PDA

Просмотр полной версии : Куда пойти с 2ух-леткой в выходные? Желательно во фрунзенском районе.

Apollinaris
24.03.2012, 11:28
Или в вечернее время):flower::flower::flower::flower:

Apollinaris
24.03.2012, 17:35
Никто никуда не ходит?
Ладно,развивашек в выходные не нашла, пойдем сегодня в цирк на фонтанке)

helen0805
24.03.2012, 21:25
океанариум,)

Радость Жизни
25.03.2012, 08:25
Не совсем понятно, Вы хотите выгулять ребенка, или себя, но что бы ребенку было удобно (детская комната) ?

Мы ходили в Эрмитаж, в Зоологический музей. Планируем Океанариум, Дом Сказки, Дельфинарий (про уличные развлечения не говорю - еще не по погоде).

Если сходите в Цирк - расскажите, есть ли смысли идти с 2-х лет (понять пока не могу - высидит ли).

По вечерам некоторые в Мегу ездят развлекаться на детских площадках (у меня друзья так оттягиваются).

Ир-рина
25.03.2012, 13:13
А в Дельфинарий имеет смысл идти с ребёнком 1,9?Или еще рано?

belova
25.03.2012, 15:08
Не совсем понятно, Вы хотите выгулять ребенка, или себя, но что бы ребенку было удобно (детская комната) ?

Мы ходили в Эрмитаж, в Зоологический музей. Планируем Океанариум, Дом Сказки, Дельфинарий (про уличные развлечения не говорю - еще не по погоде).

Если сходите в Цирк - расскажите, есть ли смысли идти с 2-х лет (понять пока не могу - высидит ли).

По вечерам некоторые в Мегу ездят развлекаться на детских площадках (у меня друзья так оттягиваются).

мы ходили уже 2 раза в цирк(первый в 2,3 второй в 2,6)-оба раза отсидели на одном дыхании-я не ожидала-она у меня шилопопик=):flower::flower::support::support:

Apollinaris
25.03.2012, 16:43
выгулять хочу ребенка=) Но возможность есть только по выходным во второй половине дня (после 12 - ребенок сова) А так как нет машины в такую погоду ехать куда-то далеко не очень удобно (
В цирке очень понравилось просидела завороженная все 2 часа 25 минут)) Сама хлопала, танцевала, кричала) Получила массу впечатлений) Сейчас еще очень хорошая программа идет, динамичная, много животных) В общем сразу как вышли просила завтра еще пойти =)

KnoPolino4kka
26.03.2012, 03:52
Океанариум, цирк, театр сказки на Московском, люой другой театр. Мест много

Латиффа
26.03.2012, 11:40
В Балканском куча аттракционов есть (но дорого, наверное), в ТК Лето (на Пулковском ш.) есть КрезиПарк (тоже аттракционы всякие), там же, в Декатлоне, можно попрыгать на батуте бесплатно, мы еще любим на эскалаторах кататься... Рядом есть О'Кей, там большая детская площадка/лазалка.

Акимишна
26.03.2012, 13:22
очень хороший сайт http://www.kidsreview.ru/ выбираете возраст и район)))и вуаля))