Просмотр полной версии : Где провести день рождения?
Царевна лягушечка
25.03.2012, 10:26
У дочери скоро день рождения -13 лет.Посоветуйте пожалуйста,где можно провести?Чем развлечь 10 деток этого возраста?
Макдональдс,боулинг,аква-парк- это уже все было.Дома не могу,так как маленький ребенок.
Хочется что-нибудь новенькое и интересненькое.
Заранее всем спасибо за советы
предлагаю лазерный пейнтбол как вариант.
полчаса или час (в зависимости от толщины кошелька :))) детки побегают в темном помещении с лазерными автоматами в руках. как показала практика - одинаково нравится и мальчикам и девочкам :)
не особо бюджетный вариант, но зато интересно будет.
знаю, к сожалению, только то место, где были на дне рождения. это комплекс "Лидер" на художников, но Вам это далековато - можете поискать поближе к дому :)
хорошего праздника!:flower:
Царевна лягушечка
25.03.2012, 11:14
полчаса или час (в зависимости от толщины кошелька :))) детки побегают в темном помещении с лазерными автоматами в руках. как показала практика - одинаково нравится и мальчикам и девочкам :)
знаю, к сожалению, только то место, где были на дне рождения. это комплекс "Лидер" на художников, но Вам это далековато - можете поискать поближе к дому :)
А сколько это удовольствие стоит?(хотя бы приблизительно)
annajanna
25.03.2012, 13:58
примерно 500 руб. с человека
наберите в Яндексе "лазертаг"
как на счёт "Мафии"?) в 13 это уже интересно, думаю
а где и почём - в инете много разных предложений
марина44
28.03.2012, 22:39
Интересно, можно подробнее?
vetalbon
29.03.2012, 19:20
Лучше организовать дома. Ну не просто приготовить салат и купить водки, а устроить так сказать тематическую вечеринку. Так намного дольше запомнится. По вот такому принципу http://womanforma.ru/kak-organizovat-den-rozhdeniya-doma
Разве на Художников "Лидер" открылся?
Мы отмечали в Планетарии, "Чеширском коте", кафе Артемия Лебедева - детям везде понравилось. Интересно, активно, весело. Можно самим выбирать программы. По опыту дней рождения друзей дочери - очень здорово в Музее воды и в Транс-форсе. По стоимости сейчас не подскажу, опыт за несколько лет. Но мне кажется, цифры одного порядка везде. И запись задолго. Очень востребованные мероприятия))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.