Просмотр полной версии : Девочки, у меня тест глючит)))
Сделала я сегодня Фраутест. Одна полоска, яркая такая. Ну, я подождала минуты 3, начего второго не появилось, я положила на стиралку, отвлеклась на пару минут, и уже почти забыла про тест, потом мельком глянула - и обалдела! Вторая полоска - яркая, но контур немного размыт, и она медленно движется в сторону первой! Я смотрю на Это, а она реально движется, пока не дошла до первой и не слилась с ней. И осталась снова одна. Ну, и как это понимать? (Второго теста дома нет, проверить пока нечем, просто удивительно - бывает же такое!)
Daisy2002
26.03.2012, 00:52
Забавно :)
думаю тут два варианта - либо вы не правильно сделали тест либо глюки)))
а стиралка не была включена?:))
может от вибрации?:009:
Нет, стиралка не была включена))) Самое смешное, что я не знаю - есть задержка или нет, т.к. мелкому год и я его ещё немножко кормлю и мес-х нет ещё. Сколько я этих тестов переделала - но такое впервые. Не, не глюки, я ещё всё-таки не совсем неадекват)))
эх... жалко, что не успели заснять)))
Нет, стиралка не была включена))) Самое смешное, что я не знаю - есть задержка или нет, т.к. мелкому год и я его ещё немножко кормлю и мес-х нет ещё. Сколько я этих тестов переделала - но такое впервые. Не, не глюки, я ещё всё-таки не совсем неадекват)))
Уверены?:)) Если что, причина налицо:)):flower:
Утром за тестом:0035:
Желаю увидеть столько полосочек, сколько хочется:003:
Alenushka-Solnushko
26.03.2012, 11:14
Такое бывает, если намочили его не там, где нужно.
склоняюсь тоже к этой версии :016:
УЭБ forever
26.03.2012, 12:16
Сделала я сегодня Фраутест. Одна полоска, яркая такая. Ну, я подождала минуты 3, начего второго не появилось, я положила на стиралку, отвлеклась на пару минут, и уже почти забыла про тест, потом мельком глянула - и обалдела! Вторая полоска - яркая, но контур немного размыт, и она медленно движется в сторону первой! Я смотрю на Это, а она реально движется, пока не дошла до первой и не слилась с ней. И осталась снова одна. Ну, и как это понимать? (Второго теста дома нет, проверить пока нечем, просто удивительно - бывает же такое!)
никак не понимать, везде же сказано, что смотреть на результат нужно через определённое время, не позже
через десять минут результаты теста уже неинформативны, там вам тест чего угодно напоказывать может
Вы скорее всего намочили зону индикатора.
никак не понимать, везде же сказано, что смотреть на результат нужно через определённое время, не позже
через десять минут результаты теста уже неинформативны, там вам тест чего угодно напоказывать может
У меня тест показал одну полоску- пять минут его гипнотизировала взглядом:073:
А через 15 минут глянула- там две полоски:080:
з.ы.- Какой у вас смайлик в подписи класснючий:flower:
~Bambini~
26.03.2012, 13:46
У меня такое бывало, если 2-я плоска не зафиксировалася на своем месте, значит Б нет или еще рано.
Fardeeva
26.03.2012, 16:14
Забавно)
Наверное либо некачественный тест, либо неправильно сделали...
Если кому интересно.Переделала сегодня, другой тест - одна полоска.
Вы скорее всего намочили зону индикатора.
так старалась, так старалась:0092::0091::0095:
:))
а вообще - жалко что сегодняшний тест /.....
Всему свое время... Если вас это огорчило - не расстраивайтесь, пожалуйста:flower:
тест бракованный.
Было у меня такое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.