Просмотр полной версии : Вопрос про выбор шезлонга.
В детях шезлонги по 1000-1300, фирменные Tiny Love или Chicco стоят по 3-4 тысячи, внимание, вопрос- кто-нибудь знает, есть ли разница между ними и стоит ли она таких денег? У кого были дешевые- малыши в них нормально сидели? Спасибо :flower:
А функции у дешевых и дорогих одинаковые?
У нас какой-то дешевый шезлонг. Довелось поюзать бебибьор, он под десятку стоит. Разница в конструкции и удобстве колоссальная. Бебибьорн просто удобен и продуман.
В детях шезлонги по 1000-1300, фирменные Tiny Love или Chicco стоят по 3-4 тысячи, внимание, вопрос- кто-нибудь знает, есть ли разница между ними и стоит ли она таких денег? У кого были дешевые- малыши в них нормально сидели? Спасибо :flower:
У меня был обычный шезлонг дети, из функций вибро и музыка, малышне нравилось, он в нем играл, кушал пока вот не пересели в стульчик, одно время был не заменим, с ним на кухне было удобно, может если бы было больше функций еще было бы лучше а так нам хватало, притом мне нравилось что у него 4 положения было.
У меня был обычный шезлонг дети, из функций вибро и музыка, малышне нравилось, он в нем играл, кушал пока вот не пересели в стульчик, одно время был не заменим, с ним на кухне было удобно, может если бы было больше функций еще было бы лучше а так нам хватало, притом мне нравилось что у него 4 положения было.
Так а какие у них еще функции бывают, вибро да музыка, что ещё может быть?
Так а какие у них еще функции бывают, вибро да музыка, что ещё может быть?
они сами качаются, дуга с игрушками, побольше вроде не видела, но кто знает.
А я что-то думала, что дуга с игрушками это обязательное приложение к каждому шезлонгу.... :009:
Bomba005
24.03.2012, 13:53
Если много дел по дому делать и хотите, чтобы малыш рядом был и сам себя занимал , то берите Tiny Love, Chicco ( у них вроде даже баунсер) - не пожалеете! Проверено! НО все настолько индивидуально, т.к. малышу может просто и не понравиться в нем сидеть.
Bomba005
24.03.2012, 14:03
вибрирующее кресло с дугами)
То есть то что вибрирует - это баунсер, а без вибрации и дуг - это шезлонг?
Нам подарили обычный шезлонг Дети.Пользовались им до 7 месяцев,на кухне-незаменимая вещь была.Главное малышу игрушек дать любимых и будет лежать и на маму смотреть,как она чего-то там делает.
KiriaSolo
24.03.2012, 15:54
У нас Шезлонг Tiny Love Баунсер. Очень довольна! Когда выбирала, то купила из-за функции вибрации и музыкальной игрушки, ну и потому что фирма Tiny Love очень нравиться. В итоге: вибрацией вообще не пользуемся, т.к. дочке не нравиться, а краба мы пока боимся (нам 3,5 месяца).Из плюсов: очень здорово в нем укачивать, засыпает быстро. Сиденье очень удобное. А из игрушек бегемот очень нравиться. Дуги удобные, есть 3 специальных крепления для игрушек. Если бы сейчас покупала, то возможно выбрала бы дешевле, т.к. функция вибрации нам оказалась не нужна и краб нам не очень понравился. Но здесь наверно пока ребенок не посидит не угадаешь, что подойдет.
У нас Шезлонг Tiny Love Баунсер. Очень довольна! Когда выбирала, то купила из-за функции вибрации и музыкальной игрушки, ну и потому что фирма Tiny Love очень нравиться. В итоге: вибрацией вообще не пользуемся, т.к. дочке не нравиться, а краба мы пока боимся (нам 3,5 месяца).Из плюсов: очень здорово в нем укачивать, засыпает быстро. Сиденье очень удобное. А из игрушек бегемот очень нравиться. Дуги удобные, есть 3 специальных крепления для игрушек. Если бы сейчас покупала, то возможно выбрала бы дешевле, т.к. функция вибрации нам оказалась не нужна и краб нам не очень понравился. Но здесь наверно пока ребенок не посидит не угадаешь, что подойдет.
а у нас ,наоборот,краб был хитом!!Жаль,отдельно он не продается,т.к.шезлонг продала и краба вместе с ним:(
pirojok s nachinkoi
24.03.2012, 17:19
Не тратьте на дорогой, детю все равно где лежать, только чтобы дуга была с игрушками, а остальное неважно, вибро вообще бред, можно если только с музыкой, хотя лично мы и не включали, незачем, куча игрух музыкальных и так!
canelita
24.03.2012, 17:25
Я смотрела бы на размеры. Если жилая площадь позволяет, то покупайте более устойчивый(пошире). После 6-7 месяцев малыш будет выкручиваться, даже с ремнями. Вначале был Чико(показался маленьким), после 4-х мес сменили на Jetem Premium. Были мега довольны.
Может дорастете ещё до краба :))
Девочки а куда вы ставите шезлонги с малышней?
у нас был чикко баунсер. Сидел пару раз. Продали. Нужно смотреть по ребенку (я так думаю). Старший без шезлонга вырос. Нашим спасением были качели, потом стульчик.
Полярные Зори
25.03.2012, 01:48
Может дорастете ещё до краба :))
Девочки а куда вы ставите шезлонги с малышней?
Мы везде ставили, на пол, на кровать, на стол, летом на даче на травку) очень удобно было, жаль переросли, ни разу не пожалела, что купили.
Краб у нас был самой любимой игрухой.
KiriaSolo
25.03.2012, 11:32
Я тоже думаю, что дорастет:) Нас пока все музыкальные игрушки пугают.
У нас на полу шезлонг стоит. Носим только из одной комнаты в другую и на кухню.
Без шезлонга как без рук :), т.к. в кроватки дочка не любит лежать, а на руках тяжело все время.
Я вот думаю, если на стол ставить, они устойчивые? Не кувырнется деть со стола в шезлонге?
Девочки, ещё вопрос созрел. До какого возраста можно пользоваться шезлонгом, т.е. во сколько примерно из него вырастают?
Dushe4ka&
25.03.2012, 13:23
У нас какой-то дешевый шезлонг. Довелось поюзать бебибьор, он под десятку стоит. Разница в конструкции и удобстве колоссальная. Бебибьорн просто удобен и продуман.
Нам 1,7 а ББ до сих пор пользуемся, хотя покупала и не новый
Оксана (Soledaxi)
25.03.2012, 15:19
Нам 1,7 а ББ до сих пор пользуемся, хотя покупала и не новый
И мы остались им очень довольны, + тоже пользовались почти до 2 лет. Действительно вещь отличная.
Полярные Зори
25.03.2012, 17:43
Девочки, ещё вопрос созрел. До какого возраста можно пользоваться шезлонгом, т.е. во сколько примерно из него вырастают?
Баунсером Тини лав пользовались до 6 месяцев, потом стала вылезать из него.
Полярные Зори
25.03.2012, 17:46
Я вот думаю, если на стол ставить, они устойчивые? Не кувырнется деть со стола в шезлонге?
Устойчивый, но конечно должен быть под присмотром , и смотря как деть себя ведет, у нас где- то до 4 х месяцев спокойно лежала, даже ремнями не пристегивали, а потом стала очень активно пытаться перевернуться в нем:001: раскачиваться. Тогда уже только с ремнями сидела и на полу:)
KiriaSolo
26.03.2012, 00:23
У Tiny Love Баунсер в инструкции написано до 9 кг можно использовать.
Если на стол ставить, то стол очень большой нужен.
Мы до 8,5 месяцев пользовались, пока сын не стал хорошо сидеть и не стал переворачиваться вместе с шезлонгом.
Я ставила на уголок на кухне и прижимала столом для надежности.
CaramApple
26.03.2012, 20:09
Очень важно, чтобы малыш в шезлонге был не зажат, широкий брать.
Все детки разные, но для моего ребенка было бы бессмысленно покупать шезлонг без дуг с игрушками.
С игрушками и музыкой моя и час может в нем одна просидеть под настроение.
У нас Fisher Priсe Kick&Play, с интерактивной панелькой под ножками и вибрацией. Из минусов - игрушки далековато и сложно свои вешать на эту дугу.
сладусик
26.03.2012, 20:51
у нас такой шезлонг Fisher-Price http://www.amazon.com/Fisher-Price-Infant-Toddler-Rocker-Friends/dp/B001HTJS60/ref=sr_1_5?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1321124256&sr=1-5
У нас такой стоит около 5т.р., я заказывала через группу в контакте и он мне обошелся около 2т.р.:)
Его плюсы - высокий, с вибро и дугой с игрушками, от рождения до 18кг. Я им не нарадуюсь! У старшего такой же был но др. расцветки и покупали в ЗП за 3400р более 4х лет назад. По качеству лучше америкосский:073: Старший активно пользовался шезлонгом до 2,5 лет.
jakseniya
27.03.2012, 01:16
[QUOTE=сладусик;78278515]у нас такой шезлонг Fisher-Price http://www.amazon.com/Fisher-Price-Infant-Toddler-Rocker-Friends/dp/B001HTJS60/ref=sr_1_5?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1321124256&sr=1-5
У нас такой стоит около 5т.р., я заказывала через группу в контакте и он мне обошелся около 2т.р.:)
Ой ,а не подскажите Вы новый или БУ брали через группу в контакте?
сладусик
27.03.2012, 01:45
[QUOTE=сладусик;78278515]у нас такой шезлонг Fisher-Price http://www.amazon.com/Fisher-Price-Infant-Toddler-Rocker-Friends/dp/B001HTJS60/ref=sr_1_5?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1321124256&sr=1-5
Ой ,а не подскажите Вы новый или БУ брали через группу в контакте?
Новый!:))
Вот мои хвасты в это группе. Только месяц ждать надо, из Америки месяц идет посылка. Я заранее всё заказываю :)
http://vk.com/photo-10774204_277774817?rev=1
сладусик
27.03.2012, 01:59
А зачем его на стол ставить?
Lissichka
27.03.2012, 03:30
у нас Chicco, но малышу не нравится шезлонг в принципе. он выгибается, съезжает с него (можно, конечно, пристёгивать, но это мне как-то негуманным кажется...). так и стоит. правда, я его использую, когда надеваю обувь на прогулку с малышом - больше в прихожей малыша никуда не положишь, а в обуви по дому ходить не хочется
так что если есть возможность, возьмите у кого-нибудь и посмотрите, как Ваш ребёнок на него отреагирует
У нас Chicco, хороший шезлонг, ребёнку комфортно!
anich :-)
27.03.2012, 12:36
у нас шезлонг за 5500 Fisher prise
мне он ооочень нравится. он идет до 2-х лет (до 18 кг)
он из полностью лежачего делается сидячим
сейчас в нем сидят оба ребенка поочереди. и на дачу брать ооочень удобно
вот что-то похожее
http://www.mothercare.ru/?id=88&id1=1864
Lissichka
27.03.2012, 13:29
мне тоже нравится Chicco, он продуман, удобный, легкий, устойчивый...но малыш в нем не сидит у нас((((( брали у друзей другой шезлонг, результат тот же
[QUOTE=jakseniya;78299332]
Новый!:))
Вот мои хвасты в это группе. Только месяц ждать надо, из Америки месяц идет посылка. Я заранее всё заказываю :)
Спасибо за ссылки! Воспользуюсь )
У нас был Nany. Глядя на картинки, поняла, что штучка с вибрацией от предыдущих хозяев не досталась. Пользовались раз 10. А потом просто пересели в стульчик. В шезлонге сидеть не хотел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.