PDA

Просмотр полной версии : Ну почему я не могу выйти замуж по-человечески?

Злюка-клюка
26.03.2012, 02:53
История долгая и нудная, потому буду писать кратко. Я со школьной скамьи стала встречаться с парнем, при нем гуляла, но знала точно, что замуж выйду только за него. В моей жизни было много мужчин разных национальностей, ну люблю я коллекционировать и кайфовать от этого. Позже мой парень ушел в армию, я его провожала со слезами, клялась, что дождусь, и так далее. Фактически дождалась, ездила к нему каждую неделю, благо в Питере он служил. Пришел он из армии, стали проводить время вместе, любиться в квартире его родителей в ванной, ну и так далее. Залетела я короче. Эта сволочь на мне жениться не захотел. На всех углах орал, что ребенок не его, а мне ничего не оставалось как отстаивать свою честь. В общем, всем миром заставили его сделать мне предложение. Потом он сказал, что осознал свою ошибку, что он меня любит и так далее, пошли подали заявление, у меня уже был 9-й месяц. Я купила кольца, белое пышное платье с фатой, туфли, но вот загвоздка, этот чудик отказывается идти в ЗАГС, говорит либо одни и просто распишемся, либо никак. Но я-то принцессой побыть хочу. Что делать?

Тигги
26.03.2012, 03:03
Где же Вы, уважаемая Автор, видели пузатых, как бочка, принцесс? )))

Малышка
26.03.2012, 03:06
История долгая и нудная, потому буду писать кратко. Я со школьной скамьи стала встречаться с парнем, при нем гуляла, но знала точно, что замуж выйду только за него. В моей жизни было много мужчин разных национальностей, ну люблю я коллекционировать и кайфовать от этого. Позже мой парень ушел в армию, я его провожала со слезами, клялась, что дождусь, и так далее. Фактически дождалась, ездила к нему каждую неделю, благо в Питере он служил. Пришел он из армии, стали проводить время вместе, любиться в квартире его родителей в ванной, ну и так далее. Залетела я короче. Эта сволочь на мне жениться не захотел. На всех углах орал, что ребенок не его, а мне ничего не оставалось как отстаивать свою честь. В общем, всем миром заставили его сделать мне предложение. Потом он сказал, что осознал свою ошибку, что он меня любит и так далее, пошли подали заявление, у меня уже был 9-й месяц. Я купила кольца, белое пышное платье с фатой, туфли, но вот загвоздка, этот чудик отказывается идти в ЗАГС, говорит либо одни и просто распишемся, либо никак. Но я-то принцессой побыть хочу. Что делать?

Никогда не понимала кайфа женить насильно, под давлением родственников, пуза и заявы в милиции.

Злюка-клюка
26.03.2012, 03:07
как где? Везде. СЕйчас все так делают, не средневековье, чай. Что в этом такого?

Тигги
26.03.2012, 03:08
Сейчас все просто так живут, ибо не средневековье, действительно. Живите так, пока он не против, там вторым быстро залетите тут ему уже не отвертеться будет!

Злюка-клюка
26.03.2012, 03:09
Никогда не понимала кайфа женить насильно, под давлением родственников, пуза и заявы в милиции.

У ребенка должен быть отец. Я столько лет на него потратила, всю молодость, неужели сейчас можно на все это время наплевать? Что я скажу ребенку? Что его мама 4 года с папой тусила а перед его рождением папа нас бросил?

Злюка-клюка
26.03.2012, 03:10
Сейчас все просто так живут, ибо не средневековье, действительно. Живите так, пока он не против, там вторым быстро залетите тут ему уже не отвертеться будет!

Мы и жили просто так, но ребенок должен родиться в полноценной семье

Тигги
26.03.2012, 03:10

Принцессой девушка хочет побыть :ded: Тут уж все средства хороши.
Я вот ради мечты на все готова :love: И родственников и ментов включая :fifa:

Тигги
26.03.2012, 03:11

Тогда надо было ДО залета жениться. Теперь-то уж чего.
Или боитесь черненький родится и волосатый? :001:

skuchun
26.03.2012, 03:12
Люююди, внимательней читайте посты ТС - в душе клона погиб писатель:))

ммм...бубрики
26.03.2012, 03:15
У ребенка должен быть отец. Я столько лет на него потратила, всю молодость, неужели сейчас можно на все это время наплевать? Что я скажу ребенку? Что его мама 4 года с папой тусила а перед его рождением папа нас бросил?
Чей-то бросил? Жениться-то не отказывается? Ну и вперед. В вашем случае привередничать не стоит.

Малышка
26.03.2012, 03:16

У ребенка и будет отец, если вы такого запишите. У вас мужа не будет, это да, а отец как раз будет. :))

Злюка-клюка
26.03.2012, 03:18
Тогда надо было ДО залета жениться. Теперь-то уж чего.
Или боитесь черненький родится и волосатый? :001:

До залета вообще никак было. Я его жала-жала, никак. Да и родственники его против меня были, шалавой считали. А тут беременность. Никто не ждал. Но его мама под самый конец решила, что сын должен отвечать за свои поступки, и он мне тогда предложение и сделал.
А я боюсь я сейчас уже всего, вдруг передумает и в ЗАГСе на глазах у изумленной публики скажет нет. Или ребенка потом не признает. Много чегоможет случиться, потому свадьбу хочу сейчас, до родов, но полноценную свадьбу. а не как подачку

Янулик
26.03.2012, 03:21
До залета вообще никак было. Я его жала-жала, никак. Да и родственники его против меня были, шалавой считали. А тут беременность. Никто не ждал. Но его мама под самый конец решила, что сын должен отвечать за свои поступки, и он мне тогда предложение и сделал.
А я боюсь я сейчас уже всего, вдруг передумает и в ЗАГСе на глазах у изумленной публики скажет нет. Или ребенка потом не признает. Много чегоможет случиться, потому свадьбу хочу сейчас, до родов, но полноценную свадьбу. а не как подачку

Гм,а ребеночек точно его?:073:А то вы пишите что и при нем погуливали,коллекционировали:065:национальности:))

Злюка-клюка
26.03.2012, 03:22
Гм,а ребеночек точно его?:073:А то вы пишите что и при нем погуливали,коллекционировали:065:национальности:))

Да его вроде. После армии я уже мало гуляла, только когда поругаемся

Янулик
26.03.2012, 03:23

Вы считаете что когда гуляли поругавшись,то залет от другого невозможен?Странная позиция:))

Злюка-клюка
26.03.2012, 03:25
Вы считаете что когда гуляли поругавшись,то залет от другого невозможен?Странная позиция:))

Ну я же предохранялась. Я же не дура тащить в дом заразу

Свента
26.03.2012, 03:25
Видимо, автор специально залетела, чтоб женить МЧ. При таком раскладе надо быть готовой к экспертизе по установлению отцовства:ded:

Ирина Леонидовна
26.03.2012, 03:27
жесткий троллинг:065:

май-я
26.03.2012, 03:28

а ругались каждый день ?
:))

Янулик
26.03.2012, 03:29
Ну я же предохранялась. Я же не дура тащить в дом заразу

Я вот вам скажу простую народную истину: НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.Не хочет парниша женится,силком,под давлением обстоятельств заставите,ничего хорошего из этого не выйдет:ded:Зы.я вон замуж вышла за мужа спустя 12 лет совместного проживания,доче было уже 6 лет.Не потому что он не хотел,я не хотела и все тут,объяснить свое поведенение не могла даже сама себе.Он терпиливо ждал 11лет:))Зато глядя на наши свадебные фотографии,все в один голос твердят,что у моего благоверного неприлично счастливая морда:065:

Злюка-клюка
26.03.2012, 03:33
а ругались каждый день ?
:))
Не каждый, раз в неделю, в две.
Я вот вам скажу простую народную истину НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.Не хочет парниша женится,силком,под давлением обстоятельств заставите,ничего хорошего из этого не выйдет:ded:Зы.я вон замуж вышла за мужа спустя 12 лет совместного проживания,доче было уже 6 лет.Не потому что он не хотел,я не хотела и все тут,объяснить свое повединение не могла даже сама себе.Он терпиливо ждал 11лет:))Зато глядя на наши свадебные фотографии,все в один голос твердят,что у моего благоверного неприлично счастливая морда:065:

Но он же говорит сейчас, что хочет женится. Хочет и меня и ребенка. Только вот свадьбу не хочет, а я без свадьбы не хочу. Мечтаю, чтобы все мужики от меня взгляд отвести не могли, хочу быть принцессой. А то потом никогда уже ей не буду, закрутиться завертится и все, прощай моя мечта

Янулик
26.03.2012, 03:35
Не каждый, раз в неделю, в две.

Но он же говорит сейчас, что хочет женится. Хочет и меня и ребенка. Только вот свадьбу не хочет, а я без свадьбы не хочу. Мечтаю, чтобы все мужики от меня взгляд отвести не могли, хочу быть принцессой. А то потом никогда уже ей не буду, закрутиться завертится и все, прощай моя мечта

А вот насчет не отвести глаз,эт врядли.Вы себя как в платье на 9ом месяце представляете?эдакий бочонок в пышных кружевах?:073:Беременность это красиво,у меня муж любит смотреть на беременных и всегда улыбается и называет их полторашками:))Но может стоит подождать теперь уж.Сначала родить,а потом в свадебное платье

Злюка-клюка
26.03.2012, 03:50
А вот насчет не отвести глаз,эт врядли.Вы себя как в платье на 9ом месяце представляете?эдакий бочонок в пышных кружевах?:073:Беременность это красиво,у меня муж любит смотреть на беременных и всегда улыбается и называет их полторашками:))Но может стоит подождать теперь уж.Сначала родить,а потом в свадебное платье

Сейчас отложить пока беременна, потом отложить, потому что ребенок маленький, потом еще раз отложить потому что опять беременна.... ВСе это проходили мои подруги, я хочу быть выше их на голову и сыградь свадьбу до родов, чтоб не было унизительной процедуры признания отцовства и опасений а вдруг не признает

mouser
26.03.2012, 04:43
Вялый вброс.

Zарядка
26.03.2012, 04:44
я догадываюсь, чей это клон:)
эх, жаль нельзя проверить догадку...

Небеса
26.03.2012, 09:29
какие-то тролли скучные нынче поши, вот в былые времена...

Мама-354
26.03.2012, 10:31
Либо это развод, либо у автора ОЧЕНЬ плохо с головой.:065:

Айона
26.03.2012, 10:31
А чО, норм так:065:
Святой молодой человек:065:

Контраст
26.03.2012, 10:32
У ребенка должен быть отец. Я столько лет на него потратила, всю молодость, неужели сейчас можно на все это время наплевать? Что я скажу ребенку? Что его мама 4 года с папой тусила а перед его рождением папа нас бросил?Тут я, грешен, загыгыкал невольно...

Малышка
26.03.2012, 10:34

А вы нам расскажите и мы вместе подумаем! :))

Злюка-клюка
26.03.2012, 10:39
У меня с головой все хорошо, просто я женского счастья хочу, это плохо? Мнерожать через 2.5 недели, а свадьба через неделю должна быть, только вот все в подвешенном состоянии. А говорили что беременным отказывать ни в чем нельзя

Айона
26.03.2012, 10:43

Толстый, даже слишком.

skuchun
26.03.2012, 10:45

текст похож на мужской:))

miya09
26.03.2012, 10:45

Ну не надо так преувеличивать: далеко не только на него одного потрачена молодость ;).
Он же не в курсе был, что вы решили спать со всеми, а жениться на вас должен он. :065:

Злюка-клюка
26.03.2012, 10:48
Ну не надо так преувеличивать: далеко не только на него одного потрачена молодость ;).
Он же не в курсе был, что вы решили спать со всеми, а жениться на вас должен он. :065:

Что вы из меня шлюху-то делаете? ну было пару раз за шоколадку по молодости. но потом-то все случалось спонтанно, для удовольствия. Ну не могу я себя контролировать когда касаются определенной эрогенной точки, сразу падаю в объятья. Потом стыдно, раскаиваюсь и стараюсь забыть, и понимаю, что люблю только своего МЧ

Айона
26.03.2012, 10:50
Что вы из меня шлюху-то делаете? ну было пару раз за шоколадку по молодости. но потом-то все случалось спонтанно, для удовольствия. Ну не могу я себя контролировать когда касаются определенной эрогенной точки, сразу падаю в объятья. Потом стыдно, раскаиваюсь и стараюсь забыть, и понимаю, что люблю только своего МЧ
Мы?))):046::046::046:

Шкодливая
26.03.2012, 10:51

+мульон!

Небеса
26.03.2012, 11:00
А вы нам расскажите и мы вместе подумаем! :))
очень по слогу напоминает Княгиню Волконскую, а вот чей она клон не знаю:))

Рыжесть
26.03.2012, 11:02
Эт молотком по темечку когда?

Муж Рыжести

Малышка
26.03.2012, 11:03

Муж Рыжести

Муж, вы же на работу в семь собирались!! И где вы?! :))

Рыжесть
26.03.2012, 11:04
Муж, вы же на работу в семь собирались!! И где вы?! :))
ваще-то я уже давно как на работе, а чё?

Муж Рыжести

Moffat Комнатный
26.03.2012, 11:05

да ну....плоско и неинтересно:0075:

Moffat Комнатный
26.03.2012, 11:08

Муж Рыжести

Сдается мне...не молоточком....и не по темечку:008:

Малышка
26.03.2012, 11:13
ваще-то я уже давно как на работе, а чё?

Муж Рыжести

Даничё! :)) Думаю, неужта не поехал? :))

nobod
26.03.2012, 11:13
Ладно, уговорили, давайте фотку, где вы в платье свадебном))))))))))))))))))

Рыжесть
26.03.2012, 11:14
Даничё! :)) Думаю, неужта не поехал? :))
ага, щазззз. а семью на что содержать, если работать исключитеьно по "хочу/не хочу"?

Муж Рыжести

МУСЯ МАРУСЯ
26.03.2012, 11:14
Все ужо на работе , а я только развезла детей и выкинула мусор.:001:

Малышка
26.03.2012, 11:17
ага, щазззз. а семью на что содержать, если работать исключитеьно по "хочу/не хочу"?

Муж Рыжести

Не знаю. :)) А вы Рыжесть работать пошлите, пусть она в семь встает - она у вас все-равно в ЖГ ночами не тусит, ей и вставать рано! :))

Малышка
26.03.2012, 11:18
Все ужо на работе , а я только развезла детей и выкинула мусор.:001:

Я в кино через час иду. :))

Рыжесть
26.03.2012, 11:19
Не знаю. :)) А вы Рыжесть работать пошлите, пусть она в семь встает - она у вас все-равно в ЖГ ночами не тусит, ей и вставать рано! :))
Мне совесть не позволит так поступить. Да и дети ее все равно рано поднимают. И в ЖГ я по ночам - это "побочка" для разгрузки, а вообще я в это время работаю

Муж Рыжести

Малышка
26.03.2012, 11:22
Мне совесть не позволит так поступить. Да и дети ее все равно рано поднимают. И в ЖГ я по ночам - это "побочка" для разгрузки, а вообще я в это время работаю

Муж Рыжести

Муж, вы так помрете. Низя стока бодрствовать и работать! :ded: :))

МУСЯ МАРУСЯ
26.03.2012, 11:23
Я в кино через час иду. :))

Ушла завидовать , мне работать надо.:073::))

Zарядка
26.03.2012, 11:33
Девочки, я на 110% уверена, что это Маузер:))

Неправильная
26.03.2012, 11:34
Девочки, я на 110% уверена, что это Маузер:))
кто?

Zарядка
26.03.2012, 11:35
кто?

ТС!:fifa:

Неправильная
26.03.2012, 11:36
Мне вот тоже по стилю кого-то напоминает... не могу вспомнить - кого... На Маузера, действительно, похож.:)

МУСЯ МАРУСЯ
26.03.2012, 11:37

Похож :ded:

Anabel 71
26.03.2012, 11:41
Мужука в сад, родить и вырастить самой, вот тогда-героиня, а так.....:059: тем более, что столько еще мужуков разных на свете есть, а замуж выйдете все....:fifa:пропадет не только юность

Anabel 71
26.03.2012, 11:43
Мне вот тоже по стилю кого-то напоминает... не могу вспомнить - кого... На Маузера, действительно, похож.:)

да как Вы подумать такое могли:0074: Автор бедная девушка, находящаяся на распутьи жизненных дорог, а Вы:005:

Zарядка
26.03.2012, 11:47
да как Вы подумать такое могли:0074: Автор бедная девушка, находящаяся на распутьи жизненных дорог, а Вы:005:

хорошо, пусть сегодня побудет бедной девушкой, иногда так хочется себя пожалеть:065:

troshtata
26.03.2012, 11:53
Похож :ded:

Похож, не то слово:))

Рыжесть
26.03.2012, 11:54
Муж, вы так помрете. Низя стока бодрствовать и работать! :ded: :)) Все мы когда-нить помрём

Муж Рыжести

Anabel 71
26.03.2012, 11:57
хорошо, пусть сегодня побудет бедной девушкой, иногда так хочется себя пожалеть:065:

он не может так с нами поступить, я ведь поверила:068:

Неправильная
26.03.2012, 12:05
Это не я, это Zарядка!:ded:

Stefany
26.03.2012, 13:52
Автор, мы, представители форума Литтлван, официально благославляем вас на счастливый брак и пышную свадьбу.
В случае неудовлетворения качеством брака вы можете обращаться в раздел "Женские грезы" нашего форума с претензиями, настоящим даем право на создание темы "Вышла по залету, муж пьет и гуляет, что делать?" вне очереди.
Кулочки и ГКА гарантируем!
С уважением,
всегда ваши - жители ЖГ.

Коси
26.03.2012, 14:09
Чудный вброс, пойду читать под утренний кофе.

nobod
26.03.2012, 14:10
Чудный вброс, пойду читать под утренний кофе.

Вот не стыдно? у людей ужин скоро, а у вас кофе утренний)))

mouser
26.03.2012, 14:13
Как вам бабы не стыдно? Неужели мой вброс под клоном был бы такой дубовый?
Плохо же обо мне думают.. :(

Коси
26.03.2012, 14:14
Вот не стыдно? у людей ужин скоро, а у вас кофе утренний)))

Неа, я в выходные работала зато :))

Малышка
26.03.2012, 14:50
Все мы когда-нить помрём

Муж Рыжести

Разумеется, но я лично не стремлюсь сделать это как можно быстрее. :))

Рыжесть
26.03.2012, 17:26
Разумеется, но я лично не стремлюсь сделать это как можно быстрее. :))
Так Вам никто этого и не предлагает

Муж Рыжести

ПризракБелойДамы
26.03.2012, 17:59
Автор, мы, представители форума Литтлван, официально благославляем вас на счастливый брак и пышную свадьбу.
В случае неудовлетворения качеством брака вы можете обращаться в раздел "Женские грезы" нашего форума с претензиями, настоящим даем право на создание темы "Вышла по залету, муж пьет и гуляет, что делать?" вне очереди.
Кулочки и ГКА гарантируем!
С уважением,
всегда ваши - жители ЖГ.
Подписываюсь :)

Джулс
26.03.2012, 18:23
Ну и толку-то??? Ну жените Вы его сейчас силком, а через год он уйдет... У меня несколько примеров перед глазами.... На фига, спрашивается?:065:

skuchun
26.03.2012, 18:43
какой-то малость необученный клон попался...
Автор, нужно чутка поистерить с теми, кто не верит в вашу реальность - хоть какая-то достоверность.
:)

Злюка-клюка
26.03.2012, 18:59
Автор, нужно чутка поистерить с теми, кто не верит в вашу реальность - хоть какая-то достоверность.

Клон-то я клон, только вот ситуация реальна:( А истерить мне сейчас вредно, а то ведь и не дохожу до свадьбы-то:)

С МЧ поругались. Он сказал, что до свадьбы нам встречаться нельзя. А в ЗАГСЕ встретимся. Если я приду в обычном виде, мы тихо распишемся и уйдем домой вместе. А если напялю свадебное платье, то он прямо в ЗАГСе разверенется и пойдет домой один. Вот хочу назло ему платье одеть, что типа не сломаешь меня, Хад, но вот как-то страшно, вдруг и правда опозорит

Белка75
26.03.2012, 19:15

Совсем необученный троллик :). Троллёныш, я бы сказала :)).
Автор, вы когда в следующий раз захотите развлечься, уж не мешайте всё в кучу и в таком количестве. Выбирайте какой-нибудь один образ: либо святую оскорблённую невинность, либо деревенскую дуру, либо уличную простигосподи, а всё вместе ну совсем неправдоподобно :). Хотя стиль определённо знаком :)).

Yozheg v tumane
26.03.2012, 19:47
Продолжать коллекцЫАнировать.

Zарядка
26.03.2012, 19:49
Как вам бабы не стыдно? Неужели мой вброс под клоном был бы такой дубовый?
Плохо же обо мне думают.. :(

факир был пьян...:004:

Flybird
26.03.2012, 20:09

+1
Но у меня другая версия чем у Вас :))
И я уверена на 99%..

Злая-я
26.03.2012, 20:25
унылый вброс. не, тролль нынче не тот :(

Baccara
26.03.2012, 20:38
Где же Вы, уважаемая Автор, видели пузатых, как бочка, принцесс? )))
Как где? В "Шреке", конечно, принцесса Фиона.
Автор,видимо,тоже из сказки.

Fiamma
26.03.2012, 20:46

:046: вброс.