Просмотр полной версии : где купить пальто девочке?
Девочки, подскажите, где вы покупаете пальто для ваших юных леди? Нужно на раннюю весну. Переодеться из пуховика. Не курточного типа, а что-то типа из шерсти, кашемира ну и т.п. Возраст 10 лет. Обошла уже миллион магазинов, везде только легкие пальтишки-ветровки. Или уже летняя коллекция. Помогите советом. Очень надо!:091:
тоже ищу ,не могу найти ....
Сама ищу, видела в остатках в Юниоре в Радуге, там как раз оставались большие размеры, позвоните может еще что-то есть
тоже ищу ,не могу найти ....
Будем искать вместе;) Если вдруг где-то встретите, пишите:008:
Сама ищу, видела в остатках в Юниоре в Радуге, там как раз оставались большие размеры, позвоните может еще что-то есть
Спасибо, сейчас позвоню
_Сказочка_
26.03.2012, 18:04
На выходных смотрели в детском магазине в Гостином Дворе - есть пара моделек, нам не понравились.
я покупала с СМИКе в Северном Молле пару недель назад, себе брала на рост 104,но были и больше
60% шерсти, стоило 690 руб. на распродаже
цвета фуксии,воротник обыгран бантом
мне очень нравится:019:
Посмотрите в Заре....
В Заре уже вовсю лето. Есть плащики легкие, на очень теплую весну:(
я покупала с СМИКе в Северном Молле пару недель назад, себе брала на рост 104,но были и больше
60% шерсти, стоило 690 руб. на распродаже
цвета фуксии,воротник обыгран бантом
мне очень нравится:019:
Спасибо! :flower:Про СМИК че-то я забыла. И цена то какая:019: Надо метнуться:)
Такие пальто обычно в коллекциях осень-зима. Весна-лето уже легкие совсем вещи.
В Галерее в Monsoon висели красивые распродажные пальто на девочек синие и фиалетовые, но это было недели две назад. Что у них сейчас с ассортиментом не знаю.
Такие пальто обычно в коллекциях осень-зима. Весна-лето уже легкие совсем вещи.
Ну мы же живем не на Южном полюсе:) У нас весной-летом как раз в пальто ходить:) Из коллекции осень-зима покупали пальтишко, так дача за зиму сильно выросла:005:, надо другое....
В Галерее в Monsoon висели красивые распродажные пальто на девочек синие и фиалетовые, но это было недели две назад. Что у них сейчас с ассортиментом не знаю.
Беру на заметку. Завтра позвоню:flower:
Скинте фото, пожалуйста:008:
Будем искать вместе;) Если вдруг где-то встретите, пишите:008:
Договорились :053:
В Юниоре остались только белоснежно-белые:005:, все остальные исчезли:(
Ну мы же живем не на Южном полюсе:) У нас весной-летом как раз в пальто ходить:) Из коллекции осень-зима покупали пальтишко, так дача за зиму сильно выросла:005:, надо другое....
Это вы дизайнерам коллекций расскажите))
Это вы дизайнерам коллекций расскажите))
Да это, скорее всего, вопрос к продавцам. Пусть выставляют свою летнюю коллекцию, но и осеннюю так рано убирать не стоит:)
А тем кому интересно: после продолжительных поисков нашли мы пальто на Ладожской. Турецкое производство, но ОЧЕНЬ качественное. Нам понравилось. Было на выбор еще пять других моделей на разный возраст. Нам понравилось несколько. Состав 70% шерсти, и 30% акрил. Не очень тонкое. Сейчас носить можно. Если надо, обращайтесь, объясню где это;)
Если не секрет - можно узнать цену?
Если не секрет - можно узнать цену?
секрета никакого;) - 3800 руб:001::073:
Видела в Мега Дыбенко в Британском доме, размеры большие были 158, состав полиэстер, цена вроде до 2ух тысяч. Видела неделю назад
Мама фигуристов
05.04.2012, 21:01
В Салюте была коллекция. (правда два года назад), но обещали постоянные обновления. Пальто из шерсти - дорогое около 6000 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.