PDA

Просмотр полной версии : Узи шейного отдела ребенку. Мед центр на ул Коммуна.

Manunechka
26.03.2012, 00:12
Дорогие мамочки Невского района, хочу Вас предупредить о деятельности отделение восстановительного лечения Альтернатива, находящегося на ул Коммуны

в связи с жалобами на плохой сон ребенка, наш педиатр отправила к ним на узи шейного отдела. перед приемом администратор, без капли смущения, очень тщательно распросила нас, кто нас напривил, какой мед центр, поликлиника, ФИО врача и т.д.
Далее сверилась с какими-то списками, сказала, что нашла и внесла что-то в нашу карту.
Этом момент нас напряг сразу...

врач долго и молчаливо делал узи, после чего на мой вопрос: "все ли у нас хорошо?" ответил :"конечно, нет". Диагноз, им поставленный: смещение двух позвонков (с точным указанием мм), внутречерепное давление, пережатие артерий и т.д. Рекомендации: невролог и лечение у остеопата, чем собственно и занимается их центр.

Результат после обращения к другому врачу неврологу в институте ОТТО и рентгена (!): у ребенка нет даже подозрений на смещения и нестабильнойсть шейного отдела!!!

После этого чудо центра нам пришлось делать рентген, затаскать ребенка по врачам и поратить кучу нервов!!!

Будьте осторожны!

LannaL
26.03.2012, 00:17
Подниму сообщение:)

Manunechka
26.03.2012, 00:25
спасибо! действительно печально, что медицина в нашей стране - это бизнес, а не помощь людям! особенно когда идет речь о детях!

мнительный жираф
26.03.2012, 00:55
а что в карту-то внесла?:009:

Manunechka
26.03.2012, 01:01
Кому вознаграждение платить...Они это даже не отрицали потом, когда я им звонила после получения результатов рентгена. Их главный врач сказала, что педиатры независимо от комиссии не будут отправлять пациентов в центр, которому они не доверяют.

Florida
26.03.2012, 01:42
В нашей поликлинике в этот центр направляет всех детей невролог ЛЫХИТЬКО и с этого имеет свой процент. На приеме дала "направление" на бумажке, где указала свою фамилию. Но мы оказались умнее, съездили на узи на Невский.

Мама двух девчонок
26.03.2012, 02:07
Мы делали там узи почек,ничего плохого сказать не могу про них.

asminka
26.03.2012, 02:10
В нашей поликлинике в этот центр направляет всех детей невролог ЛЫХИТЬКО и с этого имеет свой процент. На приеме дала "направление" на бумажке, где указала свою фамилию. Но мы оказались умнее, съездили на узи на Невский.

Вот и нас она туда направила :073:

Kati Solitude
26.03.2012, 02:31
Были мы там, невролог тоже отправил на УЗИ головного мозга, сделать надо было срочно, поэтому бесплатно долго было ждать, поехали туда. Врач Кривоносов просто .....:015: Отношение было, как будто мы к нему навязались. Все молча, ничего не сказал, не показал, не объяснил. На мой вопрос - все ли хорошо, сказал : "нет" :005: Потом попросил последнее УЗИ, сравнил, и написал заключение. На мой вопрос - а что не так, и что делать, мягко говоря, послал меня обратно к неврологу, мол, он все скажет. Всего процедура заняла где-то минуты три. Зато сумму очень вежливо назвали и сразу. Короче, это разводилово мне напомнило БАДы у терапевта в женской консультации. Зато по всем поликлиникам висят плакаты. Конечно, дорогущий аквариум в холле же надо оплачивать:073:

Florida
26.03.2012, 03:02
А вы в курсе, что узи головного мозга делают в нашей поликлинике, только это не афишируется? Лыхитько на приеме сказала, что нам нужно делать срочно, и можно либо бесплатно в педиатричке, но ждать 2 мес, либо платно на Комунне.

alina_1984
26.03.2012, 10:36

А работает в этом центре невролог Шабарова, тоже из нашей поликлиники)Мы тоже там делали узи один раз, потом уже в нашей поликлинике делали. Результаты сошлись, у нас стабильная картина..остаточные явления гипоксии.

Taffka
26.03.2012, 11:59
Дорогие мамочки Невского района, хочу Вас предупредить о деятельности отделение восстановительного лечения Альтернатива, находящегося на ул Коммуны

в связи с жалобами на плохой сон ребенка, наш педиатр отправила к ним на узи шейного отдела. перед приемом администратор, без капли смущения, очень тщательно распросила нас, кто нас напривил, какой мед центр, поликлиника, ФИО врача и т.д.
Далее сверилась с какими-то списками, сказала, что нашла и внесла что-то в нашу карту.

врач долго и молчаливо делал узи, после чего на мой вопрос: "все ли у нас хорошо?" ответил :"конечно, нет". Диагноз, им поставленный: смещение двух позвонков (с точным указанием мм), внутречерепное давление, пережатие артерий и т.д. Рекомендации: невролог и лечение у остеопата, чем собственно и занимается их центр.

Результат после обращения к другому врачу неврологу в институте ОТТО и рентгена (!): у ребенка нет даже подозрений на смещения и нестабильнойсть шейного отдела!!!

После этого чудо центра нам пришлось делать рентген, затаскать ребенка по врачам и поратить кучу нервов!!!

Будьте осторожны!

печальная ситуация но не редкая. Я когда была беременная из жк направили на анализ крове гормон беременности в мц при Костюшка, заплатила там 600 р., когда через 3 недели надо было пересдать анализ, решила сдать рядом с работой, что бы долико не ездить, цена была 300 р, вот только сама забирала, а Костюшко направляли результат в жк, пришла к врачу, она удивилась, что я сдавала в другой центре,я ей и сказала что переплачивать по 100% не готова, что бы они имели свой %.

Manunechka
26.03.2012, 12:04
Вот-вот нам тоже узи делал Кривоносов: отношение точь в точь. Ни слова не говоря, при этом еще попытался наругать ребенка, когда тот крутился

Канифоль
26.03.2012, 15:16
действительно печально, что медицина в нашей стране - это бизнес, а не помощь людям! особенно когда идет речь о детях!

я тоже не могу с этим смириться, но как постоянно твердит мне муж, что ребенок нужен только тебе,и больше никому (и даже родственникам, но это другое...)!!!!

Florida
26.03.2012, 15:23
я с другими мамочками- соседками хотим написать коллективную жалобу на Лыхитько. Меня она напугала до смерти надуманными ребенкиными диагнозами, которых на самом деле нет.

Мира
26.03.2012, 16:44

Будьте осторожны!

Мы там делали младшему сыну УЗИ головного мозга и шейных позвонков. Исключали смещение позвонков и внутричерепное давление. Нас именно в этот центр никто не направлял. Мы поехали по совету подруги. Все были очень вежливы и любезны. Слава богу у сына все в порядке и никаких диагнозов нам не приписывали. Нам понравилось.

Manunechka
26.03.2012, 16:52
Куда в таких случаях писать жалобу? надоело, что в нашей стране все безнаказано остается.
Но мне все говорят, что правды в таких случаях не доказать

Manunechka
26.03.2012, 16:53
Мы там делали младшему сыну УЗИ головного мозга и шейных позвонков. Исключали смещение позвонков и внутричерепное давление. Нас именно в этот центр никто не направлял. Мы поехали по совету подруги. Все были очень вежливы и любезны. Слава богу у сына все в порядке и никаких диагнозов нам не приписывали. Нам понравилось.

Может быть дело не в политики клиники, а в конкретном враче

Мира
26.03.2012, 17:04
[QUOTE=Manunechka;78262570]Может быть дело не в политики клиники, а в конкретном враче[/QUOT
Возможно! Если бы у нас сложилась такая же ситуация, мы бы тоже искали все способы наказать этого " врача" !!!:wife:

Florida
26.03.2012, 18:11
Куда в таких случаях писать жалобу? надоело, что в нашей стране все безнаказано остается.

заведующему поликлиники и в минздрав.

kostet
26.03.2012, 19:40

Увы, не доказать! Врач назначила УЗИ-имеет право.
Врач сказала, что в поликлинике бесплатно, но долго ждать?-Сказала
мама захотела сделать быстрее- врач подсказала.
Нет никаких нарушений!:(

Florida
26.03.2012, 21:20
Увы, не доказать! Врач назначила УЗИ-имеет право.
Врач сказала, что в поликлинике бесплатно, но долго ждать?-Сказала
мама захотела сделать быстрее- врач подсказала.
Нет никаких нарушений!:(

то, что долго ждать - это миф.. просто никому не выдают бесплатных номерков, мне вообще сказали, что в нашей пк не делают узи мозга, знакомая заметила, что при работающем кабинете узи в течение 1,5 часов туда никто не вошел!!! а врач-узист просто слонялась без дела.

alina_1984
26.03.2012, 22:15
то, что долго ждать - это миф.. просто никому не выдают бесплатных номерков, мне вообще сказали, что в нашей пк не делают узи мозга, знакомая заметила, что при работающем кабинете узи в течение 1,5 часов туда никто не вошел!!! а врач-узист просто слонялась без дела.

узи головного мозга делает определенный врач (фио не помню), она была в декрете, а сейчас на курсах каких-то, поэтому опять долго ждать

atevs
26.03.2012, 22:49
Мы три раза делали там узи ГМ два у Логаткиной,один у Соловьева!Ничего плохого не скажу!

TytSa
27.03.2012, 02:29
Мы тоже попали в этот центр в 1 месяц деткин по наводке невролога из поликлиники, тоже со словами что узи нам срочно надо , а б/п ждать 2 месяца.
Попали мы к Логаткиной. Она мне лично напомнила тетку с рынка, ей бы морковкой торговать, чесслово. ИМХО.
Хоть и врач она высшей категории, как гласит ее штампик, но впечатление произвела на меня отвратительное. Я вышла оттуда со слезами и твердой уверенностью что больше я в этот центр не ногой. Еще и потому, конечно, что зайчик мой орал всю процедуру как резаный...
По результатам узи ничего мне толком не объяснила и не рассказала, сказав - что я вам тут буду объяснять, вы же все равно не поймете. Нормально? За мои деньги могла бы и перейти со своего медицинского на русский язык и объяснить!!! Я же вот при общении со своими клиентами могу с юридического на русский перевести, нет ничего не возможного для человека с интеллектом)) А она что же не справится??? Я была в шоке от такого отношения....
К ребенку с ее стороны отношение было нормальное. Поставила нам остаточные явления гипоксии, как потом выяснилось... Сказала, что страшного ничего не видит. Прописала явится на контрольное узи в 3-4 мес.
На узи в 4,5 мес. в 21 веке вроде тоже самое, т.е., в общем, вроде не ошиблась...
Но невролог другая в 6 месяцев вообще сказала, что не надо нам делать узи... мол все эти результаты узи очень относительны и лишний раз светить ребенку голову не надо...

От посещения центра осталось впечатление - кормушка по сбору денег с родителей при гос. поликлиниках района.
Совдеп отношение!