Просмотр полной версии : Желтушка и ГВ
У малька 2 месяца затянувшаяся желтушка и врач рекомендует убрать ГВ на 48 часов, но есть 2 проблеы: малыш не берет бутылочку и я не могу сцеживаться, вообще никак.
Я боюсь что с ГВ будет покончено ,жалко и себя и сынишку.
Очень прошу положительных примеров:091:
какая-то ерунда. К гематологу сходите пока не поздно. Лучше в первую ГД к Соколовой - очень компетентный врач
А почему к геМатологу. я записалась уже к геПатологу. но прием только 2 апреля
нас невролог направил в 2 месяца с затянувшейся желтушкой. у нас конфликт по группе крови был
чтобы выявить наличие гемолитической болезни новорожденных.
gekkonya
24.03.2012, 23:55
А билирубин какой? Какой был при выписке и какой сейчас?
Какая группа крови у Вас и малыша?
Как малыш развивается? Какие прибавки веса?
P.S. Мне с первым ребёнком тоже предложили на 3 дня от груди убрать, причём без сдачи анализов...после рвоты фонтаном смесью, я экспериментировать не стала...всё нормализовалось к 3-мес. Пили желчегонные пару недель...
нас невролог направил в 2 месяца с затянувшейся желтушкой. у нас конфликт по группе крови был
чтобы выявить наличие гемолитической болезни новорожденных.
Нас никуда не отправляют,продлили физио и отлучение:005:
А билирубин какой? Какой был при выписке и какой сейчас?
Какая группа крови у Вас и малыша?
Как малыш развивается? Какие прибавки веса?
P.S. Мне с первым ребёнком тоже предложили на 3 дня от груди убрать, причём без сдачи анализов...после рвоты фонтаном смесью, я экспериментировать не стала...всё нормализовалось к 3-мес. Пили желчегонные пару недель...
94,две недели назад был 134,при выписке взяли на бил.сказали что все в норме,а я и не уточнила цифры
У нас еще фотостаза высокая, т.е желчь не отходит
У меня 2+,у ребенка не знаю
Прибавка 1300 за1,5 месяца. вырос на 7см ,развивается по возрасту,тонус слегка снижен
storm_mm
25.03.2012, 00:18
Мне с первым ребёнком тоже предложили на 3 дня от груди убрать, причём без сдачи анализов...после рвоты фонтаном смесью, я экспериментировать не стала...всё нормализовалось к 3-мес. Пили желчегонные пару недель...
+1
Желтушка к трем месяцам прошла. Но мы еще на физиотерапию ходили.
Биллирубин у вас сейчас какой?
storm_mm
25.03.2012, 00:19
У сына в два месяца 269 был.
94,а физиотерапия какая Вам была назначена и сколько, мы по 5 элекрофореза с магнезией и спектра уже сделали
storm_mm
25.03.2012, 00:28
94,а физиотерапия какая Вам была назначена и сколько, мы по 5 элекрофореза с магнезией и спектра уже сделали
Физиотерапию такую же как и вам назначали. Галстену еще пили.
Мне кажется, что 94 это не критичное значение. По крайне мере, всяко не такой уж это высокий уровень, что бы от груди на время отлучать, тем более у вас бутылочку ребенок не берет.
У сына, кстати, как то резко упал биллирубин. Где то за неделю с 200 до 20-30.
Не переживайте. Подставляйте личико солнышку (когда это возможно с нашей погодой).
Спасибо, я тоже так считаю
А солнышко ловим,когда оно в гости заглядывает
gekkonya
25.03.2012, 01:10
Билирубин падает!, цифры конечно не норма, ну и не настолько высокие что бы нельзя было ждать.(тут требуется наблюдение и консультация грамотного специалиста)
2 гр. крови...конфликт по группе крови вряд ли...конфликт чаще всего при отрицательном резусе у мамы, а у реб полож, либо АВ 0 конфликт, это скорее когда у мамы первая группа, а у реб 2... И обычно просят убрать грудное вскармливание как раз при конфликте по крови
Если сомневаются, то просят сдать молоко на антитела, а не экспериментировать (убирать-возвращать)
И ещё показателем того что можно ждать, психо-физическое развитие ребёночка.
А прививку делали от гепатита?
И по меньше переживать!!!
94,две недели назад был 134,при выписке взяли на бил.сказали что все в норме,а я и не уточнила цифры
У нас еще фотостаза высокая, т.е желчь не отходит
У меня 2+,у ребенка не знаю
Прибавка 1300 за1,5 месяца. вырос на 7см ,развивается по возрасту,тонус слегка снижен
Билик у вас хорошо снижается,возраст то у вас какой 1,5 мес?
Я отлучала из билирубина 130 в 4 месяца!И он за 2 дня без ГВ упал на 100 единиц.Но вы еще маленькие,да и билик не очень высокий!
Не переживайте,сейчас много солнышка,почаще гуляйте,или даже у окна сидите голенькими,пусть загорает:flower:
Нам назначали УФО и галстену
У нас в 2 мес был 160, в три - 120, три с половиной 64. Сейчас почти четыре - на след. неделе будем сдавать кровь.
Пили хофитол (с перерывами, около месяца в общей сумме, глюкозу + физиотерапия последние 2 недели). Лежали в педиатричке - причину гипербилир. так и не выясниили. Сказали, что "скорее всео" гемолитическая болезнь...я молоко сдавала, анител не было...
От груди отлучать, я бы не стала ни за что! Постепенно снизится. Значения не критические.
66 Bears
25.03.2012, 14:57
С вашим билирубином я бы не парилась, он снижается, все ок.
Физиотерапию поделаете и все будет хорошо.
Выздоравливайте! :flower:
Билирубин падает!, цифры конечно не норма, ну и не настолько высокие что бы нельзя было ждать.(тут требуется наблюдение и консультация грамотного специалиста)
2 гр. крови...конфликт по группе крови вряд ли...конфликт чаще всего при отрицательном резусе у мамы, а у реб полож, либо АВ 0 конфликт, это скорее когда у мамы первая группа, а у реб 2... И обычно просят убрать грудное вскармливание как раз при конфликте по крови
Если сомневаются, то просят сдать молоко на антитела, а не экспериментировать (убирать-возвращать)
И ещё показателем того что можно ждать, психо-физическое развитие ребёночка.
А прививку делали от гепатита?
И по меньше переживать!!!
:flower:
Прививку не делали,уже подуспокоилась, отлучать не буду пока
Билик у вас хорошо снижается,возраст то у вас какой 1,5 мес?
Я отлучала из билирубина 130 в 4 месяца!И он за 2 дня без ГВ упал на 100 единиц.Но вы еще маленькие,да и билик не очень высокий!
Не переживайте,сейчас много солнышка,почаще гуляйте,или даже у окна сидите голенькими,пусть загорает:flower:
2 сегодня,большой уже мальчик:love:
Спасибо,загораем
Девочки.спасибо:flower:
2 апреля сходим к гепатологу, посмотрим что скажет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.