PDA

Просмотр полной версии : Ребенок собственник и ипотека

Акрофобия
24.03.2012, 00:36
Подскажите пожалуйста, реально ли продать квартиру с долей ребенка ипотечникам? (разрешение опеки имеется)Банки такое одобряют вообще?

Pozitiv
24.03.2012, 00:38
Подскажите пожалуйста, реально ли продать квартиру с долей ребенка ипотечникам? (разрешение опеки имеется)Банки такое одобряют вообще?

А почему же нет? Странный вопрос. Если разрешение ООП есть и при сделке будут выполнены требования ООП, то все отлично.

Хельга
24.03.2012, 00:39

Конечно же.

Акрофобия
24.03.2012, 00:39
А почему же нет? Странный вопрос. Если разрешение ООП есть и при сделке будут выполнены требования ООП, то все отлично.

hobbit
24.03.2012, 01:02
Только что продала квартиру ипотечникам от Сбера. У меня там было два ребенка - собственника! Проблем не было совсем.

galushka771
24.03.2012, 12:04
Только что продала квартиру ипотечникам от Сбера. У меня там было два ребенка - собственника! Проблем не было совсем.

подскажите, если не трудно, какие пункты в договоре дополнительно при этом прописываются? на что обратить внимание?

Ольга75
24.03.2012, 12:38
А чем напугали?
Мы сейчас тоже документы сдаем, нечего страшного нет. Только больше бумажек собрать нужно.