Просмотр полной версии : а кто-нибудь ходил на петровский с ребенком?
крысенок
24.03.2012, 00:42
Поделитесь,хочу сходить с сыном,спит и видит... куда бы сесть.что бы мата меньше было слышно и как там вообще нынче?
Тоже интересует этот вопрос...сын очень хочет на Зенит сходить...там вроде детский сектор есть(по-крайней мере на карте сдадиона)...
Там есть семейный сектор!Там все сидят с детьми!Мы были в июне 2011..Кроме того,если устанет,то там есть детская комната при стадионе!
ну да,именно семейный я и имела ввиду:flower: как раз присматривала билеты на май-июнь на ЧР.
mamaSHUNI
24.03.2012, 03:44
Берите билеты подальше от фанатского сектора. мы ходили с сыном 5 лет, все очень пристойно было.
InnaGrik
24.03.2012, 10:42
У меня у мужа абонемент в 7 секторе. Домашние матчи не пропускает. Раньше и я ходила частенько. Сейчас - редко очень. Детей берет регулярно. Старшего лет с 4х, младшего - вообще с 3х :)
Все нормально. Ни одного плохого слова я от своих детей после футбола не слышала.
А еще мои регулярно на СКА в Ледовый ходят. Там атмосфера вообще отличная. Очень семейная.
Конечно, им интереснее ходить с тем, кто разбирается и увлекается. Но, с другой стороны, свекровь вот моя с шести мужниных лет водила его на футбол, а сама так и не полюбила это дело, да и разбирается плохо. Но материнский долг свой исправно исполняла :)
Муж с сыном ходил, но у него абонемент. Могу потом спросить какой сектор. Он уже не первый год покупает абонемент с друзьями и ходят этакой компанией, периодически кто-то берет с собой детей.
Сыну, кстати, не понравилось.
Пташка - Наташка
24.03.2012, 15:49
мы с дочкой не только ходили,
но она еще и активно учавствовала - Дани за ручку в начале матча выводила) :love:
Потом мы сидели в обычном, недетском секторе, ей очень понравилось) :support:
Сейчас думает на хоккей в Ледовый походить,
ей очень эта идея понравилась)
А еще мои регулярно на СКА в Ледовый ходят. Там атмосфера вообще отличная. Очень семейная.
А на какие места билеты берете? У меня сын (7 лет) просто изнывает, просится на матч :010:
Сейчас посмотрела на сайте СКА, 28-мого будет игра СКА - Динамо, но билетов нет уже :(
InnaGrik
24.03.2012, 17:17
А на какие места билеты берете? У меня сын (7 лет) просто изнывает, просится на матч :010:
Сейчас посмотрела на сайте СКА, 28-мого будет игра СКА - Динамо, но билетов нет уже :(
не знаю.
надо у мужа спросить
не знаю.
надо у мужа спросить
Спросите, пожалуйста, если не сложно :008: :flower:
Я эту кухню вообще пока не знаю.
крысенок
24.03.2012, 17:42
сегодня съездили на петровский.взяли последние билеты в семейный сектор 5 ряд. завтра папа пойдет.я не смогу.
olga_ghost
26.03.2012, 11:09
А в семейном секторе курят? Мой хоккей уже освоил. А на футбол папа не берет - говорит, что очень много болельщиков курит и выражается.
sashuliki
26.03.2012, 16:09
А в семейном секторе курят? Мой хоккей уже освоил. А на футбол папа не берет - говорит, что очень много болельщиков курит и выражается.
Курят. :( Хотя на стадионе вообще везде курить запрещено.
KoshkaNatashka
26.03.2012, 16:25
Курят. :( Хотя на стадионе вообще везде курить запрещено.
Даже на семейном секторе??
Вот сволочи... :005:
Нет, чувствую, нескоро ребенок на Зенит сходит. А вот на Динамо они были не раз, там гораздо тише и спокойнее.
Татьяна Федоровна
26.03.2012, 18:15
Вчера внук с мамой ездили.Очень понравилось.Собираются еще.Играли Зенит-Рубин.(нам 8лет)
летящая по волнам
28.03.2012, 00:50
Девочки так хочу чтоб сын(8 лет)походил с папой на футбол:love:Подскажите сколько это удовольствие стоит???А если к примеру на семью брать абонемент??Или что вообще выгодней?
Девочки так хочу чтоб сын(8 лет)походил с папой на футбол:love:Подскажите сколько это удовольствие стоит???А если к примеру на семью брать абонемент??Или что вообще выгодней?
Если ходить на домашние матчи по абонементу, то выходит гораздо дешевле, чем если на каждый матч покупать билет. По взрослому абонементу можно провести одного ребенка бесплатно до 7 лет.У меня муж ходит на третий сектор.
Цены на абонементы можно посмотреть здесь
http://www.fc-zenit.ru/tickets/abo2011/
Надо учитывать, что это на 3-й круг (т.е. обычно два круга, но в 2011-2012 три круга из-за перехода на другую систему), т.е. обычно цена на год в 2 раза выше. Ну и видимо каждому болельщику по абонементу надо...
Я бы попробовала для начала один раз сходить по билету, не покупая абонемент, а вдруг сыну не понравится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.