Просмотр полной версии : Травушка-муравушка зелененькая
Одна мнсф (маленькая, но симпатичная фирма) решила обеспечить население города набором натуральных витаминов, столь необходимых спбуржцам в нашу нелегкое время года.
Натуральные витамины планируются к продаже в виде трав - сныти, крапивы и вообще всего того, что растет, набор суповой "Здоровьюшко".
Но мне кажется, что название "Здоровьюшко" выглядит как-то не очень. Но оно уже утверждено советом директора.
Предлагаю задуматься, и по возможности ответить на вопрос
1. Купили бы вы здоровьюшко для дома, для семьи, для свекрухи.
2. За какую сумму вы бы согласились в участии в сборе травы вдоль трассы Скандинавия. Косу и серп приносить с собой.
С уважением и надеждой на помощь в составлении бизнес-плана.
Йожег ушастый
24.03.2012, 01:51
1. нет.
2. кто ж собирает здоровьюшко вдоль трассы? тем более скандинавии, там народ гибнет пачками,- тухлое место.
Каскавелла
24.03.2012, 01:52
1 нет
2 :010::010::010::010::010:
Каскавелла
24.03.2012, 01:52
2. кто ж собирает здоровьюшко вдоль трассы?
Там же написано : для свекрухи. :073::073::073:
ежели б какую другую траву...:008:
Земля-ник-а
24.03.2012, 02:00
Палтус, не знаю, как" Здоровьюшко", но Вы просто солнышко. От Ваших топов так веет позитивом, что я готова есть траву, собранную вдоль трассы пачками.:flower: Там случайно источника никакого нет? Все-таки набор суповой. Если нет, воду берем из лужи.:080:
1. нет.
2. кто ж собирает здоровьюшко вдоль трассы? тем более скандинавии, там народ гибнет пачками,- тухлое место.
1. я сама для собственного употребления эти травки собираю:019: Покупать не буду.
2.Ну расти то там они будут отлично, земля то удобрена:))
вот это другой разговор:080:
Земля-ник-а
24.03.2012, 02:07
Забыла написать. Денег не надо, я так собирать буду. Ради удовольствия. Тещам тоже пригодится.
Какую другую траву, к сожалению, в набор Здоровьюшко мы включить не сможем. Директор волнуется, что набор может вызвать привыкание и нездоровый ажиотаж к продукции фирмы, который может быть причиной рейдерского захвата в дальнейшем.
Кстати, компоненты набора уже где-нибудь вылезли, или все еще под снегом, а то надо бы выехать на осмотр плантаций, а пока как-то неуютно, за бортом завтра будет -6.
Суп с котом
24.03.2012, 02:09
кому деньги слать?
Августейшая
24.03.2012, 02:10
1. фигли вам еще деньги платить, когда энти сорняки (сныть и крапива) задарма рОстуть павсиместнА
2. а вы скоки хочите платить сгорбленному с серпом ?
с уважением палата№6
кому деньги слать?
:080: :080: :080:
Сейчас, уточню. Сначала надо что-нибудь собрать. Побежала звонить директору, пусть уже выезжает!
Августейшая
24.03.2012, 02:12
Сейчас, уточню. Сначала надо что-нибудь собрать. Побежала звонить директору, пусть уже выезжает!
стопэ! за вами уже выехали
Суп с котом
24.03.2012, 02:13
не, ну я так не играю... Снег кругом, пока еще соберете Здоровьюшко-то...
Или у директора пилотный проект есть? На пробу так сказать...
Суп с котом
24.03.2012, 02:13
Пятницааа...
сами вы такое:))
суббота уже давно!
не, ну я так не играю... Снег кругом, пока еще соберете Здоровьюшко-то...
Или у директора пидотный проект есть? На пробу так сказать...
Ну у него проект в виде замороженного пакета в глубине морозильной камеры обнаружился со всякой зеленью, которую он в начале весны собирал. Прошлой весны, естественно. Можем договориться, вроде у него электричество больше чем на 3 часа не отключают, думаю, все витамины и компоненты Здоровьюшка сохранились в первозданном виде. Ну я надеюсь.
angelsdevil
24.03.2012, 02:20
+1:support:
Каскавелла
24.03.2012, 02:22
суббота уже давно!
Так не отпустило еще:ded: суббота то всего как час 1.22 началась:ded:
Каскавелла
24.03.2012, 02:24
:080: я знаю где автор работает :080::080::080: их же, и их некоторые идеи, показывают в передаче по СТС:065:
:080: я знаю где автор работает :080::080::080: их же, и их некоторые идеи, показывают в передаче по СТС:065:
Нас плагиатят на СТС? :010:
Стригут купоны и зарабатывают репутацию и деньги на результатах нашего мозгового штурма?
:wife: Первая партия Здоровьюшка будет выслана в адрес СТСа!
Заодно и проверим, как действует.
Земля-ник-а
24.03.2012, 02:30
Где?
Каскавелла
24.03.2012, 02:31
Нас плагиатят на СТС? :010:
Стригут купоны и зарабатывают репутацию и деньги на результатах нашего мозгового штурма?
:wife: Первая партия Здоровьюшка будет выслана в адрес СТСа!
Заодно и проверим, как действует.
http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)
Каскавелла
24.03.2012, 02:31
Где?
На СТС:fifa: В передаче Даешь молодежь :ded:
Палтус клон Кошкиной? :010:
Раба Любви
24.03.2012, 02:55
Плацебо-эффект никто не отменял ещё.лишь бы это не подорвало семейный бюджет.
я вот детство летнее в загазованной Москве у бабушки проводила.все окрестные плодово-ягодные кусты и деревья были мной обобраны,и схомячины.жива.только сильно не выросла.но это скорее от того ,что в той же Москве меня курить научили в подростковом возрасте.
суббота уже давно!
Пятница ещё действует:ded:
Не смотри стс:065:
Каскавелла
24.03.2012, 03:26
Не смотри стс:065:
У меня телек фоном работает:065:
а автор создавал топик после употребления супового набора здоровьюшко или до.....?если после то забористый состав однако......
У меня телек фоном работает:065:
Переключи:ded:
а автор создавал топик после употребления супового набора здоровьюшко или до.....?если после то забористый состав однако......
Это голос высокой травы с той стороны:))
Каскавелла
24.03.2012, 03:58
Переключи:ded:
У меня диспетчер на пульте деть:ded:
Подниму.
Поскольку здоровье населения и поддержка мнсф является частью проекта по инновационному развитию промышленности и здравоохранения, меня волнует равнодушие граждан к данной теме.
Йожег ушастый
24.03.2012, 11:46
Подниму.
Поскольку здоровье населения и поддержка мнсф является частью проекта по инновационному развитию промышленности и здравоохранения, меня волнует равнодушие граждан к данной теме.
дайте два :060:
дайте два :060:
Я записала Ваш заказ в лист ожидания. По мере схода снега с плантации и всхода сныти, крапивы и прочих сорняков, вредных для огурцов, но полезных для здоровья, мнсф обязательно обеспечит Вашу семью суповым набором.
Спасибо, что поддержали наше начинание. :080:
Йожег ушастый
24.03.2012, 11:58
йа не могу ждать. мне щас надо.
УЭБ forever
24.03.2012, 12:09
....
2. За какую сумму вы бы согласились в участии в сборе травы вдоль трассы Скандинавия. Косу и серп приносить с собой.
.
1. для свекрухи с радостью бы ))))) но она сама в деревне себе травки собирает ещё и нам подсыпает :065:
2. за три суммы :)) сбор травы, амортизация косы, амортизация серпа :))
ХрЮшА2010
24.03.2012, 17:40
Одна мнсф (маленькая, но симпатичная фирма) решила обеспечить население города набором натуральных витаминов, столь необходимых спбуржцам в нашу нелегкое время года.
Натуральные витамины планируются к продаже в виде трав - сныти, крапивы и вообще всего того, что растет, набор суповой "Здоровьюшко".
Но мне кажется, что название "Здоровьюшко" выглядит как-то не очень. Но оно уже утверждено советом директора.
Мне кажется, если честно, в массы не пойдет. Бабушки наши и так затариваются этими витаминами у себя на участках.
Но если провести грамотную рекламную акцию и разрекламировать продукт, то может и пойдет.
Могу подсказать хорошую фирму, кот.может разработать вашу рекламную концепцию, работают очень хорошие специалисты, если вам будет нужно, пишите в личку) :flower:
Ути Иггипоповна
24.03.2012, 17:52
в деревню, где дом моих родителей, каждое лето приезжает дядька, собирает всех алкашей и бомжей и они месяц собирают ему ягоды лесные - клубнику, землянику. Раз в день приезжает газелька и все это ведрами увозит в город, на продажу на рынке. Он им платит по 10руб за литр ягод, насколько я помню (или за ведро ли:016:)
видели бы вы этих собирателей:065: я теперь когда вижу эти ягоды летом в продаже на рынках, желаю всем приятного аппетиту
в деревню, где дом моих родителей, каждое лето приезжает дядька, собирает всех алкашей и бомжей и они месяц собирают ему ягоды лесные - клубнику, землянику. Раз в день приезжает газелька и все это ведрами увозит в город, на продажу на рынке. Он им платит по 10руб за литр ягод, насколько я помню (или за ведро ли:016:)
видели бы вы этих собирателей:065: я теперь когда вижу эти ягоды летом в продаже на рынках, желаю всем приятного аппетиту
:010:
Августейшая
24.03.2012, 18:02
Мне кажется, если честно, в массы не пойдет. Бабушки наши и так затариваются этими витаминами у себя на участках.
Но если провести грамотную рекламную акцию и разрекламировать продукт, то может и пойдет.
Могу подсказать хорошую фирму, кот.может разработать вашу рекламную концепцию, работают очень хорошие специалисты, если вам будет нужно, пишите в личку) :flower:
а я так пОнила, что тута забесплатно рекламных канцепсий накидают без зазрения и совести, и не одну хорошую сотню. А автор удручен, кто ш будет карпатить с серпом по яйкам на евойных сельхозках, где господствуют ветер и сорняками. С ветра толку нету, а с сорняков вон жмых какой нить толкануть, а шо? Ветер бесплатно, сорняки бесплатно, еси хорошая ваша хфирма можить тож бесплатно то таки да, полный инновационный писец рай
1. нет.
2. да ужас, траву со Скандинавии :001::001::001::001::001:
Натуральные витамины планируются к продаже в виде трав - сныти, крапивы и вообще всего того, что растет, набор суповой "Здоровьюшко".и вообще вы травить народ собираетесь? всего того что растет это :0019:
п.с. вы еще борщевик в набор включите :065::073: и белладонну :073:
luminaria
24.03.2012, 18:04
1. да
2.нет. у трассы собирать низя.
1. нет.
2. да ужас, траву со Скандинавии :001::001::001::001::001:
и вообще вы травить народ собираетесь? всего того что растет это :0019:
п.с. вы еще борщевик в набор включите :065::073: и белладонну :073:
Хорошая идея, как раз на супчеГ.
Молодая зелень некоторых растений этого рода (в основном, борщевика сибирского) использовалась для приготовления блюд, которые по этой причине также назывались «борщ». (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F0%F9%E5%E2%E8%EA)
ТС, возьмите на заметку и премируйте автора идеи пучком травы!
Кстати, о борщевике. Эта зараза становится резко ядовитой приблизительно к тому времени, когда крапиву потреблять уже нельзя. Нет, конечно, можно, то только в варианте "добавь в стакан воды свекрухе".
По поводу сельхозугодий - подскользнулась сегодня 2 раза, упала 1. Ростков Здоровьюшка в лежачем положении пока не рассмотрела. Планирую выезд в следующие выходные.
Идея с использованием труда алконавтов в деле сбора отечественной муравушки нами не рассматривается. Планируем привлечь бесплатным пакетом сныти мамочек годовасиков, обеспокоенных тем, что именно едят их дети.
У шефа есть идея засеять 15 соток травой Белена. Говорит, что может иметь спрос. Но мне кажется, это перебор.
ХрЮшА2010
24.03.2012, 18:19
Кстати, о борщевике. Эта зараза становится резко ядовитой приблизительно к тому времени, когда крапиву потреблять уже нельзя. Нет, конечно, можно, то только в варианте "добавь в стакан воды свекрухе".
По поводу сельхозугодий - подскользнулась сегодня 2 раза, упала 1. Ростков Здоровьюшка в лежачем положении пока не рассмотрела. Планирую выезд в следующие выходные.
Идея с использованием труда алконавтов в деле сбора отечественной муравушки нами не рассматривается. Планируем привлечь бесплатным пакетом сныти мамочек годовасиков, обеспокоенных тем, что именно едят их дети.
У шефа есть идея засеять 15 соток травой Белена. Говорит, что может иметь спрос. Но мне кажется, это перебор.
ТС, вы поступаете неграмотно. Без бизнес плана и рекламной концепции, проект изначально будет провальным.
Все проекты можно рассчитать на окупаемость.
Мистерия
24.03.2012, 18:32
Я тоже по этой причине никогда не покупаю ягоды у незнакомых:))
УЭБ forever
24.03.2012, 18:57
А среди кого это может иметь спрос? :009:
разве что подсыпать теще свекрухе жене ближней своей кому-нибудь, а потом на полном серьёзе вопрошать: "Ты что, белены объелась?!"
А среди кого это может иметь спрос? :009:
разве что подсыпать теще свекрухе жене ближней своей кому-нибудь, а потом на полном серьёзе вопрошать: "Ты что, белены объелась?!"
Дело в том, что седативное действие белены пока не окончательно изучено. Во всяком случае, дорогущий Новопассит и Персен, произведенный непонятно на каком оборудовании и с непредсказуемым составом, пользуется спросом, практически таким же как бабки-гадалки и бабки-приворотки.
И это достаточно странно в наших широтах, особенно с тем спектром лекарственных трав, которые произрастают на территории ЛО и дружественной Карелии и Псковской области.
Почему народ травится химией, вместо того, чтобы проделать тоже самое с помощью подножной травы?
УЭБ forever
24.03.2012, 19:10
Почему народ травится химией, вместо того, чтобы проделать тоже самое с помощью подножной травы?
:046:
вот уж не знаю :)) надо опрос соответствующий устроить :)
http://cs10721.userapi.com/u12389687/-14/x_692ab054.jpg
Эвелинка
24.03.2012, 22:38
1. Нет.
2. Нет :))
Там же написано : :073::073::073:
Кася, этапять :046:
Какую другую траву, к сожалению, в набор Здоровьюшко мы включить не сможем. Директор волнуется, что набор может вызвать привыкание и нездоровый ажиотаж к продукции фирмы, который может быть причиной рейдерского захвата в дальнейшем.
Кстати, компоненты набора уже где-нибудь вылезли, или все еще под снегом, а то надо бы выехать на осмотр плантаций, а пока как-то неуютно, за бортом завтра будет -6.
Автор, пишите еСЧо :)):flower:
набор суповой "Здоровьюшко".
Вот в пару к вашему суповому чайный :))
http://s019.radikal.ru/i616/1203/13/2ac1b6947451.jpg (http://www.radikal.ru)
(с)
Каскавелла
24.03.2012, 22:48
Кася, этапять :046:
:100:
А разве ЗдоровьЮшко, а не здоровьИшко?
А почему, кстати,селекционерам бы не вывести дикорастущий тип конопли, например?
УЭБ forever
24.03.2012, 23:34
А разве ЗдоровьЮшко, а не здоровьИшко?
А почему должно быть здоровьИшко? Ваши аргументы?
Почему ЗдоровьЮшко? Потому что полЮшко-поле. Созвучно, и вообще как-то по-домашнему, без пестицидов и достижений химии имени китая, когда один перец может лежать в холодильнике практически полгода без заметных изменений.
А почему, кстати,селекционерам бы не вывести дикорастущий тип конопли, например?
так есть уже на кавказе растет сам по себе...
Почему ЗдоровьЮшко? Потому что полЮшко-поле. Созвучно, и вообще как-то по-домашнему, без пестицидов и достижений химии имени китая, когда один перец может лежать в холодильнике практически полгода без заметных изменений.
угу... сбор по вдоль трассы Скадинавия... а там исключительно на ё-мобилях ездют :073::046:
такое здоровьюшко я в деревне у себя нарву.
УЭБ forever
26.03.2012, 14:12
такое здоровьюшко я в деревне у себя нарву.
не забудьте потом перепродать втридорога :ded:
Lady bug
26.03.2012, 15:20
Автор,а если сурьёзно, то почём кг сныти будите брать. У меня серп свой есть,если дело прибыльное,то я не буду изводить сныть на своём огороде дальше.
прочла 1 апреля.Это розыгрыш:046:?
annajanna
01.04.2012, 17:54
Как почему? Суффикс -ишк- вносит уменьшительно-пренебрежительное значение, а -юшк- ласкательное. Каким будет здоровье годовасика, накормленного бонусной травкой со Скандинавии? Плохоньким и хиленьким. В общем, превратится оно в здоровьИШКо. Тонкий лингвистический момент, между прочим.
karensia
01.04.2012, 19:00
1. нет.
2. Нет. Ни в жисть .... да и вдоль трассы трава не полезная для здоровья.
Для полезной травы надо поля засевать вдали от трасс.
грамматически разве не так пишется?
ежели б какую другую траву...:008::065:
УЭБ forever
01.04.2012, 19:08
грамматически разве не так пишется?
если уж грамматически, то мне ближе всего форма "здоровьечко" :)
УЭБ forever
01.04.2012, 19:09
а вообще, выше уже верно заметили, "здоровьИшко" -- это уничижительная форма, а если с суффиксом -юшк-, то вроде как ласкательный вариант получается :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.