Просмотр полной версии : У сына девочка
Создаю тему тут, а не в подростках, потому, что речь пойдет о моем отношении к этому.
Интересно, а как мамы воспринимают девушку сына ? сыну 16 лет будет через 3 дня.
Нечаянно выяснилось, что у него 2 профиля вконтакте. Один - где мама и бабушка добавлены в друзья, детские семейные фотографии выложены. Во втором - фотографии совсем другие + комменты матерные и вообще. Хотя криминального ничего нет.
Сын , на мой взгляд, очень достойный юноша растет. Честный, красивый, "глаза голубые,волос русый " (с) , умница, к жизни относится довольно серьезно. Сейчас правда в неформальщину подался - но это для нашей семьи - норма. Сами хипповали и в рок-группах пели\играли.
Но вот речь про его девушек. Это просто жуть какая-то. Они ВСЕ мне не нравятся. Вот если поставить перед ним 100 девушек - он выберет именно самую ужасную
Я умом понимаю, что она наверное ужасна именно тем, что он ее выбрал. Но вот что с этим делать ?
я , конечно, никогда не вмешиваюсь, и девушкам его слова грубого ни разу не сказала.
Но вот сейчас я подозреваю, что с нынешней девушкой мой мальчик спит. А если она забеременеет ? самой с ним поговорить на тему контрацепции ? или мужа попросить ? ( у них близкие, доверительные отношения )
Я абсолютно не готова содержать жену сына с ребенком, не допусти Будда.
Если я к сыну с такой беседой пристану - не пошлет ли он меня далеко и надолго ? и вообще, мамы. как выходите из таких ситуаций ?
ЗЫ, Это не фейк. Это переживания мамы 16-летнего мальчика.
пошлет конечно, но поговорить надо:ded:
nezabvennaya
23.03.2012, 18:56
Ой, мне все равно было, какая там девушка, я только об одном просила, чтобы аборт, ежели что не делали, сама выращу. И вообще, я так радовалась, что у него любоффь...
Ой, мне все равно было, какая там девушка, я только об одном просила, чтобы аборт, ежели что не делали, сама выращу. И вообще, я так радовалась, что у него любоффь...
не, ну я в целом то рада. Что девочки, а не мальчики, хотя и это бы если чо, принять бы пришлось. Но было бы ооочень тяжко.
Но вот почему мне его девушки ну совсем не нравятся. То из неблагополучной семьи, то размалевана так, что непонятно куда ее мама смотрит.
Вот и думаю, я одна такая ?или еще есть такие ревнивые мамы ?
Счастье_есть!
23.03.2012, 19:02
Это как в анекдоте, чеготто там про как ты угадала, что это моя девушка? Она мне больше всех не нравится) я тоже будущая свекровь, мне уже не нравятся девушки сына))))
TzymbalNata
23.03.2012, 19:02
Сначала был шок. Потом подумала... И что делать? Лишь бы не накосячили. :005:
Пишет мама 18-ти летнего сына (школу заканчивает), девочка - ровесница на первом курсе универа..:))
Пы. сы. Ровесница сына (на три месяца старше) Должна родить со дня на день. :love: Замужем.
Это как в анекдоте, чеготто там про как ты угадала, что это моя девушка? Она мне больше всех не нравится) я тоже будущая свекровь, мне уже не нравятся девушки сына))))
Ну вот я сама всегда думала, что это просто анекдот. а теперь понимаю - правда, блин.
Вашему мальчику - год, а моему 16 . И мне не хочется быть ужасной свекровью :( Сама настрадалась - знаю, что это такое .
Вот как взять себя в руки и принять девушку сына, если она мне кажется легкомысленной, размалеваной ветреницей ?
Ну вот я сама всегда думала, что это просто анекдот. а теперь понимаю - правда, блин.
Вашему мальчику - год, а моему 16 . И мне не хочется быть ужасной свекровью :( Сама настрадалась - знаю, что это такое .
Вот как взять себя в руки и принять девушку сына, если она мне кажется легкомысленной, размалеваной ветреницей ?
я вот будущая теща, и гипотетического своего зятя уже люблю... я себя так заранее настраиваю...:)
Yozheg v tumane
23.03.2012, 19:10
Создаю тему тут, а не в подростках, потому, что речь пойдет о моем отношении к этому.
Интересно, а как мамы воспринимают девушку сына ? сыну 16 лет будет через 3 дня.
Нечаянно выяснилось, что у него 2 профиля вконтакте. Один - где мама и бабушка добавлены в друзья, детские семейные фотографии выложены. Во втором - фотографии совсем другие + комменты матерные и вообще. Хотя криминального ничего нет.
Сын , на мой взгляд, очень достойный юноша растет. Честный, красивый, "глаза голубые,волос русый " (с) , умница, к жизни относится довольно серьезно. Сейчас правда в неформальщину подался - но это для нашей семьи - норма. Сами хипповали и в рок-группах пели\играли.
Но вот речь про его девушек. Это просто жуть какая-то. Они ВСЕ мне не нравятся. Вот если поставить перед ним 100 девушек - он выберет именно самую ужасную
Я умом понимаю, что она наверное ужасна именно тем, что он ее выбрал. Но вот что с этим делать ?
я , конечно, никогда не вмешиваюсь, и девушкам его слова грубого ни разу не сказала.
Но вот сейчас я подозреваю, что с нынешней девушкой мой мальчик спит. А если она забеременеет ? самой с ним поговорить на тему контрацепции ? или мужа попросить ? ( у них близкие, доверительные отношения )
Я абсолютно не готова содержать жену сына с ребенком, не допусти Будда.
Если я к сыну с такой беседой пристану - не пошлет ли он меня далеко и надолго ? и вообще, мамы. как выходите из таких ситуаций ?
ЗЫ, Это не фейк. Это переживания мамы 16-летнего мальчика.
Нормально. В 16 лет у многих "двойное дно". Тока осторожнее- не глумите его, а то замкнётся и тогда труба дело. Исподволь поговорите с ним об образах и реальной жизни. Объясните, что к клонам приходят только клоны( даже в реальности). А секс можно и нужно находить не при помощи клонов а самого себя- сексуального и спокойного. Чем меньше в мужчине суеты и спешки, тем он презентабельней. Думаю, ваш поймёт. И отца привлеките- это мужские тёрки ваще-то. :ded:
Ветер в головe
23.03.2012, 19:15
Принять и помочь сделать сына счастливым, наверное лучше, чем не принимать?
У девочек это все преходящее... Пройдет 2-3 года и макияж будет сдержанней и манеры милее и в голове меньше ветра.
Мне наверное проще, я сама ветренной девочкой была, правда без макияжу.
Нормально. В 16 лет у многих "двойное дно". Тока осторожнее- не глумите его, а то замкнётся и тогда труба дело. Исподволь поговорите с ним об образах и реальной жизни. Объясните, что к клонам приходят только клоны( даже в реальности). А секс можно и нужно находить не при помощи клонов а самого себя- сексуального и спокойного. Чем меньше в мужчине суеты и спешки, тем он презентабельней. Думаю, ваш поймёт. И отца привлеките- это мужские тёрки ваще-то. :ded:
не, клон у него как я понимаю, для друзей-одноклассников. в этом возрасте он не хочет, чтобы его друзья на его детские фото смотрели :)) Он же мужчина :)
так вот если подумать, мой сын - прямо таки идеал мужчины в моем понимании. Не очень высокий, 172 сейчас, широкие плечи,спортивно развит, весит 80 кг, но совсем не толстый, а именно спортивный. Его отец был таким. Честный, открытый, коммуникабелен - мечта. И мне жалко отдавать такого мужчину черт знает кому.
Я знаю, что это неправильно, и у мальчика должны быть девочки, и он женится, надеюсь, удачно, у меня будут внуки ( очень на это надеюсь ) , но почему его девушки так ужасны ???
При чем замечаю, что девушек он выбирает немножко на меня похожих. Я дама весьма и весьма в теле - и девушки у него все такие пухленькие. Но я опять же не считаю, что 15 летним девочкам хорошо быть полненькими. Мамы то их куда смотрят ?
Автор, раз Ваш хороший самый лучший и любимый мальчик выбрал ЕЕ, значит она априори не может быть плохой ;) ИМХО
Мне наверное проще, я сама ветренной девочкой была, правда без макияжу.
Я сама была с таким диким макияжем - авария , дочь мента фильм помните ?
вот примерно так, только ярче и ирокез выбрит был.
Свекровь первая была в полном шоке
Ну так и че разбухтелись тогда?? :))
Автор, раз Ваш хороший самый лучший и любимый мальчик выбрал ЕЕ, значит она априори не может быть плохой ;) ИМХО
ну вот я так и думаю. Он же воспитанный, значит его девушки тоже не из подворотни. Но почему же они мне так не нравятся ?? и на меня даже похожи. Может потому, что я знаю, какой у меня отвратительный, жесткий, неженский характер, и мне жаль своего мальчика ?
ну так именно побухтеть :)
умом все понимаю , и даже понимаю, что все нормально идет, но побухтеть - хочется.
И лучше это делать тут, в ЖГ, а не сыну мозг выносить :)
вирт он все стерпит
ну вот я так и думаю. Он же воспитанный, значит его девушки тоже не из подворотни. Но почему же они мне так не нравятся ?? и на меня даже похожи. Может потому, что я знаю, какой у меня отвратительный, жесткий, неженский характер, и мне жаль своего мальчика ?
Да потому что Вы - СВЕКРОВЬ :))
Вам по определению такой надо быть :))
Yozheg v tumane
23.03.2012, 19:24
Да всё нормально будет. Поговорите с ним. Расскажите про свою юность. И про Аварию-дочь мента тоже. :046: Я когда своему показала свои фотки 80-х, где косухи и заклёпки везде:046:и лосины леопардовые.:010:Он прифигел. Про стройотрядовскую форму ваще молчу. :008:
Про контрацепцию-то до этого с ним разговаривали? Имхо, это единственный важный момент во всех переживаниях.
Шемаханская Царица
23.03.2012, 19:26
+ мульон :flower:
Ну так мама ж мальчика: сокровище отдавать не хочется!:004:
не, клон у него как я понимаю, для друзей-одноклассников. в этом возрасте он не хочет, чтобы его друзья на его детские фото смотрели :)) Он же мужчина :)
так вот если подумать, мой сын - прямо таки идеал мужчины в моем понимании. Не очень высокий, 172 сейчас, широкие плечи,спортивно развит, весит 80 кг, но совсем не толстый, а именно спортивный. Его отец был таким. Честный, открытый, коммуникабелен - мечта. И мне жалко отдавать такого мужчину черт знает кому.
Я знаю, что это неправильно, и у мальчика должны быть девочки, и он женится, надеюсь, удачно, у меня будут внуки ( очень на это надеюсь ) , но почему его девушки так ужасны ???
При чем замечаю, что девушек он выбирает немножко на меня похожих. Я дама весьма и весьма в теле - и девушки у него все такие пухленькие. Но я опять же не считаю, что 15 летним девочкам хорошо быть полненькими. Мамы то их куда смотрят ?
Я в этом возрасте была весьма с щечками, а к 18 годам: рост 168 см, вес 48 кг. (с весом борюсь до сих пор... как пришла после родов к 47 кг, так и не сдвинуться мне с этой точки :(). Так что не порок это, не порок! :ded:
Да потому что Вы - СВЕКРОВЬ :))
Вам по определению такой надо быть :))
Я от своей первой свекрови так настрадалась - , ну я сама наверное виновата, чтобы приличную 50-летнюю женщину довести до того, что она в свой юбилей бросила гостей - пошла мне морду бить. Это надо уметь.
Но если честно , ее сын - ох как же он был великолепен :))) умница, воспитан. вежлив, красив , любил меня безумно:))) жаль. умер давно.
Мне бы такого тоже жалко было отдать, какой то там панкухе :))))
Про контрацепцию-то до этого с ним разговаривали? Имхо, это единственный важный момент во всех переживаниях.
лично я боюсь. а как пошлет он меня ? опять же на презервативы денег давать надо - а у меня он денег не просил. вот я и переживаю.
неужели без
сама я вот не могу с ним такой разговор начать.
буду наверное мужа просить, пусть как мужчины поговорят
Шемаханская Царица
23.03.2012, 19:29
Да всё нормально будет. Поговорите с ним. Расскажите про свою юность. И про Аварию-дочь мента тоже. Я когда своему показала свои фотки 80-х, где косухи и заклёпки везде:046:и лосины леопардовые.:010:Он прифигел. Про стройотрядовскую форму ваще молчу. :008:
прифигеешь тут естественно: мама-то оказывается ого-го! :flower:
лично я боюсь. а как пошлет он меня ? опять же на презервативы денег давать надо - а у меня он денег не просил. вот я и переживаю.
неужели без
Да поздно уже начинать, наверно. Хотя, мб, лишним не будет. На презервативы зачем просить-то, можно со школьных обедов отложить.
А почему не можете? Скажите прямо, тетки, мол, некоторые дуры, некоторые подлюки, поэтому предохраняйся всегда, сынок, ни в какие таблетки, бесплодности и тп. не верь. И пару историй с ЛВ :))
Yozheg v tumane
23.03.2012, 19:32
А кто тогда не ходил в лосинах и косухах? :008:
Шемаханская Царица
23.03.2012, 19:32
Да поздно уже начинать, наверно. Хотя, мб, лишним не будет. На презервативы зачем просить-то, можно со школьных обедов отложить.
А почему не можете? Скажите прямо, тетки, мол, некоторые дуры, некоторые подлюки, поэтому предохраняйся всегда, сынок, ни в какие таблетки, бесплодности и тп. не верь. И пару историй с ЛВ :))
Зачем же так жестоко? :001::004:
ну вот я своему сыну свои школьные дневники показывала, в воспитательных целях, я отличница была. Не действует. все равно троечник.
зато фотки моей юности его оченно вдохновляют. При том, что он знает, что в его возрасте я была приличной женой и дома с ребенком сидела :)
не, истории с ЛВ - это жестковато для подростка
вам мои :flower:
Шемаханская Царица
23.03.2012, 19:34
А кто тогда не ходил в лосинах и косухах? :008:
Ну вот моя мама как-то не ходила (не офигеть мне теперь над ее фотками юности :() .... всегда в платьях собственного пошива
.
А почему не можете? Скажите прямо, тетки, мол, некоторые дуры, некоторые подлюки, поэтому предохраняйся всегда,
Что прямо так подойти и сказать ? При том, что у меня нет уверенности, что он спит со своей девушкой, это только подозрения. Но сердце чует - что это так.
А если нет ? - я тогда дурой выглядеть буду
Yozheg v tumane
23.03.2012, 19:37
неужели без
не пошлёт, если грамотно к вопросу подойдёте. Не глумитесь на его стрекмлениями. Просто скажите, что раз идёт к женщине, значит, берёт на себя ответственность за отношения. Не готов- лучше подрочить. Или резиновую женщину надуть. А на презики может и заработать сам. Сейчас это не проблема. И расскажите ему, чего женщина всегда ждёт от отношений: надёжности, уверенности и чистоты. Вот увидите, он оценит ваши рекомендации.
Шемаханская Царица
23.03.2012, 19:37
А про контрацепцию .... Мама моего знакомого как-то решила проверить пользуется сын презервативами или нет. Ломала голову как довольно долго. Потом как-то зашла к нему в комнату вечером и говорит: "Сыночек, у нас закончились с отцом, не одолжишь?" Парень прифигел и одолжил :))
но почему его девушки так ужасны ???
При чем замечаю, что девушек он выбирает немножко на меня похожих.
Может, вам просто свои посты повнимательней перечитать?
не пошлёт, если грамотно к вопросу подойдёте. Не глумитесь на его стрекмлениями. Просто скажите, что раз идёт к женщине, значит, берёт на себя ответственность за отношения. Не готов- лучше подрочить. Или резиновую женщину надуть. А на презики может и заработать сам. Сейчас это не проблема. И расскажите ему, чего женщина всегда ждёт от отношений: надёжности, уверенности и чистоты. Вот увидите, он оценит ваши рекомендации.
ну... грубовато, зато правда.
если бы я была уверенна в том, что у него есть секс с девушкой - я бы наверное так и сделала. Ибо вопрос серьезный, и тут не до экивоков. А если нет ? я же оскорблю его своим таким прямым подходом.
Зачем же так жестоко? :001::004:
Лучше перестраховаться :))
Что прямо так подойти и сказать ? При том, что у меня нет уверенности, что он спит со своей девушкой, это только подозрения. Но сердце чует - что это так.
А если нет ? - я тогда дурой выглядеть буду
Ну можно помягче, мол, девушки могут по разным причинам, не всегда из корыстных побуждений, совершать всякие глупые поступки, как-то специальные беременности, могут искренне заблуждаться, поэтому самому нужно всегда использовать презерватив.
Yozheg v tumane
23.03.2012, 19:41
ну вот я своему сыну свои школьные дневники показывала, в воспитательных целях, я отличница была. Не действует. все равно троечник.
зато фотки моей юности его оченно вдохновляют. При том, что он знает, что в его возрасте я была приличной женой и дома с ребенком сидела :)
Ага, а я забыла что такое сложить учебники в портфель после 3-го класса, а у сына до сих пор- всё по полочкам разложено. Хотя теперь у него уже не учебники.;)
Я от своей первой свекрови так настрадалась - , ну я сама наверное виновата, чтобы приличную 50-летнюю женщину довести до того, что она в свой юбилей бросила гостей - пошла мне морду бить. Это надо уметь.
Но если честно , ее сын - ох как же он был великолепен :))) умница, воспитан. вежлив, красив , любил меня безумно:))) жаль. умер давно.
Мне бы такого тоже жалко было отдать, какой то там панкухе :))))
Вау! Искренне уважаю :flower::flower::))
Yozheg v tumane
23.03.2012, 19:44
ну... грубовато, зато правда.
если бы я была уверенна в том, что у него есть секс с девушкой - я бы наверное так и сделала. Ибо вопрос серьезный, и тут не до экивоков. А если нет ? я же оскорблю его своим таким прямым подходом.
чой-т о сокорбите? предположением, что у него есть девушка? попробуйте предположить, что он встречается с парнем.:046: шутка. я ваших метаний не понимаю. у меня с сыном никаких проблем в общении нет. мы отлично понимаем друг друга. мы- друзья.
А про контрацепцию .... Мама моего знакомого как-то решила проверить пользуется сын презервативами или нет. Ломала голову как довольно долго. Потом как-то зашла к нему в комнату вечером и говорит: "Сыночек, у нас закончились с отцом, не одолжишь?" Парень прифигел и одолжил :))
:)):))
Эээээээ в 16?? Эт Вы во сколько родили? :010:
Yozheg v tumane
23.03.2012, 19:47
:)):))
ненуачо? потом кто нам судна и утки подставлять будет? неужли невестки?:046:
Эээээээ в 16?? Эт Вы во сколько родили? :010:
именно во столько
мне - 32
сыну 26 числа 16 будет
Вот и в этом тоже загвоздка. подойду я к нему на тему контрацепции, а он мне скажет - кто бы говорил то ?
И что я отвечу ?
Хотя, думаю, до этого не дойдет. авторитет какой-никакой у меня имеется, хамить мне сын не будет
Когда я увидел первого бойфренда моей дочери у нас дома (ей было 15), я взглянул на него таким испепеляющим взглядом, что тот убежал. И больше не появлялся.
Это быстро прошло.
ммм...бубрики
23.03.2012, 19:59
Когда я увидел первого бойфренда моей дочери у нас дома (ей было 15), я взглянул на него таким испепеляющим взглядом, что тот убежал. И больше не появлялся.
Это быстро прошло.
Испепеляющий взгляд прошел?
Это быстро прошло.
мой папа тоже так делал :)
Он моего первого мужа вообще с лестницы спустил. И был прав. он просто не знал, насколько далеко зашли наши отношения. Знал бы - убил бы ваще
именно во столько
мне - 32
сыну 26 числа 16 будет
Вот и в этом тоже загвоздка. подойду я к нему на тему контрацепции, а он мне скажет - кто бы говорил то ?
И что я отвечу ?
Хотя, думаю, до этого не дойдет. авторитет какой-никакой у меня имеется, хамить мне сын не будет
Вот и ответите - сына, учись на моих ошибках :))
Хотя это не ошибка конечно, раз мальчик хороший :)
Или скажите - сынок, я не готова в 32 года становиться бабушкой ;)
именно во столько
мне - 32
сыну 26 числа 16 будет
И что я отвечу ?
Ну так Вам как раз и говорить, на горьком опыте, тскть.
kilometer
23.03.2012, 20:00
мой сын - прямо таки идеал мужчины в моем понимании. Не очень высокий, 172 сейчас, широкие плечи,спортивно развит, весит 80 кг, но совсем не толстый, а именно спортивный. Его отец был таким. Честный, открытый, коммуникабелен - мечта. И мне жалко отдавать такого мужчину черт знает кому.
ИМХО, у Вас неверный подход. Это не ваш мужчина! :ded: Поэтому Вы никак не можете его кому-то отдать. ;) Это отдельный от Вас мужчина, который выбирает себе женщину по своему вкусу. И если ему нравятся размалёванные ветреные девчонки, то значит, такой уж вкус у этого мужчины. :))
Yozheg v tumane
23.03.2012, 20:01
Это быстро прошло.
" Ну, здравствуй, Петя..." Да? а потом так..."Боксом увлекаешься?";)
Yozheg v tumane
23.03.2012, 20:02
ИМХО, у Вас неверный подход. Это не ваш мужчина! :ded: Поэтому Вы никак не можете его кому-то отдать. ;) Это отдельный от Вас мужчина, который выбирает себе женщину по своему вкусу. И если ему нравятся размалёванные ветреные девчонки, то значит, такой уж вкус у этого мужчины. :))
ВОТ! :flower:
Контраст
23.03.2012, 20:05
" Ну, здравствуй, Петя..." Да? а потом так..."Боксом увлекаешься?";)А потом он открылся...
Yozheg v tumane
23.03.2012, 20:06
А потом он открылся...
Ну, ты же знаешь Маузи....
ну вот беда блин, если мама чуть не до 25 панковала - куда уж деться то.
Вот жили мы на дальнем Востоке. И там мой сын , 13 лет ему было, влюбился в одноклассницу. Как щас помню - Кристиной звали. Добрая, хорошая девочка, рост метр с кепкой, пышечка, очень приятная, миленькая девочка. жуть, как она меня раздражала. сын заболел довольно сильно ангиной - так каждый день ходила, уроки ему приносила, сидели там решали чо то.
У Кристины был родной старший брат - бил лицо моему сыну, типа отступись от нее, ты столичная шиучка, приехал-уехал, а она останется с разбитым сердцем. Сын могй мужественно стоял на своем, дрался, в порваной одежде приходил домой, с синяками, но не отступался.
А брат то Кристинин был прав. мы прожили 2 года на ДВ - и уехали. И он Кристине пишет иногда вконтакте, а девушка у него сейчас совсем другая.
Прости Будда, Леной звать. имя то какое дурацкое ( не в обиду Ленам будет сказано )
Сама по себЕ
23.03.2012, 20:09
я на днях с женой брата разговаривала. у них дочка с мальчиком начала встречаться.
она говорит, что первое время в шоке была, что мужчина посторонний в доме (он старше племянницы на 4 года) и тоже ревновала дочку жутко :065: про брата ваще молчу :001: его жена уводила первое время из дома, :065: когда за дочкой должен был прийти ее друг.
я на днях с женой брата разговаривала. у них дочка с мальчиком начала встречаться.
она говорит, что первое время в шоке была, что мужчина посторонний в доме (он старше племянницы на 4 года) и тоже ревновала дочку жутко :065: про брата ваще молчу :001: его жена уводила первое время из дома, :065: когда за дочкой должен был прийти ее друг.
д, вот папы наверное еще хуже относятся к поклонникам дочери, чем свекровь к невестке.
как это , мой цветочек. мою девочку. какому то мужлану отдать
А потом он открылся...
Я думаю хватило взгляда.. Ты знаешь, в первый и наверно единственный раз я почувствовал, что смогу передвигать предметы взглядом. Включая утюги и гантели.
И он понял. Сразу.
Второй был посмелее и повежливее.
.
Вон в ОВО обсужадают,как воспринимать парня сына или девушку дочки..А Вы говорите))
Скажите прямо, тетки, мол, некоторые дуры, некоторые подлюки, поэтому предохраняйся всегда, сынок, ни в какие таблетки, бесплодности и тп. не верь. И пару историй с ЛВ :))
Я не пОняла:073: а что это сразу- тётки-подлюки?
Можно сказать-сынок,предохраняйся всегда,чтоб у девушки проблем не было.А также у тебя,у меня...)))
именно во столько
мне - 32
сыну 26 числа 16 будет
И что я отвечу ?
Вот уж,действительно,кто бы говорил_)))))
kilometer
23.03.2012, 20:15
умом все понимаю , и даже понимаю, что все нормально идет, но побухтеть - хочется.
И лучше это делать тут, в ЖГ, а не сыну мозг выносить :)
:flower:
ну вот беда блин, если мама чуть не до 25 панковала - куда уж деться то.
Ну, так и расслабьтесь! Вы же превратились со временем в добропорядочную мать семейства. Вот и эти ветреницы превратятся.:)) Тем более, если рядом будет такой замечательный мужчина, как Ваш сын. :)
как это , мой цветочек. мою девочку. какому то мужлану отдать
Видимо, надо с детства привыкать к мысли, что дети - это не наша собственность. Это отдельные люди. Я вот стараюсь изо всех сил. :091::))
. И если ему нравятся размалёванные ветреные девчонки, то значит, такой уж вкус у этого мужчины. :))
Автор писала,что сын на папу похож) а мама была похожа на Аварию))
Yozheg v tumane
23.03.2012, 20:17
в первый и наверно единственный раз я почувствовал, что смогу передвигать предметы взглядом. Включая утюги и гантели.
И что же двинулось в его сторону?;)
Ветер в головe
23.03.2012, 20:18
Ну так Вам как раз и говорить, на горьком опыте, тскть.
Результату "горького опыта" говорить о его горькости? Ну-ну... от сынок-то обрадуется :))
Пусть девочка будет любая.
Главное, чтобы у меня не жили - и пусть делают, что хотят. Но я помогать не буду - ни деньгами, ни чем другим.
Выберет приличную - с жильем и обеспеченными родителями - отлично, выберет нищебродку - ему жить.
Да, Автор, судьба над Вами посмеялась таким вот хитрым способом. Видать, расплачиваетесь сейчас терзаниями душевными за нескучную юность.
Я бы посоветовала не суетиться и не бежать впереди паровоза, потому как никто никуда жениться не собирается, и даже не факт, что там все далеко зашло.
Выберет приличную - с жильем и обеспеченными родителями - отлично, выберет нищебродку - ему жить.
Надо прикрепить сверху в ЖГ как критерий приличности.
:flower:
Ну, так и расслабьтесь! Вы же превратились со временем в добропорядочную мать семейства. Вот и эти ветреницы превратятся.:)) Тем более, если рядом будет такой замечательный мужчина, как Ваш сын. :)
Видимо, надо с детства привыкать к мысли, что дети - это не наша собственность. Это отдельные люди. Я вот стараюсь изо всех сил. :091::))
вот я тоже всегда старалась думать, что это именно так. Но когда сталкиваешься с реальностью, понимаешь, что все вообще не так. И что да, себе то можно не врать, что жаба меня душит. Длоя сына хотелось бы самую лучшую девочку. Но - во первых понятие " лучшая" - у нас может быть совсем разным. во-вторых - хочется, чтобы он счастлив был. даже с какой-нить размалеваной дурочкой :)))
Надо прикрепить сверху в ЖГ как критерий приличности.
Это приличность для меня, а для ЖГ приличность - чувства - любовь и прочие радости.
Ветер в головe
23.03.2012, 20:23
Главное, чтобы у меня не жили - и пусть делают, что хотят. Но я помогать не буду - ни деньгами, ни чем другим.
Вот сыну-то повезло с мамой :))
Хм... а если залет ? и она нищебродка, которую я терпеть не могу ? и рожать будет ? я же не оставлю внучку на улице ? тяжесть сожержания молодой семьи ляжет на плечи родителей мальчика. И куда деться ? мне ваще то самой 32, я может еще сама родить хочу
ток меня никто не спросит
Ветер в головe
23.03.2012, 20:25
вот я тоже всегда старалась думать, что это именно так. Но когда сталкиваешься с реальностью, понимаешь, что все вообще не так. И что да, себе то можно не врать, что жаба меня душит. Длоя сына хотелось бы самую лучшую девочку. Но - во первых понятие " лучшая" - у нас может быть совсем разным. во-вторых - хочется, чтобы он счастлив был. даже с какой-нить размалеваной дурочкой :)))
Мне пока нравится подруга моего сына :)). У них такая трогательная дружба.... уж не знаю что там потом будет. Говорит - женюсь :)) (ему 7 скоро).
Вот сыну-то повезло с мамой :))
А чего не повезло.
Квартиру я ему купила, учебу - оплачу, счет в банке нормальный. Будет 18 - машину отдам.
И в его дела с девушками не лезу - главное, чтобы понимал, что это уже его жизнь и там уже без меня.
Я не пОняла:073: а что это сразу- тётки-подлюки?
Можно сказать-сынок,предохраняйся всегда,чтоб у девушки проблем не было.А также у тебя,у меня...)))
Ну вот такие. А девушка сыну может сказать, что презерватив не нужен, она пьет таблетки.
Результату "горького опыта" говорить о его горькости? Ну-ну... от сынок-то обрадуется :))
Чет я не подумала :065: Ну можно как-то сказать, что было очень тяжело, хотя результат прекрасен, но случись беременность лет на 10 позже, было бы проще.
kilometer
23.03.2012, 20:29
вот я тоже всегда старалась думать, что это именно так. Но когда сталкиваешься с реальностью, понимаешь, что все вообще не так. И что да, себе то можно не врать, что жаба меня душит.
Ну, не знаю. У меня трое детей, бегают, орут, всё у них проблемы какие-то, разборки. Я их, конечно, люблю очень,:love: но, думаю, лет через 10-15 я только рада буду их сплавить куда-нибудь. :065:
Ветер в головe
23.03.2012, 20:29
А чего не повезло.
Квартиру я ему купила, учебу - оплачу, счет в банке нормальный. Будет 18 - машину отдам.
И в его дела с девушками не лезу - главное, чтобы понимал, что это уже его жизнь и там уже без меня.
А, тогда все правильно... вы просто так написали, как будто выгнать собрались на улицу и пусть сам разбирается.
Так я с вами согласна - его жизнь. Сама к тому же иду (квартиру купить сыну).
Хм... а если залет ? и она нищебродка, которую я терпеть не могу ? и рожать будет ? я же не оставлю внучку на улице ? тяжесть сожержания молодой семьи ляжет на плечи родителей мальчика. И куда деться ? мне ваще то самой 32, я может еще сама родить хочу
ток меня никто не спросит
А когда Вы рожали - на кого "тяжесть содержания" легла? Мне кажется, что по опыту все равно больше достается родителям девочек при таком раскладе :008:
Ну и потом... Вы сильно забегаете вперед, мне кажется. У современных подростков знаний хоть отбавляй, да и возможностей те же презервативы купить спокойно - куда больше чем у нас было в юности.
Вообще не знаю... У нас с мужем довольно ранний брак, и я, при этом ТЕОРЕТИЧЕСКИ совсем не против, если сыновья рано женятся. Не вижу в этом ничего плохого, даже если придется помочь... Возможно, мое мнение изменится, когда старшему сыну будет 16 (осталось пару лет до момента истины) :)) Но пока что я искренне пищу от восторга, когда вижу его девочку.
Yozheg v tumane
23.03.2012, 20:43
темы о предохранение должен проводить папа.
темы о отношения,подарках,поездках и пр. можно потрындеть с мамой:love:
я так поняла, что с папой напряжОнка...:005:
kilometer
23.03.2012, 20:45
я так поняла, что с папой напряжОнка...:005:
+1
Как я поняла, у мальчика отчим, а не папа. Но автор писала, что отношения у них хорошие.
Yozheg v tumane
23.03.2012, 20:51
с папой :love:напряженки нет.у него еще можно деньги стрелять.забыла.:))
а маму надо держать в курсе:004:
да не о том мы....вроде, автор писала, что замужем второй раз. у мальчика отчим. но вот говорят, всё в порядке между ними. а мама, она всегда вкурсе. :ded: на то она и мама.
Ну как не та, я бы тоже очень переживала бы. Вдруг залет(( Испорченная жизнь и тп
Сначала был шок. Потом подумала... И что делать? Лишь бы не накосячили. :005:
Пишет мама 18-ти летнего сына (школу заканчивает), девочка - ровесница на первом курсе универа..:))
Пы. сы. Ровесница сына (на три месяца старше) Должна родить со дня на день. :love: Замужем.
В смысле? Таки накосячили?
troshtata
23.03.2012, 21:03
Весна!! Только я за старшего сына отволновалась...так дочь влюбилась.:love: Трясусь, боюсь.:) Автор, с мальчиком менее страшно..честное слово!:))
Anastasiya_I
23.03.2012, 21:10
Весна!! Только я за старшего сына отволновалась...так дочь влюбилась.:love: Трясусь, боюсь.:) Автор, с мальчиком менее страшно..честное слово!:))
конечно менее страшно, ребенок-то у девочки будет
Шемаханская Царица
23.03.2012, 21:14
поддержали :)):flower:
Cordelia
23.03.2012, 21:16
А если бы сын вообще никаких девочек не водил, Вам было бы легче? 16 еще ладно, но дальше - 20, 25, 30... Таким мальчикам потом мамы начинают капать на мозги: "Ну когда ты наконец женишься?"
Помню, у нас во дворе ходила такая парочка под ручку - мама и сынок лет 35-40, всегда вдвоем.
Yozheg v tumane
23.03.2012, 21:17
поддержали :)):flower:
кабудто он не мальчика....:005: нельзя так. мальчиков надо приучать к мысли, что в отношениях за женщину надо нести ответственность. и не поддаваться на её слабости. Или потом и к вам станет относится....с пренебрежением. :001:
Yozheg v tumane
23.03.2012, 21:18
А если бы сын вообще никаких девочек не водил, Вам было бы легче? 16 еще ладно, но дальше - 20, 25, 30... Таким мальчикам потом мамы начинают капать на мозги: "Ну когда ты наконец женишься?"
Помню, у нас во дворе ходила такая парочка под ручку - мама и сынок лет 35-40, всегда вдвоем.
ога. ужОс. Не, гнать не надо, но и держать под мышкой у себя тоже.
Ну как не та, я бы тоже очень переживала бы. Вдруг залет(( Испорченная жизнь и тп
Вот, Коси, читаю Вас давно и с интересом. Но вот Вы меня понимаете
эмоции, любовь, переживания -
это все полная фигня.
Главное - если залет - то это факт, и от него не отвертишься.
вообщем, я на основании прочитаного, попрошу мужа с сыном на тему контрацепции поговорить.
для сомневающихся - мой муж не отец моему старшему сыну, отец его умер уже 12 лет назад. Но отношения у них очень хорошие, и сын мужа уважает. И к мнению его прислушивается. муж не ханжа совсем - так что надеюсь найдет слова с ребенком поговорить, как с мужчиной, а не как с ребенком. это мне он деточка, а девушкам своим он таки мужчина., ну и ответственность соответствующая.
ЗЫ. чо с ревностью своей делать - я так еще и не поняла :(
troshtata
23.03.2012, 21:25
:0072: не надо ребёнка. Надеюсь, она меня не обманывает и разума у неё хватит.:love:
Нет, я бы тогда вообще сильно напряглась. если бы у мальчика в 16 лет девочек не было. Тогда я бы не на ЛВ темы создавала, а по врачам бы пошла, с ребенком.
А так - все в норме, но вот как эту норму принять ? я и хотела послушать мнеения мамочек мальчиков-почти мужчин.
Yozheg v tumane
23.03.2012, 21:26
ЗЫ. чо с ревностью своей делать - я так еще и не поняла :(
мой вам совет- за решением тоже к мужу.;):019::008:
Эльвирочка
23.03.2012, 22:22
ну может он потом выберет совсем другую,хорошую-и она вам понравится....моей маме тоже категорически не нравятся все девушки брата (а ему 26 уже)-кроме одной,с которой они вот уже года 4 сходятся-расходятся...:) может найдется и для вас одна такая хорошая:)
мой вам совет- за решением тоже к мужу.;):019::008:
Эмм... ситуация осложняется тем, что от мужа я ушла.
А сын остался с мужем. то есть мой второй муж се2йчас живет с моими сыновьями, малому 5 лет. Старший не захотел ко мне в коммуналку переехать, остался с папой. Он никогда его отцом не называл, но его таким считает
Эльвирочка
23.03.2012, 22:37
неужели без
можно просто молча купить и положить на стол:)найдет-разберется,куда применить:)
А сын остался с мужем. то есть мой второй муж се2йчас живет с моими сыновьями, малому 5 лет. Старший не захотел ко мне в коммуналку переехать, остался с папой. Он никогда его отцом не называл, но его таким считает
:001:И этой тёте не нравятся какие-то девочки. Мне с вас смешно!:fifa:
Хм... а если залет ? и она нищебродка, которую я терпеть не могу ? и рожать будет ? я же не оставлю внучку на улице ? тяжесть сожержания молодой семьи ляжет на плечи родителей мальчика. И куда деться ? мне ваще то самой 32, я может еще сама родить хочуток меня никто не спросит
Кукушка кукушонку купила капюшон... Да оставите канешна, не переживайте! Своих оставляете, а какую-то внучку...пфф:065:
Тарелочка борща
23.03.2012, 22:59
Простите а вы от мужа ушли или от детей? :065:
Kate Dange
23.03.2012, 23:12
автор, тока не бейте, но я на первый взгляд тему восприняла в том смысле, что "у сына родилась девочка" :008::008::008:
Сообщение от Yusya
мне ваще то самой 32, я может еще сама родить хочуток меня никто не спросит
ну так родите уже,и останьте от парня....вы что,ему до 16 лет так и не досужились,судя по постам,объяснить откуда дети берутся и как сделать так,чтобы не взялись раньше времени?
somalina
24.03.2012, 00:49
Ох, автор, когда-то мне тоже такое предстоит. Но с другой стороны подумайте-что хорошо, что у него одна девушка, меньше шансов болезней подхватить (это если о плохом). Мужа обязательно попросите поговорить с сыном. купите сами ему презервативы и пусть муж даст ему их, ну и переодически обновляйте этот карманный набор.
А вообще у молодежи мода такая: размалеваться и идти-как вам уже писали-через пару лет пройдет-может она и не так плоха будет с другим макияжем. Да и вообще у всех свой вкус. Если бы мужчинам нравились только красотки (ну если бы был определенный тип красоты для всех), то многие обычные женщины остались бы одни. А так как многие при деле-значит вкусы разные, у вашего сына непонятный вам вкус, а он может друга не понимает который с ботаничкой встречается в очках, с хвостом и без макияжа (такая бы вам понравилась?)
Везучая!!!
24.03.2012, 00:58
.
Нечаянно выяснилось, что у него 2 профиля вконтакте. Один - где мама и бабушка добавлены в друзья, детские семейные фотографии выложены. Во втором - фотографии совсем другие + комменты матерные и вообще.
:010:Мало того что мама в друзьях так ещё и бабушка.
Бедный парень, автор у вас нормальные ребёнок, не паникуйте, я думаю, он знает что и как, главное что бы деньги на контрацепцию были, а лучше сами купите, они в этом возрасте очень комплексуют сами покупать.:))
Так он клона -то не для девок заводит, а для мамы! Чтобы мама мат не читала, дав обморок не падала, что у сына уже девки вовсю. ;) Парень явно оберегает маму от лишней информации и тут мама такая - о сексе и презентабельности. :)) Да еще дает понять, что его страницы не секрет для нее.
Возможно лучше папу привлечь. Хотя я бы вообще никак не вмешивалась. ВООБЩЕ. Просто как-нить подвела к теме пользы от использования изделий номер два. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.