Просмотр полной версии : Дважды в одну и ту же реку?
Созрел вопрос, навеянный несколькими недавними историями в моем окружении.
Прошу ответить разведенных форумчанок и не навышедших пока замуж, по прошествии пары-тройки лет (срока, позволяющего трезво оценивать прошлую семейную жизнь и ошибки обоих) и опыта отношений с мужчинами после развода. Неважно, кто был инициатором развода и по каким причинам он произошел....если бы появился шанс начать все сначала с бывшим мужем, если б он вернулся, Вы бы приняли его....
да или нет?
в условиях: у вас ребенок (дети) от него.
ВоФФкина
25.03.2012, 23:33
Скорее нет, чем да.
Как раз ради детей нет. Если не получится во второй раз пережить это им будет сложнее.
Как раз ради детей нет. Если не получится во второй раз пережить это им будет сложнее.
+1000
Ни в коем случае!!!!!!
Миллион раз нет!!!!!
прошу тех, кто проголосовал " да" , объяснить, если можно, свою точку зрения.....
Просто Рыба
25.03.2012, 23:49
ни за что. разбитую тарелку не склеешь, а если склеешь, то ненадолго.
ПризракБелойДамы
26.03.2012, 00:11
Не голосовала. Знаю несколько пар, которые вместе по второму кругу. Все они до этого были много лет женаты, и уже по несколько лет "второго круга" прошло :)
Просто Рыба
26.03.2012, 00:12
Не голосовала. Знаю несколько пар, которые вместе по второму кругу. Все они до этого были много лет женаты, и уже по несколько лет "второго круга" прошло :)
ну и как, счастливо?
Прошу ответить разведенных форумчанок и не навышедших пока замуж, по прошествии пары-тройки лет (срока, позволяющего трезво оценивать прошлую семейную жизнь и ошибки обоих) и опыта отношений с мужчинами после развода. Неважно, кто был инициатором развода и по каким причинам он произошел....если бы появился шанс начать все сначала с бывшим мужем, если б он вернулся, Вы бы приняли его....
да или нет?
нет
Vesna...
26.03.2012, 00:15
Для меня это уже другой человек.
Китайцы™
26.03.2012, 00:18
С детьми - нет. Без детей - однозначно да.
By chance
26.03.2012, 00:54
У меня прошло два года...сейчас НЕТ, но, когда нибудь, потом, возможно, ДА:065:
МУСЯ МАРУСЯ
26.03.2012, 00:58
да или нет?
В зависимости от причины расставания.
В зависимости от причины расставания.
не смотрим на причину...просто ответьте.....понятно, что у каждого своя ситуация....на то и опрос....
ПризракБелойДамы
26.03.2012, 01:20
ну и как, счастливо?
Одни - да, про остальных не знаю, но не разошлись до сих пор
Прошло 1,5 года. Однозначно нет. Слишком много усилий было затрачено на то, чтобы выбросить его из головы и из моей жизни. (Если что, инициатор развода - я, в браке 11 лет, причина - измена).
если останется потребность быть с мужчиной, а других в поле зрения не будет - я подумаю над его предложением:fifa: но мне кажется, после развода я утрачу к ним интерес... вместе с разводом что-нибудь отомрет, то, чем любят...
От первого мужа детей увы не было, а от второго есть, но если бы первый попросился назад вовремя то простила бы и приняла.... Сейчас уже не о чем не жалею, всё переосмыслено, люблю второго мужа за дочь и не только...
**БегущаяВверх**
26.03.2012, 02:22
с мотивацией из-за детей - однозначно нет. ибо считаю, что никому это в конечном счете пользы не принесет
а если именно для себя, потому что люблю, потому что он любит, потому что хочется быть вместе и т.д -однозначно да, не зависимо от кол-ва детей. естесвенно при условии, что работа над ошибками была проведена и оба будут жить семьей, а не прошлыми обидами
Зависит от причины развода. Если мой взгляд поменялся - почему нет?
сложный вопрос.. после развода казалось что-да..ради детей ..а сейчас(по происшествии длительного времени) думаю,что мне сильно повезло,что мы второй раз не попытались.. Дети выросли и с приходящим папой)))
если дети общие то смысл есть а так нет)
да
есть положительные примеры в окружении-что такое возможно
Знаю одну пару, по второму кругу женились, живут счастливо, родили еще двух детишек))
да
есть положительные примеры в окружении-что такое возможно
А я положительных не знаю. Всё равно расставались потом
А я положительных не знаю. Всё равно расставались потом
а я знаю
причем из оч. близкого окружения, так что я в теме))
МУСЯ МАРУСЯ
26.03.2012, 11:03
не смотрим на причину...просто ответьте.....понятно, что у каждого своя ситуация....на то и опрос....
Ну я входила.:))Полёт нормальный.Ну у нас и причина расставания была дурацкая , как грится нашла коса на камень.Но всё то время , что мы не жили вместе , отдыхали вместе , по магазинам ездили вместе , по работе муж(а офицально мы не разводились:065:) возил, секс тоже был.Про детей молчу , школы , садики , английский и т.д. святая обязанность мужа.:))
Но если бы причина разрыва отношений была другая , я наверное бы долго думала.:005:Хотя у всех по разному , у меня есть примеры перед глазами ( мамины знакомые), которые , расходились , сходились и живут нормально.
Моя тетя после 12 лет нормального брака разошлась с мужем, вернее он ушел к другой, т.к. люблю нимагу. Общаться продолжали - она отпустила без писка, даже помогла что-то собрать, сложить. Через почти десять лет раздельного проживания он вернулся окончательно. Был очень тяжелый разговор, сказал что просто не может без нее, не может и все. Простила и ни разу не упрекнула. Сейчас им по 65 лет - живут вместе, снова поженились официально, он говорит, что благодарен судьбе за такую жену и второй шанс.
Moffat Комнатный
26.03.2012, 11:11
Автор, у Вас появились лишние нервные клетки,былых страстей захотелось?:073:
Обалденная
26.03.2012, 11:17
да или нет?
Я развелась с мужем, после 7-летнего брака, есть ребенок... по прошествии 1,5 лет снова расписались и вот уже 2,5 года живем вместе)))) пока предпосылок на развод не предвидится, а там посмотрим :fifa:
Моя тетя после 12 лет нормального брака разошлась с мужем, вернее он ушел к другой, т.к. люблю нимагу. Общаться продолжали - она отпустила без писка, даже помогла что-то собрать, сложить. Через почти десять лет раздельного проживания он вернулся окончательно. Был очень тяжелый разговор, сказал что просто не может без нее, не может и все. Простила и ни разу не упрекнула. Сейчас им по 65 лет - живут вместе, снова поженились официально, он говорит, что благодарен судьбе за такую жену и второй шанс.кароче облажался лошок:010:
кароче облажался лошок:010:
Чем??
Чем??всем. бабу бросил там не построил.другой не нашел.вернулся как собачка побитая хвостиком виль виль.глазки печальные со слезой
всем. бабу бросил там не построил.другой не нашел.вернулся как собачка побитая хвостиком виль виль.глазки печальные со слезой
А надо было не возвращаться что-ли? Жить с дурой или нелюбимой, пить пивко, дудеть да пердеть, что всёёёё... поизд ушёёёёл.... нисудьбаааа...
На фига? Правильно и сделал, что приехал. И она молодец.
А надо было не возвращаться что-ли? Жить с дурой или нелюбимой, пить пивко, дудеть да пердеть, что всёёёё... поизд ушёёёёл.... нисудьбаааа...
На фига? Правильно и сделал, что приехал. И она молодец.ну да ему этим только и утешатся осталось)как и ей))типа мы разумные все правильно сделали
ну да ему этим только и утешатся осталось)как и ей))типа мы разумные все правильно сделали
Они не утешаются, они живут в полной гармонии. Ты вот даже не знаешь как это.
лидуня77
26.03.2012, 11:37
Мы развелись прожив 2 года вместе, почти 2 года были в разводе, потом поженились снова
моему второму браку 9 лет
Мне кажется важна причина по которой люди разошлись и как оба себя вели при разводе
если это по первому эмоциональному порыву и особых гадостей друг другу не делали,
то шансы вполне есть
да или нет?
у меня крестный три раза разводился и женился с первой (и единственной) женой, в перерыве сына завел, записал на себя, помогал и помогает, сейчас в третий раз расписались и внуков воспитывают, его жене надо памятник поставить за терепение
Они не утешаются, они живут в полной гармонии. Ты вот даже не знаешь как это.
знаю.чел уже старый выдохся пороху нет.сидит на жопе ровно и помалкивает.а баб просто радуется что у нее хоть кто то под боком есть.:019:
знаю.чел уже старый выдохся пороху нет.сидит на жопе ровно и помалкивает.а баб просто радуется что у нее хоть кто то под боком есть.:019:
Умен ты как всегда. :)) Ему 44 года было, когда он вернулся. :004: И на жопЭ он до сих пор не сидит, это только ты в писят пять на бабе помирать собрался, ибо усе, стух.
Автор, у Вас появились лишние нервные клетки,былых страстей захотелось?:073:
Откуда такое желание всегда перевести на личности? Зачем Вам? У Вас лишние нервные клетки?:))
просто вопрос действительно мне засел в голову, и однозначного ответа дать нельзя...
Ведь известно, что люди не меняются, и если причиной развода были какие-то присущие человеку качества, то они ведь никуда не денутся, и могут стать причиной повторного разрыва....но с другой стороны, всех этих тараканов ты уже знаешь, и это избавляет от необходимости узнавать кого-то другого, в определенном возрасте уже не хочется этого узнавания, избавляет от неприятных сюрпризов с новыми партнерами, ведь как известно, идеальных не бывает, все равно что-нибудь вылезет.........
Moffat Комнатный
26.03.2012, 12:13
Откуда такое желание всегда перевести на личности? Зачем Вам? У Вас лишние нервные клетки?:))
просто вопрос действительно мне засел в голову, и однозначного ответа дать нельзя...
Ведь известно, что люди не меняются, и если причиной развода были какие-то присущие человеку качества, то они ведь никуда не денутся, и могут стать причиной повторного разрыва....но с другой стороны, всех этих тараканов ты уже знаешь, и это избавляет от необходимости узнавать кого-то другого, в определенном возрасте уже не хочется этого узнавания, избавляет от неприятных сюрпризов с новыми партнерами, ведь как известно, идеальных не бывает, все равно что-нибудь вылезет.........
Ну судя по тому,что из всех - прокомментили Вы в первую очередь меня - определенная доля правды есть в моих словах?:073::))
Ну не на личности, так не на личности. Если расходились хорошо и достойно, по глупости, так сказать - то я бы попробовала.:020:
Ну судя по тому,что из всех - прокомментили Вы в первую очередь меня - определенная доля правды есть в моих словах?:073::))
Ну не на личности, так не на личности. Если расходились хорошо и достойно, по глупости, так сказать - то я бы попробовала.:020:
Это несложно для понимания вообще-то. Прокомментила Вас, потому что только Вы перешли лично на меня с намеком на лично мою историю.Вы ничего не можете знать про меня, поэтому камешки, которые Вы пытаетесь из чисто детского любопытства "а что будет?", кидать в меня, мимо. А объясняю, чтобы дошло наконец, что если темы заводят про себя лично, то можно обсуждать автора. Если интересует мнение общественности, некомильфо привязываться к личности ТС.
Всем остальным спасибо за ответы и примеры.
Делала. Мурня какая-то вышла, убежала еще быстрее, чем прибежала. БОльше назад не тянет.:065:
Бывает и так. :( "А вдруг не найду никого больше, а тут хоть заботятся..."
April Sun
26.03.2012, 15:14
Сесли б он вернулся, Вы бы приняли его....
да или нет?
Нет.
Результаты опроса для меня лично оказались ожидаемыми....именно потому, что я не смогла дать однозначный ответ на этот вопрос сама себе, весы не склонялись ни в одну, ни в другую сторону....аргументы были и там, и там....я создала опрос...
А оказывается, действительно, однозначного ответа нет.....по крайней мере, 70 человек это все-таки количество, на котором можно делать выводы.
Moffat Комнатный
26.03.2012, 15:17
Это несложно для понимания вообще-то. Прокомментила Вас, потому что только Вы перешли лично на меня с намеком на лично мою историю.Вы ничего не можете знать про меня, поэтому камешки, которые Вы пытаетесь из чисто детского любопытства "а что будет?", кидать в меня, мимо. А объясняю, чтобы дошло наконец, что если темы заводят про себя лично, то можно обсуждать автора. Если интересует мнение общественности, некомильфо привязываться к личности ТС.
Всем остальным спасибо за ответы и примеры.
Столько красноречия, и все исключительно ради того,чтобы показать,как Вам все равно?:065:Алёна,релакс,никто к Вам лично ничего не привязывал.Я лишь поинтересовалась , и Вашего - нет,было бы достаточно.Но вы сразу полезли на рожон.И это очень заметно;)Надеюсь дойдет наконец:073:
Столько красноречия, и все исключительно ради того,чтобы показать,как Вам все равно?:065:Алёна,релакс,никто к Вам лично ничего не привязывал.Я лишь поинтересовалась , и Вашего - нет,было бы достаточно.Надеюсь дойдет наконец:073:
я тут ни при чем....речь просто о моих жизненных наблюдениях.
За красноречие отдельное спасибо.
идиотский ник
26.03.2012, 15:58
зависит от причины развода, имхо.
я точно не вернусь, давно пройденный жизенный этап (чему несказанно рада)
дедушка ушел от бабушки "к молодой и красивой", дело было в достаточно зрелом возрасте. Они (Б и Д) общались, в гости приходил. Потом настал момент, когда захотел вернуться (не исключаю, что там стал банально не нужен), бабушка не приняла именно с аргументацией "в одну реку...". Прошло время, дедушка умер. бабушка до сих пор жалеет, что не простила. А ведь могли бы вместе старость проживать...
идиотский ник
26.03.2012, 16:00
Кстати, по результатам опроса: "да" немного, но больше. чем "нет".
Вот интересно, это вызвано желанием иметь папу для ребенка? Или все же "недолюбила, хочу обратно"?
А где ответ "не знаю"? Я совершенно не могу проголосовать. :))
Alter_Ego
26.03.2012, 16:34
Кстати, по результатам опроса: "да" немного, но больше. чем "нет".
Вот интересно, это вызвано желанием иметь папу для ребенка? Или все же "недолюбила, хочу обратно"?
наверное, помимо всего прочего, банально не хочется больше быть одной. ведь по условиям задачи, женщина так и не нашла другого достойного кандидата на место рядом с ней.
по сабжу, мне нравятся наши с бм отношения после развода - мы оба теперь научились уважать позицию друг друга, чего нам очень не хватало в браке, плюс осталось чувство багодарности за прожитые вместе неплохие 10 лет и двоих замечательных детей. но обратно в те отношения я бы не хотела.. со временем все негативное имеет свойство забываться, остаются лишь теплые воспоминания, но, имхо, это не значит, что люди кардинально поменялись и сумеют теперь построить что-то принципиально лучшее.
но я и не совсем подхожу под исходные данные, потому как счастлива во втором браке. да и бм живет с девушкой, которую, по его словам, любит и хочет с ней семью.
идиотский ник
26.03.2012, 16:37
наверное, помимо всего прочего, банально не хочется больше быть одной. ведь по условиям задачи, женщина так и не нашла другого достойного кандидата на место рядом с ней.
по сабжу, мне нравятся наши с бм отношения после развода - мы оба теперь научились уважать позицию друг друга, чего нам очень не хватало в браке, плюс осталось чувство багодарности за прожиьые вместе неплохие 10 лет и двоих замечательных детей. но обратно в тот брак я бы не хотела.. со временем все негативное имеет свойство забываться, остаются лишь теплые воспоминания, но это не значит, что люди кардинально поменялись и сумеют теперь построить что-то принципиально лучшее. но я и не совсем подхожу под исходные данные, потому как счастлива во втором браке. да и бм живет с девушкой, которую, по его словам, любит и хочет с ней семью.
не было там такого.
;)
Alter_Ego
26.03.2012, 16:39
не было там такого.
;)
да, там было "не вышедших пока замуж". видимо, я это несколько вольно истолковала :017:
Нет. Точно, нет. Ни за какие коврижки.
Можно войти в одну и ту же воду, если идти по течению.
А по поводу, нет. Если уже один раз расстались, то скорей всего это опять произойдет. И детям сложнее будет.
интересны результаты опроса. 50/50. :016:
разошлись 2,5 года назад (после 10 лет совместной жизни)
однозначно - нет!
Yozheg v tumane
26.03.2012, 21:42
да или нет?
тока не в одну и ту же реку. время изменило обоих. если обоюдные какахи отошли в прошлое. если на этом этапе нашлись точки для пересечений- почему бы и нет?
да или нет?
ты куда собралась?:010:
ты куда собралась?:010:
блин,никуда! тут я !!!!:046:
zakijtis
26.03.2012, 22:06
Я ответила "да", НО, если это касалось бы моего первого мужа, то нет, нет, нет, а если второго, то да, тк он очень хороший отец, ради ребенка, я бы попробовала еще раз.
Хотя тоже считаю, что разбитая чашка целой не будет никогда...
Ляськи Масяськи
26.03.2012, 22:06
нет
блин,никуда! тут я !!!!:046:
ты зачем голоса собираешь...ты зачем к мужу бывшему пристаешь...
у тебя же есть красивый такой
я в контакте видела:008:
ты зачем голоса собираешь...ты зачем к мужу бывшему пристаешь...
у тебя же есть красивый такой
я в контакте видела:008:
Аня!!!!:046:Я не про себя спрашиваю!:))
kinkyangel
26.03.2012, 22:17
а я знаю таких, кот. разошлись, сошлись и опять разошлись...
Аня!!!!:046:Я не про себя спрашиваю!:))
а я про тебя:))
у тебя то все хорошо с этим...с красивым из контакта?))с одним из них:073:
а я про тебя:))
у тебя то все хорошо с этим...с красивым из контакта?))с одним из них:073:
тебе про которого рассказать?:))
есичо, любимый один только из них:008:
тебе про которого рассказать?:))
есичо, любимый один только из них:008:
ну и все...и я спокойна...и не важно какой...главное что любимый есть...а бывший муж в пролете:))
Провокатор
26.03.2012, 23:32
Можно войти в одну и ту же воду, если идти по течению.
А по поводу, нет. Если уже один раз расстались, то скорей всего это опять произойдет. И детям сложнее будет.
даже в этом случае не можно - меняется дно, берега, так что никак не выйдет затея.
ну и все...и я спокойна...и не важно какой...главное что любимый есть...а бывший муж в пролете:))
:flower:
Alesia Felizia
27.03.2012, 00:29
однозначно нет...............
прикольно , но опрос равномерно растет:)
точно нет, и чем больше времени проходит, понимаю, насколько все было правильно.
не совсем понятно, как жить под одной крышей только ради детей, если к человеку нет чувств. как брат с сестрой?
удивительно, но опрос прибавляет одинаково по обоим пунктам!:)
такая мысль была первый месяц, теперь ни за что
Лизочка-доча
27.03.2012, 17:02
Думаю, попыталась бы ради ребенка не доводить дело до развода. Но если вдруг так произошло, тогда все зависит от последующих действий самого мужа и соотвественно папы. Возможно, люди меняются не только в худшую сторону. А ребенку, как ни крути, нужен отец.
Хотелось бы знать из тех кто ответил НЕТ - много ли таких, которые побывали в подобной ситуации. Со стороны легко дать совет, а сам, когда окажешься - не дай бог в такой ситуации - поступишь совсем по другому.
Всем приятного вечера и бурных ночей .....
Moffat Комнатный
27.03.2012, 17:35
Хотелось бы знать из тех кто ответил НЕТ - много ли таких, которые побывали в подобной ситуации. Со стороны легко дать совет, а сам, когда окажешься - не дай бог в такой ситуации - поступишь совсем по другому.
Всем приятного вечера и бурных ночей .....
А вы,видимо , относитесь к тому типу женщин, у кого "лишь бы плохонький,но зато дома штаны:ded:" ?
Мелкий Танк
27.03.2012, 21:47
да или нет?
:010::010::010:Не ожидала от тебя такого поворота:065: я надеюсь, ты не собралась к своему бывшему придурку мужу:001::091:
Нет, нет и еще раз нет. Разбитую чашку не склеишь, разочарования и обиды не забудешь. Были первый год-полтора такие мысли периодически, а может зря, а может вернуть все, а может не стОит... нет, все было сделано правильно. А все эти мысли это порывы воспоминаний, ностальгии или просто поиска поддержки в трудную минуту у человека, когда-то бывшим близким и родным, но это уже не так, поэтому нет смысла во всех этих метаниях. Я только потом провела параллель, когда такие мысли приходили в голову, в периоды сложностей в жизни, и какого-то ощущения одиночества...
Ни за что!!!
Даже мысль о том, что такая мысль может возникнуть, вызывает судороги :001:
Я могу разговаривать с ним по телефону и шутить, обсуждать дочь, даже поехать с ним в отпуск, но жить с ним снова - ни за какие коврижки!
Лизочка-доча
27.03.2012, 22:25
А вы,видимо , относитесь к тому типу женщин, у кого "лишь бы плохонький,но зато дома штаны:ded:" ?
Я из тех людей, которые считают: 7 раз отмерь - 1 раз отрежь Дать совет - дело намного проще, нежели ему последовать. По жизни очень часто люди готовы разбрасываться добрыми советами направо и налево, а сами сделают совсем по другому.
Все зависит от конкретных ситуаций. Кому-то лучше разойтись и больше не сходиться, а кому-то вообще лучше бы и не сходились. А третьим пожить недельку отдельно друг от друга и понять, что кто-то из двоих полный козел. В любом случае, прежде чем завести ребенка - подумать: действительно ли ты хочешь ребенка именно от этого мужчины. Ведь в любом случае, каковы бы не были масштабы душевной травмы женщины - она взрослый человек и сама способна за себя постоять, а ребенок - ему нужна полноценная семья, с папой и мамой. Так что я за то, чтобы постараться не доводить дело до развода. Ведь не зря же людям дают время подумать:как перед регистрацией, так и перед разводом.
Не забывайте, понятие счастье у каждого тоже свое. Для кого-то оно в рваных штанах, а для кого-то в смокинге и на белом коне. А для маленького ребенка - сами знаете, что: папа+мама и они любят друг друга
Я не беру во внимание семьи, где существует насилие - это уже не семья....
Разбитую чашку не склеишь, разочарования и обиды не забудешь. А все эти мысли это порывы воспоминаний, ностальгии или просто поиска поддержки в трудную минуту у человека, когда-то бывшим близким и родным, но это уже не так
да, именно так я для себя и формулирую....:flower:как бы люди не переосмысляли и не менялись....порваную тончайшую нить доверия вряд ли возможно восстановить...а ведь именно это основа отношений....
Ведь не зря же людям дают время подумать:как перед регистрацией, так и перед разводом.
кстати заблуждение - если обе стороны хотят развестись - то времени подумать не дают :020:
olga1611
28.03.2012, 00:47
С первым БМ пытались вновь начать отношения- не получилось, детей в браке не было, но у меня к тому времени был ребёнок от второго брака. Со вторым БМ никогда бы не решилась .... С третьим гражд.мужем есть общий ребёнок, был момент, когда мы расстались, но решили снова сойтись и вполне удачно, ттт
В общем, всё зависит от людей и конкретной ситуации
нет, ну вы только посмотрите на результаты опроса!!!!!
да или нет?
так и сделала. Инициатором развода была я, год жили раздельно, потом взвесила все за и против, вернула мужа назад, живем вместе пятый месяц. Ни о чем не жалею-ни о разводе, ни о том, что щас вместе.. Этот год раздельно очень многое дал именно мне самой.
:010:а как это возможно...что это за бесконечные бесконечности:010::010::010:
By chance
05.04.2012, 01:10
Вот она - математика:love:.....красиво:015:
С детьми - нет. Без детей - однозначно да.Выдержаное в чужом подвале вино разве становится лучше?
Natashik
05.04.2012, 10:30
Я ответила да, потому что возобновляла отношения и именно из-за ребенка. Сын очень переживал нашу ссору.
Основным аргументом было для меня, что все проблемы я оцениваю субъективно и потому,
возможно, ошибочно. А это попахивает исключительно себяжалением, самолюбием и гордыней.
Уговорила себя, короче) Протянули еще какое-то время и все было очень даже ничего.
В итоге, мы все равно разошлись, но зато теперь я твердо убеждена, что сделала,
все, что могла. Своего рода алиби.)) Ребенок вырос и пережил. Папа практически
с ним не общается. В общем, считаю, второй шанс отношениям не повредит. А вот
третьего не будет категорически.
А рассуждения, типа, дураков, которые не ценят, надо учить - не всегда оправданы.
Librarius
05.04.2012, 11:41
Про себя не скажу, не знаю.
А братец два раза женился на одной и той же. От первого брака сын, от второго дочки-двойняшки.
Не удивлюсь, если опять разведутся. Оба психи ненормальные.))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.