Просмотр полной версии : сотый раз про иммунолога
самамама
24.03.2012, 15:29
прочитала темы, впечатление, что работают эти врачи только в НИИ ДИ.
есть ещё отзывы по этим врачам из других клиник???( сравнивать просто нес чем получается)
innuchka
24.03.2012, 15:46
прочитала темы, впечатление, что работают эти врачи только в НИИ ДИ.
есть ещё отзывы по этим врачам из других клиник???( сравнивать просто нес чем получается)
Мы в прошлом году ходили к иммунологу в Педиатрическую академию. Сдавали анализы. Но причину частых болезней моего ребенка она по результатам обследования назвать не смогла. В этом году болели меньше, но это нельзя назвать заслугой иммунолога.
самамама
24.03.2012, 16:01
у нас всё в кучу сейчас и частые болезни и отсутствие нормального питания( деть не ест толком ) и как результат - отвратительный анализ крови, это называется прививку хотели сделать( а у нас ни одной кроме бцж нет ).
вроде бы как мне всё понятно - долой город и айда в деревню.......но сейчас это не вариант.
и бесит эта история с прививками по городу - с садом проблемы, а врач не пишет даже медотвод. т.е. вообще отказывается комментировать - вы здоровы ,говорит.:010:
у меня есть подозрение на ВЭБ, т.к. у меня он нашёлся по осени.
Gabriellie
24.03.2012, 19:46
Извините за ОФФ, а вы ребенка на ВЭБ не обследовали,коль он у вас нашелся? И чем лечили?
если не трудно,можно в личку,дабы темку не засорять. Заранее спс:flower:
самамама
24.03.2012, 22:42
сдали анализы, получу во вторник - там и посмотрим.
но я не склонна пичкать детя виферонами и прочей ерундой. просто надеюсь толковый совет услышать и оценить наше состояние.
в разделе с трёх до шести толковый топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3513187
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.