Просмотр полной версии : Как предотвратить развод?
Старый Кошелек
26.03.2012, 13:46
3) Что делать М,чтобы вернуть Ж?
а смысл? ему 30 лет..зачем ему женщина которая его не любит
Он мог её оскорбить, накричать.... она требовательная потому что просит не бухать.... да ОН святой! Ведь не бил же.... фигня что финансами управлять не умеет...
А на самом деле..... малчик и девочка слишком рано начали играть в семейственность.
Чё делать? Разводиться и делить по закону или взаимному соглашению имущество.... не заниматься бредовыми возвращалками.
.
April Sun
26.03.2012, 13:55
ну вот еще один яркий пример чем заканчиваются ранние браки..
f r i d a
26.03.2012, 13:57
Да,он ее сейчас подарками заваливает,она их принимает-как это понимать? как надежду или как меркантильность?
как безисходность:065:
Да он переживает,что с дочкой не сможет жить,не хочет быть "папой по выходным".
Она требовательная не только к алкоголю,а в принципе по жизни- не нравится его работа, сейчас он хочет пойти в МВД-ее это тоже не устраивает,не любит она ментов и пр.а вы реально считаете что это классное место работы? Там чтобы семью содержать надо умело жо лизать или взятки брать. И старт в МВД в 30 лет это аллес.
ну вот еще один яркий пример чем заканчиваются ранние браки..
А до брака глаза где были?
April Sun
26.03.2012, 14:08
А до брака глаза где были?
так молоденькие совсем же еще были, личности так сказать не сформированы у обоих, маячком ни один ни второй выступать не мог..а так часто получается..потом кто-то плавет по течению, а из кого-то прёт жажда деятельности. вот тут и нескладушки..(((
Silentium
26.03.2012, 14:19
А Ж чем занимается?
ПаниЗазноба
26.03.2012, 14:20
Автор, а вы кто в этой истории? Муж, сестра мужа, кто?
Abracadabra
26.03.2012, 14:33
У женщин тоже бывает КСВ
Abracadabra
26.03.2012, 14:34
сестра мужа.
Ж сидит с ребенком, делает открытки,фотоальбомы на заказ (хэенд-мейд),сейчас пошла на курсы дизайна помещений (курсы длятся полгода) Но у нее есть мама,которая помогает сидеть с ребенком.
Вот сразу видно, что вы со стороны мужчины.
Скажу как сестра сестре: братишка вырос - пора решать свои проблемы самому.
Еще короче: "он без вас разберется".
ПаниЗазноба
26.03.2012, 14:38
Автор, тогда поговорите с ней доверительно на предмет не рубить с плеча и дать мужу шанс стать хорошим мужем (отец, я так поняла, он уже хороший и заботливый).
Конечно, жена любила мужа, а потом видимо обиды накопились, тем более если он склонен был её отругать, обозвать...Это ударяет по самолюбию сильно и больно.
Что касается недвижимости, тут как по закону положено, так и нужно делать, а загадывать на перспективу "лишь бы её новому мужу ничего от бывшего мужа не досталось" не вариант, потому что может у её нового мужа всё будет и в недвижимости жены он не будет нуждаться, а вот дочку можно обделить с таким подходом.....Да и будет ли у неё этот самый призрачный новый муж-ещё бабушка надвое сказала...Может будет, а может и нет.
То, что жена требовательная-это не плохое по сути качество, тем более, судя по всему-она и сама не лентяйка.
ПаниЗазноба
26.03.2012, 14:39
Да конечно он сам будет решать, просто хочется его поддержать,кроме меня у него никого нет. И просто понять-к чему готовиться. Готовлю его к худшему.
И зря... Готовьте его к лучшему - стать отличным мужем);)
1) Может ли любовь так внезапно закончится-или ее и не было?
2) Можно ли в случае развода как-то так сделать,чтоб при разделе деньги положить на счет дочери или квартиру записать на нее, в общем сделать так-чтобы новый муж,если таковой будет не мог там жить?
3) Что делать М,чтобы вернуть Ж?
Раз пошла такая откровенная пьянка, М надо:
1. Проверить голову на предмет больших ветвистых рогов
2. Выводить активы, а не сопли на кулак наматывать и "брак сохранять".
Silentium
26.03.2012, 15:01
А вообще если он хочет брак сохранять то им надо съезжать от родителей. Потому что у девушки есть выбор к кому за помощью обратиться. И естественно выбор не в пользу мужа в данной ситуации.
Да, и я думаю не только он такой плохой... И если он хочет меняться а она нет то никакие его старания не помогут. Хоть наизнанку вывернись.
Silentium
26.03.2012, 15:06
Но я думаю что при разделе имущества можно будет как то доказать что бОльший вклад был именно его. Две квартиры и участок в Токсово. Разве нет?
На счет рогов-вряд ли, хотя все возможно. Но зная Ж, не
Активы фиг выведешь- участок и дом построены в браке,при продаже нужно согласие жены.
всегда есть варианты :073:
Провокатор
26.03.2012, 15:14
Говорила с ней,она как стена,непробиваема. Про недвижимость,это уже мои мысли (у моего мужа с первой женой ситуация была,что он ушел и все оставил ребенку,а потом она еще требовала с него деньги на квартиру ребенку,т.к. в этой она живет с новым мужем). Брат и не хочет об этом думать, надеется,что еще все наладится.
он очень старается=)
Раз пошла такая откровенная пьянка, М надо:
1. Проверить голову на предмет больших ветвистых рогов
2. Выводить активы, а не сопли на кулак наматывать и "брак сохранять".
:031:
На счет рогов-вряд ли, хотя все возможно. Но зная Ж, не думаю,что она способна на это.
Активы фиг выведешь- участок и дом построены в браке,при продаже нужно согласие жены.
примите как данность, она поставила крест на теме семьи, скорее всего у неё уже есть на примете ветка, за которую ухватится можно.
На счет рогов-вряд ли, хотя все возможно. Но зная Ж, не думаю,что она способна на это :)) :)) :)) поначалу все так думают :065:
Silentium
26.03.2012, 15:19
:031:
примите как данность, она поставила крест на теме семьи, скорее всего у неё уже есть на примете ветка, за которую ухватится можно.
+1
Silentium
26.03.2012, 15:27
Участок в ТОксово, двушка,а вторая квартира-не получится доказать,я продала свою двушку,большую часть денег отдала ему,а он отказался от своей доли в трешке в мою пользу...
ну даже если удастся доказать насчет одной квартиры и участка то ему на покупку квартиры хватит. А чтобы жена не беспокоилась насчет дочериного наследства то пусть часть квартиры на дочь оформляет. В виде дарственной или чего то в этом роде... Юристы подскажут как грамотнее делать
Провокатор
26.03.2012, 15:40
ну даже если удастся доказать насчет одной квартиры и участка то ему на покупку квартиры хватит. А чтобы жена не беспокоилась насчет дочериного наследства то пусть часть квартиры на дочь оформляет. В виде дарственной или чего то в этом роде... Юристы подскажут как грамотнее делать
зачем на ребёнка долю оформлять? когда вырастет - тогда и побеспокоиться по поводу жилья для дочери, если к тому моменту это будет иметь и отношения с ней(дочерью) будут стоящие такого шага.
Silentium
26.03.2012, 16:06
Это я к тому если он Типа благородный. Хотя я бы не стала. Потому что его жена в курсе всего и выставлять мужа на улицу это свинство. Учитывая что он во благо семьи все СВОЕ имущество распрподал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.