PDA

Просмотр полной версии : Где сделать пункцию гайморовой пазухи?

Я_Ольга
23.03.2012, 19:15
Помираю.....
Уже столько всего обзвонила, прям заговор какой-то, никуда не попасть....
Может можно в какую больницу завалиться с ОМС? Снимок есть.

Cartinka
23.03.2012, 19:20
в 83 хозрасчётную поликлинику на Петроградку звонили? на Московский 22?

KoshkaNatashka
23.03.2012, 19:27
Еще Максимилиановская лечебница. В больницу, конечно, тоже можно, но амбулаторно не знаю, примут ли.

werta20
23.03.2012, 19:53
Мариинская

Я_Ольга
23.03.2012, 20:16
Еще Максимилиановская лечебница. В больницу, конечно, тоже можно, но амбулаторно не знаю, примут ли.
звонила, занято все, даже в понедельник
ща попробую на петрограку...

ymnitsa
23.03.2012, 22:15
звонила, занято все, даже в понедельник
ща попробую на петрограку...

Не понимаю, зачем тратить деньги, если можно совершенно бесплатно получить квалифицированную помощь бесплатно и круглосуточно. Но это дело личное, конечно.

Drim Kiss
23.03.2012, 22:56
Не понимаю, зачем тратить деньги, если можно совершенно бесплатно получить квалифицированную помощь бесплатно и круглосуточно. Но это дело личное, конечно.
Если вы про Мариинку,то там ругаются на тех кто не из центрального района,мне там прокалывали,бесплатно,сначала отсидела час в очереди на прием,потом на рентген,потом в очереди к врачу час,потом выслушала нотацию,что моя больница-Костюшко(там мне отказались прокалывать,сказали после выходных с направлением на госпитализацию,а у меня уже в глазах чернело),потом конечно прокололи,прокололи неплохо,но все таки если бы я обратилась платно например в АВ то думаю было бы все быстрее и без нотаций=).

ymnitsa
23.03.2012, 23:29
Если вы про Мариинку,то там ругаются на тех кто не из центрального района,мне там прокалывали,бесплатно,сначала отсидела час в очереди на прием,потом на рентген,потом в очереди к врачу час,потом выслушала нотацию,что моя больница-Костюшко(там мне отказались прокалывать,сказали после выходных с направлением на госпитализацию,а у меня уже в глазах чернело),потом конечно прокололи,прокололи неплохо,но все таки если бы я обратилась платно например в АВ то думаю было бы все быстрее и без нотаций=).

Скажите, работаю рядом или живу у мужа\мамы\любовника\сестры в соседнем доме :) а вот быстрее-сомневаюсь:073: я, кстати, два раза была, оба два очереди не было вообще никакой. А вот рентген, да, долго. Всё время везли пострадавших в дтп:001::001: Как вспомню, и врача, который с трясщимися руками бега:"скорее, скорее":(

Я_Ольга
23.03.2012, 23:49
Ой, девушки)))) Я уже решила вопрос, завтра еду таки в Максимилиановскую, на Вознесенский. Страааашно....
А вообще, конечно, так вот прижмет, и не знаешь, куда бежать. Рентген я сделала на Боровой, в поликлинике РЖД, очень быстро, и не дорого, а вот к лору там не получилось попасть. В сканди сдуру даже позвонила, так там почти 5 тыр. загнули.
Буду знать про Мариинку, спасибо, но лучше бы больше не понадобилось)

ymnitsa
24.03.2012, 00:12
Ой, девушки)))) Я уже решила вопрос, завтра еду таки в Максимилиановскую, на Вознесенский. Страааашно....
А вообще, конечно, так вот прижмет, и не знаешь, куда бежать. Рентген я сделала на Боровой, в поликлинике РЖД, очень быстро, и не дорого, а вот к лору там не получилось попасть. В сканди сдуру даже позвонила, так там почти 5 тыр. загнули.
Буду знать про Мариинку, спасибо, но лучше бы больше не понадобилось)

Удачи:flower:

sveta-stoppa
25.03.2012, 00:37
Может кому пригодится. В 157 медсанчасти есть врач - лор, Иванов. Забыла как зовут. Делал мне пункцию гайморовой пазухи. По сравнению с тем КАК мне делал другой врач когда-то, это просто день и ночь. Вообще считаю что у этого врача и мозги и руки на месте, можете обращаться спокойно, за денежку соответственно, или по ДМС.

lenkacat
25.03.2012, 21:23
а кто знает есть ли ЯМИК в 157 МСЧ? считаю хорошей альтернативой пунктированию...

Я_Ольга
25.03.2012, 22:57
а кто знает есть ли ЯМИК в 157 МСЧ? считаю хорошей альтернативой пунктированию...
это что такое?

lenkacat
25.03.2012, 23:40
http://www.yamik.ru/

Lana599
25.03.2012, 23:59
http://www.yamik.ru/

Слышала о такой штуковине в программе "Здоровье" Хорошая альтернатива прокалывания

Alexa98
26.03.2012, 14:43
1й мед,
я там делала, очень хороший лор, если что в личку стучите)