PDA

Просмотр полной версии : Я люблю своего мужа, а вы?

Страницы : [1] 2

Dessert
24.03.2012, 12:10
Мы вместе 10 лет, периодически я задавалась вопросом: "А люблю ли я своего мужа?"
...он старше
...он лидер в семье
...я ему подчиняюсь
...он за меня все решает
Много лет меня это напрягало, но не так давно я все это перевела в сплошные плюсы и поняла, что у меня, оказывается, замечательный муж! Я люблю его!
Он готовит регулярно и с настроением, он моет полы, за 10 лет я ни разу не выносила мусор, он ходит по магазинам, стоит мне его попросить, он гуляет с собаками, он ими занимается, он возит меня забирать шмотки из ОЗ:)), он забирает меня с работы, секс с ним потрясающий!
Да, у него есть тараканы, и бывает он меня раздражает, но сколько же плюсов!!!

Пы сы: тема так, поболтать:)

Abracadabra
24.03.2012, 12:29
фи га се тиран и лидер у вас нарисовался. :))

Я своего мужа тоже люблю. Бывает смотришь на него и такая нежность в душе.

BeStran
24.03.2012, 12:35
Я люблю своего мужа, а вы?

а я Вашего - нет :))
я своего лю... :love:

ANatysik
24.03.2012, 12:41
Вашего тоже нет ;)
Своего - нежно :love: лю..

ANatysik
24.03.2012, 12:43
...он лидер в семье
...я ему подчиняюсь
...он за меня все решает
такого ЛИЧНО для себя не понимаю совсем

sebos
24.03.2012, 12:45
А я Вашего не люблю! :046:

МУСЯ МАРУСЯ
24.03.2012, 12:48
Мы вместе 10 лет, периодически я задавалась вопросом: "А люблю ли я своего мужа?"
...он старше
...он лидер в семье
...я ему подчиняюсь
...он за меня все решает
Много лет меня это напрягало, но не так давно я все это перевела в сплошные плюсы и поняла, что у меня, оказывается, замечательный муж! Я люблю его!
Он готовит регулярно и с настроением, он моет полы, за 10 лет я ни разу не выносила мусор, он ходит по магазинам, стоит мне его попросить, он гуляет с собаками, он ими занимается, он возит меня забирать шмотки из ОЗ:)), он забирает меня с работы, секс с ним потрясающий!

Зачем нам любить вашего мужа.:065:

Dessert
24.03.2012, 12:48
Вашего тоже нет ;)
Своего - нежно :love: лю..

Не, ну это понятно:004:

ЁЛКА.
24.03.2012, 12:49
Может- пока?:016:
Автор,Вы фото выложите,ТТХ...вдруг кто-нить и полюбит. Вашего мужа:))

BabySky
24.03.2012, 13:00
люблю... несмотря ни на что...

Эльвирочка
24.03.2012, 13:06
люблю...хотя минусов в нем намного больше:)

Мадлен!
24.03.2012, 13:12

:010:

skuchun
24.03.2012, 13:13
Он готовит регулярно и с настроением,
он моет полы,
за 10 лет я ни разу не выносила мусор,
он ходит по магазинам, стоит мне его попросить,
он гуляет с собаками, он ими занимается,
он возит меня забирать шмотки из ОЗ:)),
он забирает меня с работы,
секс с ним потрясающий!

никому не показалось разве, что из всего списка действительный мощный плюс только один?:))

BeStran
24.03.2012, 13:23
никому не показалось разве, что из всего списка действительный мощный плюс только один?:))ну нет, я бы не сказала, по мне - так куча плюсов.

Dessert
24.03.2012, 13:28
никому не показалось разве, что из всего списка действительный мощный плюс только один?:))
Да нет, для меня это не самое главное)
Поэтому главный плюс-хозяйственность

lemur-2184
24.03.2012, 13:29
Когда я говорю страшему поколению (маме, мачехе, ее подругам и т.п.), что счастлива в браке, они делают сначала грустное лицо, потом вздыхают, хмурят брови и говорят одну и туже фразу "рада за тебя, только ни кому не говори об этом"...:065:

бедные...

Dessert
24.03.2012, 13:31
Когда я говорю страшему поколению (маме, мачехе, ее подругам и т.п.), что счастлива в браке, они делают сначала грустное лицо, потом вздыхают, хмурят брови и говорят одну и туже фразу "рада за тебя, только ни кому не говори об этом"...:065:

бедные...

Я темку сделала просто поболтать, а не рассказать, как я счастлива прям)))
Просто бывает читаешь в ЖГ, что там плохо, тут плохо, ГКА постоянно, и думается, не уж-то нет жен, любящих своих мужей?

Gusenka
24.03.2012, 13:39

бедные...

Не считаю что они бедные, они мудрые :) Замужем второй раз, для себя сделала вывод, любишь, хорошо в браке, радуйся и молчи в "тряпочку". Во первых не будешь раздражать тех у кого всё, увы, не так хорошо а может и очень плохо, во вторых сам можешь сглазить. Может, это конечно и бред, но замечала не однократно, как только похвалюсь своим мужем (не важно кому) , как только скажу какой он у меня замечательный, всё капец, к вечеру скандал и дым коромыслом:065:...

Китайцы™
24.03.2012, 13:59
Я в списке достоинств не увидела ничего, из ряда вон выходящего:)), ИМХО - нормальный список мужских обязанностей:016:
Но чтобы сделать автору приятно - Автор, я тоже люблю вашего мужа:080:

пачули
24.03.2012, 13:59
Мы вместе 10 лет, периодически я задавалась вопросом:

мы вместе в двое меньше, но я тоже задавалась этим вопросом. а потом, почитала, посмотрела, и перестала задаваться:001:. поняла, что у меня самый замечательный муж:091:. в общем, ЖГ-сила...:))

Черная жемчужина
24.03.2012, 14:20
Просто бывает читаешь в ЖГ, что там плохо, тут плохо, ГКА постоянно, и думается, не уж-то нет жен, любящих своих мужей?

Их больше, чем кажется на первый взгляд;)

пачули
24.03.2012, 14:25

просто они не создают тем типа "люблю мужа, что делать? неужели ГКА?".;)

troshtata
24.03.2012, 14:25

Просто удачно маскируемся:065:

Черная жемчужина
24.03.2012, 14:29
Да-да:)) тут почти все счастливые женщины:support: которых мужья на руках носят, деньги приносят, а дети развиты не по годам:))
А жалостливые топики создает группа из 2-3 человек,
регулярно заводящая клонов:))

И вообще, Автор, прекратите уже хвастаться:ded: пожалейте ту группу:091::))

Коси
24.03.2012, 14:31
Я тоже люблю мужа за то, что его у меня нет.

Abracadabra
24.03.2012, 14:32

Зачем нам любить вашего мужа.:065:

Может- пока?:016:
Автор,Вы фото выложите,ТТХ...вдруг кто-нить и полюбит. Вашего мужа:))

Ой, такие остроумные. Прямо Петросян отдыхает.

Lyolik
24.03.2012, 14:33
...он старше
...он лидер в семье
...я ему подчиняюсь
...он за меня все решает

У меня совпадение только по 2-му пункту, что не мешает мне любить своего мужа.:love:

Abracadabra
24.03.2012, 14:34

бедные...

Читая ЛВ понимаешь почему.:008:

lemur-2184
24.03.2012, 14:56

да я поняла вас, просто вашей темой навеян мой пост:))

Не считаю что они бедные, они мудрые :) Замужем второй раз, для себя сделала вывод, любишь, хорошо в браке, радуйся и молчи в "тряпочку". Во первых не будешь раздражать тех у кого всё, увы, не так хорошо а может и очень плохо, во вторых сам можешь сглазить. Может, это конечно и бред, но замечала не однократно, как только похвалюсь своим мужем (не важно кому) , как только скажу какой он у меня замечательный, всё капец, к вечеру скандал и дым коромыслом:065:...

Они бедные не потому что так говорят. Они безусловно в чем-то правы. Просто как очевидно, у меня есть мачеха из-за развода родителей, кот-й протекал крайне сложно для всех, и подруги у мамы и у мачехи все сплошь с семейными проблемами. 90% не имет мужей, в разводе. Жизнь их не совсем устроена. Поэтому бедные...
По поводу сглаза. сама во все это верила, пока муж как-то не обсмеял меня)) сам он махровый атеист, и если с богом и церковью он мирится, то со сглазами и прочей ерундой он категорически не согласен.:)) поэтому наверное у нас не бывает скандалов после того, я как им похвастаюсь...не замечала такой тенденции.
но вы безсусловно правы, что других раздражает чужое щасте:065:

теш
24.03.2012, 14:59
Периодически возникает вопрос: люблю ли мужа настолько,чтобы оставаться рядом...

попрыгунья стрекоза
24.03.2012, 15:05
чемодан без ручки - и тащить тяжело и выкинуть жалко - столько лет вместе.

ЯХельга
24.03.2012, 15:05
...он старше
...он лидер в семье
...я ему подчиняюсь
...он за меня все решает

:016: у нас один и тот же муж???
С меня пИсали, у мну такой же, кайфую с него:0075:

Flybird
24.03.2012, 15:13
Наверное уже не люблю.. :(

Я не такая :)
24.03.2012, 15:17
А можно фото вашего мужа? Я должна точно понять, люблю я вашего мужа или нет:))

Gusenka
24.03.2012, 15:44
да я поняла вас, просто вашей темой навеян мой пост:))

Они бедные не потому что так говорят. Они безусловно в чем-то правы. Просто как очевидно, у меня есть мачеха из-за развода родителей, кот-й протекал крайне сложно для всех, и подруги у мамы и у мачехи все сплошь с семейными проблемами. 90% не имет мужей, в разводе. Жизнь их не совсем устроена. Поэтому бедные...
По поводу сглаза. сама во все это верила, пока муж как-то не обсмеял меня)) сам он махровый атеист, и если с богом и церковью он мирится, то со сглазами и прочей ерундой он категорически не согласен.:)) поэтому наверное у нас не бывает скандалов после того, я как им похвастаюсь...не замечала такой тенденции.
но вы безсусловно правы, что других раздражает чужое щасте:065:

Да мой в общем то тоже атеист и во всякие сглазы точно не верит, но я ему и не говорю об этом, именно по той причине, что буду осмеяна :)) Но вот, хоть убейте каждый раз как повалюсь, так всё наоборот, есть у меня такая ерунда, от бабушки передалось :065:

По поводу старшего поколения, тут наверное как и сейчас у всех всё по разному.
Мне о том что нельзя никому рассказывать про то как ты счастлива с мужем и вообще желательно никому ничего не говорить про свою семейную жизнь, наоборот учила моя тётя (она же крестная) которая скоро будет праздновать с мужем золотую свадьбу (50 лет). А говорила она так:
- Девочка моя, хочешь прожить с мужем счастливо всю жизнь, вот тебе 3 совета
1) никогда, никому не рассказывай про своего мужа (какой он замечательный, какой он в постели и.т.д), особенно своим подругам
2) никогда , как бы ты сильно не поругалась с мужем, не уходи из дома.
3)как бы сильно не поругалась с мужем, не уходи спать в другую спальню.... :))

Koktel
24.03.2012, 15:46
я тоже люблю вашего мужа...давайте обнимемся:099:

Bruja
24.03.2012, 15:47

Можно просто ФИО, чтоб, так сказать, подстраховаться :))

Koktel
24.03.2012, 15:47
и лучше фото за разные года...потому что сейчас может и не люблю...а когда-то оченьдаже любила:fifa::))

Koktel
24.03.2012, 15:48
Можно просто ФИО, чтоб, так сказать, подстраховаться :))
некоторые не знают фамилии своих любимых:fifa:

Bruja
24.03.2012, 15:48
1) никогда, никому не рассказывай про своего мужа (какой он замечательный, какой он в постели и.т.д), особенно своим подругам

Чтобы прожить несчастливо, вобщем все те же советы подходят :065:

Bruja
24.03.2012, 15:49
некоторые не знают фамилии своих любимых:fifa:

Я не из таких. Я сразу по базам пробиваю :))

Gusenka
24.03.2012, 15:51
Чтобы прожить несчастливо, вобщем все те же советы подходят :065:

В общем согласна :)) Только тут наверное ключевое слово прожить :065: Что не говори, а раньше ценность брака была больше

Abracadabra
24.03.2012, 15:56
В общем согласна :)) Только тут наверное ключевое слово прожить :065: Что не говори, а раньше ценность брака была больше

О, да. Мама вспоминает с ней вместе к врачу сидела женщина: давление в 45 скачет, щитовидка ни к черту... Муж пьет, бьет, довел ее. И конечная фраза: "Ну не разводится же как сейчас модно".

Лёся
24.03.2012, 16:03
Я тоже люблю мужа за то, что его у меня нет.
как появиться....так будете думать что без него и нежись была:)

:) первый совет оч.мудрый.

Лёся
24.03.2012, 16:07
О, да. Мама вспоминает с ней вместе к врачу сидела женщина: давление в 45 скачет, щитовидка ни к черту... Муж пьет, бьет, довел ее. И конечная фраза: "Ну не разводится же как сейчас модно".
а у тех у кого муж не пьет не бьет и не доводит...
в 45 не бывает давления и проблем со щитовидкой:009:
заболевания щ.ж так же как и гипертония имеют наследственную природу

Gusenka
24.03.2012, 16:09

По поводу пьёт, бьёт издевается ИМХО у нас на Руси очень много баб мазохисток, ну вот нравиться им такое положение и ведь в жизни не сознаются даже себе.... А про ценность брака я немного не об этом. Сейчас как, месяц не работает ГКА, работает но денег мало ГКА, работает и денег нормально, но ведь зараза по дому не помогает ГКА однозначно. А ведь иногда надо перетерпеть, понять, поговорить, подстроиться, где то уступить....А это ой как тяжело, куда как проще ГКА....Всё это на личном опыте...

mouser
24.03.2012, 16:14
Поехали бы с ним в Орск?

МУСЯ МАРУСЯ
24.03.2012, 16:24
Ой, такие остроумные. Прямо Петросян отдыхает.

Петросян нам не пример:ded:

МУСЯ МАРУСЯ
24.03.2012, 16:28
Поехали бы с ним в Орск?

Орск :065:Верхнее Пенжино:019:

Forsait
24.03.2012, 16:39
люблю!хотя к мусоропроводу я чаще отправляюсь,и с собакой не особо любит гулять и не всё решает-короче куча недостатков у него

mouser
24.03.2012, 16:45
Он готовит регулярно и с настроением,
он моет полы,
за 10 лет я ни разу не выносила мусор,
он ходит по магазинам, стоит мне его попросить,
он гуляет с собаками, он ими занимается,
он возит меня забирать шмотки из ОЗ,
он забирает меня с работы,
секс с ним потрясающий!
Очень похоже на описание мужика-горничной, ставшего любовником.

Два гламурных Пупса
24.03.2012, 16:55
Конечно лю, иначе зачем же мне с ним жить?:073:
Обеспечить себя с дочкой материально и создать приличные ЖБУ, я и без мужа могу:004:

Старый Кошелек
24.03.2012, 17:10
...он лидер в семье
...я ему подчиняюсь
...он за меня все решает

Он готовит регулярно и с настроением, он моет полы, за 10 лет я ни разу не выносила мусор, он ходит по магазинам, стоит мне его попросить, он гуляет с собаками, он ими занимается, он возит меня забирать шмотки из ОЗ:)), он забирает меня с работы, секс

главное Вам удалось его убедить что он лидер и все решает:046::046:

Джорджио
24.03.2012, 17:17
Я не обращаю внимания на недостатки мужа. потому что у него есть одно, но очень важное для меня достоинство-Он меня любит, и очень давно. Вот , если бы меня так любил мой бывший муж, я бы больше ценила все его достоинства(а их было немало и тот список Автора просто отдыхает).Но БМ больше любил себя, а не меня. Поэтому я с моим нынешним мужем уже 18 лет , а как будто вчера встретились (есть такое ощущение)

nobod
24.03.2012, 18:39
А это мужа реклама? там еще остались?)))

Немарта
24.03.2012, 20:20
нет, чужое счастье не раздражает( по крайней мере меня, хотя у меня нет любящего мужа), я очень рада за своих подруг у которых есть это самое счастье...
только себя сразу начинаешь чувствовать ущербной...( ловлю помидоры , тапки и что там еще.....)

Dessert
24.03.2012, 20:28
Сидим с мужем, лопаем осетинские пироги с сыром и вином))) и еще щас будет стейки мясные:love:

troshtata
24.03.2012, 20:45
Сидим с мужем, лопаем осетинские пироги с сыром и вином))) и еще щас будет стейки мясные:love:

Ждите - выезжаю!:)):)):))

Dessert
24.03.2012, 20:45
Ждите - выезжаю!:)):)):))

У нас токо 3 собаки, ниче?:))

troshtata
24.03.2012, 20:47
У нас токо 3 собаки, ниче?:))

Ничего)))) Я своих троих захвачу - пообщаются..:)) У меня кобели..

Dessert
24.03.2012, 20:50
Ничего)))) Я своих троих захвачу - пообщаются..:)) У меня кобели..

у меня 2 кобла и сука, и еще 2 щенка суточных:love:

troshtata
24.03.2012, 20:56
у меня 2 кобла и сука, и еще 2 щенка суточных:love:

Ну нормально, подружатся))) Мои не конфликтные))):005:

Dessert
24.03.2012, 20:56
Какая порода?

A r w e n
24.03.2012, 21:04
Как-то резко с мужей на кобелей переключились... :001:

Dessert
24.03.2012, 21:05
Как-то резко с мужей на кобелей переключились... :001:

Нуаче? У меня выходит дома 5 кобелей:))и тока 2 суки, я и та, кормящая мать)

bege-motik
24.03.2012, 21:07
Гипотетически я тоже люблю своего мужа Только его у меня НЕТ

попрыгунья стрекоза
24.03.2012, 21:08
отношения переросли в близко родственные,горячей любви первых лет уже не наблюдается

Два гламурных Пупса
24.03.2012, 21:12
Сидим с мужем, лопаем осетинские пироги с сыром и вином))) и еще щас будет стейки мясные:love:Ну что же Вы делаете:010:
Я же на диете:0072:

у меня 2 кобла и сука, и еще 2 щенка суточных:love:Мама дараХая:010:

troshtata
24.03.2012, 21:14
Какая порода?

Мопс:love:

troshtata
24.03.2012, 21:15
отношения переросли в близко родственные,горячей любви первых лет уже не наблюдается

Энто как?:love:

Dessert
24.03.2012, 21:16
Ну что же Вы делаете:010:
Я же на диете:0072:

Мама дараХая:010:

Я тоже на диете:))но в субботу я позволяю себе все!

мы ж с вами с оз Скво?:))

Ponchik
24.03.2012, 21:18
есть такое мировоззрение : женщина не несет ответственность за свою собственную жизнь, за принимаемые решения, за свой выбор - сначала родители виноваты во всем, потом муж, начальство, сослуживцы, далее дети с зятьями, невестками, в конце - медицина, врачи, соседи и молодёжь в целом

Nikimams
24.03.2012, 21:41
...он старше
...он лидер в семье
...я ему подчиняюсь
...он за меня все решает

Можно вопрос? Дети есть у Вас?

Dessert
24.03.2012, 21:42
Можно вопрос? Дети есть у Вас?

Нет.
Я не хочу.
У мужа есть сын от первого брака

Nikimams
24.03.2012, 21:45
Нет.
Я не хочу.
У мужа есть сын от первого брака

А он тоже не хочет общего ребёнка от Вас ?

Abracadabra
24.03.2012, 21:46
а у тех у кого муж не пьет не бьет и не доводит...
в 45 не бывает давления и проблем со щитовидкой:009:
заболевания щ.ж так же как и гипертония имеют наследственную природу

или психосоматическую. :073:

OSHI
24.03.2012, 21:47

Мудрая мысль,кстати.

Dessert
24.03.2012, 21:52
А он тоже не хочет общего ребёнка от Вас ?

Хочет, но со мной спорить себе дешевле

Два гламурных Пупса
24.03.2012, 21:52
Я тоже на диете:))но в субботу я позволяю себе все!

мы ж с вами с оз Скво?:))Ага...живем:010:

У меня диета хорошая: я пью любимое вино и ем вкуснейший сыррр
Но я тааак лю пирожки:041:

OSHI
24.03.2012, 21:54

Вообще не хотите детей заводить?Никогда?

Nikimams
24.03.2012, 21:57

:).

Dessert
24.03.2012, 22:26
Вообще не хотите детей заводить?Никогда?

Ну пока мне кажется никогда:))

Сара-Хохотушка
24.03.2012, 22:29
Ну пока мне кажется никогда:))

это вы отчего так решили:008:изивините за нескромные вопросы. Неужели на сына мужа насмотрелись?:))

Dessert
24.03.2012, 22:32
это вы отчего так решили:008:изивините за нескромные вопросы. Неужели на сына мужа насмотрелись?:))

да нет, просто не хочу
время сейчас дурное, да и ночами я люблю спать,
да много всего, но это уже другая история:))

Сара-Хохотушка
24.03.2012, 22:38
да нет, просто не хочу
время сейчас дурное, да и ночами я люблю спать,
да много всего, но это уже другая история:))

отлично! :0016:
надеюсь вы забыли поставить ::)):)):))

Dessert
24.03.2012, 22:39
отлично! :0016:
надеюсь вы забыли поставить ::)):)):))

неее, просто я не готова соскакивать для кормешки каждые 3 (или 2) часа:))

Джорджио
24.03.2012, 22:44
Хорошо, что не хочет и прямо об этом говорит. А то сейчас столько мамочек. которые не хотели. не хотят, но зачем-то рожают.
Но откуда сейчас столько инфантильных и ленивых девушек ? Такое впечатление. что она уже давно устали отчего-то? Только вот отчего?

Сара-Хохотушка
24.03.2012, 22:46
неее, просто я не готова соскакивать для кормешки каждые 3 (или 2) часа:))

ага...они еще часто какают в младенчестве. и правда:059: зачем это все :(

Dessert
24.03.2012, 22:48
Вот и я думаю, зачем?
кто меня будет хоронить-мне пофик, я уже умру тогда:))

пы сы в компании с 2 бутылками вина уже я

Сара-Хохотушка
24.03.2012, 22:49
Хорошо, что не хочет и прямо об этом говорит. А то сейчас столько мамочек. которые не хотели. не хотят, но зачем-то рожают.
Но откуда сейчас столько инфантильных и ленивых девушек ? Такое впечатление. что она уже давно устали отчего-то? Только вот отчего?

ну почему же....Десерт чувствует что любит только своего мужчину...он заполнил ее сердце полностью...и у нее не хватает места ни для кого-то еще...хотя мне кажется что место (для любви) способно увеличиваться в размерах....когда возникает в этом потребность :love: да и вообще от любимого мужчины сам бог велел детей заводить :) инстинкт чтоли?:008:
вот я и не могу понять...шутит наверное по поводу ночных кормежек:001:

Сара-Хохотушка
24.03.2012, 22:50
Вот и я думаю, зачем?
кто меня будет хоронить-мне пофик, я уже умру тогда:))

пы сы в компании с 2 бутылками вина уже я

упс:065:

Dessert
24.03.2012, 22:55
упс:065:

Так суббота же:))
Мы по субботам устраиваем ужин: муж готовит мясо, я покупаю вкусняхи и винище) смотрим фильмы, сексимся:))
но сегодня на секс похоже сил не будет, т к объелись:014:

Сара-Хохотушка
24.03.2012, 22:58
Так суббота же:))
Мы по субботам устраиваем ужин: муж готовит мясо, я покупаю вкусняхи и винище) смотрим фильмы, сексимся:))
но сегодня на секс похоже сил не будет, т к объелись:014:

да опять же :)в присутствии младенца отдуши не посексишься когда захочешь, винище придется отменить :019:чойта я зациклилась!

Nikimams
24.03.2012, 23:00
да опять же :)в присутствии младенца отдуши не посексишься когда захочешь, винище придется отменить :019:чойта я зациклилась!

+1 :)

troshtata
24.03.2012, 23:01

Это как к этому вопросц подойдёшь:))

Сара-Хохотушка
24.03.2012, 23:02
Это как к этому вопросц подойдёшь:))

да как ни подходи....:008:не?

troshtata
24.03.2012, 23:04
да как ни подходи....:008:не?

Не:))

Сара-Хохотушка
24.03.2012, 23:06
Не:))

а как?

troshtata
24.03.2012, 23:09
а как?

Младенца спокойного надо выбирать:))

Dessert
24.03.2012, 23:11
Младенца спокойного надо выбирать:))

А есть еще такие, которые не просят айпэды и айфоны?:))