Вход

Просмотр полной версии : обманывают в магазинах Дети

augustina-a-a
24.03.2012, 21:37
магазин Дети в Купчино на Балканской площади
Вчера муж покупал смесь и ему вместо одной банки пробили 2, а он не заметил - устал после работы, увидела я в чеке уже дома. Он седня поехал в магазин, там деньги возвращать отказываются, типа сразу надо смотреть.
Так это не первый раз уже!!! Мне в этом же магазине осенью 2 пары туфель пробили, хотя я одну покупала, я тоже тока дома увидела, и тоже ничего не вернули.
У них на сайте тоже подобные жалобы есть и на другие магазины, так что БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПОКУПАЯ В ДЕТЯХ.

Ладно бы 2 баночки пюре вместо одной, так ведь туфли и смесь дорогие :(

Кватя
24.03.2012, 21:50
Счастливые часов не наблюдают (с) и денег не считают, раз ДОРОГИЕ туфли можно не заметить.;)

Silly
24.03.2012, 21:53
А вы делая покупки даже примерно в уме не представляете какой итог должен быть?
Муж наверное одну смесь брал, не удивился что вместо 300 рублей 600 заплатил?

мама2раза
24.03.2012, 21:58
я вот тоже такие темы не понимаю

пока люди позволяют себя обманывать,их будут обманывать...

Jul4onok
24.03.2012, 21:58
А вы делая покупки даже примерно в уме не представляете какой итог должен быть?
Муж наверное одну смесь брал, не удивился что вместо 300 рублей 600 заплатил?
Если карточкой расплачивался, мог и не заметить...

Кватя
24.03.2012, 22:07
Если карточкой расплачивался, мог и не заметить...

Угу..и сумму кассир не озвучивает, и на монитор никт не смотрит, и чек с закрытыми глазами подписывают все.

meredite
24.03.2012, 22:21
Да смесь то ладно, а заплатить за двое туфель и не заметить- это сильно!С учетом что в этом магазине дорогих марок обуви просто нет.

optimus
24.03.2012, 22:26
Да смесь то ладно, а заплатить за двое туфель и не заметить- это сильно!С учетом что в этом магазине дорогих марок обуви просто нет.
Ну это смотря что для кого дорого. Я покупала прошлой весной ребенку туфли в Детях на Славе за 2500р, мне кажется, что это не так уж и дешево.

Кватя
24.03.2012, 22:30
Покупала вчера пиво 87*70 и сигареты 72 рэ, а мне и говорят:065: 201*90:016: Какая я мелочная или как, нифига не стала платить стока:028:

Жабий Хвостик
24.03.2012, 22:43
Вообще не хочется верить,чтоб кто то это делал специально

marya_map
24.03.2012, 22:49
Мне пробили мелки, хотя я их не брала. Они шли первыми в чеке. Мелочь, а неприятно стало.

augustina-a-a
24.03.2012, 23:29
Если б я только одни туфли покупала я бы заметила!!!! я обычно в уме прикидываю сколько платить!! Но я с дочкой была и еще набрала детского питания мелкому и кое-что из одежек, картой платила, поэтому и не засекла. Муж тоже не одну смесь купил, а много всего и тоже картой платил... ВООТ!

augustina-a-a
24.03.2012, 23:31

ДОРОГИЕ я имею в виду по сравнению с той же банкой пюре или соком

льва
25.03.2012, 17:53
Обмануть того не сложно, кто сам обманываться рад.
Автор, у вас это, похоже, семейная тенденция. Вряд ли кассир специально две пары туфель или смеси пробила. Вам нужно быть более внимательным к тому, что вам пробивают. Не важно, сколько вы набираете, примерная сумма покупки все равно в голове откладывается, вы же на цены смотрите, преджде чем взять товар.
Кассир все сканом считывает, а там уж как в программе заложено, так и будет считываться. Вина кассира только в том, что она сама не заметила, что в программе что-то глюкнуло, и пробилось две позоции вместо одной. Вина же ваша и мужа вашего в том, что вы подписываете бумаги (читай чеки) не проверяя. Я бы сказала, что в ваших интересах начать проверять, можно так попасть, поставив подпись не глядя.

Яgodnaя
25.03.2012, 18:03
Чек, что подписывается, не содержит перечня товаров. Просто сумма. Если на карте много денег, нет привычки в уме считать сумму товаров, легко можно и пропустить. Спасибо, автор, будем внимательнее!

сказзззка
25.03.2012, 18:21
мы как-то покупали в подарок игрушку ,главное написано игрушка такая=то музыкальная 369р .ну мы и взяли,на кассе под 700р.мы то примерно прикинули сумму ,все продавцы у кассы трутся еще и шипели на нас что отвлекли их .ругаться не стали ,взяли другую

Наталкины глазки
25.03.2012, 20:55
Я чек пробитый проверяю не отходя от кассы. Всегда просчитываю в уме общую сумму своих покупок, не даром я по профессии экономист.:))

Наталкины глазки
25.03.2012, 20:57
Чек, что подписывается, не содержит перечня товаров. Просто сумма. Если на карте много денег, нет привычки в уме считать сумму товаров, легко можно и пропустить. Спасибо, автор, будем внимательнее!
После подписи вам тут же дают расшифрованный чек с перечнем ваших покупок по позициям. Проверяйте его не отходя от кассы.:ded:

Яgodnaя
25.03.2012, 22:06
Я чек пробитый проверяю не отходя от кассы. Всегда просчитываю в уме общую сумму своих покупок, не даром я по профессии экономист.:))
Ну так понятно, ВАм проще:)) Не то что нам-филологам:)). Вечно в облаках витаем:))

ирушка
25.03.2012, 23:14
у меня старший ребенок чек проверит 3 раза, перед тем как от кассы отойти

augustina-a-a
25.03.2012, 23:15
Обмануть того не сложно, кто сам обманываться рад.
Автор, у вас это, похоже, семейная тенденция. Вряд ли кассир специально две пары туфель или смеси пробила. Вам нужно быть более внимательным к тому, что вам пробивают. Не важно, сколько вы набираете, примерная сумма покупки все равно в голове откладывается, вы же на цены смотрите, преджде чем взять товар.
Кассир все сканом считывает, а там уж как в программе заложено, так и будет считываться. Вина кассира только в том, что она сама не заметила, что в программе что-то глюкнуло, и пробилось две позоции вместо одной. Вина же ваша и мужа вашего в том, что вы подписываете бумаги (читай чеки) не проверяя. Я бы сказала, что в ваших интересах начать проверять, можно так попасть, поставив подпись не глядя.

я ж не жалуюсь!! я ВАМ ГОВОРЮ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, РАЗ ТАКОЕ БЫВАЕТ

augustina-a-a
25.03.2012, 23:16
Ну так понятно, ВАм проще:)) Не то что нам-филологам:)). Вечно в облаках витаем:))

+1000

natoussik
26.03.2012, 11:03
Магазин дети давно этим славится... :010: У себя так пару раз лишние вещи обнаруживала - но всегда в этом магазине проверяла чек у кассы. Уже год как в этот магазин не хожу!

ирушка
26.03.2012, 11:04
если по карте банковской покупать , то можно и забыть проверить

mama_Marina
26.03.2012, 12:25
Автор, сочуствую. Спасибо за предупреждение.
Я прекрасно представляю себе, что если идешь с ребенком, который кричит и вырывается, убегает... И взять надо сразу много, т.е. не одну банку смеси или одну пару туфель... Тут не до чека.
Муж тоже чеки не проверяет.... прибежал, схватил и побежал.
НО в номальных магазинах давно есть камеры над кассами. Уже не раз было - пробили лишнее - пришла на след. день, через день. Просматривают запись с камеры и никаких проблем.
Очень жаль, что в Детях так не принято :(

ЧЕРНЫШОВА
26.03.2012, 17:16
Большое спасибо за предупреждение!

ЧЕРНЫШОВА
26.03.2012, 17:52
А на чеке фамилия кассира написана?

РАМИРЕЗИ
26.03.2012, 17:54
мы как-то покупали в подарок игрушку ,главное написано игрушка такая=то музыкальная 369р .ну мы и взяли,на кассе под 700р.мы то примерно прикинули сумму ,все продавцы у кассы трутся еще и шипели на нас что отвлекли их .ругаться не стали ,взяли другую
в москве сплошь и рядом несоответствие цены на ценнике и на кассе.

сказзззка
26.03.2012, 17:59
в москве сплошь и рядом несоответствие цены на ценнике и на кассе.

нет.я все понимаю ,но там прям ценник на эту игрушку стоял.просто видимо цена изменилась и ее не сняли

Тихиро
26.03.2012, 20:33
Мне в Метро однажды вместо 1 пары обуви две пробили. Причем покупок у меня было - раз-два и обчелся.
Кассир - с вас 5 тыщ.
Я говорю - проверьте, пожалуйста.
Ой. Всего 2500.
Везде такое может быть.
Нечего на зеркало пенять (с)

SmartPapa
26.03.2012, 20:42
Я всегда чеки проверяю в Детях.

ЯТА
27.03.2012, 01:02
а в чем проблема просмотреть запись, номер кассы есть, точное время есть. напишите заявление на имя директора магазина, что мол так и так, прошу разобраться и предоставить запись. в конце концов можно заявление в полицию написать или как это уже принято в прокуратуру, что спецом обманывают

Наталкины глазки
27.03.2012, 11:49
Мне в Метро однажды вместо 1 пары обуви две пробили. Причем покупок у меня было - раз-два и обчелся.
Кассир - с вас 5 тыщ.
Я говорю - проверьте, пожалуйста.
Ой. Всего 2500.
Везде такое может быть.
Нечего на зеркало пенять (с)
Нехило так.:065: на 2,5 штуки опустить.

Fardeeva
27.03.2012, 17:19
Всякое бывает конечно(
Но не заметить какую-то крупную покупку крайне сложно.
Надо быть внимательнее,ИМХО.

augustina-a-a
28.03.2012, 14:13
а в чем проблема просмотреть запись, номер кассы есть, точное время есть. напишите заявление на имя директора магазина, что мол так и так, прошу разобраться и предоставить запись. в конце концов можно заявление в полицию написать или как это уже принято в прокуратуру, что спецом обманывают

нету у них камер на кассах, сами все проверяйте

ВедьМашка
04.04.2012, 00:37
нет.я все понимаю ,но там прям ценник на эту игрушку стоял.просто видимо цена изменилась и ее не сняли

в таком случае они обязаны продать по той цене которая стоит на игрушке!!!:ded:

сказзззка
04.04.2012, 02:43
в таком случае они обязаны продать по той цене которая стоит на игрушке!!!:ded:

обязаны,но с 1 стороны орущий ребенок,с другой стороны муж,который ворчал что опаздываем ...

NATALEX
04.04.2012, 12:53
Счастливые часов не наблюдают (с) и денег не считают, раз ДОРОГИЕ туфли можно не заметить.;)

+1

мамакася
04.04.2012, 13:29
Автор, сочуствую. Спасибо за предупреждение.
Я прекрасно представляю себе, что если идешь с ребенком, который кричит и вырывается, убегает... И взять надо сразу много, т.е. не одну банку смеси или одну пару туфель... Тут не до чека.
Муж тоже чеки не проверяет.... прибежал, схватил и побежал.
НО в номальных магазинах давно есть камеры над кассами. Уже не раз было - пробили лишнее - пришла на след. день, через день. Просматривают запись с камеры и никаких проблем.
Очень жаль, что в Детях так не принято :(

Вот это точно,я несколько раз,отлавливая ребенка,покупки забывала взять:009:,кассир напомнила,спасибо ей

lexx1
04.04.2012, 22:34
хахаха - туфли не заметить )) автор смешная))

Оля-ля77
04.04.2012, 22:53
Я вот в таких темах одного не могу понять.... Вы кого обвиняете в обмане? Кассира? Так она Ваши деньги сдаст, так как товар пробила и деньги в ящик положила , иначе у нее минус по кассе будет... Или администрацию магазина? И как Вы себе это представляете? Директор подходит к кассиру и настоятельно просит пробивать лишние товары в чек? Я Вас уверяю, что это очень быстро бы всплыло))))
Да, это невнимательность кассира от которой страдает покупатель.
У нас в магазине один раз случай был, пришла покупатель с пакетом и чеком и кричит, что ей два раза сок пробили, стали покупку проверять, а у нее колбаса не пробита, а сок пробит действительно два раза, вот такая ошибка кассира, так покупателю доплачивать еще пришлось, Вы бы видели какое у нее лицо было, типа "лучше бы не приходила"....
Вопрос ...
А Вы , если бы заметили, что Вам товар НЕ пробили, вернулись бы заплатить?
Так что невнимательность кассира бывает в минус и магазину, а не только покупателю....