно внесла любовь в разряд психических отклонений, так что на ее мнение ориентироваться - себя не уважать:046:.
Давайте я вам упрощу задачу: вы можете ненавидеть кого угодно без объяснения причин. И даже говорить об этом вслух. Первое абсолютно нормально. Второе тоже нормально в определенных кругах, но я к этим кругам не отношусь.
Относительно ВОЗ - да, любовь может подпадать под совершенно формальные клинические признаки заболевания. Это непривычный взгляд на вещи, но он таков. Чтобы с этим спорить - извините, вашей квалификации явно недостаточно.
Если есть сомнения - читайте PUBMED (http://www.pubmed.org)
Фантасты... Вы попробуйте хотя бы курить отучить...
Облико Морале
26.03.2012, 01:18
Та же ВОЗ недавно внесла любовь в разряд психических отклонений, так что на ее мнение ориентироваться - себя не уважать:046:.
Это не ВОЗ, а желтая пресса внесла. Так, для ясности.:fifa:Кто и зачем запустил эту "утку", непонятно, но весь рунет ее дружно подхватил, и вы туда же.
воттакоеимя
26.03.2012, 01:19
Фантасты... Вы попробуйте хотя бы курить отучить...
Уже отучила:))
Китайцы™
26.03.2012, 01:55
Давайте я вам упрощу задачу: вы можете ненавидеть кого угодно без объяснения причин. И даже говорить об этом вслух. Первое абсолютно нормально. Второе тоже нормально в определенных кругах, но я к этим кругам не отношусь.
Относительно ВОЗ - да, любовь может подпадать под совершенно формальные клинические признаки заболевания. Это непривычный взгляд на вещи, но он таков. Чтобы с этим спорить - извините, вашей квалификации явно недостаточно.
Если есть сомнения - читайте PUBMED (http://www.pubmed.org)Спасибо, что додумали за меня и решили, кого мне ненавидеть. Теперь буду знать.
Квалификации у меня никакой нет. Была бы - я бы занималась своим делом. А так - просто трещу на псевдонаучные темы с точки зрения дилетанта и ни на что иное не претендую, поэтому спорить с вами - дипломированным психосексологом и членом совета ВОЗ - ни в коем случае не собираюсь:flower:
Китайцы™
26.03.2012, 01:56
Это не ВОЗ, а желтая пресса внесла. Так, для ясности.:fifa:Кто и зачем запустил эту "утку", непонятно, но весь рунет ее дружно подхватил, и вы туда же.Ааа, ну то есть ВОЗ такого не говорила:)), и с любовью с точки зрения психических отклонений все в порядке? Я рада:)
Спасибо, что додумали за меня и решили, кого мне ненавидеть.
Я лишь услужливо заметил, что антипатия, равно как и симпатия, не требует аргументов.
Это как религия - можно сказать "верю что так" - и будут уважать больше, чем если доказывать. Мне кажется, это правильнее со всех точек зрения - в процессе дискуссий в общество не выплескивается огромное количество дерьма, упакованного в благочинную обертку заботы о морали.
С темы ресторана вы совсем-совсем ушли?:065:
если вы не видите разницы между гомофобией и отсутствием интереса к чужой сексуальной жизни , то об чем тогда речь?:009:
дык в том-то и дело, в том-то и дело......:)
Polar Bear Mom
26.03.2012, 11:26
Ну если геев столько, что они в состоянии переубедить мировую науку - значит вы в меньшинстве со своими гетеросексуальными извращениями. Курите бамбук:065:
Тут дело такое, мировая наука тенденциозна и часто следует за политикой и модой.
Sarang_Song™
28.03.2012, 20:22
А если в Великобритании узаконят браки с животными, неужели и россияне должны будут заниматься зоофилией?:065:
Вот любят на ЛВ передергивать. :010:
Неужто так сложно понять, что речь в подобных топах идет о совершеннолетних людях, у которых все происходит по обоюдному согласию? ;)
Я рада не буду, но собственного ребенка никогда не отвергну. У меня подруга была лесбиянка- очень веселая общительная девушка. Мы с ней несколько лет дружили, пока жизнь не развела. Так что ничего особо критичного в этом не вижу. Главное, чтобы женщина оставалась женщиной, а мужчина - мужчиной. Вот трансвестита принять для меня будет крайне проблематично, на грани невозможного. Этого я понять не смогу. А так - выбор спутника жизни будет за ними и им решать с кем жить и спать.
Искренне считаю различные отклонения отклонениями возможно психическими..буду лечить и т.д.
бедный...
а как можно лечить психическое заболевание насильно? может поделитесь?
это же начинать надо с врача, что бы он согласился с вашим диагнозом, думаю на этом этапе вам вынесут смирительную рубашку...
Облико Морале
28.03.2012, 23:03
это же начинать надо с врача, что бы он согласился с вашим диагнозом, думаю на этом этапе вам вынесут смирительную рубашку...
:)):)):))
да ланна... для начала мягко посоветуют проконсультироваться со специалистом.:)
:)):)):))
да ланна... для начала мягко посоветуют проконсультироваться со специалистом.:)
с каким специалистом, если человек пришел с жалобой на совершеннолетнего человека к психиатру?
тут же консультация и начнется, врач-то видит, кто спокойно жить не может:))
тот первый кандидат на лечение и есть
сын, кстати, рассказывал, что у него в группе один парень жалуется на родителей, на то, что подозревают его и даже обвиняют в том что он голубой
причина - не любит спорт и не стремится трахать все, что движется
родителям это кажется отклонением от нормы
Облико Морале
29.03.2012, 00:00
с каким специалистом, если человек пришел с жалобой на совершеннолетнего человека к психиатру?
тут же консультация и начнется, врач-то видит, кто спокойно жить не может:))
тот первый кандидат на лечение и есть
Ну с ним же, я имею в виду. Сразу так прям и смирительную рубашку?
Хотя... судя по отрывочным сведениям из топиков про психиатров, среди них есть такиииие страшные люди!... потом напишет в бумагах, что мама была в остром состоянии и поэтому ей требовалась срочная помощь...:)). Вообще я не в курсе, но мне казалось, что психиатр все-таки патологиями занимается, пограничными расстройствами. А это (мамина фобия) - просто предмет для разговора с психологом-консультантом, ну с психотерапевтом...
сын, кстати, рассказывал, что у него в группе один парень жалуется на родителей, на то, что подозревают его и даже обвиняют в том что он голубой
причина - не любит спорт и не стремится трахать все, что движется
родителям это кажется отклонением от нормы странная фиксация у родителей... но у всех свои тараканы. всё неизвестное пугает
странная фиксация у родителей... но у всех свои тараканы. всё неизвестное пугает
папа в прошлом военный, вот другим видел сына, скорее всего
не о таком мечтал :001:
мне показалось, что парень неестестественно много матерится и как-то неловко у него это выходит
теперь стало понятно - пытается выглядеть не геем
Very Bad Teddy Bear
29.03.2012, 01:09
твой сын - гей? твоя дочь - лесбиянка? поздравляю, ты состоялся, как родитель!:))
Китайцы™
29.03.2012, 01:11
Тут дело такое, мировая наука тенденциозна и часто следует за политикой и модой.Угу. Медицина всего каких-то пару веков назад прописывала морфий всем подряд и от любой болезни рекомендовала пускать кровь.
Китайцы™
29.03.2012, 01:12
Неужто так сложно понять, что речь в подобных топах идет о совершеннолетних людях, у которых все происходит по обоюдному согласию? ;)Замечательно:flower:
Значит, свои личные проблемы они могут решать самостоятельно, не привлекая к этому делу широкую общественность:)
Значит, свои личные проблемы они могут решать самостоятельно, не привлекая к этому делу широкую общественность:)
Отличная причина закрыть ЖГ. А то сил нет - лезут со своими тупыми проблемами изо всех щелей.
Отличная причина закрыть ЖГ. А то сил нет - лезут со своими тупыми проблемами изо всех щелей.
+1
жг - это мрак, да
:028:
Китайцы™
29.03.2012, 10:14
Отличная причина закрыть ЖГ. А то сил нет - лезут со своими тупыми проблемами изо всех щелей.Гм....напишите модераторам, может они и закроют;)
А слово "тупыми" обязательно было употреблять?
Мдя.....вот так вот и раскрываются люди...в мелочах...всего-то - завел клона человек:016:
Polar Bear Mom
29.03.2012, 11:06
Неужто так сложно понять, что речь в подобных топах идет о совершеннолетних людях, у которых все происходит по обоюдному согласию? ;)
Вот конкретно в данном топе не обозначено, что речь идет о совершеннолетних. В зависимости от этого обстоятельства действия родителей совершенно разные.
Otrajenie
29.03.2012, 13:39
поп-корна подкиньте:)))))
Вам везде мерещатся геи? Возможно вы больны. Обратитесь к психотерапевту. Я никаких геев, афиширующих свои методы секса, не вижу.
За них это делают некие завуалированные конторки типа Ювенты, котрые активно взялись в школах читать лекции якобы о гигиене и здоровье. Но на самом деле ведется активная пропаганда вседозволенности. " Пробуй все, и не говори родителям, а если что - мы поможем" Моя дочь была в шоке от подобной лекции в 9 классе. Им так красочно расказывали об ощущениях людей при однополом сексе, при преме различного вида наркотиков. Дочь даже задала вопрос лекторам: Так я , говорит, не поняла, вы нас пугаете или соблазняете?
Для меня лично, узнать подобное о своих детях - трагедия. Я росла в семье, где веками культивировались семейные ценности. Я верю в Бога.
Мне плевать на права геев, в моем окружении таких нет. Тот же, которого знаю, ведет себя мерзко. Это одноклассник дочери. Еще в школе он всем рассказывал о своем друге-спонсоре, хвастался шубками и крутыми телефонами. Да , он носил шубку, да и выглядел как девочка. Именно, такое, я думаю, людям наблюдать и неприятно. Мне такое просто противно, хотя дочь общается с ним нормально до сих пор.
За них это делают некие завуалированные конторки типа Ювенты, котрые активно взялись в школах читать лекции якобы о гигиене и здоровье. Но на самом деле ведется активная пропаганда вседозволенности. " Пробуй все, и не говори родителям, а если что - мы поможем" Моя дочь была в шоке от подобной лекции в 9 классе. Им так красочно расказывали об ощущениях людей при однополом сексе, при преме различного вида наркотиков.
Как можно "красочно рассказать об ощущениях при сексе" детям в 9 классе?
Вот вы взрослый человек - вы можете реально в такое поверить? Что в школу приходят и
рассказываю что наркотики и однополый секс прекрасны? И учителя это слушают, развесив уши? И родители молчат? И только вы вот пришли на ЛВ и раскрыли мне глаза на это в случайной беседе?
Не ве-рю. Ребенок заканчивает 11 класс. Психологи - приходили. Про отношения полов рассказывали. Про наркотики - упоминали. Ни малейшего одобрения не было.
"Откуда у вас, доктор, такие картинки?"(с) Почему бы вам не пойти в школу и не спросить -
"какого хрена?!"
Для меня лично, узнать подобное о своих детях - трагедия. Я росла в семье, где веками культивировались семейные ценности. Я верю в Бога.
Тогда почему вы не можете смириться с тем, что Бог создал геев так же как создал всех остальных - негров, чеченцев и не к ночи будь помянуты - американцев?
Мне плевать на права геев, в моем окружении таких нет.
Мне может тоже плевать. Но почему надо делать это так, чтобы все видели как вы плюете?
Единственное, чего вы этим достигаете - это укоренение общества в убеждении что плеваться можно. Неужели приятно жить среди верблюдов?
Как можно "красочно рассказать об ощущениях при сексе" детям в 9 классе?
Вот вы взрослый человек - вы можете реально в такое поверить? Что в школу приходят и
рассказываю что наркотики и однополый секс прекрасны? И учителя это слушают, развесив уши? И родители молчат? И только вы вот пришли на ЛВ и раскрыли мне глаза на это в случайной беседе?
Не ве-рю. Ребенок заканчивает 11 класс. Психологи - приходили. Про отношения полов рассказывали. Про наркотики - упоминали. Ни малейшего одобрения не было.
"Откуда у вас, доктор, такие картинки?"(с) Почему бы вам не пойти в школу и не спросить -
"какого хрена?!"
Тогда почему вы не можете смириться с тем, что Бог создал геев так же как создал всех остальных - негров, чеченцев и не к ночи будь помянуты - американцев?
Мне может тоже плевать. Но почему надо делать это так, чтобы все видели как вы плюете?
Единственное, чего вы этим достигаете - это укоренение общества в убеждении что плеваться можно. Неужели приятно жить среди верблюдов?
А с чего Вы решили, что мы молчали? У нас был очень серьезный разговор родителей с администрацией школы, РОНО и т.п. И может быть благодаря тому, что мы не молчали несколько лет тому назад (2006г.) у нас в школах теперь не прогандируют всякую хрень. И почему бы мне не поверить словам моей дочери. Ей было уже не 7, и она адекватно воспринимала услышенное.
Что-то Вы уж очень утрируете. Я разве призываю где-то не давать им жизни, наказывать и т.п?
Я просто против активной пропаганды аморального, с моей точки зрения, образа жизни.
Вряд ли общество в целом видит мое отношение к секс-меньшинствам. Я на марши не выхожу, в музеях сексом не занимаюсь и т.п.
И я не сказала, что при случае, руки им не подам. Просто в моем окружении таких людей нет.
И я не сказала, что утоплю своего ребенка в канаве, если что. Просто для меня это будет трагедия, вот и все.
Sarang_Song™
29.03.2012, 18:22
Замечательно:flower:
Личные и могут, и решают. :fifa:
Sarang_Song™
29.03.2012, 18:26
Вот конкретно в данном топе не обозначено, что речь идет о совершеннолетних. В зависимости от этого обстоятельства действия родителей совершенно разные.
И скажите еще, что речь о людях, - она тоже не обозначена. :))
А с чего Вы решили, что мы молчали? У нас был очень серьезный разговор родителей с администрацией школы, РОНО и т.п. И может быть благодаря тому, что мы не молчали несколько лет тому назад (2006г.) у нас в школах теперь не прогандируют всякую хрень. И почему бы мне не поверить словам моей дочери. Ей было уже не 7, и она адекватно воспринимала услышенное.
Что-то Вы уж очень утрируете. Я разве призываю где-то не давать им жизни, наказывать и т.п?
Я просто против активной пропаганды аморального, с моей точки зрения, образа жизни.
Вряд ли общество в целом видит мое отношение к секс-меньшинствам. Я на марши не выхожу, в музеях сексом не занимаюсь и т.п.
И я не сказала, что при случае, руки им не подам. Просто в моем окружении таких людей нет.
И я не сказала, что утоплю своего ребенка в канаве, если что. Просто для меня это будет трагедия, вот и все.
Читала о таких уроках, к счастью, уже постфактум. Волосы на голове шевелились. Кажется, в ту программу еще мультик шведский обучающий входил чуть ли не порнографический.
Спасибо, что Вы и другие родители не смолчали! :flower: Абсолютно не хочу такой пропаганды для своего ребенка. Если кто-то думает по-другому, пусть дома своему чаду рассказывает. Если это не попадает под статью о растлении малолетних.
Китайцы™
30.03.2012, 01:08
Личные и могут, и решают. :fifa:Опять же , замечательно:flower:
вы считаете, что это повод для того, чтобы гордо заявить об этом на форуме? ИМХО, совершенно будничная и нормальная вещь, что взрослые люди решают свои личные проблемы.
Куклена3
30.03.2012, 17:03
А как вы смиритесь с тем, что Бог геев не создавал, более того всем известно что Бог сделал с Содомом и Гоморрой.
Ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Не надо всем тут навязывать про "естественность" неестественного, данность Богом и тыпы.
Sarang_Song™
30.03.2012, 17:13
Опять же , замечательно:flower:
вы считаете, что это повод для того, чтобы гордо заявить об этом на форуме? ИМХО, совершенно будничная и нормальная вещь, что взрослые люди решают свои личные проблемы.
Нет, я не считаю, что гордо надо заявлять...как об этом, так и о чем-либо ином...
Просто когда человек умирает, в палату могут не впустить чужого. И как доказать женщине, что ты, будучи чужой по сути теткой, САМЫЙ БЛИЗКИЙ человек?
Ты по закону - НИКТО...
А человек ТАМ умирает....
Ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Почитал я тут соседний том про то, как идолослужитель у лихоимца квартиру отжимает... Ну что я вам могу сказать? При таких требованиях одной Вам в Царстве Божием куковать вечность...
Кстати, корвырять в носу около школ и детсадов я бы тоже запретил. Детская психика такая ранимая...
Natalena
30.03.2012, 17:44
Нет, я не считаю, что гордо надо заявлять...как об этом, так и о чем-либо ином...
Просто когда человек умирает, в палату могут не впустить чужого. И как доказать женщине, что ты, будучи чужой по сути теткой, САМЫЙ БЛИЗКИЙ человек?
Ты по закону - НИКТО...
А человек ТАМ умирает....
Ой, только не нужно патетитки... Так же могут не впустить сожителя женщины, если они не расписаны официально.
я тут можно спрошу между делом?
не нашла текст закона, там прописано, что именно подпадает под понятие "пропаганда"?
ведь это очень интересно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.