Просмотр полной версии : Иногда мне кажется, что ЮЮ все-таки благо
мадам Грицацуева
24.03.2012, 11:23
Слабонервным лучше не смотреть, наверное:001:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=us5C1PmyzL8
Облико Морале
24.03.2012, 11:28
в субботу? с утра? "не для слабонервных"? не пойду, только кофе себе сварила:015:
=alёnka=
24.03.2012, 11:29
Мужик - придурок, при чем здесь ЮЮ?
Облико Морале
24.03.2012, 11:33
Тааак, посмотрела-таки. Мужик, конечно, без мозгов был в тот момент. При чем тут ЮЮ, тоже не поняла. Чо, ребенка отобрать?
PS Нашли что с Ютуба тащить... нет бы про котегов
мадам Грицацуева
24.03.2012, 11:41
Мужик - придурок, при чем здесь ЮЮ?
Тааак, посмотрела-таки. Мужик, конечно, без мозгов был в тот момент. При чем тут ЮЮ, тоже не поняла. Чо, ребенка отобрать?
PS Нашли что с Ютуба тащить... нет бы про котегов
ЮЮ разве не включает в себя защиту прав несовершеннолетних и социальную защиту семьи?
=alёnka=
24.03.2012, 11:44
Хватит уже отделять детей от родителей! Не замечаете как мозги вам промыли за последние три года?
мадам Грицацуева
24.03.2012, 11:57
Хватит уже отделять детей от родителей! Не замечаете как мозги вам промыли за последние три года?
Мне?:001:
Я никого не отделяю. Но, видя таких придурков-папаш хочется применить к ним хоть какие-нибудь санкции. :ded:
=alёnka=
24.03.2012, 12:00
Мне?:001:
Я никого не отделяю. Но, видя таких придурков-папаш хочется применить к ним хоть какие-нибудь санкции. :ded:
Ну поругайте его, может, легче станет.
мадам Грицацуева
24.03.2012, 12:13
Ну поругайте его, может, легче станет.
кому - ребенку?
=alёnka=
24.03.2012, 12:14
кому - ребенку?
Вам!
мадам Грицацуева
24.03.2012, 12:20
Вам!
А мне и не было тяжело, с чего Вы взяли?:fifa:
=alёnka=
24.03.2012, 12:21
А мне и не было тяжело, с чего Вы взяли?:fifa:
А топ зачем создали?
Облико Морале
24.03.2012, 12:22
ЮЮ разве не включает в себя защиту прав несовершеннолетних и социальную защиту семьи?
Вы это... о чем поговорить-то хотите?:) где предмет для беседы? я уже даже кофе допила
Не вижу, кого и от кого тут защищать. Надеюсь, ребенку оказали мед.помощь, если она была нужна.
мадам Грицацуева
24.03.2012, 12:31
А топ зачем создали?
:))Вы на правах кого интересуетесь?
мадам Грицацуева
24.03.2012, 12:35
Вы это... о чем поговорить-то хотите?:) где предмет для беседы? я уже даже кофе допила
Не вижу, кого и от кого тут защищать. Надеюсь, ребенку оказали мед.помощь, если она была нужна.
Я не хочу о чем-то говорить. Я просто показала еще одного идиота. Хотите - смотрите, хотите - не смотрите.:073:
=alёnka=
24.03.2012, 12:36
:))Вы на правах кого интересуетесь?
На своих правах. Ну если Вас не волнует, то зачем топ было создавать? Логично? А за ребенка не беспокойтесь, наверняка помощь ему даааавно была оказана, так что все в порядке.
Повторяю, да, папа придурок, но зачем сюда ЮЮ вмешивать - не понимаю. У нас теперь за любую ошибку такая реакция будет?? Вот он - результат промывки мозгов (спасибо "борцам" с ЮЮ :091:, клево поработали). Небось уже все забыли, как бы отреагировали на этот случай лет 5 назад, когда о ЮЮ еще ни сном ни духом?
Папа идиот, а снимала, видимо мамО- идиотка.
мадам Грицацуева
24.03.2012, 12:41
На своих правах. Ну если Вас не волнует, то зачем топ было создавать? Логично? А за ребенка не беспокойтесь, наверняка помощь ему даааавно была оказана, так что все в порядке.
Повторяю, да, папа придурок, но зачем сюда ЮЮ вмешивать - не понимаю. У нас теперь за любую ошибку такая реакция будет?? Вот он - результат промывки мозгов (спасибо "борцам" с ЮЮ :091:, клево поработали). Небось уже все забыли, как бы отреагировали на этот случай лет 5 назад, когда о ЮЮ еще ни сном ни духом?
На своих правах дома у себя интересуйтесь.:flower:
И где я говорю, что меня это не волнует?
мадам Грицацуева
24.03.2012, 12:45
Папа идиот, а снимала, видимо мамО- идиотка.
У меня тоже такая мысль промелькнула. Но всетки потом решила, что друган какой-нибудь снимает:014:
=alёnka=
24.03.2012, 12:49
И где я говорю, что меня это не волнует?
А я у себя дома и сижу :004: А что, сильно-сильно прям так волнует??
мадам Грицацуева
24.03.2012, 12:57
А я у себя дома и сижу :004: А что, сильно-сильно прям так волнует??
Долго не сидите, надо бы на улицу выйти, мозг проветрить. А то вон уже одни и те же вопросы задаете по несколько раз.:))
=alёnka=
24.03.2012, 13:00
Долго не сидите, надо бы на улицу выйти, мозг проветрить. А то вон уже одни и те же вопросы задаете по несколько раз.:))
Уж кому проветрить мозг, так это ЛВанцам, верящим во всякий бред типа "изверги-родители, бедный ребенок - ему надо помочь, спасительная ЮЮ :091:"
мадам Грицацуева
24.03.2012, 13:08
Уж кому проветрить мозг, так это ЛВанцам, верящим во всякий бред типа "изверги-родители, бедный ребенок - ему надо помочь, спасительная ЮЮ :091:"
У Вас бурная фантазия, везде заговоры мерещатся:))
Фадам М.
24.03.2012, 13:22
какое прекрасное хамство:046:
Я не хочу о чем-то говорить. Я просто показала еще одного идиота. Хотите - смотрите, хотите - не смотрите.:073:
Это именно то, чего не хватало на ЛВ в последнее время. Стащить с ютуба, ЖЖ, Контакта, разноцветной прессы, идиотов и показать народу с утра пораньше. Вместо зарядки и позитива.
мадам Грицацуева
24.03.2012, 14:05
Это именно то, чего не хватало на ЛВ в последнее время. Стащить с ютуба, ЖЖ, Контакта, разноцветной прессы, идиотов и показать народу с утра пораньше. Вместо зарядки и позитива.
А я и не подписывалась на то, что бы поставлять на ЛВ то, чего ему не хватает с Вашей точки зрения. :004: Зарядку и позитив буду ждать от Вас.:flower:
Облико Морале
24.03.2012, 14:08
Автор, ну признайтесь, вы ожидали хор возмущенных голосов: "Да! Да! ЮЮ - благо! Папашку - стерилизовать!"
такие ролики надо в понедельник вечером вешать, когда народ злой после первого рабочего дня, а не в субботу утром, когда добрый и отдохнувший:))
ХрЮшА2010
24.03.2012, 14:10
Автор, ну признайтесь, вы ожидали хор возмущенных голосов: "Да! Да! ЮЮ - благо! Папашку - стерилизовать!"
такие ролики надо в понедельник вечером вешать, когда народ злой после первого рабочего дня, а не в субботу утром, когда добрый и отдохнувший:))
:)):)):)) :046:
Зарядку и позитив буду ждать от Вас.:flower:
Я уже пришла из спортзала. Очень рекомендую:)
мадам Грицацуева
24.03.2012, 14:13
Не признаюсь. Потому что никакого хора не жду. :024:
мадам Грицацуева
24.03.2012, 14:15
Я уже пришла из спортзала. Очень рекомендую:)
Мой спортзал - ребенка весом 16 кэгэ на 5 этаж таскать с прогулок. :073:
Еще кофе могу порекомендовать Lavazza Tierra. Ну очень вкусный, очень:) Если таскать ребенка,будут проблемы со спиной, нужны упражнения для мышц спины. Обязательно!
ТС, а вам серьезно есть дело до чужих детей?
Вам не пофиг, что там с ними происходит?
Вам есть дело до этого мужика с парнем?
гы
а чё. Сам никак, да?
Фадам М.
24.03.2012, 14:40
гы
а чё. Сам никак, да?
по-моему,Вы поторопились с этим высказыванием
Каскавелла
24.03.2012, 14:40
Ну упали они в чем трагедия? Так надо ЮЮ тогда и для тех родителей кто ролики, велики , и шведские стенки покупает то же травму ребенок может получить.
я вот тоже трагедии и ужас-ужаса не вижу
ХрЮшА2010
24.03.2012, 14:44
Ну упали они в чем трагедия? Так надо ЮЮ тогда и для тех родителей кто ролики, велики , и шведские стенки покупает то же травму ребенок может получить.
Ломать позвоночник в детском возрасте ситуация не из приятных.
Каскавелла
24.03.2012, 14:52
В любом возрасте ломать ужасно. Но упасть можно где угодно и как угодно. В данном видео трагедии не наблюдаю, так же можно попасть в аварию при поездке на машине, чего то не кто в таких случаях не кричит что надо звать ЮЮ.
мужик - дурак, не подумал, не сообразил, не просчитал.
Это случается, это бывает
(кстати сомневаюсь, что там что-то случилось)
Ничего страшного...
И причем здесь юю (которая вообще занимается малолетними правонарушителями):009:
Хочу в Нью-Йорк
24.03.2012, 15:01
ой, я такой же идиот, как этот папаша
один раз трамплина на снежной горке в темноте не заметила и дочка с ватрушкой воткнулась головой в снег(((((((((((((((((
думала, кончусь((((
второй раз на даче чуть тяжеленной дверью на чердак ее не убила(((
в третий отпустила на высокий взрослый горнолыжный склон (правда, думала, она с середины поедет, а она сверху сиганула) и наблюдала с открытым ртом, как мой ребенок несется безо всяких зигзагов и на прямых ногах вниз.
доехала, но я чуть не обмочилась.
сама себя готова задушить
да, и в школу она ходит одна через дорогу(((
как вспомню, так понимаю - юю на меня нет((((
Каскавелла
24.03.2012, 15:03
ой, я такой же идиот, как этот папаша
один раз трамплина на снежной горке в темноте не заметила и дочка с ватрушкой воткнулась головой в снег(((((((((((((((((
думала, кончусь((((
второй раз на даче чуть тяжеленной дверью на чердак ее не убила(((
в третий отпустила на высокий взрослый горнолыжный склон (правда, думала, она с середины поедет, а она сверху сиганула) и наблюдала с открытым ртом, как мой ребенок несется безо всяких зигзагов и на прямых ногах вниз.
доехала, но я чуть не обмочилась.
сама себя готова задушить
да, и в школу она ходит одна через дорогу(((
как вспомню, так понимаю - юю на меня нет((((
Ну все автор, высылайте адрес:fifa::))
ХрЮшА2010
24.03.2012, 15:17
В любом возрасте ломать ужасно. Но упасть можно где угодно и как угодно. В данном видео трагедии не наблюдаю, так же можно попасть в аварию при поездке на машине, чего то не кто в таких случаях не кричит что надо звать ЮЮ.
ТС - посланец ЮЮ? :))
Каскавелла
24.03.2012, 15:19
ТС - посланец ЮЮ? :))
Не знаю, но точно фанат:))
мадам Грицацуева
24.03.2012, 16:53
Еще кофе могу порекомендовать Lavazza Tierra. Ну очень вкусный, очень:) Если таскать ребенка,будут проблемы со спиной, нужны упражнения для мышц спины. Обязательно!
Вы так обо мне заботитесь:love: Что я Вам плохого хорошего сделала?:008:
я такую красавеллу на склоне видела,у нее совсем маленькая лялька в слинге была..жесть
Ути Иггипоповна
24.03.2012, 16:57
При всём при этом он м.б. прекрасным отцом! такшто не надо ЮЮ.
Ути Иггипоповна
24.03.2012, 17:02
У меня соседка тоже хотела стучать на папашу, который врубал блэк саббат и, пока их мама была на работе, они с маленьким ребенком скакали по квартире, дико вращая глазами, тряся башками и испуская адские звуки.
мадам Грицацуева
24.03.2012, 17:02
гы
а чё. Сам никак, да?
детей нет у Вас?:)) Или выросли уже:fifa:
А где я говорю про трагедию и ужас-ужас?:004:
Вы при поездке на машине тоже ребенка на руках держите?;)
мужик - дурак, не подумал, не сообразил, не просчитал.
Это случается, это бывает
(кстати сомневаюсь, что там что-то случилось)
Ничего страшного...
И причем здесь юю (которая вообще занимается малолетними правонарушителями):009:
Кстати, подозреваю, что там как минимум сотрясение мозга у ребзя. Но лучше бы у папаши, конечно, глядишь потрясется да и на место встанет.:073:
И насколько мне известно, ЮЮ занимается не только малолетними правонарушителями, но включает в себя защиту прав несовершеннолетних и социальную защиту семьи.
мадам Грицацуева
24.03.2012, 17:03
Не знаю, но точно фанат:))
Чейта я фанат-то?:005:
DIGI-Kisss
24.03.2012, 17:44
Что тут у нас? очередная форумчанка ударяет себя в грудь мозолистой пяткою? Мада, что надо вам?
DIGI-Kisss
24.03.2012, 17:45
Ну, конечно, как же не упомянуть то. :(
Это на всякий случай, чтобы все отвечающим заранее стало стыдно и за себя и за детей своих
Ну дык этожеребенок 16 килограммовый один там где-то, а ТС темы строчит. ЮЮ нет на ТС!!!
мадам Грицацуева
24.03.2012, 18:16
Ну, конечно, как же не упомянуть то. :(
Это на всякий случай, чтобы все отвечающим заранее стало стыдно и за себя и за детей своих
Вы из контекста не выдергивали бы фразы:073: Это был ответ на пост про спортзал. Хотя Вам это неважно, главное в теме отметиться, ага.:065:
Ну дык этожеребенок 16 килограммовый один там где-то, а ТС темы строчит. ЮЮ нет на ТС!!!
Что значит - ОДИН ГДЕ-ТО ТАМ? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.