Просмотр полной версии : Сегодняшний митинг на Горьковской
Проезжала на автобусе мимо метро, видела шествие с шарами и флагами, видела кучу ОМОНа. Порылась в инете, написано, что это была оппозиция. Но я готова отдать голову на отсечение, что на флагах была фашисткая свастика:005:
Скажите, что мне показалось или что это было? Кстати, не я одна видела именно ту самую свастику:010:
Проезжала на автобусе мимо метро, видела шествие с шарами и флагами, видела кучу ОМОНа. Порылась в инете, написано, что это была оппозиция. Но я готова отдать голову на отсечение, что на флагах была фашисткая свастика:005:
Скажите, что мне показалось или что это было? Кстати, не я одна видела именно ту самую свастику:010:
да со свастикой им бы и шагу не дали ступить.....
да со свастикой им бы и шагу не дали ступить.....
смелое заявление
кто б не дал?
завтра практически официальный митинг нациков
А чё не сфоткали?
Кошкин_Д
25.03.2012, 00:08
На митинге была. Свастики не видела. Может, очень хотели увидеть? Дык, не было.
смелое заявление
кто б не дал?
завтра практически официальный митинг нациков
тот же ОМОН. митинг наци- поверю. но без свастики.;)
А чё не сфоткали?
Ну я все-таки была в автобусе в этот момент, да и расстояние до митингующих было приличное. Ну и не сообразила сразу. Только с другими пассажирами переглянулись, каждый друг у друга спросил Не показалось ли им, и в недоумении поехали дальше. Вот пришла сюда спросить у возможных очевидцев, имел ли место быть сей факт или это коллективный глюк
сумчатое
25.03.2012, 01:24
свастики не видела. скорее всего, вы видели флаг лимоновцев.
Свастики не было.
У "лимоновцев" красное полотнище с белым кругом в центре, а в этом круге изображение гранаты "лимонки". Не видя четко гранату можно принять флаг за нацистский.
Если бы это был о на самом деле - им бы даже не дали флаг просто развернуть - тут же бы "повязали"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.