Просмотр полной версии : Ведущий Юрий Корзо. Отзывы?
Девочки, поделитесь, пожалуйста! Отзывов в интернете почти нет, нам он понравился, свой диджей, аппаратура,и по цене приемлем. Но х хочется знать мнение со стороны. Нам его посоветовал Кирилл Богатырев (тоже ведущий). Сказал, что тот вел у него свадьбу. Но хотелось бы еще кого-нибудь послушать!:flower:
Была на свадьбе, где он был ведущим. Мне не понравился, скучная стандартная программа, но многим он понравился своей интеллигентностью. Мне нравятся более активные ведущие.
Гусенчик
26.03.2012, 10:36
Мы его взяли на сентябрь.Приятный,интеллигентный молодой человек!но отзывы я бы послушала.))
Мы его взяли на август! По рекомендации. Подруга была на свадьбе, которую он вел, была оч довольна!
Программа мне показалась интересной и не напрягающей.. Нам именно так и нужно.
Мы его взяли на август! По рекомендации. Подруга была на свадьбе, которую он вел, была оч довольна!
Программа мне показалась интересной и не напрягающей.. Нам именно так и нужно.
Уффф, Вы меня успокоили. А то я после второго сообщения начала сильно переживать!:010: У нас на свадьбе будет практически одна молодежь, поэтому интересная и не напрягающая программа вполне нам подходит :) Главное, что бы он скучным не был) По общению, вроде, интересный молодой человек, разговаривать с ним очень приятно.
Надеюсь, не подведет :)
У нас свадьба в июле, я еще поделюсь с Вами))
Уффф, Вы меня успокоили. А то я после второго сообщения начала сильно переживать!:010: У нас на свадьбе будет практически одна молодежь, поэтому интересная и не напрягающая программа вполне нам подходит :) Главное, что бы он скучным не был) По общению, вроде, интересный молодой человек, разговаривать с ним очень приятно.
Надеюсь, не подведет :)
У нас свадьба в июле, я еще поделюсь с Вами))
Давайте!!)) Буда рада!
И все будет замечательно! Юрий не подведет!!
Неужели, он больше ни у кого не вел свадьбу? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.