PDA

Просмотр полной версии : Прогулочная коляска на дачу-КАКАЯ???

catrus
23.03.2012, 22:39
Здравствуйте!
Вот озадачилась вопросом покупки прогулочной коляски, но все лето и осень будем жить на дачке, а там дороги:001:, то корни то коряги то песок. Вообщем нужна проходимость хорошая, плюс не очень большая-чтоб в машину влезала легко. И конечно хотелось бы чтоб была надежная крепкая и НЕДОРОГАЯ. Я выбираю из 1.Giro (ABC Design (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/abc_design))-новая, 2. естественно капелла 901 (но во первых средства позволяют купить лишь подержанную и она конечно большевата),3. и мне больше всего нравится вариант INFINITY (http://www.viptel.ru/catalog/viptel_kolyaski/infinity/)- SH669 Comfort Lux НО Я НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ!!!
Может быть посоветуете из своего опыта что лучше, может кто предложит свои варианты, может кто подскажет где купить инфинити.

И еще такой вопрос: мне кажется что 1 и 3 вариант это одно и тоже???? Может кто знает так ли это и в если не так в чем различие!

Спасибо всем откликнувшимся!!!

"Жужа Я"
23.03.2012, 22:44
У нас на даче трансформер не убиваемый))), мы с ним и в лес по грибы и яягоды и на озера, куда только не ездили, мелкий всегда с нами, коляску с дачи не увозим, если надо куда-то передвигаться там, то у нас она спокойно помещается в багажник.
Нареканий нет, кроме веса, но после стихийных бедствий в приозерском районе это единственный возможный транспорт для нас)

Rafaello4ka
23.03.2012, 23:46
брала здест на ЛВ за пачку кашки геоби, приблизительно такую, модель только постарее, очень мягкий ход, по камням, кочкам...
в городе инфинити была, так у геоби ход поравился больше, главное большие не вращающиеся колеса

http://s019.radikal.ru/i630/1203/ca/f0fc30a311d2.jpg (http://www.radikal.ru)

TatianaKurg
23.03.2012, 23:46
Inglesina magnum ) мы живем загородом всю зиму по колдобинам откатались на ней. Покупала бу за 5 т. Р можно и дешевле найти

dashkin81
23.03.2012, 23:48
У нас на даче трансформер не убиваемый))), мы с ним и в лес по грибы и яягоды и на озера, куда только не ездили, мелкий всегда с нами, коляску с дачи не увозим, если надо куда-то передвигаться там, то у нас она спокойно помещается в багажник.
Нареканий нет, кроме веса, но после стихийных бедствий в приозерском районе это единственный возможный транспорт для нас)

Ппкс ко всему :))
У нас старинная АВС дизайн
и мы тоже в Приозерском районе :))

catrus
24.03.2012, 00:00

Мы, кстати, тоже в приозерском районе, в орехово. У нас трансформер в котором сейчас ездим (мне его подружка отдала) очень неудобный и корзина неудобная, и козырек падает. Вообщем надоела мне - жуть. Хочу хорошую коляску и удобную, всеж не на один день беру, да и после дачи чтоб вгороде ездить моно было.

Oksаn123
24.03.2012, 00:22
И у меня для дачи припасена старинная АБС дизайн, покупала б/у, она мне так понравилась:love:

Oksаn123
24.03.2012, 00:23
Только мне кажется, что маленькие прогулочные коляски по камням-корягам на даче не очень подходят, тк трясет в них все-таки сильнее. У меня-то большая АВС...типа такой

MontiRey
24.03.2012, 00:30
У меня у подруги коляска Инфинити, простенькая трость, только передние колеса сдвоенные . А у меня у трости впереди по одному колесу. И ее коляска прошлым летом по даче заметно лучше ехала. В колесах дело или нет, но факт ....А вообще может и правда лучше б\у трансформер на дутых колесах. Мы купили большой Бебетто, за 8 новый. А б\у наверное в полцены, а может меньше если поискать...

Triply_ku
24.03.2012, 00:52
Inglesina magnum ) мы живем загородом всю зиму по колдобинам откатались на ней. Покупала бу за 5 т. Р можно и дешевле найти

+1
забейте на прогулку! мы купили б/ушную инглезину за три тысячи и даже за грибами ходим. На озеро пойти - много барахла влезает. И не трясет ребенка. И кстати магнум весит 12 кг.
Для ухабов и коряг - только надувные колеса :ded:

зы. Мы на 69км)))

catrus
24.03.2012, 01:14
+1
забейте на прогулку! мы купили б/ушную инглезину за три тысячи и даже за грибами ходим. На озеро пойти - много барахла влезает. И не трясет ребенка. И кстати магнум весит 12 кг.

зы. Мы на 69км)))

а мы около рынка, по моеиу тоже на 69 :)

sfeno
24.03.2012, 01:36

+1

+1 к магнуму.
я, правда, не б\у покупала - у нас она с рождения была, как люлька.

димакс
24.03.2012, 01:38
Коляску Инфинити мои знакомые брали в Здоровом малыше. Вам нужно обзвонить их магазины.

catrus
25.03.2012, 12:09
Девочки всем спасибо! Муж уговорил меня на б.у. капеллу 901. А инфинити так и не найти-обзвонила все зд.малыши, дети и детский мир(((

самамама
25.03.2012, 13:14
амалфи - вездеход, большие колёса!
дёшево и выдержала у нас и песок и лес, супер коляска))))))))))
а если учесть, что б\у покупали то:019:

сказзззка
25.03.2012, 13:24
у нас пег перего плико была..там мы ее и добили)

*astro4ka
25.03.2012, 15:03
У нас на дачное лето капелла 901. Вездеход! Я даже передумала ее сейчас продавать - решила, что еще летом покатаемся на ней.

catrus
25.03.2012, 17:09
У нас на дачное лето капелла 901. Вездеход! Я даже передумала ее сейчас продавать - решила, что еще летом покатаемся на ней.

И мы такую хотим! А ручка не люфтит? По корягам хорошо едет не переварачивается? А вы новую покпали?

круче гуччи
25.03.2012, 17:55
у нас спецом был куплен трансформер,брали с рук.реально не убиваемый ,и в лес,и на пляж по-песку,и где только он не ездил))))этой осенью даже мешки с картошкой возили,а сверху дочка-на тот момент ей 3,2 было)так вот этот трансформер еще столько же выдержит !)

она и я
25.03.2012, 19:00
+1

зы. Мы на 69км)))

Наверное, это кому как... У нас у Эммы Скутера не надувные колёса, вообще, не вижу проблемы в этом. Амортизация нормальная, и спим в ней, и в лес ездим, и по гравийной дороге, и по корням идёт очень хорошо...
Капюшон у неё плохой, но у нас есть зонт для колясок на гибкой ручке, от солнца закрывает только так....:)
Так что как вариант для дачи могу рекомендовать эту коляску... Опять же б/у можно купить не дорого.

Радость Жизни
25.03.2012, 19:34

У нас тоже! :080::flower: На больших мягких надувных колесах, пытались на прогулке (Пег перега Си) в том году поездить - чуть коляску не убили. И вернулась к старому трансформеру (благо у меня случайно их 2 оказалось, и один как новенький)

Президентиха
25.03.2012, 22:05
У нас на даче Дети Техрайдер, когда покупала 4г назад б\у, думала "послужит одно лето и ладно", но она оказалась неубиваемая! вот уже второе лето будет возить младшего по каменистым дорогам на даче и хоть бы что в ней сломалось:))
из реальных плюсов - амортизация (на удивление, она работает), перекидная ручка, легкое складывание, горизонтальное положение спинки, чехол на ножки
из минусов - вес и отсутствие нормального разделителя на ножки

*astro4ka
26.03.2012, 01:02
И мы такую хотим! А ручка не люфтит? По корягам хорошо едет не переварачивается? А вы новую покпали?
да, покупали новую, год назад.
Не знаю, как это - люфтит ручка :) , но проблем с ней нет. Сама коляска и по корягам, и по камням едет хорошо, не переворачивается.

Акимишна
26.03.2012, 13:29
У нас на даче Дети Техрайдер, когда покупала 4г назад б\у, думала "послужит одно лето и ладно", но она оказалась неубиваемая! вот уже второе лето будет возить младшего по каменистым дорогам на даче и хоть бы что в ней сломалось:))
из реальных плюсов - амортизация (на удивление, она работает), перекидная ручка, легкое складывание, горизонтальное положение спинки, чехол на ножки
из минусов - вес и отсутствие нормального разделителя на ножки

купила дети-техрайдер, думала чтоб поменьше была в машину удобнее, а мы машину сменили так там теперь не только коляску, слона поместить можно, так что новый техрайдер продаю, может не совсем в тему, но всеж, голубенький не ездили ни разу. Пишите в личку.

Таша999
04.04.2012, 18:55
Кать,у меня тоже АВС Дизайн.)Помнишь ее?))Неубиваемая,довольна ей по уши.Через любое болото пролезет.И стоит копейки.,если б/у брать.А любую новую коляску ты будешь жалеть и беречь, и потеряешь кучу удовольствия от прогулки.)А на Капелле со сдвоенными колесиками,не очень большими и к тому же поворотными,ты далеко не уедешь,поверь мне.У нее еще так ручка расположена...в общем,на мой взгляд,коляска для ровной дороги.