Просмотр полной версии : "бабушкина" квартира в аренду
1 к.кв. на пр. Ветеранов. Совсем "бабушкина":( Нет ни стиралки,ни мебели приличной,ни жел.двери ни кафеля в ванной Только лоджия из плюсов.От метро. 2 км. Реально сдать русским за 16 + ку? Или не наглеть так и поставить 15 плюс ку?
имхо поставить 15 - приятная цифра. кого-то может сподвигнуть на подвиг - начать делать ремонтик.
Все зависит от того, кому Вы хотите сдать.
15.
Все зависит от того, кому Вы хотите сдать.
15.
.. Реально сдать русским за 16 + ку?
,
16+ку, но на носу лето... Начинайте с 16, а там видно будет!
ХрюндельСПб
26.03.2012, 16:36
начните с 16...
Согласен. Скинуть всегда можно, если не прокатит.
"Наглеть" это в тыщу разницы? )))
И КУ обычно оплачивает арендодатель. Арендатор платит только за свет, воду ( если счетчики) и телефон.
"Наглеть" это в тыщу разницы? )))
И КУ обычно оплачивает арендодатель. Арендатор платит только за свет, воду ( если счетчики) и телефон.
Вы это утверждаете как "профессиональный арендодатель", да?
Если не секрет - сколько у Вас квартир, которые Вы сдаёте?
ИМХО - начинать с 16,000 + КУ.
А в качестве бонуса - предложить арендаторам скидку в 3-5,000 руб за первый месяц найма для приведения кв в жилой вид)))
- - -
Для примера - пару недель назад мой знакомый сдал с 1-го же просмотра (хотя желающих на просмотр было 5!) 1-комнатную "бабушкину" хрущовочку с кухней 4,5 метра и без стир. машины - за 17,000 + КУ.
Правда, квартира была совсем рядом с метро Пр. Ветеранов.
ПОКАТУШКА
09.04.2012, 14:08
Мы сняли у м.Ленинский проспект,18+К.У. включено:(.1-комнатная,ну совсем бабушкина.Искали дольше месяца,ничего не нашли.Или дорого,или далеко(унас завязка-школа).
Мамасыночка
09.04.2012, 15:23
Мы снимаем бабушкин вариант.14 +свет+ интернет(сами подключили) Состояние чисто,но мебель старая.Соответственно купили себе диван,холодильник новый( у них тоже был бабушкин вариант),машинку стиральную.В кухне сделали косметику( поклеили обои).От метро минут 15-20.Хозяева пока не поднимали цену.))) Снимаем 3 год.А да еще этаж 1,но не низкий.))) Вот как то так)))
ХрюндельСПб
09.04.2012, 15:25
Мы снимаем бабушкин вариант.14 +свет+ интернет(сами подключили)
Считайте, даром.
Мамасыночка
09.04.2012, 16:19
))))
Считайте, даром.
Я недавно ставила рекорд - отказалась снимать дальше квартиру в таком же состоянии, но с новой техникой и кухонным гарнитуром за 12 включая ку.
Хозяйка после меня сдала ее за .... 13)))))))))))):065:
РН не без добрых людей ;)
Единственная
09.04.2012, 16:50
16+ку
16+ку уйдет за 2-3 дня...
может даже быстрее...
markoFFka
09.04.2012, 17:06
а мы снимаем ну очень бабушкин вариант в двух остановках от метро Академическая за 10+КУ.Причем зхозяева купили в счет оплаты холодильник и дешевенькую икеевскую кухню:) Остальная мебель наша.Обои поклеили,в общем прожили два года,еще год осталось,жду не дождусь когда свалим в свою квартирку.Потому как на санузел смотреть уже выше наших сил:001:,и косметику в нем не навести.
16+ку уйдет за 2-3 дня...
может даже быстрее...
ну-ну, я уже неделю сдаю в новом доме за 16+КУ, просмотры есть, но так и не сдала....
агент на сайтах рекламирует, но что-то не везет пока. Поэтому мне странно читать, что 16+КУ уйдет с легкостью...
надо по другому делать...
ну-ну, я уже неделю сдаю в новом доме за 16+КУ, просмотры есть, но так и не сдала....
:112:
В области?
Что людей смущает? Если дом новый, то там просто не может быть ремонта 25летней давности:073:
Что людей смущает? Если дом новый, то там просто не может быть ремонта 25летней давности:073:
она пустая, думаю, агенты это скрывают или говорят, что я куплю в счет аренды...хотя я ничего не скрывала, четко озвучила свою позицию, сделала фото и т.п....
но вопрос-то не в этом, меня удивило, что 16+КУ сдается с легкостью далеко от метро и в плохом состоянии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.