PDA

Просмотр полной версии : Ну поясните мне дуре

LadyJazz
25.03.2012, 01:09
Случилась у меня тут такая прилюбопытная история:
Создавала я тут группу в контакте и чего-то торкнуло меня пригласить в группу бывшего мужа... каюсь, не подумала о совершаемом... тупо сделала, последствий своего поступка не просчитала... так вот после этого приглашения, Бм мне написал сообщение, в группу вступил, ну я ответила, опять же без задней мысли... в итоге слово за слово, предложение с его стороны пойти в кино, ну я согласилась, встретились... (тут надо сделать лирическое отступление и сказать, что человек этот мне в свое время крови-нервов попортил более чем... гадостей наделал... но я типа незлопамятная... ) нынешнему своему мужчине я естесственно ничего не сказала... мило сходили в кино, потрещали... он прям глаз от меня отвести не мог, хотя оделась я абы как... но пришла вся такая вдохновленная, пышущая энергие, вообдушевленная, восторженная, с кучей планов... в общем такая как раньше и даже лучше... в итоге долгими разговорами выплыли на выяснения отношений, быстренько выяснили, он повинился, я для вида тоже кое в чем...
и тут от него поступило такое оригинальное предложение: типа он "хочет узнать меня новую", я так сильно изменилась за те пол года с небольшим что мы не виделись и ему прям сил нет как хочется быть со мной, создавать некие отношения (без конкретики, чо ему надо) и все такое... а я ему про нового мужчину ничего не рассказывала и позиционировала себя как свободная... а нефиг ему знать правду... он мне при всем при этом вещал, как он изменился, что у него нового в жизни, что он очень много осознал и переосмыслил, что теперь у него новые взгляды и он наконец-то нацелен на серьезные отношения... причем про отношения опять же только косвенно, а не прямым текстом...
ну встретились с ним после этого еще раз... тут мой нынешний прочухал, проследил, устроил мне мини скандал, ибо застукал нас с бывшим едущими в машине в неизвестном направлении... в итоге некрасивая ситуация... бывший нынешнего увидел... естественно непонять, что этот мужчина имеет на меня виды и не только, не смог бы только слепо-глухо-дебил... в итоге... с нынешним ситуацию временно замяли разошлись, договорились поговорить вечером ( люлей я конечно потом получила знатных, скандал был ужасный и это мягко сказано)...
так вот потом мы с бывшим сидели и разговаривали про него, про отношения, про ценности, про поведения и что как должно быть на его и мой взгляд... и ловила я себя все время на мысли, что по сути кроме новых красивых формулировок ничего не изменилось... как был он законченым эгоистом и потребителем, который не знает что такое любовь, так им и остался... я как бы не дурочка и понимаю, что люди не меняются... тут нашла прямое подтверждение еще раз. Хотя сам он меня с убежденным видом уверял в произошедших кардинальных переменах. Поговорили, расстались после встречи мило, но не о чем, я ничего не обещала и никакой конкретики не говорила.
Вопросы: ну не уже ли в почти 40 лет, мужик искренне может верить, что ему удастся убедить кого-то, что он изменился? Почему некоторые бывшие мужья такое бесконечно количество раз пытаются вернуть давно ими же самими и убитые отношения? На что они вообще рассчитывают, особенно в подобной моей ситуации?

iula
25.03.2012, 01:15
Поясните мне дуре, зачем вы с ним встречались?
И еще молчали что уже другой есть?

April Sun
25.03.2012, 01:16
да просто потому, что "мужчины всегда возвращаются")) Нормально) ну то есть это не ново) почему? а бог знает..)))

Цикада
25.03.2012, 01:16
может что-то для своей самооценки хочет исправить.
кто кого первый бросил? Вы бм или он? если Вы, то может он реванш взять хочет почему-то...

kirssy
25.03.2012, 01:17
Ни на что не рассчитывают. Иногда у людей создается иллюзия, что в одну реку все же можно войти дважды...Ну и мысль - а вдруг получится? Опять же, интересно. Вы ведь со своей стороны тоже пошли к нему на встречу, причем неоднократно. И про нынешнего МЧ не рассказали. На что рассчитывали? Может, отношения не совсем убитые?

LadyJazz
25.03.2012, 01:20
Поясните мне дуре, зачем вы с ним встречались?
И еще молчали что уже другой есть?

Откровенно говоря, просто из любопытства... общение у нас с ним всегда было интересное и ненапряжное... вот слово за слово... и встретились... я зла не держу... вот и не сочла это чем то запретным...
а про настоящего не сочла нужным рассказывать, потому что встречаться я с ним не собиралась и мне афишировать новую личную жизнь не хотела.

кошка зеленая
25.03.2012, 01:21
Случилась у меня тут такая прилюбопытная история:
Создавала я тут группу в контакте и чего-то торкнуло меня пригласить в группу бывшего мужа... каюсь, не подумала о совершаемом... тупо сделала, последствий своего поступка не просчитала... так вот после этого приглашения, Бм мне написал сообщение, в группу вступил, ну я ответила, опять же без задней мысли... в итоге слово за слово, предложение с его стороны пойти в кино, ну я согласилась, встретились... (тут надо сделать лирическое отступление и сказать, что человек этот мне в свое время крови-нервов попортил более чем... гадостей наделал... но я типа незлопамятная... ) нынешнему своему мужчине я естесственно ничего не сказала... мило сходили в кино, потрещали... он прям глаз от меня отвести не мог, хотя оделась я абы как... но пришла вся такая вдохновленная, пышущая энергие, вообдушевленная, восторженная, с кучей планов... в общем такая как раньше и даже лучше... в итоге долгими разговорами выплыли на выяснения отношений, быстренько выяснили, он повинился, я для вида тоже кое в чем... и тут от него поступило такое оригинальное предложение: типа он "хочет узнать меня новую", я так сильно изменилась за те пол года с небольшим что мы не виделись и ему прям сил нет как хочется быть со мной, создавать некие отношения (без конкретики, чо ему надо) и все такое... а я ему про нового мужчину ничего не рассказывала и позиционировала себя как свободная... а нефиг ему знать правду... он мне при всем при этом вещал, как он изменился, что у него нового в жизни, что он очень много осознал и переосмыслил, что теперь у него новые взгляды и он наконец-то нацелен на серьезные отношения... причем про отношения опять же только косвенно, а не прямым текстом... ну встретились с ним после этого еще раз... тут мой нынешний прочухал, проследил, устроил мне мини скандал, ибо застукал нас с бывшим едущими в машине в неизвестном направлении... в итоге некрасивая ситуация... бывший нынешнего увидел... естественно непонять, что этот мужчина имеет на меня виды и не только, не смог бы только слепо-глухо-дебил... в итоге... с нынешним ситуацию временно замяли разошлись, договорились поговорить вечером ( люлей я конечно потом получила знатных, скандал был ужасный и это мягко сказано)... так вот потом мы с бывшим сидели и разговаривали про него, про отношения, про ценности, про поведения и что как должно быть на его и мой взгляд... и ловила я себя все время на мысли, что по сути кроме новых красивых формулировок ничего не изменилось... как был он законченым эгоистом и потребителем, который не знает что такое любовь, так им и остался... я как бы не дурочка и понимаю, что люди не меняются... тут нашла прямое подтверждение еще раз. Хотя сам он меня с убежденным видом уверял в произошедших кардинальных переменах. Поговорили, расстались после встречи мило, но не о чем, я ничего не обещала и никакой конкретики не говорила.
Вопросы: ну не уже ли в почти 40 лет, мужик искренне может верить, что ему удастся убедить кого-то, что он изменился? Почему некоторые бывшие мужья такое бесконечно количество раз пытаются вернуть давно ими же самими и убитые отношения? На что они вообще рассчитывают, особенно в подобной моей ситуации?:010:где абзацы или хотя бы смайлы. Читать невозможно:))

LadyJazz
25.03.2012, 01:21
да просто потому, что "мужчины всегда возвращаются")) Нормально) ну то есть это не ново) почему? а бог знает..)))

Ну вот не согласна, что мужчины всегда возвращаются... у меня были мужчины, которые ушли без возвратно... а этот сам бросал, сам предавал и при этом сам возвращался... логики в его действиях ноль... зачем надо все разрушать, чтобы через несколько месяцев сделать очередную попытку вернуться?

LadyJazz
25.03.2012, 01:23
может что-то для своей самооценки хочет исправить.
кто кого первый бросил? Вы бм или он? если Вы, то может он реванш взять хочет почему-то...

И я бросала, и он бросал... в сентябре просто разругались в пух и прах и разошлись в разные стороны

LadyJazz
25.03.2012, 01:24
Ни на что не рассчитывают. Иногда у людей создается иллюзия, что в одну реку все же можно войти дважды...Ну и мысль - а вдруг получится? Опять же, интересно. Вы ведь со своей стороны тоже пошли к нему на встречу, причем неоднократно. И про нынешнего МЧ не рассказали. На что рассчитывали? Может, отношения не совсем убитые?

Иллюзия, что получится? но мы уже столько раз начинали заново... прошлым летом к примеру была попытка, которая вообще завела отношения в тупик...
Я ни на что не рассчитывала... мне было просто любопытно, посмотреть на него... и узнать что у него произошло в жизни за эти месяцы...

Лантана
25.03.2012, 01:32
Мне показалось, что "нынешний" появился рано для автора.Я вообще не сторонник новых отношений, когда от старых еще не окончательно освободилось место в сердце.

April Sun
25.03.2012, 01:47
Ну вот не согласна, что мужчины всегда возвращаются... у меня были мужчины, которые ушли без возвратно... а этот сам бросал, сам предавал и при этом сам возвращался... логики в его действиях ноль... зачем надо все разрушать, чтобы через несколько месяцев сделать очередную попытку вернуться?

значит эмоции)))

LadyJazz
25.03.2012, 01:49
значит эмоции)))

Ну это совершенно точно не про любовь!

April Sun
25.03.2012, 02:00
Ну это совершенно точно не про любовь!

да нет, конечно)

LadyJazz
25.03.2012, 02:04
да нет, конечно)

Ну а какие еще эмоции???
Придушить меня вроде уже не хочется... примитивно пылать ко мне страстью, вроде не собирался... даже делал намеки на серьезные отношения (хи-хи)...

April Sun
25.03.2012, 02:14
Ну а какие еще эмоции???
Придушить меня вроде уже не хочется... примитивно пылать ко мне страстью, вроде не собирался... даже делал намеки на серьезные отношения (хи-хи)...

Ну а Вы не думаете, что тут ему проще?) Он Вас знает, зачем ему напрягаться и создавать что-то новое и непонятное если есть Вы, такая вся новая..точнее обновленная))) И потом Вы просто на позитиве, это бывших почему-то очень сильно привлекает))

LadyJazz
25.03.2012, 02:17
Ну а Вы не думаете, что тут ему проще?) Он Вас знает, зачем ему напрягаться и создавать что-то новое и непонятное если есть Вы, такая вся новая..точнее обновленная))) И потом Вы просто на позитиве, это бывших почему-то очень сильно привлекает))

Ага проще... я для него такой крутой неподарок, что может ваще лучше не надо =)))
ему бы со мной мучиться пришлось, опять что-то там доказывать... с другими проще же... очаровал... и вперед... а я всю подноготную знаю, косяки помню... и все такое... геморройно, по моему, очень
а на позитиве я , кстате и из-за нынешнего в том числе...

HonestMan
25.03.2012, 02:21
как был он законченым эгоистом и потребителем, который не знает что такое любовь, так им и остался...
.
Вопросы: ну не уже ли в почти 40 лет, мужик искренне может верить, что ему удастся убедить кого-то, что он изменился?

Он эгоист, а вы - ангел???
Люди может быть и не меняются....
Но насколько объективна ваша оценка??? Может если разобраться, то как раз вы не знаете что такое любовь???

LadyJazz
25.03.2012, 02:22
хотя бывший раньше как раз когда мне легчало начинал появляться, и когда налаживалась жизнь после его очередного прихода-ухода... так что может и есть тенденция

LadyJazz
25.03.2012, 02:24
Он эгоист, а вы - ангел???
Люди может быть и не меняются....
Но насколько объективна ваша оценка??? Может если разобраться, то как раз вы не знаете что такое любовь???

а я разве где-то утверждаю, что я ангел... вовсе нет =)))
может и я не знаю, что такое любовь... это настолько философская категория, что определить ее четко крайне сложно... по ощущениям знаю что такое любовь...

HonestMan
25.03.2012, 02:28
а я разве где-то утверждаю, что я ангел... вовсе нет =)))
может и я не знаю, что такое любовь... это настолько философская категория, что определить ее четко крайне сложно... по ощущениям знаю что такое любовь...

нет, просто меня удивляют такие заявления категоричные "Он не знает что такое любовь"... "Он не умеет любить"
На чём основаны такие слова??? Просто на том, что вам больно и обидно...
Ему тоже больно и обидно.. и он может быть то же самое думает про вас...

April Sun
25.03.2012, 02:28
хотя бывший раньше как раз когда мне легчало начинал появляться, и когда налаживалась жизнь после его очередного прихода-ухода... так что может и есть тенденция

тенденция действительно существует имхо)) их притягивает то, что Вы счастливы и без них)) ну как это так..))) непорядок)) это как вариант) а вариантов масса на самом деле)

LadyJazz
25.03.2012, 02:30
нет, просто меня удивляют такие заявления категоричные "Он не знает что такое любовь"... "Он не умеет любить"
На чём основаны такие слова??? Просто на том, что вам больно и обидно...
Ему тоже больно и обидно.. и он может быть то же самое думает про вас...

Прикол в том, что это его собственные слова про не умею любить...
не знаю что такое любовь...
моя боль и обида тут не при чем

LadyJazz
25.03.2012, 02:31
тенденция действительно существует имхо)) их притягивает то, что Вы счастливы и без них)) ну как это так..))) непорядок)) это как вариант) а вариантов масса на самом деле)

То есть им спокойно не живется, от того что нам хорошо =)))) любопытно... тады ж мне счас опасаться надо... могут все бывшие полезть... чувствую надо прятаться =))))

HonestMan
25.03.2012, 02:32

ваши слова очень даже причём... потому что вы их не просто упомянули мимоходом...
А поставили их в качестве аргументов, чтобы не продолжать отношения....
И в целом весь текст составлен так, что он получается негодяй, а вы ангел...
Расскажите про ваши косяки... может всё заиграет другими красками...

Рулла
25.03.2012, 02:32
А Вы - умеете любить? знаете - что это такое?

April Sun
25.03.2012, 02:35
То есть им спокойно не живется, от того что нам хорошо =)))) любопытно... тады ж мне счас опасаться надо... могут все бывшие полезть... чувствую надо прятаться =))))

Я исходя исключительно из личного опыта и наглядных примеров, которых немало)))

LadyJazz
25.03.2012, 02:37
ваши слова очень даже причём... потому что вы их не просто упомянули мимоходом...
А поставили их в качестве аргументов, чтобы не продолжать отношения....
И в целом весь текст составлен так, что он получается негодяй, а вы ангел...
Расскажите про ваши косяки... может всё заиграет другими красками...

не ну я тоже косячница та еще... совсем не ангел... и даже не претендую... хотя в отношениях с ним моих косяков было немного (ну там почту его почитать, контакт, телефон - палила на измене и спалила )... просто думала что все по настоящему и много хотела видимо... тут при последнем разговоре выяснилось, что он из 6 лет отношений считает, что мы были вместе только 8 месяцев, которые жили в одной квартире... вот это о разном восприятии мужчины и женщины

LadyJazz
25.03.2012, 02:38
А Вы - умеете любить? знаете - что это такое?

Ну бросаться громкими словами про любовь я не буду... но мне кажется, что знаю... чувствую

HonestMan
25.03.2012, 02:39
не ну я тоже косячница та еще... совсем не ангел... и даже не претендую... хотя в отношениях с ним моих косяков было немного (ну там почту его почитать, контакт, телефон - палила на измене и спалила )... просто думала что все по настоящему и много хотела видимо... тут при последнем разговоре выяснилось, что он из 6 лет отношений считает, что мы были вместе только 8 месяцев, которые жили в одной квартире... вот это о разном восприятии мужчины и женщины

ну вот видите... с вашей стороны косяк, а с его понимания - недоразумение.. .

LadyJazz
25.03.2012, 02:39
Я исходя исключительно из личного опыта и наглядных примеров, которых немало)))

Понятно... значит все таки надо опасаться =)))

LadyJazz
25.03.2012, 02:41
ну вот видите... с вашей стороны косяк, а с его понимания - недоразумение.. .

Куча недоразумений по совокупности косяк

Рулла
25.03.2012, 02:44
Ну бросаться громкими словами про любовь я не буду... но мне кажется, что знаю... чувствую
А кому-то со стороны может показаться, что совсем не знаете и не умеете.
Фраза есть красивая: если тебя не любят так, как ты хочешь,это еще не значит,что тебя не любят всем сердцем.... как -то так

LadyJazz
25.03.2012, 02:47
А кому-то со стороны может показаться, что совсем не знаете и не умеете.
Фраза есть красивая: если тебя не любят так, как ты хочешь,это еще не значит,что тебя не любят всем сердцем.... как -то так

я знаю это фразу =)
но про не умеет любить - это были не мои слова, а его про себя самого... он всегда так говорил... и вопрос здесь вовсе не в том, что не так как хочется... а вообще никак

ребенка он своего любит, а больше никого... хотя мне кажется и в ребенке своем он тоже частично себя любит... не могу это сформулировать более точно... но по другому не назову... много раз это наблюдала

Рулла
25.03.2012, 02:49
я знаю это фразу =)
но про не умеет любить - это были не мои слова, а его про себя самого... он всегда так говорил... и вопрос здесь вовсе не в том, что не так как хочется... а вообще никак
То, что он так говорит - это может быть просто пустые слова , которые он сказал для Вас, как оправдание, вот мол не умею я любить, что ты хочешь от меня

April Sun
25.03.2012, 02:50
Понятно... значит все таки надо опасаться =)))

да нет, главное, чтобы Вашим нынешним отношениям это не мешало. Есть у Вас мужчина, который Вам дорог и с которым всё ОК, так скажите об этом бывшему прямо, и что он там себе будет думать Вас не должно волновать) Вам просто приятно внимание с его стороны, признайтесь)

LadyJazz
25.03.2012, 02:52
То, что он так говорит - это может быть просто пустые слова , которые он сказал для Вас, как оправдание, вот мол не умею я любить, что ты хочешь от меня

не думаю, что он специально для меня это говорил... к тому же гооврил он это частенько... да и сам страдал от этого и когда эти слова говорил... по факту это уже не имеет значение... мы просто не подходим друг другу

МАМАКАТЯ
25.03.2012, 11:14
Да не, автор, вы не дура. Манипулятор вы хороший: "Ах, случайно пригласила в группу... Ах, случайно согласилась пойти в кино... Ах, случайно попалась на глаза нынешнему молодому человеку..." Ню-ню. В общем, если вы задумали вернуть мужа, то, как говорится, "верной дорогой идёте товарищ". Только зачем вам очередной геморрой, люди-то не меняются, не питайте иллюзии. А впрочем, у каждого свои букашки в голове, вам это наверняка нравится. Вы уже пишете, что у вас и настроение на фоне всего этого поднялось. Только жалко того молодого человека, ему, видимо уготована роль этакой разменной монетки в ваших с бывшим мужем брачных играх. Это моё мнение.

Kosi4ka
25.03.2012, 11:22
так вот потом мы с бывшим сидели и разговаривали про него, про отношения, про ценности, про поведения и что как должно быть на его и мой взгляд... и ловила я себя все время на мысли, что по сути кроме новых красивых формулировок ничего не изменилось... как был он законченым эгоистом и потребителем, который не знает что такое любовь, так им и остался... я как бы не дурочка и понимаю, что люди не меняются... тут нашла прямое подтверждение еще раз. Хотя сам он меня с убежденным видом уверял в произошедших кардинальных переменах. Поговорили, расстались после встречи мило, но не о чем, я ничего не обещала и никакой конкретики не говорила.
Вопросы: ну не уже ли в почти 40 лет, мужик искренне может верить, что ему удастся убедить кого-то, что он изменился? Почему некоторые бывшие мужья такое бесконечно количество раз пытаются вернуть давно ими же самими и убитые отношения? На что они вообще рассчитывают, особенно в подобной моей ситуации?

Забавно. автор как бы хочет нам сказать что он понимает что такое любовь. катаясь на машине с бывшем на глазах у нынешнего. Только вот не совсем ясно кому хочет сказать бывшему наверное.

Fiamma
25.03.2012, 11:26
Да не, автор, вы не дура. Манипулятор вы хороший: "Ах, случайно пригласила в группу... Ах, случайно согласилась пойти в кино... Ах, случайно попалась на глаза нынешнему молодому человеку..." Ню-ню. В общем, если вы задумали вернуть мужа, то, как говорится, "верной дорогой идёте товарищ". Только зачем вам очередной геморрой, люди-то не меняются, не питайте иллюзии. А впрочем, у каждого свои букашки в голове, вам это наверняка нравится. Вы уже пишете, что у вас и настроение на фоне всего этого поднялось. Только жалко того молодого человека, ему, видимо уготована роль этакой разменной монетки в ваших с бывшим мужем брачных играх. Это моё мнение.
+1. Видимо не так уж вам дорог нынешний, если ради бывшего, который как вы сами пишете сделал вам много нехорошего (но вы ж не злопамятная :073:) готовы рискнуть.

Сара-Хохотушка
25.03.2012, 11:29
а расскажите...этот нынешний ваш - тот женатик?:fifa:

Turav
25.03.2012, 11:29
автор, все будет тоже самое. будет портить кровь и нервы, потому что модель отношений с вами уже заложена именно такая. на своем БМ проверила. ниче ваще не меняется. а через неделю еще начнет мозг выносить, про кто у тебя был пока не было меня...:0099:

Свободная
25.03.2012, 11:41
Верил, пытался восстановить отношения и на что-то рассчитывал в Вашей истории не БМ, а именно Вы;).
Это Вы его в группу пригласили (ну конечно же случайно:))), в кино с ним согласились пойти, несмотря на наличие новых отношений, о которых умолчали, после предложения "узнать Вас новую" опять на встречу с ним пошли. А теперь вопрошаете: ну зачем это мужчинам:065:?

HonestMan
25.03.2012, 11:48

+100500

Ингвар
25.03.2012, 12:22
пригласить бывшего мужа... оделась я абы как...
Верю :065: