Просмотр полной версии : Какие бывают средства для избежания пота на подмышках?
Подскажите, есть ли средства на одежду или на эту область. чтобы избегать конфузных ситуаций в области подмышек. Как вы избегаете этой проблемы? Особенно на работе. :)
Ну во первых дезодорант.Во вторых инъекции.Третье ванночки с дубовой корой.И четвертое существуют специальные прокладки.
Ах да еще забыла-дышащая одежда,а не синтетика.:ded:
almakantra
23.03.2012, 20:05
Драй-драй, Максим - это "суровые" антиперспиранты. Или ботокс :073:
Ninochka
23.03.2012, 20:10
+1 Драй-Драй. Максимом тоже пользовалась, для меня эффект одинаков у этих средств, а Драй стоит дешевле и есть в каждой аптеке.
а вот какие конкретно бывают накладки на одежду? есть ли более тонкие какие-нибудь, незаметные для одежды?
остальные средства мне не помогают, к сожалению. все равно в течение дня в любой одежде потею.
а вот какие конкретно бывают накладки на одежду? есть ли более тонкие какие-нибудь, незаметные для одежды?
остальные средства мне не помогают, к сожалению. все равно в течение дня в любой одежде потею.
И драй-драй? Пользуетесь им на ночь?
я не знала о таких. надо попробовать :support: спасибо.
посмотрю, поможет ли мне это для х/б рубашки с коротким рукавом.
Прокладки в советское время назывались "подмышники". Можно погуглить.
Ути Иггипоповна
23.03.2012, 22:35
Драй драй мне помогает как-то через раз(
A priori
23.03.2012, 23:47
накладки (подмышники :)) в призме продаются
а вообще много хороших действенных дезодорантов (и тем о них - если воспользоваться поиском)
Good Spirit
24.03.2012, 01:12
dry-dry очень хороший.
N@tashka
24.03.2012, 18:45
dry-dry очень хороший.
+1
Накладки для подмышек "Стоп-агент", кажется. Сама не пользуюсь, но читала. Сейчас дезодорантом Драй Драй пользуюсь - нет хотя бы мокрых пятен на одежде!
Почитайте здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226661
Единственная
24.03.2012, 20:21
Максим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.