PDA

Просмотр полной версии : Сказочный Эрмитаж

Крестьянка
25.03.2012, 00:43
Сегодня купила книгу Лия Лившиц "Сказочный Эрмитаж" http://5razvorotov.livejournal.com/629545.html хочу поделиться. Для знакомства детей с искусством - лучше не придумаешь, еще вроде есть диск. Короче рекомендую ( это реклама хорошей книги ;), круче чем книга о Зайке :)))

tanchik_k
25.03.2012, 00:49
Мы ходили на экскурсию с группой - я организовывала... Хотим с апреля абонемент на след.год купить с подружками ребенка. Книга понравилась:))
ИМХО, книга никогда не заменит живого общения с экскурсоводом. Но многое зависит и от экскурсовода тоже:))

Крестьянка
25.03.2012, 00:58
Мы ходили на экскурсию с группой - я организовывала... Хотим с апреля абонемент на след.год купить с подружками ребенка. Книга понравилась:))
ИМХО, книга никогда не заменит живого общения с экскурсоводом. Но многое зависит и от экскурсовода тоже:))
Я думаю эта книга как раз подготовит маленьких детей ко встречи с экскурсоводом .

Bruna
25.03.2012, 11:26

А можно чуть подробнее про экскурсию?
Как организовывали, кто экскурсовод, стоимость?
Я хотела дочку на групповые отдать, но там возраст какой-то, до которого ей далеко еще (5 или 6)
А собрать пару подружек трехлетних и сейчас сходить - было бы интересно
Спасибо!

YIra
26.03.2012, 00:47
Я хотела дочку на групповые отдать, но там возраст какой-то, до которого ей далеко еще (5 или 6)
Спасибо!
и меня эта тема интересует, нам 3,5

Bagira
26.03.2012, 12:49
А у нас диск "Сказочный Эрмитаж" - засмотрели до дыр и выучили наизусть.
Вот думаю, есть ли продолжение, но купить я так понимаю можно только в самом Эрмитаже (нам бабушка подарила).
Весчь! :love:

Bagira
26.03.2012, 12:51
Сегодня купила книгу Лия Лившиц "Сказочный Эрмитаж" http://5razvorotov.livejournal.com/629545.html хочу поделиться. Для знакомства детей с искусством - лучше не придумаешь, еще вроде есть диск. Короче рекомендую ( это реклама хорошей книги ;), круче чем книга о Зайке :)))

вы тоже попались на эту удочку ? :))
я вот до сих пор не поняла - что же в ней такого, кроме размера и веса

mamalumy
26.03.2012, 12:58
Мы ходили по аб-ту в Эрмитаж. Повезло с экскурсоводом.
Очень интересно и познавательно. Дети играли, рисовали, слушали и отвечали на вопросы.
Цена - 2 тр за маму и ребенка за 5 занятий.

rox
26.03.2012, 13:30
Спасибо!
Здесь на ЛВ в разделе Организованные досуг и Вконтакте, есть много групп, где мамы собираются и организовывают такие экскурсии по абонемента и разовые. Возраст совершенно разный, вполне можете к кому-то присоединиться. Только учтите что реально на такие мероприятия на мой взгляд, лучше ходить начиная с 3-лет