Просмотр полной версии : Ипотека на комнату в 65 лет, реально ли, и где?
natasha1982
25.03.2012, 22:54
Нужна ипотека на комнату, хочет взять моя мама, ей 65 лет, доход хороший, работает плюс пенсия, реально ли и если да то дайте явки пароли адреса, спасибо
Пенсионерам не дают ипотеку, созаемщиком тоже вроде нельзя, но это нужно уточнить...
Нужна ипотека на комнату, хочет взять моя мама, ей 65 лет, доход хороший, работает плюс пенсия, реально ли и если да то дайте явки пароли адреса, спасибо
да в тот же Сбер загляните.
ХрюндельСПб
25.03.2012, 23:46
да в тот же Сбер загляните.
Любите Вы Сбер, мягко говоря.
Любите Вы Сбер, мягко говоря.
Почему бы нет? У них ограничения 75 лет на момент возврата кредита.
Даже если такой банк найдется..... страховая запросит такую сумму.... так что если доход хороший, мммми..... может обойтись без ипотеки.
Даже если такой банк найдется..... страховая запросит такую сумму.... так что если доход хороший, мммми..... может обойтись без ипотеки.
Сбер не запрашивает страхование жизни заёмщика, как, впрочем, и титула.Только страхование имущества на сумму кредита.
Кстати, именно этим они выгодно и отличаются от практически всех остальных банков.
somalina
26.03.2012, 00:05
Сбер не запрашивает страхование жизни заёмщика, как, впрочем, и титула.Только страхование имущества на сумму кредита.
Кстати, именно этим они выгодно и отличаются от практически всех остальных банков.
Наконец-то мне объяснили преимущество сбера-а то я так и не понимала-чего люди туда рвутся, ставки не очень, справки только 2 ндфл и еще и мозг весь вынесут.
Наконец-то мне объяснили преимущество сбера-а то я так и не понимала-чего люди туда рвутся, ставки не очень, справки только 2 ндфл и еще и мозг весь вынесут.
Мозг они выносят местами,т.е. некоторые инспекторы нормальные, некоторые - совсем никакие.
Процентные ставки у них вполне нормальные.Если сопоставить с процентами, которые получаются в других банках после суммирования накладных расходов в виде тех же страховок, комиссии за предоставление кредита - Сберовские получаются выгоднее.
Ну и ещё один из плюсов в том, что всё же достаточно крупный и достаточно увесистый банк.Больше шансов , что в случае очередного банковского кризиса, заёмщик, выплатив полностью кредит, не будет вынужден искать закладную неизвестно где, как и сколько.Опять же - по возрасту ограничения нормальные.
Кстати, именно этим они выгодно и отличаются от практически всех остальных банков.ух ты! Вот спасибо что подсказали.... мне очень атуально.
ух ты! Вот спасибо что подсказали.... мне очень атуально.
:100:
natasha1982
26.03.2012, 00:45
спасибо, огромное, изучила сбер, все подходит
Roller Coaster
26.03.2012, 10:21
Не дай бог брать в 65 лет ипотеку на комнату :001:
Желаю Вашей маме здоровья.
mamamalchikov
27.03.2012, 02:45
Не-а. У меня родители брали потребительский - до 65 лет на момент возврата кредита в реальности. До 75 - это реклама.
спасибо, огромное, изучила сбер, все подходит
Удачи! У них в рекламе одно - по факту другое.
Не дай бог брать в 65 лет ипотеку на комнату :001:
Желаю Вашей маме здоровья.
Из заголовка топика можно сделать страшное проклятье в стиле "чтоб тебе жить на одну зарплату" :001::065:
ХрюндельСПб
27.03.2012, 12:22
Не-а. У меня родители брали потребительский - до 65 лет на момент возврата кредита в реальности. До 75 - это реклама.
Удачи! У них в рекламе одно - по факту другое.
Вот и я о том же, "соловья баснями не кормят" (с).
Разве? А нам сказали, дают до 65 лет на момент возврата.
Вот тут соглашусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.