Просмотр полной версии : Высокий шезлонг/стул-шезлонг или стул-трансформер для малышей с рождения
Озадачилась вопросом выбора шезлонга для новорожденного. Выбор просто огромен. Но большинство шезлонгов имеют маленькую высоту, т.е. на пол же его не поставишь-куда тогда?Кровать, кухонный стол? Привлекли внимание высокие стульчики типа
Hauck Sit'n Relax
http://images.hauck.de/fileadmin/images/produkte/2012/hauck/web_large/01-665107.main.SitNRelax_Zoo.jpg
Brevi B.Fun
http://www.********/images/resize/800-500-f4ash-4.jpg
Ведь их можно принести на кухню, например, и поставить на пол, а ребенок будет находиться на уровне пояса, по-моему это достаточно удобно, да и на полу значительно проще найти место, нежели найти место для шезлонга на кухне (ну вообще не представляю, куда его там приспособить).
Уважаемые мамочки/папочки, кто что может подсказать по этому вопросу?
Конечно цена кусается, стоимость каждого стульчика порядка 8-9 тыс, но больше высоких шезлонгов мне на просторах интернета не попадалось, может, есть более дешевая альтернатива (просто высокий шезлонг?)
Или у кого в закупках есть такие стульчики по привлекательным ценам?
Почему низкий шезлонг на пол не поставишь? Только там и стоял...
Почему низкий шезлонг на пол не поставишь? Только там и стоял...
А сквозняки?оч их боюсь, особенно для новорожденного, и животные домашние могут проявлять ненужное любопытство (я ж еще не знаю, как моя животина отреагирует на прибавление). Ну к тому же у меня достаточно высокий рост (176), наклоняться к ребенку на пол постоянно, думаю, не очень удобно? Я честно говоря только начинаю этот вопрос исследовать.....
Рано или поздно ребенка придется переселять на пол. Как переворачиваться будет. сквозняки никуда не исчезнут. Поэтому или заделывать щели или принять их как данность. У меня рост 175. Наклонятся не сложно. Да и не будет в шезлонге ребенок постоянно сидеть. Не, если нравится высокий. то берите его. Просто я к тому. что в низком нет ничего страшного.
bezzzumie
23.03.2012, 20:15
тоже присматриваюсь к стульчику два в одном) только я присмотрела Prima Pappa Newborn Peg-Perego
http://www.peg-perego2.ru/p/333x/215066_4.jpg
Brevi B.Fun заманчиво выглядит) такой не встречала раньше
привлекает, что один стульчик купил вместо стульчика и шезлонга, который на кухне, например, на полу не очень удобно будет.. как мне кажется. особенно совсем малюське..
хотелось бы послушать отзывы..)
Little111
23.03.2012, 20:44
нам уже 5 месяцев,а с рождения пользуемся Чикко Полли Меджик. Он для новорожденных детей. Он нас очень выручает: и кормить,и играть....
нам уже 5 месяцев,а с рождения пользуемся Чикко Полли Меджик. Он для новорожденных детей. Он нас очень выручает: и кормить,и играть....
+1. У меня тоже такой. Жалею, что купили поздно, когда малышу было 5 месяцев. Знала бы раньше о таком, то шезлонгом бы даже не пользовалась.
Irina_Gaya
23.03.2012, 23:13
Однозначно берите стульчик - любой из этих, с вертикальным положением, к сожалению дешевле они не стоят. Посмотрите еще Пег Перего Татамия, он ещё и с функцией качелей. А вобще стульчик весщь, очень удобно, жалею что не с рождения взяли. Шезлонг не надолго.
Natali_101
23.03.2012, 23:18
Тоже взяла Чикко Полли Меджик, привезли на днях, только я вот сомневаюсь что-то, слишком уж деть в нем сидит... Не полностью горизонтальный
Irina_Gaya
23.03.2012, 23:51
Ну сейчас вам многие скажут что производители всё учли и т.д. и т.п., но я тоже переживала по этому поводу и выход нашла - подложила подушечку под попец, сверху байковое одеялко, чего и вам советую, не нужно лишний раз деткин позвоночник перегружать, успеет сесть.
Рано или поздно ребенка придется переселять на пол. Как переворачиваться будет. сквозняки никуда не исчезнут. Поэтому или заделывать щели или принять их как данность. У меня рост 175. Наклонятся не сложно. Да и не будет в шезлонге ребенок постоянно сидеть. Не, если нравится высокий. то берите его. Просто я к тому. что в низком нет ничего страшного.
Высокий нравится конечно, только цена кусается, поэтому и рассматривала вариант шезлонг+позже стульчик для кормления. Все-таки не совсем понимаю, шезлонги-они прямо предназначены чтобы ребенка на полу качать?(многие с функцией качалки идут) Т.е. вообще где обычно шезлонги держат с ребенком?
Итак, список расширяется:
Hauck sit'n relax
Drevi b.fun
Peg-Perego Prima Pappa Newborn
Chicco polly magic
Peg perego tatamia
Может, кто знает, где вживую их посмотреть можно (желательно, чтобы все вместе конечно, но понимаю, что это невозможно:)))
И вообще, принципиально какие у них отличия?Ну татамия явно более навороченная, и стационарная (без возможности сложить и убрать "в угол")
Высокий нравится конечно, только цена кусается, поэтому и рассматривала вариант шезлонг+позже стульчик для кормления. Все-таки не совсем понимаю, шезлонги-они прямо предназначены чтобы ребенка на полу качать?(многие с функцией качалки идут) Т.е. вообще где обычно шезлонги держат с ребенком?
Ну да, для пола предназначены. Но если нет места на кухне, некоторые и на стол ставят. Я держала и на полу и на диване.
Hauck sit'n relax
Drevi b.fun
Chicco polly magic
Peg perego tatamia
Можно сюда же добавить Bloom Fresco Loft
Юлия Михайловна
24.03.2012, 02:38
и мы такой купили. Моей понравился, лежит в нем и ушко коровье мнет)))
елена198
24.03.2012, 12:16
Hauck sit'n relax
Drevi b.fun
Chicco polly magic
Peg perego tatamia
Может, кто знает, где вживую их посмотреть можно (желательно, чтобы все вместе конечно, но понимаю, что это невозможно:)))
И вообще, принципиально какие у них отличия?Ну татамия явно более навороченная, и стационарная (без возможности сложить и убрать "в угол")
у нас татамия. и качели и шезлонг и стульчик.я очень довольна.ребенок обожает свой стул!
посмотреть думаю можно на пулковской в зм гипер.там всегда большой выбор
Irina_Gaya
24.03.2012, 12:42
Hauck sit'n relax
Drevi b.fun
Chicco polly magic
Peg perego tatamia
Вчера была в ЗМ на Боьшевиков, его сейчас расширили и он просто огромный, так у них там Пег Перего стояли Папа Динер и Татамия и ЧП и еще много других.
Natali_101
24.03.2012, 23:39
Ну сейчас вам многие скажут что производители всё учли и т.д. и т.п., но я тоже переживала по этому поводу и выход нашла - подложила подушечку под попец, сверху байковое одеялко, чего и вам советую, не нужно лишний раз деткин позвоночник перегружать, успеет сесть.
:053: тоже самое придумала:)
ЧЕРНЫШОВА
25.03.2012, 00:20
Я вместо стульчика пользуюсь качелями электронными. Очень удобно.
CaramApple
26.03.2012, 20:16
Действительно, я бы тогда купила Чикко Полли меджик - заявлено, что с рождения. Но я побаиваюсь таких заявлений, поэтому не сажала бы малыша первого месяца в него, ИМХО.
У нас, кстати, Фишер Прайс шезлонг - стоял на полу - малышу потом переселяться на пол, ползать. Надо как-то подстраиваться под окружающую среду постепенно.
Pretty_mam
26.03.2012, 20:19
у нас татамия. и качели и шезлонг и стульчик.я очень довольна.ребенок обожает свой стул!
посмотреть думаю можно на пулковской в зм гипер.там всегда большой выбор
+мильон:) шезлонг простаивает ненужный..:))
сладусик
26.03.2012, 20:31
А у нас такой шезлонг Fisher-Price http://www.amazon.com/Fisher-Price-Infant-Toddler-Rocker-Friends/dp/B001HTJS60/ref=sr_1_5?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1321124256&sr=1-5
Он высокий и до 18кг. У старшего такой же был, только другой расцветки. Он нам очень нравится.:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.