Вход

Просмотр полной версии : старая мозоль

мама Нина
26.03.2012, 00:00
Кто-нибудь знает как или где можно удалить старую ороговевшую мозоль на мизинце на ноге? Есть ли эффективные (и желательно быстрые) лекарства, или надо к врачу идти, или в салон к педикюру? Заранее спасибо .

soroka36
28.03.2012, 13:14
подниму-ка темку

сама страдаю, да и мама решилась-таки ее АТРРЭЗАТ САВСЭМ!

Люди добрые, кто где как резал/правил/выводил????

Затея
28.03.2012, 16:11
Кто-нибудь знает как или где можно удалить старую ороговевшую мозоль на мизинце на ноге? Есть ли эффективные (и желательно быстрые) лекарства, или надо к врачу идти, или в салон к педикюру? Заранее спасибо .
В салоне на педикюре удаляют, но ненадолго.Сама ищу эффективный метод.

violameds
31.03.2012, 09:45
В поликлинике где я работаю есть такой доктор называется ПОДИАТР это врач который отвечает за здоровье стоп. У нас есть отделение для диабетиков ГДЦ, а у них часто из-за диабета происходит нарушение трофики, кровообращения, сахар разрушает сосуды, они теряют чувствительность и вобщем им раз в год необходим проф осмотр стоп. Работает замечательный доктор Егорова Елена Александровна. Я сама как то долго мучилась с мозолью на мизинце, обувь даже самую удобную носить стало невозможно, от соприкосновением с мизинцем чуть искры из глаз от боли. В какой то момент чувствую надо идти здаваться, а то сил уже никаких нет, кроме домашних тапочек носить скоро станет нечего. Я конечно долго оттягивала этот момент, пугливая я, А это милая женщина усадило меня на свое прекрасное кресло, оно типо стоматологического только для ног специальный подножник, взяла в одну руку лупа спец и своим аппаратиком мини сверлильн стала бороться с моей мозолью, продолжалось это минут 10, я поняла по её словам что это отложения солей. И вуаля через 10 минут я поскакала работать дальше а работа у меня на ногах я процедурная мед.сестра, это я в перерыве к ней забегала. И ещё 1 раз забежала на следующей день и забыла надолго уже 4 года стех пор прошло вроде не беспокоит. Процедура совершенно оказалось безболезнен. Пол-ка 7 сейчас нас объединили с 77, находится по адресу Обух Обороны 269 к2 от м Пролетерсого недалеко .Раньше я видела прайс у неё перед дверью, я думаю можно позвонить и узнать, если только не отменили платных услуг. в понедельник уточню.

Затея
31.03.2012, 10:34
В поликлинике где я работаю есть такой доктор называется ПОДИАТР это врач который отвечает за здоровье стоп. У нас есть отделение для диабетиков ГДЦ, а у них часто из-за диабета происходит нарушение трофики, кровообращения, сахар разрушает сосуды, они теряют чувствительность и вобщем им раз в год необходим проф осмотр стоп. Работает замечательный доктор Егорова Елена Александровна. Я сама как то долго мучилась с мозолью на мизинце, обувь даже самую удобную носить стало невозможно, от соприкосновением с мизинцем чуть искры из глаз от боли. В какой то момент чувствую надо идти здаваться, а то сил уже никаких нет, кроме домашних тапочек носить скоро станет нечего. Я конечно долго оттягивала этот момент, пугливая я, А это милая женщина усадило меня на свое прекрасное кресло, оно типо стоматологического только для ног специальный подножник, взяла в одну руку лупа спец и своим аппаратиком мини сверлильн стала бороться с моей мозолью, продолжалось это минут 10, я поняла по её словам что это отложения солей. И вуаля через 10 минут я поскакала работать дальше а работа у меня на ногах я процедурная мед.сестра, это я в перерыве к ней забегала. И ещё 1 раз забежала на следующей день и забыла надолго уже 4 года стех пор прошло вроде не беспокоит. Процедура совершенно оказалось безболезнен. Пол-ка 7 сейчас нас объединили с 77, находится по адресу Обух Обороны 269 к2 от м Пролетерсого недалеко .Раньше я видела прайс у неё перед дверью, я думаю можно позвонить и узнать, если только не отменили платных услуг. в понедельник уточню.
Спасибо за инфу, если вы уточните будет заммечательно!:flower:

Антибиотик
31.03.2012, 11:05

В идеале - лазером. Только им можно убрать именно мозоль, не захватив остальные участки кожи. Плюс доктор может контролировать глубину залегания. Палец - это не кортошка))) Его "почистить" не удастся. Потом пару дней придется дома посидеть. Параллельно - ванночки, мази, перевязки.....
В салоне до конца не уберете. Каждые полгода будете убирать)

мама Нина
31.03.2012, 23:29

а не подскажите по каким дням она работает? я бы съездила... а то ситуация у меня прямо как с копирки ваша :(

soroka36
01.04.2012, 10:36
эх, прочла бы это вчера — зашла бы с работы, все выспросила. Во вт. постараюсь сделать

Адрес: 193012, Санкт-Петербург, Обуховской Обороны просп., 261 к. 2
(Невский р-н, ст. м. Пролетарская)
Телефон: +7 (812) 368 4419, +7 (812) 362 4288

вот есть сайт: http://p7.rnet.ru/, но, как я поняла, там этой чудесной женщины нет

мама Нина
01.04.2012, 14:51
эх, прочла бы это вчера — зашла бы с работы, все выспросила. Во вт. постараюсь сделать

Адрес: 193012, Санкт-Петербург, Обуховской Обороны просп., 261 к. 2
(Невский р-н, ст. м. Пролетарская)
Телефон: +7 (812) 368 4419, +7 (812) 362 4288

вот есть сайт: http://p7.rnet.ru/, но, как я поняла, там этой чудесной женщины нет
спасибо большое :flower:

Парногор Егореев
01.04.2012, 16:39
В идеале - лазером. Только им можно убрать именно мозоль, не захватив остальные участки кожи. Плюс доктор может контролировать глубину залегания.

Это откуда вы такой бред подчерпнули?

soroka36
01.04.2012, 21:41

эээээээээээ................
если у вас есть другие варианты — давайте в деталях.
если нет — проходите
:091: не будем помойку устраивать?

Irra!
07.04.2012, 15:44
Виноградные косточки измельчить и настоять на оливковом масле, потом прикладывать на ночь...

Антибиотик
07.04.2012, 18:18

Если ВЫ такой умный, что што ВЫ "подчерпываете" тут среди нас убогих?)) Ваша фотохрафия должна печататься в "Форбсе" каждый месяц.;)