Просмотр полной версии : Изостудия и танцы на Ветеранов.Где?
Самая счастливая
25.03.2012, 17:52
Ребенку 2.11г .очень любит рисовать,особенно красками. хочу,чтобы научилась рисовать:love:
и на танцульки хочу отдать:019:
подскажите ,куда поближе к дому податься.
террит-но угол Жукова и Ветеранов.
Diamanta
25.03.2012, 18:12
В Талантике на пр. Ветеранов это все есть вроде.
В Талантике на пр. Ветеранов это все есть вроде.
это где поточнее?
Самая счастливая
25.03.2012, 18:31
пр. Ветеранов, д.75, Санкт-Петербург детский клуб "ТаланТика"
Самая счастливая
25.03.2012, 23:20
прочитала,что там с 3.5 лет можно рисованием заниматься:005:
может еще где есть?:love:
Унесенные морем
25.03.2012, 23:39
Узнайте в Крошке Ру на Корзуна. Сыну 3г 8мес, рисует там.
На Корзуна Крошка Ру, Эрудит и Ручеёк. Всё буквально на одном "пятачке". Пройдитесь, это времени много не займёт, однозначно для себя что-л подберёте :)
мы с 2,5 ходили на Гармоническое развитие в Нарвскую Заставу на Стойкости 8
там типа игровой хореографии + хор.
Kara Lin
26.03.2012, 09:22
Мы ходим на бальные танцы ул Зины Портновой 25, в актовом зале школы, дети с 3.5 лет 2 раза в неделю
про ул. Тамбасова где-то писали, никто не знает что там?
Девочки подниму тему, может кто посоветует в конце Ветеранов (Сосновая поляна). Дочка очень активна, вот и думаю что танцы или гимнастика.
Сосновая Поляна.
Художественная гимнастика в Олимпе - угол Ветеранов и Пилютова.
Изостудия в Факеле хорошая - на Тамбасова http://vk.com/club24966510
mamalumy
26.03.2012, 12:12
В конце года не имеет смысла записываться. Многие занятия до мая-июня.
Узнайте в Крошке Ру на Корзуна. Сыну 3г 8мес, рисует там.
В Крошке Ру на Корзуна 4 очень хороший преподаватель по рисованию Алина. Детки у нее потрясающие работы делают. Если бы не пошли в садик и как результат не стали бы так часто болеть обязательно ходили бы к ней, но пока не получается :(
Ну и еще есть Художественная школа напротив Стачек 111, точный адрес увы не помню. Только не заню с какого возраста у них есть группы
В Крошке Ру на Корзуна 4 очень хороший преподаватель по рисованию Алина. Детки у нее потрясающие работы делают. Если бы не пошли в садик и как результат не стали бы так часто болеть обязательно ходили бы к ней, но пока не получается :(
Ну и еще есть Художественная школа напротив Стачек 111, точный адрес увы не помню. Только не заню с какого возраста у них есть группы
сколько стоит, и ск. раз в неделю?
annasmith
26.03.2012, 14:47
Ребенку 2.11г .очень любит рисовать,особенно красками. хочу,чтобы научилась рисовать:love:
и на танцульки хочу отдать:019:
подскажите ,куда поближе к дому податься.
террит-но угол Жукова и Ветеранов.
На Корзуна "Радуга",там все есть;) Мы ходим,дочке оочень нравится:love:
сколько стоит, и ск. раз в неделю?
Помнится, в крошке такие цены :001:
Когда они только открылись, развивалки стоили 7250р :010:
А вокал на Юзе где-нибудь есть,никто не знает???
Хотим со следующего года начать ходить.
На Тамбасова 12 "Солнечный зайчик". Там много для малышей всего, в "Факеле" в основном для деток постарше.
Самая счастливая
27.03.2012, 20:05
в крошке ру всё окутано мраком:001:
ни одной цены нигде не написано:))
Самая счастливая
27.03.2012, 20:10
в радуге изо -2200р месяц.
и мелким шрифтом внизу-вступительный взнос 2300р:015:
что за бред?
На Тамбасова 12 "Солнечный зайчик". Там много для малышей всего, в "Факеле" в основном для деток постарше.
расскажите про зайчика по подробней-цены и т.д. и т.п.:flower:
Мы ходили туда до конца 2010-го, цены были обычные, как везде. Можно посетить пробное занятие за дорого, но если всё нравится и начинаешь посещать, его пересчитывают по цене месячного абонемента. :) Посмотрите здесь http://vk.com/club12388289
Luda2008
28.03.2012, 13:42
стойкости д. 8 ,вроде написано "нарвская застава".проходила мимо видела.вроде цены гуманные.а радуга на корзуна ....про это могу ответить в личку
стойкости д. 8 ,вроде написано "нарвская застава".проходила мимо видела.вроде цены гуманные.а радуга на корзуна ....про это могу ответить в личку
напишите мне про радугу:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.