Просмотр полной версии : Нужны бонусы в Сортмастер
Linda Litzke
24.03.2012, 17:29
Т.к. срок их действия весьма ограничен, и у меня самой не раз сгорали, может, у кого есть и не нужны?
Поделитесь , пожалуйста. :flower:
Нужно 600-900 бонусов
Блин, мне ж на днях смска приходила, только я не помню, сколько там было. Если знаете как посмотреть - вэлкам!живу на Гражданке.
Linda Litzke
24.03.2012, 19:34
Спасибо, напишу Вам в личку
Выяснилось, что мои бонусы уже тоже сгорели...
kusochek_tortika
24.03.2012, 21:31
А что дают эти бонусы? :008:
Linda Litzke
24.03.2012, 22:11
ими можно оплатить не более 30% стоимости покупки. Но вся фишка в том,что срок их действия ограничен. Т.о. Спортмастер стимулирует вас делать покупки независимо от того,нужно вам что-то или нет.
tenderose
24.03.2012, 22:39
ими можно оплатить не более 30% стоимости покупки. Но вся фишка в том,что срок их действия ограничен. Т.о. Спортмастер стимулирует вас делать покупки независимо от того,нужно вам что-то или нет.
у нас в семье эти смс зовутся "занесите денег!":046::008:
Linda Litzke
24.03.2012, 22:59
в настоящее время не прорсили?:love: я как раз хочу "занести":support:
prisporte
25.03.2012, 03:39
Насколько я знаю, все бонусы сгорают в марте, независимо от того, когда были получены - хоть в феврале их начислили, хоть с апреля прошлого года начали копить. А раньше думала, что хотя бы год они живут, ан нет - почему-то календарная привязка именно к марту.
Есть еще бонусы по конкретным акциям - у тех срок жизни изначально маленький, от месяца до трех, как правило.
tenderose
25.03.2012, 12:07
в настоящее время не прорсили?:love: я как раз хочу "занести":support:
На мою карту зачисляют на ДР 300 б, к НГ 1000б и летом 1000б. Зимние сгорают в марте, летние в октябре что-ли... В общем к сезонным распродажам это приурочено. В межсезонье ни разу не начисляли.Сейчас - увы баллов нет.
Mummy-мама
25.03.2012, 13:22
У меня есть только 300 бонусов до 27 марта. (север города)
Насколько я знаю, все бонусы сгорают в марте, независимо от того, когда были получены - хоть в феврале их начислили, хоть с апреля прошлого года начали копить. А раньше думала, что хотя бы год они живут, ан нет - почему-то календарная привязка именно к марту.
Есть еще бонусы по конкретным акциям - у тех срок жизни изначально маленький, от месяца до трех, как правило.
не совсем так.
1 марта сгорают прошлогодние обычные бонусы.
Бонусы, которые дарят по акциям сгорают ко дню окончания акции. Например приходит смсм - "вам дарят бонусы, их срок действия до 30 сентября".
Обычные бонусы которые накапливаются от покупок остаются до 1 марта следующего года.
Например, я сделала крупную покупку в февраля этого года (месяц назад), у меня есть бонусы. Они у меня сгорят только 1 марта в следующем году. (не поделюсь, самой надо))
Короче, разные бонусы бывают.
У меня есть 300 бонусов, действительны до 26 апреля. Кому надо пишите, только не знаю как их можно передать :008:
У меня есть 300 бонусов, действительны до 26 апреля. Кому надо пишите, только не знаю как их можно передать :008:
Достаточно номер карты сказать. ))
Достаточно номер карты сказать. ))
вам надо?
а мне по номеру карты не дали оплатить бонусами, так и сгорели, не ту карту дома взяла. девушка в спортмастере на Ленинском сказала - списываем только по предъявлению карты
вам надо?
нет мне не надо :)
а мне по номеру карты не дали оплатить бонусами, так и сгорели, не ту карту дома взяла. девушка в спортмастере на Ленинском сказала - списываем только по предъявлению карты
Да? а у меня был случай, подруга забыла взять карту, она мне из магазина позвонила, я ей по телефона назвала номер карты и ей провели скидку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.