PDA

Просмотр полной версии : Высокий шезлонг/стул-шезлонг или стул-трансформер для малышей с рождения

Irko-
23.03.2012, 19:18
Озадачилась вопросом выбора шезлонга для новорожденного. Выбор просто огромен. Но большинство шезлонгов имеют маленькую высоту, т.е. на пол же его не поставишь-куда тогда?Кровать, кухонный стол? Привлекли внимание высокие стульчики типа
Hauck Sit'n Relax
http://images.hauck.de/fileadmin/images/produkte/2012/hauck/web_large/01-665107.main.SitNRelax_Zoo.jpg
Brevi B.Fun
http://www.********/images/resize/800-500-f4ash-4.jpg
Ведь их можно принести на кухню, например, и поставить на пол, а ребенок будет находиться на уровне пояса, по-моему это достаточно удобно, да и на полу значительно проще найти место, нежели найти место для шезлонга на кухне (ну вообще не представляю, куда его там приспособить).
Уважаемые мамочки/папочки, кто что может подсказать по этому вопросу?
Конечно цена кусается, стоимость каждого стульчика порядка 8-9 тыс, но больше высоких шезлонгов мне на просторах интернета не попадалось, может, есть более дешевая альтернатива (просто высокий шезлонг?)
Или у кого в закупках есть такие стульчики по привлекательным ценам?

Mamyr
23.03.2012, 19:20
Почему низкий шезлонг на пол не поставишь? Только там и стоял...

Irko-
23.03.2012, 19:25
Почему низкий шезлонг на пол не поставишь? Только там и стоял...

А сквозняки?оч их боюсь, особенно для новорожденного, и животные домашние могут проявлять ненужное любопытство (я ж еще не знаю, как моя животина отреагирует на прибавление). Ну к тому же у меня достаточно высокий рост (176), наклоняться к ребенку на пол постоянно, думаю, не очень удобно? Я честно говоря только начинаю этот вопрос исследовать.....

Mamyr
23.03.2012, 20:06
Рано или поздно ребенка придется переселять на пол. Как переворачиваться будет. сквозняки никуда не исчезнут. Поэтому или заделывать щели или принять их как данность. У меня рост 175. Наклонятся не сложно. Да и не будет в шезлонге ребенок постоянно сидеть. Не, если нравится высокий. то берите его. Просто я к тому. что в низком нет ничего страшного.

bezzzumie
23.03.2012, 20:15
тоже присматриваюсь к стульчику два в одном) только я присмотрела Prima Pappa Newborn Peg-Perego
http://www.peg-perego2.ru/p/333x/215066_4.jpg
Brevi B.Fun заманчиво выглядит) такой не встречала раньше
привлекает, что один стульчик купил вместо стульчика и шезлонга, который на кухне, например, на полу не очень удобно будет.. как мне кажется. особенно совсем малюське..
хотелось бы послушать отзывы..)

Little111
23.03.2012, 20:44
нам уже 5 месяцев,а с рождения пользуемся Чикко Полли Меджик. Он для новорожденных детей. Он нас очень выручает: и кормить,и играть....

Ежени
23.03.2012, 22:24
нам уже 5 месяцев,а с рождения пользуемся Чикко Полли Меджик. Он для новорожденных детей. Он нас очень выручает: и кормить,и играть....

+1. У меня тоже такой. Жалею, что купили поздно, когда малышу было 5 месяцев. Знала бы раньше о таком, то шезлонгом бы даже не пользовалась.

Irina_Gaya
23.03.2012, 23:13
Однозначно берите стульчик - любой из этих, с вертикальным положением, к сожалению дешевле они не стоят. Посмотрите еще Пег Перего Татамия, он ещё и с функцией качелей. А вобще стульчик весщь, очень удобно, жалею что не с рождения взяли. Шезлонг не надолго.

Natali_101
23.03.2012, 23:18
Тоже взяла Чикко Полли Меджик, привезли на днях, только я вот сомневаюсь что-то, слишком уж деть в нем сидит... Не полностью горизонтальный

Irina_Gaya
23.03.2012, 23:51
Ну сейчас вам многие скажут что производители всё учли и т.д. и т.п., но я тоже переживала по этому поводу и выход нашла - подложила подушечку под попец, сверху байковое одеялко, чего и вам советую, не нужно лишний раз деткин позвоночник перегружать, успеет сесть.

Irko-
24.03.2012, 00:13
Рано или поздно ребенка придется переселять на пол. Как переворачиваться будет. сквозняки никуда не исчезнут. Поэтому или заделывать щели или принять их как данность. У меня рост 175. Наклонятся не сложно. Да и не будет в шезлонге ребенок постоянно сидеть. Не, если нравится высокий. то берите его. Просто я к тому. что в низком нет ничего страшного.

Высокий нравится конечно, только цена кусается, поэтому и рассматривала вариант шезлонг+позже стульчик для кормления. Все-таки не совсем понимаю, шезлонги-они прямо предназначены чтобы ребенка на полу качать?(многие с функцией качалки идут) Т.е. вообще где обычно шезлонги держат с ребенком?

Итак, список расширяется:

Hauck sit'n relax
Drevi b.fun
Peg-Perego Prima Pappa Newborn
Chicco polly magic
Peg perego tatamia

Может, кто знает, где вживую их посмотреть можно (желательно, чтобы все вместе конечно, но понимаю, что это невозможно:)))
И вообще, принципиально какие у них отличия?Ну татамия явно более навороченная, и стационарная (без возможности сложить и убрать "в угол")

Mamyr
24.03.2012, 00:17
Высокий нравится конечно, только цена кусается, поэтому и рассматривала вариант шезлонг+позже стульчик для кормления. Все-таки не совсем понимаю, шезлонги-они прямо предназначены чтобы ребенка на полу качать?(многие с функцией качалки идут) Т.е. вообще где обычно шезлонги держат с ребенком?
Ну да, для пола предназначены. Но если нет места на кухне, некоторые и на стол ставят. Я держала и на полу и на диване.

Мама Хо
24.03.2012, 00:32

Hauck sit'n relax
Drevi b.fun
Chicco polly magic
Peg perego tatamia

Можно сюда же добавить Bloom Fresco Loft

Юлия Михайловна
24.03.2012, 02:38

и мы такой купили. Моей понравился, лежит в нем и ушко коровье мнет)))

елена198
24.03.2012, 12:16

Hauck sit'n relax
Drevi b.fun
Chicco polly magic
Peg perego tatamia

Может, кто знает, где вживую их посмотреть можно (желательно, чтобы все вместе конечно, но понимаю, что это невозможно:)))
И вообще, принципиально какие у них отличия?Ну татамия явно более навороченная, и стационарная (без возможности сложить и убрать "в угол")

у нас татамия. и качели и шезлонг и стульчик.я очень довольна.ребенок обожает свой стул!
посмотреть думаю можно на пулковской в зм гипер.там всегда большой выбор

Irina_Gaya
24.03.2012, 12:42

Hauck sit'n relax
Drevi b.fun
Chicco polly magic
Peg perego tatamia

Вчера была в ЗМ на Боьшевиков, его сейчас расширили и он просто огромный, так у них там Пег Перего стояли Папа Динер и Татамия и ЧП и еще много других.

Natali_101
24.03.2012, 23:39
Ну сейчас вам многие скажут что производители всё учли и т.д. и т.п., но я тоже переживала по этому поводу и выход нашла - подложила подушечку под попец, сверху байковое одеялко, чего и вам советую, не нужно лишний раз деткин позвоночник перегружать, успеет сесть.

:053: тоже самое придумала:)

ЧЕРНЫШОВА
25.03.2012, 00:20
Я вместо стульчика пользуюсь качелями электронными. Очень удобно.

CaramApple
26.03.2012, 20:16
Действительно, я бы тогда купила Чикко Полли меджик - заявлено, что с рождения. Но я побаиваюсь таких заявлений, поэтому не сажала бы малыша первого месяца в него, ИМХО.
У нас, кстати, Фишер Прайс шезлонг - стоял на полу - малышу потом переселяться на пол, ползать. Надо как-то подстраиваться под окружающую среду постепенно.

Pretty_mam
26.03.2012, 20:19
у нас татамия. и качели и шезлонг и стульчик.я очень довольна.ребенок обожает свой стул!
посмотреть думаю можно на пулковской в зм гипер.там всегда большой выбор

+мильон:) шезлонг простаивает ненужный..:))

сладусик
26.03.2012, 20:31
А у нас такой шезлонг Fisher-Price http://www.amazon.com/Fisher-Price-Infant-Toddler-Rocker-Friends/dp/B001HTJS60/ref=sr_1_5?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1321124256&sr=1-5
Он высокий и до 18кг. У старшего такой же был, только другой расцветки. Он нам очень нравится.:love: