Просмотр полной версии : Помогите стать мудрой женщиной или гульки благоверного.
Нашим отношениям пол года,любовь-страсть,все как полагается и в наличии имеется.Мой МЧ совершенно против моих походов гости,подругам и вообще куда-либо,чтобы не доводить дело до истерик,я подчиняюсь.Спрашиваю,типо "Может я пойду к Симе",а он "Давай я не пойду к брату на ДР,а ты тоже к ней не ходи".На этом и заканчивается.Сам он по натуре душа компании и до встречи со мной гулял налево и направо,по всем,как говорится направлениям.После нашего знакомства очень остепенился,даже родственники в шоке,сказал,наелся я этой жизни,хочу спокойной гавани.У него имеется друг,назовем его Петя,который поимел наверное пол земного шара,чтобы быть точнее,при походе с работы до дома может познакомиться,с 3-4 девушками в автобусе,на остановке и т.д.В связи с чем,их дружба меня сильно не радует.За время наших отношений виделись они раза 3 ито под моим чутким надзором.Теперь мы подошли вплотную к самому вопросу.
Вчера в 18-00 мой милый сообщил мне,что через час он выдвигается с работы,я сказала,что чувствую себя прискверно и отправляюсь спать.Утром звонок мобильного,сиплый голос "Доброе утро милая,а я вчера с Петей гулял,а чего это ты грустная?".На вопросы почему заранее не сообщил,объяснил это неожиданным Петиным звонком.На что я сказала "Разговаривать я не хочу,оставь меня в покое".В покое меня оставили.А я сижу в раздумьях,права ли?Чисто теоретически они могли просто попить вдвоем пивка и лечь спать,но на практике ясно дело этим не ограничилось.Выходит если я не согласна быть рогоносцем,тогда расставаться чтоли?Ведь поменять человека нереально...Как видите ситуацию вы?
Китайцы™
24.03.2012, 14:14
Нашим отношениям пол года,любовь-страсть,все как полагается и в наличии имеется.Мой МЧ совершенно против моих походов гости,подругам и вообще куда-либо,чтобы не доводить дело до истерик,я подчиняюсь.Спрашиваю,типо "Может я пойду к Симе",а он "Давай я не пойду к брату на ДР,а ты тоже к ней не ходи".На этом и заканчивается.Сам он по натуре душа компании и до встречи со мной гулял налево и направо,по всем,как говорится направлениям.После нашего знакомства очень остепенился,даже родственники в шоке,сказал,наелся я этой жизни,хочу спокойной гавани.У него имеется друг,назовем его Петя,который поимел наверное пол земного шара,чтобы быть точнее,при походе с работы до дома может познакомиться,с 3-4 девушками в автобусе,на остановке и т.д.В связи с чем,их дружба меня сильно не радует.За время наших отношений виделись они раза 3 ито под моим чутким надзором.Теперь мы подошли вплотную к самому вопросу.
Вчера в 18-00 мой милый сообщил мне,что через час он выдвигается с работы,я сказала,что чувствую себя прискверно и отправляюсь спать.Утром звонок мобильного,сиплый голос "Доброе утро милая,а я вчера с Петей гулял,а чего это ты грустная?".На вопросы почему заранее не сообщил,объяснил это неожиданным Петиным звонком.На что я сказала "Разговаривать я не хочу,оставь меня в покое".В покое меня оставили.А я сижу в раздумьях,права ли?Чисто теоретически они могли просто попить вдвоем пивка и лечь спать,но на практике ясно дело этим не ограничилось.Выходит если я не согласна быть рогоносцем,тогда расставаться чтоли?Ведь поменять человека нереально...Как видите ситуацию вы?Расставайтесь. даже не пытайтесь узнать, что они с Петей делали.
Расставайтесь. даже не пытайтесь узнать, что они с Петей делали.
А как же чувства?Куда их девать?
А как же чувства?Куда их девать?
а как же Ваше полное недоверие по отношению к МЧ? что с ним делать?
somalina
24.03.2012, 14:17
Автор,вам 15 лет что ли? Вы его даже не поймали,а уже расставаться. Вон тут жены своих мужей за оральным сексом с подругами застают и большая часть ЛВ говорит что это норма,а у вас мужик в первый раз за полгода погулял с другом и паника. Так и до свадьбы не дойдет. Спокойнее надо быть. И не думать о плохом. Сами же говорите остепенился парень.
Какая хорошая пара, два москотраха и тирана :))
Автор,вам 15 лет что ли? Вы его даже не поймали,а уже расставаться. Вон тут жены своих мужей за оральным сексом с подругами застают и большая часть ЛВ говорит что это норма,а у вас мужик в первый раз за полгода погулял с другом и паника. Так и до свадьбы не дойдет. Спокойнее надо быть. И не думать о плохом. Сами же говорите остепенился парень.
Обратите внимание на первый пост))))В котором говорят расставайтесь))))))
Согласна детство,но в этом и загвоздка,что стоит ли строить отношения на изначальных подозрениях и пускай не полном,но недоверии?
Согласна детство,но в этом и загвоздка,что стоит ли строить отношения на изначальных подозрениях и пускай не полном,но недоверии?
если есть такие мысли, то, наверное, и правда не стОит.;) я серьезно.
Abracadabra
24.03.2012, 14:31
Мудрость женщины в том, чтобы себя любить в первую очередь.
Мудрость женщины в том, чтобы себя любить в первую очередь.
Т.е. уважить себя, чем? Расставанием?
Abracadabra
24.03.2012, 14:36
Ну так то мужа. А тут полгода и уже мудрость обретать?
Вся эта "мудрость" большей частью от безысходности.
Привалова
24.03.2012, 14:37
Автор, сколько лет участникам драмы?
Нет, не правы.
Детский сад какой-то...
Автор, сколько лет участникам драмы?
Мне 26 ему 24
Привалова
24.03.2012, 14:38
Ну так то мужа. А тут полгода и уже мудрость обретать?
Вся эта "мудрость" большей частью от безысходности.
А Вы правда считаете вечер проведенный вместе с другом - это повод расстаться с МЧ? :010:
Мне 26 ему 24
Автор, пора взрослеть. Вы же уже большая девочка.:flower:
Мне 26 ему 24
тем более:065:
ГКА:028:
Привалова
24.03.2012, 14:39
Мне 26 ему 24
А Пете?
Abracadabra
24.03.2012, 14:39
Я сказала любить.
Очень просто: раз неприятно, то неприятно.
А тут полгода всего знакомы и не знают как друг друга переделать.
Мужчин, которые гуляют, а ты к подруге в гости не ходи вообще лучше обходить стороной. Это у него все от неуверенности в себе, которую он потом на девушку перевесит. Будет сопли по ЖГ растирать каким чмом она себя рядом с ним чувствует.
Abracadabra
24.03.2012, 14:40
А Вы правда считаете вечер проведенный вместе с другом - это повод расстаться с МЧ? :010:
Я не предлагала расставаться. Тут уж автор сама пусть решает. Я про мудрость к изменам.
Для меня: "Не ходи к Симе" - это повод.
Рано с одного случая выводы делать.
Правда, у меня в этом деле опыт неутешительный - мой МЧ, который тоже кардинально изменил свою жизнь после встречи со мной, и тоже искренне считал что нагулялся, "сломался" через 5 месяцев и снова пошли пьянки-гулянки-бабы-бани.
Привалова
24.03.2012, 14:41
Я не предлагала расставаться. Тут уж автор сама пусть решает. Я про мудрость к изменам.
На счет Симы соглашусь :053:.
МУСЯ МАРУСЯ
24.03.2012, 14:43
Прогулять всю ночь с подружкой , выключить телефон , утром позвонить МЧ , хриплым голосом , и сказать типо того , извини Маша позвонила , мы с ней чуток отдохнули.:)
Господи, такие молодые и уже такие зануды, ужас какой-то.
Прогулять всю ночь с подружкой , выключить телефон , утром позвонить МЧ , хриплым голосом , и сказать типо того , извини Маша позвонила , мы с ней чуток отдохнули.:)
вот тут просто яростно плюсую. главное- не воспринимайте это как месть- мстить - дело неблагодарное и некрасивое. просто оторвитесь сами.;)
Это будет грандиозный скандал)))))))
Совершенно согласна.
Рано с одного случая выводы делать.
Правда, у меня в этом деле опыт неутешительный - мой МЧ, который тоже кардинально изменил свою жизнь после встречи со мной, и тоже искренне считал что нагулялся, "сломался" через 5 месяцев и снова пошли пьянки-гулянки-бабы-бани.
Это закономерно. Нагулялся он в 24 года:046:
Это будет грандиозный скандал)))))))
И чё? Лучше сидеть оставленной в покое, но без скандала? И родню, которая "в шоке" поменьше слушайте. Они же вам позже скажут, что от хороших не гуляют.
Резюме - зафига так прогибаться в самом начале отношений?
Совершенно согласна.
Это закономерно. Нагулялся он в 24 года:046:
И чё? Лучше сидеть оставленной в покое, но без скандала? И родню, которая "в шоке" поменьше слушайте. Они же вам позже скажут, что от хороших не гуляют.
Резюме - зафига так прогибаться в самом начале отношений?
Вот и я об этом,если сейчас так,то что будет дальше!Посоветуйте,что делать?Сразу слать или все же как предлагают по подругам?
Вчера в 18-00 мой милый сообщил мне,что через час он выдвигается с работы,я сказала,что чувствую себя прискверно и отправляюсь спать.Утром звонок мобильного,сиплый голос "Доброе утро милая,а я вчера с Петей гулял,а чего это ты грустная?".На вопросы почему заранее не сообщил,объяснил это неожиданным Петиным звонком.На что я сказала "Разговаривать я не хочу,оставь меня в покое".В покое меня оставили.А я сижу в раздумьях,права ли?Чисто теоретически они могли просто попить вдвоем пивка и лечь спать,но на практике ясно дело этим не ограничилось.Выходит если я не согласна быть рогоносцем,тогда расставаться чтоли?Ведь поменять человека нереально...Как видите ситуацию вы?
ситауция неприятная
автор а вы вместе живете?
и вы не звонил ему когда он не пришел домой?
и еще...не обижайтесь на жг...ближайшие несколько страниц будут приходить те...кто считает автора виноватой во всем что она рассказывает...
потом будет полегче:flower:
Вот и я об этом,если сейчас так,то что будет дальше!Посоветуйте,что делать?Сразу слать или все же как предлагают по подругам?
вы сделаете.как вам посоветуют?
Слать надо было когда он к подруге запретил идти.
Сейчас-то вы чего торопитесь? Может, он вообще насовсем пропал, а вы тут рассуждаете ))) :fifa:
Подождите денек-другой, остыньте, посмотрите что он делать будет. Если заявится с огромным букетом роз и мольбами простить - это одно дело, а если так и не поймет на что вы обиделись - это уже другой коленкор. Кстати, мне кажется что стоит обижаться не на придуманные вами измены, а на то, что он до утра пропал, а вам даже не позвонил.
ситауция неприятная
автор а вы вместе живете?
и вы не звонил ему когда он не пришел домой?
и еще...не обижайтесь на жг...ближайшие несколько страниц будут приходить те...кто считает автора виноватой во всем что она рассказывает...
потом будет полегче:flower:
Нет,живем раздельно.Нет,я спала,не звонила,происходящее узнала утром.Я нет,не обижаюсь)))))) А по поводу того,как я сделаю,как скажут или как не скажут,то голова сейчас совершенно не соображает,если честно,поэтому сделаю,как скажут))))
Сейчас-то вы чего торопитесь? Может, он вообще насовсем пропал, а вы тут рассуждаете ))) :fifa:
Подождите денек-другой, остыньте, посмотрите что он делать будет. Если заявится с огромным букетом роз и мольбами простить - это одно дело, а если так и не поймет на что вы обиделись - это уже другой коленкор. Кстати, мне кажется что стоит обижаться не на придуманные вами измены, а на то, что он до утра пропал, а вам даже не позвонил.
Ну да,может и зря рассуждаю)))))Т.к. при разговоре он был дико удивлен,чего это я обижаюсь.... А я об этом и говорю,что узнала я задним числом,но отговорка то рыцарская,его любимая больная спала,не мог ведь разбудить:))
Ну да,может и зря рассуждаю)))))Т.к. при разговоре он был дико удивлен,чего это я обижаюсь.... А я об этом и говорю,что узнала я задним числом,но отговорка то рыцарская,его любимая больная спала,не мог ведь разбудить:))
Вот мне честно кажется, что вы горячку порите...
У вас сейчас в отношениях возникло недопонимание - вы на него обиделись, он вас не понимает. Для разрыва объективных причин нет.
Почему вместе не живете?
Abracadabra
24.03.2012, 16:00
Просто начните жить своей жизнью и посмотрите на его реакцию.
ПризракБелойДамы
24.03.2012, 16:01
Уважать себя нормальными отношениями. Я не понимаю, как можно не пустить в гости, как можно торговаться "ты туда не пойдешь, а я сюда не пойду". Для меня поводом к ГКА был бы первый же запрет встретиться с подругой.
Вот мне честно кажется, что вы горячку порите...
У вас сейчас в отношениях возникло недопонимание - вы на него обиделись, он вас не понимает. Для разрыва объективных причин нет.
Почему вместе не живете?
Естественно порю,я вообще в полнейшей прострации....Собирались летом...
Нет,живем раздельно.Нет,я спала,не звонила,происходящее узнала утром.Я нет,не обижаюсь)))))) А по поводу того,как я сделаю,как скажут или как не скажут,то голова сейчас совершенно не соображает,если честно,поэтому сделаю,как скажут))))
повезло мальчику...интересная жизнь у него моглабы сложиться с вами))
вы бы писали на форуме...и вам бы говорили как надо делать...:)
Kate Dange
24.03.2012, 16:07
Нашим отношениям пол года,любовь-страсть,все как полагается и в наличии имеется.
ну во-первых - какой он благоверный? благоверный - это муж. а у вас пока почти свобода :support:
Мой МЧ совершенно против моих походов гости,подругам и вообще куда-либо,чтобы не доводить дело до истерик,я подчиняюсь.Спрашиваю,типо "Может я пойду к Симе",а он "Давай я не пойду к брату на ДР,а ты тоже к ней не ходи".На этом и заканчивается
вот это, ИМХО, должно напрягать больше всего.
что значит - истерики? и что за "баш на баш"?
ну скажите ему тогда, что раз он с Петей гулял всю ночь, Вы тоже теперь непременно пойдете на всю ночь с Машей какой-нить зажигать :065:
Расставайтесь. даже не пытайтесь узнать, что они с Петей делали.
Вы думаете что они :001::001:?
Естественно порю,я вообще в полнейшей прострации....Собирались летом...
Срочно чем-нибудь займитесь: прогулка, уборка, кроссворды, телевизор. Сегодня к вам правильное решение точно не придет.
Если вас уж очень клинит - дайте себе время, допустим, до утра понедельника. А до этого момента либо ваш МЧ проявит себя, либо у вас хоть какие-то мысли дельные появятся.
Кстати, а почему бы вам к подруге не сходить? Только не назло ему, а если вам этого действительно хочется.
повезло мальчику...интересная жизнь у него моглабы сложиться с вами))
вы бы писали на форуме...и вам бы говорили как надо делать...:)
Бууу,ну не утрируйте))Это я так,с вышебленной почвой из под ног....
ну скажите ему тогда, что раз он с Петей гулял всю ночь, Вы тоже теперь непременно пойдете на всю ночь с Машей какой-нить зажигать :065:
Лучше с тем же Петей.
Вы думаете что они :001::001:?
Злой вы:fifa:
Kate Dange
24.03.2012, 16:11
Лучше с тем же Петей.
да хоть с Петей и Машей одновременно :080:
Срочно чем-нибудь займитесь: прогулка, уборка, кроссворды, телевизор. Сегодня к вам правильное решение точно не придет.
Если вас уж очень клинит - дайте себе время, допустим, до утра понедельника. А до этого момента либо ваш МЧ проявит себя, либо у вас хоть какие-то мысли дельные появятся.
Кстати, а почему бы вам к подруге не сходить? Только не назло ему, а если вам этого действительно хочется.
На вечер поход к подружке уже назначен,главное после бокала вина к телефону не полезть....Тоже думаю нужно время,остыть,успокоиться....
да хоть с Петей и Машей одновременно :080:
Ну вот, наконец-то в ЖГ я виду правильные советы.
А то все с Симой да Симой..
Kate Dange
24.03.2012, 16:13
Злой вы:fifa:
а вот зря смеетесь
я знаю одного вполне гетеросексуального Петю, который по пьянЕ однажды такого начудил, что прям как в анекдоте "нет у меня теперь друзей" :)):046:
(зато пить бросил сразу :065: )
а вот зря смеетесь
я знаю одного вполне гетеросексуального Петю, который по пьянЕ однажды такого начудил, что прям как в анекдоте "нет у меня теперь друзей" :)):046:
(зато пить бросил сразу :065: )
это он так говорил?:))
На вечер поход к подружке уже назначен,главное после бокала вина к телефону не полезть....Тоже думаю нужно время,остыть,успокоиться....
А вы с какой целью к телефону полезете? Что бы он вам фотоотчет предоставил или понял, какой он неблагодарный подонок? :)))))))))))))))))))))))))) А если там действительно ничего криминального не было - вы представляете как будете выглядеть в его глазах? :046:
А вы с какой целью к телефону полезете? Что бы он вам фотоотчет предоставил или понял, какой он неблагодарный подонок? :)))))))))))))))))))))))))) А если там действительно ничего криминального не было - вы представляете как будете выглядеть в его глазах? :046:
Нет,совсем нет....Так мол,вот она я обиженная,ну как это по пьяне бывает....
совет: перед бокалом телефон выключите, вытащите аккумулятор и спрячьте. иначе и правда от телефона не отлипнете потом.;)
не, так не надо. надо волю в кулак и понаблюдать за реакцией. на след день тоже не звоните. вообще первая не звоните. ждите вопле "ты че меня совсе разлюбила?!!!"
если воплей нет-ГКА :flower:
Почему не хотите дождаться его первого шага? Если он сделал то, что вам не понравилось и вы же первая пойдете навстречу - думаете, это пойдет вашим отношениям на пользу?
Кода речь идет о браках, длительностью более 10 лет - это одно. Когда общие дети, общая жизнь, общие цели, когда пуды соли съедены и есть понимание, что это твой человек, а ты его, что нужны друг другу - это семья И это совсем иная уже связь двух людей. Основанная не только на сексуальной страсти. Это родные и близкие дорогие друг другулюди.
И потому какая-то фигня в виде интрижки и писькотерстава одного ( обоих), конечно, не радует, но как бы и не сильно напрягает ни одного, ни другого. Как бы это не повод лишиться близкого и дорогого человека ни тому, ни другому.
А когда речь идет о начальном периоде, о пике страстной влюбленности, о жизни вместе всего-то полгода (ноль полнейший, а не срок) - то какие-то леваки кажутся мне более, чем странными. Да и в чем близость то у двух таких людей?
Нет ее пока еще, ни в чем кроме писькотерства.
А если изначально даже в письках нет единства - то зачем с этаким НАЧИНАТЬ строить жизнь?
Раз чуЙства еще горят (оно и понятно - 6 месяцев) - то продолжить себе тереться половыми органами к взаимному удовольствию и скандалить на почве ревности с удовольствием. Этож - адреналин, спутник страсти.
Но замуж за такого я бы собираться перестала.
Не все мужчины годятся в мужья, также как и не все женщины в жены.
Раз такое унижение стерпели, значит, нравится, когда ноги вытирают. Наслаждайтесь, Автор, что Вы завелись :))
Нравится человеку унижаться и совершать гадкие поступки. Отношения, видать, такие :065:
Лучше с тем же Петей.
:)):)) КстатЕ да!!! Или избавитесь от Пети или от обоих. Что тоже нелохо.
Это в 24 года-то остепенился? Автор, у него еще лет 10 активной жизни иметь все что движется, потом может чуток и остепенится...
Эльвирочка
24.03.2012, 20:45
чушь какая:) если жить с паранойей,то тогда отпустите мужика и живите только с ней:)
РАССТАВАЙТЕСЬ!:020: Изменится годам к 60! :066:Если Вы готовы ждать - ждите! Если человек (муж), поступил так, как Вы пишете, то он Вас не уважает! Если такое в начале семейных отношений, то что будет дальше. Поберегите свою нервную систему!
детский сад какой-то. Вся история- бред.
somalina
24.03.2012, 22:21
Обратите внимание на первый пост))))В котором говорят расставайтесь))))))
А вы реально заметили в этом посте фразу расставайтесь? Я там увидела только глумление над вашей паникой без повода.
Я предлагаю не расставаться ни в коем случае! Они ж нашли друг друга, автор и ее МЧ! Это ж реально две половинки!
Вот представьте, они щаз расстанутся и найдут себе других! Она мальчика, он девочку. Эти девочка и мальчик могут оказаться нашими детьми! Сестрами! Братьями! И скажут же им не ходить к Симе! не гулять с Петей! Ни за что на свете, автор, не бросайте любимого!!!!!
.Как видите ситуацию вы?
очень просто тут за посмотреть...полгода-вообще ни о чем,чтобы контролировать все посиделки мужика,много на себя берете...гуляйте и вы,и обрящите:ded:
главное донести до него,что его пиво не должно быть опасным для вас в смысле венерологии,очень,очень донести:073:
Раз такое унижение стерпели, значит, нравится, когда ноги вытирают. Наслаждайтесь, Автор, что Вы завелись :))
какое унижение...я про унижение пропустила....
попросил к подруге не ходить...и сам никуда не пошел...захотел вместе побыть
это унижение хотели бы испытать на себе многие женщины:)
это унижение хотели бы испытать на себе многие женщины:)
очень опрометчивое заявление.;)
очень опрометчивое заявление.;)
да нормальное заявление...многие это не все...кому неприятно что любимый хочет вместе время провести...те сидят с подружками...выпивают...и теребят в руках телефон:fifa:
да нормальное заявление...многие это не все...кому неприятно что любимый хочет вместе время провести...те сидят с подружками...выпивают...и теребят в руках телефон:fifa:
хотеть провести время вместе, и выражать откровенное недоверие и выказывать причуды- это разные вещи. отправляясь с петей гулять, желание провести ночь вместе куда-то пропало....
хотеть провести время вместе, и выражать откровенное недоверие и выказывать причуды- это разные вещи. отправляясь с петей гулять, желание провести ночь вместе куда-то пропало....
все было бы иначе...еслиб просьба не ходить к подружке...и ночь с петей...было бы в одну ночь
но я так поняла что речь шла о разных ночах...
человек шел с работы...ему позвонил петя..они встретились...и кутили...он не звонил и не сообщал об этом любимой...она уже спала наверняка
звонок был бы странный...ты спишь? ты болеешь?? а я с Петей...
он позвонил утром...действительно удивлен был ее недовольством...ведь и она высказывает откровенное недоверие...
а вообще...мне понятно сметение чувств автора...я была на ее месте...в похожей ситуации...еслиб послала вот так просто...то мои 12 лет супружества разрушились бы на корню
звонок был бы странный...ты спишь? ты болеешь?? а я с Петей...
это ни о чем не говорит?
Abracadabra
25.03.2012, 01:45
Я не увидела про вместе. Просто типа друг друга ограничивают.
Это в 24 года-то остепенился? Автор, у него еще лет 10 активной жизни иметь все что движется, потом может чуток и остепенится...
Чего это - остепениться?
Там как раз и КСВ недалеко:073:
Расходитесь. Вы друг другу полностью не доверяете. Так ничего не получится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.