Просмотр полной версии : Товарищи, кто ходит на матчи футбольные вживую, поделитесь опытом!
У нас радость- моего младшего пригласили выводить команду Зенита завтра на поле, на игре с Рубином. Сын победил в конкурсе, он прям счастлив- счастлив!:)футболом одержим, сам занимается в академии Зенита.
Нам дают 2 билета в семейный сектор. Я пойду со старшим сыном, так как папа наш в отъезде:(
Боюсь до ужаса. Толпы, беспорядков и холода. Посоветуйте, поделилась опытом, что брать на стадион, как спасаться от толпы.
Спасибо!
На семейном секторе спокойно и тихо:ded:
Одевайтесь тепло,очень тепло!
Поздравляю) У меня сын в прошлом году выходил на матче с Баварией)
Одевайтесь потеплее и не волнуйтесь)
Поздравляю) У меня сын в прошлом году выходил на матче с Баварией)
Одевайтесь потеплее и не волнуйтесь)
Спасибо! А их там фотографируют с игроками? Дадут автографы взять?
ЖаркоеЛето
25.03.2012, 02:07
Ничего не бойтесь, абсолютно не страшно и не опасно. Я хожу одна на стадион, как видите, жива :004: А семейный сектор вообще красота.:080: Удачи вам!!
aleksa55
25.03.2012, 02:09
поздравляю)))) представляю себе сколько радости у сына, и гордости за него у мамы:support::support::support::support:
Порось Домашний
25.03.2012, 03:01
У меня опыт только Барселона-Эспаньол. Нас, иностранцев, заботливо поместили в огороженный сектор)
Televitrina
25.03.2012, 03:43
У меня опыт только Барселона-Эспаньол. Нас, иностранцев, заботливо поместили в огороженный сектор)
:))
Порось Домашний
25.03.2012, 03:53
:))
:008:
А вот если дадут английскую визу и пойдем на матч Арсенала, то там будем в фанатском секторе, ибо денег жалко за понтовые места:008:
У нас радость- моего младшего пригласили выводить команду Зенита завтра на поле, на игре с Рубином. Сын победил в конкурсе, он прям счастлив- счастлив!:)футболом одержим, сам занимается в академии Зенита.
Нам дают 2 билета в семейный сектор. Я пойду со старшим сыном, так как папа наш в отъезде:(
Боюсь до ужаса. Толпы, беспорядков и холода. Посоветуйте, поделилась опытом, что брать на стадион, как спасаться от толпы.
Спасибо!
А вы кто в академии Зенита http://www.fc-zenit.ru/academy/teams/u7/players/????
Будем за вас болеть :support:
Я видела только фотки с самого матча. С игроками общались , так что автограф можно наверное попросить. Ходила не я, а папа.
sverchok
25.03.2012, 16:38
В семейном секторе хорошо:)), меня как-то раз занесло в фанатский сектор, это был-ад :001:
В семейном секторе хорошо:)), меня как-то раз занесло в фанатский сектор, это был-ад :001:
а я спокойно сидела на фанатском. Даже когда тм стульев не было. Тихо и спокойно.
Играли, конечно не со "Спартаком" :004:
В конце 90-х ходили с семьей на Петровский.Сидели в секторе рядом с фанатским.В перерыве вышли в (пардон) в туалет,тогда и пиво продавали и с собой принести можно было.Вышли, толпа мужиков. Муж обнял и мы стали проталкиваться.Оказалась в мужском туалете!!!!.Жесть. Сын после футбола так ругался! Он на фанатском секторе был. А в следующие посещения все нормально .Я уже знала где"дамская комната" Теперь уже не ходим.
Поздравляю. :flower:
С игроками детишки встречаются только перед самым выходом на поле. Возможно, что можно задать какие-то вопросы, насчёт автографа не уверена.
У нас были отличные фотографии, т.к. была совместная с ЛВ акция. Но и то только общие виды на стадионе.
http://cs11206.userapi.com/u2891527/-7/x_473d33b7.jpgПоздравляю. :flower:
С игроками детишки встречаются только перед самым выходом на поле. Возможно, что можно задать какие-то вопросы, насчёт автографа не уверена.
У нас были отличные фотографии, т.к. была совместная с ЛВ акция. Но и то только общие виды на стадионе.
Да, у нас все прошло супер! Сын прям в счастье-счастье!:) Выводил Анюкова.Правда общаться с детьми футболисты не общались, но все равно было здорово!
Да, у нас все прошло супер! Сын прям в счастье-счастье!:) Выводил Анюкова.Правда общаться с детьми футболисты не общались, но все равно было здорово!
какие молодцы:flower::flower::flower:
действительно для мальчишки это счастье:080:
никакого ада
никакого ада
для некоторых это и правда перебор. а мне лично очень нра:love:. душевненько там.:))
Costa Del'
04.04.2012, 01:51
Семейный сектор - это тишь, да благодать. Вам же не на вираж билеты дали :))
Costa Del'
04.04.2012, 01:52
http://cs11206.userapi.com/u2891527/-7/x_473d33b7.jpg
Как я люблю этот момент, когда дети зенитовцев выводят:love:
Пацаны светятся от счастья, супер :)
А вы кто в академии Зенита http://www.fc-zenit.ru/academy/teams/u7/players/????
Будем за вас болеть :support:
О, в этом списке есть сын одноклассницы:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.