PDA

Просмотр полной версии : Поехали бы в отпуск?

Страницы : [1] 2

April Sun
26.03.2012, 16:44
С бывшим:)) Точнее даже не с бывшим, а с мужчиной, отношения с которым у вас не случились по причине того, что то Вы были несвободны, то он не готов, то потом вы не готовы:065:
Вообщем уже всё ровно, точки над И расставлены, и вместе вы уже не будете, вроде бы все это понимают. Но отпуск..море ..солнце:065:
Инициатива поехать со стороны мужчины.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.03.2012, 16:46
А сами-то вы хотите?

madcap
26.03.2012, 16:48
да! это же отпуск! море, солнце, пальмы и цаеты! какая разница кто будет в самолете рядом лететь)))

Таксик
26.03.2012, 16:48
С бывшим:)) Точнее даже не с бывшим, а с мужчиной, отношения с которым у вас не случились по причине того, что то Вы были несвободны, то он не готов, то потом вы не готовы:065:
Вообщем уже всё ровно, точки над И расставлены, и вместе вы уже не будете, вроде бы все это понимают. Но отпуск..море ..солнце:065:

Странный мужчина, меня бы озадачило предложение

April Sun
26.03.2012, 16:49
А сами-то вы хотите?

Я хочу в отпуск. одна ехать не хочу, никто из подруг в это время не может. Вот поступило предложение, но меня пугает, что там начнется какая-нибудь нездоровая фигня, и отпуск превратится в ад:065:

пачули
26.03.2012, 16:50
почему нет?:009:

Коси
Я бы в отпуск поехала хоть с чертом лысым.

Ингвар
Не, не поехал бы.

April Sun
26.03.2012, 16:51
Не, не поехал бы.

:010:

пачули
26.03.2012, 16:51
Не, не поехал бы.

:010::005:

Таксик
26.03.2012, 16:52
Я бы искала в чём подвох?

Гражданочка
26.03.2012, 16:53
нет, не поехала бы по причине:
там начнется какая-нибудь нездоровая фигня, и отпуск превратится в ад

А вообще люблю путешествовать в одиночестве :love:

ledock
26.03.2012, 16:54
Я хочу в отпуск. одна ехать не хочу, никто из подруг в это время не может. Вот поступило предложение, но меня пугает, что там начнется какая-нибудь нездоровая фигня, и отпуск превратится в ад:065:

Если под нездоровой фигней вы понимаете его намеки на секс, ухаживания и пр., то, конечно, начнется :)). Думаю, любой мужчина воспримет согласие со стороны женщины ехать с ним отдыхать, как согласие и на романтику в той или иной степени.

April Sun
26.03.2012, 16:54

Да, может, и нет никакого подвоха.

пачули
26.03.2012, 16:55

какая причина может испортить отпуск?:016:

April Sun
26.03.2012, 16:55
Если под нездоровой фигней вы понимаете его намеки на секс, ухаживания и пр., то, конечно, начнется :)). Думаю, любой мужчина воспримет согласие со стороны женщины ехать с ним отдыхать, как согласие и на романтику в той или иной степени.

Ну я тогда бы и топ не создавала:))
Не я сразу сказала, что без всяких поползновений:065: Говорит "Да! Конечно! чисто как друзья!". А я сижу и думаю стоит ли этому верить, может, тут как-то на месте выяснить это можно:065:

Хухры-Мухры
26.03.2012, 16:56
Странный мужчина, меня бы озадачило предложение

А шо не трахнуть то? или не побыть в приятной компании. в чем озадачение. По моему все известно - от женщины его не тошнит. не догонит так хоть согреется.

загораю
а спать в одном номере?

Хухры-Мухры
Не я сразу сказала, что без всяких поползновений:065: Говорит "Да! Конечно! чисто как друзья!". А я сижу и думаю стоит ли этому верить, может, тут как-то на месте выяснить это можно:065:

Не стоит. когда окажетесь в номере один на один - придется спать в холле гостиницы.

madcap
26.03.2012, 16:57
а вы с ним в один номер едете жить?

Таксик
а спать в одном номере?

Да это уже в одной кровати

April Sun
а спать в одном номере?

Не стоит. когда окажетесь в номере один на один - придется спать в холле гостиницы.

Нееееет! В разных! НО отель один:065:

madcap
26.03.2012, 16:58
почему? потому что все мужики мечтают трахнуть своих несостоявшихся бывших?

madcap
ну и в чем проблема?

~ТиРЛиМБА!~
Блин, меня тут так все достало, что я даже дочитывать не стала с кем и куда. Просто, автор, Вам отвечу - в данный момент я готова поехать в отпуск с кем угодно :)))
А уж в вашей ситуации, тем более!

загораю
тогда можно)))

пачули
26.03.2012, 16:59

так а что тебя смущает-то???

Моника Б.

:046::046::046:
Едьте! Заодно узнаете, что такое настоящая дружба! :))

Таксик

Ну можно и разные номера взять

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.03.2012, 17:00

troshtata
26.03.2012, 17:00

Согласна с Коси :flower:

Ёёёлка
26.03.2012, 17:01
Я бы лучше одна поехала.

Хухры-Мухры
А вообще когда то давно, еще когда не был официально женат да и вообще не с нынешней женой, одна девушка которая отказалась от серьезных отношений, но хотела сохранить общение - через некоторое время сказала, типа у тебя сейчас другая девушка, поэтому я не буду с тобой общаться - вот как бы ты отнесся к тому. что твоя девушка общается с другим - я ответил АТЛИЧНА!!! насчет чего она сказала типа а я вот все равно не буду.

Короче не хотите с ним секса откажитесь. У меня на данный момент времени есть только одна знакомая, с которой такая поездка без секса меня бы вполне устроила, но мы с ней уже чики пуки, пока были холостые жо такой степени, что необходимости в этом уже нет. А поскольку она извращенка и просто интересный человек, то почему бы и не съездить. Но такие случае крайне редки.

Так что будет приставать будет, даже если в раздельных номерах все равно будет.

April Sun
так а что тебя смущает-то???

смущает то, что в феврале он мне предложение взамуж делал, а сейчас утверждает, что мы можем и как друзья общаться. Ну он такой..эмоциональный товарисч. скажем так, его поведение не всегда ожидаемо.

Мелкий Танк
26.03.2012, 17:02
Нет, не поехала бы
ПОнятное дело, он угощает, и он же на что-то рассчитывает, ясен пень, и это "да, конечно только как друзья")) звучит смешно, так всегда обычно отвечают, а там как карта ляжет а вдруг дева передумает :))
А платить самой за себя, так проще и спокойнее тогда поехать одной и наслаждаться морем без всяких достаточно "левых" мужиков
ИМХО:fifa:

Ёёёлка
Так вот она какая, настоящая дружба :))

пачули
смущает то, что в феврале он мне предложение взамуж делал, а сейчас утверждает, что мы можем и как друзья общаться. Ну он такой..эмоциональный товарисч. скажем так, его поведение не всегда ожидаемо.

а тебе какая разница? в разных номерах.... истеришь- досвидос....:009:

April Sun
26.03.2012, 17:03
Нет, не поехала бы
ПОнятное дело, он угощает, и он же на что-то рассчитывает, ясен пень, и это "да, конечно только как друзья")) звучит смешно, так всегда обычно отвечают, а там как карта ляжет а вдруг дева передумает :))
А платить самой за себя, так проще и спокойнее тогда поехать одной и наслаждаться морем без всяких достаточно "левых" мужиков

Никто никого не угощает. Я сама за себя плачу, он-за себя.

пачули
26.03.2012, 17:03
Нет, не поехала бы

даже если и угощает, разве ее это ОБЯЗЫВАЕТ ответить взаимностью? инициатива ведь его.....

Мелкий Танк
26.03.2012, 17:04
Тогда я бы поехала одна и сама по себе. Так как я заранее знаю развитие сюжета:)) И если я этого не хочу, нафига мне эти напряги с выяснением отношений:009:
Ну это я рассуждаю так, со своей колокольни, я всей темы не читала, если он вам нравится, то едьте и не думайте;)
даже если и угощает, разве ее это ОБЯЗЫВАЕТ ответить взаимностью? инициатива ведь его.....
ну естественнно не обязывает)))))

пачули
26.03.2012, 17:05
ну естественнно не обязывает)))))

ну так тогда почему бы не съездить, если одной скучно а больше никто не может?)))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.03.2012, 17:05
Ну, хорошо, допустим он сдержал слово по отношению к Вам. Но море и солнце делают своё дело и уже к вечеру первого дня Ваш спутник ( друг) находит себе аппетитную партнёршу и забывает про Вас. Вы к этому готовы?

ledock
26.03.2012, 17:06

А вообще, надо ехать, конечно. Море, солнце - мЯчта!!! А на месте решите что проще, дверь перед носом закрывать или переспать, чтоб отстал :))

Мелкий Танк
26.03.2012, 17:07
ну так тогда почему бы не съездить, если одной скучно а больше никто не может?)))
Ну потому что понятно, что поползновения будут.
И если это не надо и неприятно, то смысл портить себе напрягами отпуск?:009:
Если человек мне не мил, или не нравится. или уже бывший - я не поеду с ним никуда, если я не хочу развития каких-либо событий с ним ;) Так понятнее?:073:

Хухры-Мухры
26.03.2012, 17:07

Ну можно и разные номера взять

тогда можно)))

Неее я согласен с МТ, если бы я захотел женщину, тем более вот так в феврале руку и сердце, а ща да мы друзья навеки, то ее не то что разные отели, ее бы разные города не спасли :-) Ныкалась бы от меня весь отпуск :-)

почему? потому что все мужики мечтают трахнуть своих несостоявшихся бывших?

А мало ли, у него какие чуффффства? кто то может - не дала эта, другую найду а кто то прикипает. А у кого то просто пунктик - уже не из биологических, а из принципиальных побуждений.

А вот это да. Если парень действительно весельчак, увидите, как он будет на других тетков заглядываться, вместе будете бухать а он на юбки смотреть, еще при вас и знакомиться с кем нибудь попрется, и темы будут без скидки на ваш пол. и т.д. и т.п.

Еще раз - не хотите трахаццо - лучше не суйтесь - есть тысяча способов как испортить отпуск той, которая не дает, даже если живете в разных номерах.

Таксик
26.03.2012, 17:08
А я бы с удовольствием одна поехала, чтоб никто мозг не выносил

Мелкий Танк
Ну, хорошо, допустим он сдержал слово по отношению к Вам. Но море и солнце делают своё дело и уже к вечеру первого дня Ваш спутник ( друг) находит себе аппетитную партнёршу и забывает про Вас. Вы к этому готовы?
Лишь бы не в одном номере ночевать, а то выпрет еще, пока будет аппетитную партнершу лобызать:fifa:
А вообще, будет возможность найти себе аппетитного партнера:))

Хухры-Мухры

Ну так а почему бы тогда не быть готовой раздвинуть ноги, и это решит все проблемы?

Заодно еще одно развлечение!

Хухры-Мухры
26.03.2012, 17:10

Кстати да - настоящая мужская дружба гы. или будете втроем везде таскаццо.

Лишь бы не в одном номере ночевать, а то выпрет еще, пока будет аппетитную партнершу лобызать:fifa:
А вообще, будет возможность найти себе аппетитного партнера:))

Прально, но смысл как прально замечено вдвоем тогда ехать отсутствует.

madcap
26.03.2012, 17:11
А мало ли, у него какие чуффффства? кто то может - не дала эта, другую найду а кто то прикипает. А у кого то просто пунктик - уже не из биологических, а из принципиальных побуждений.

.
у меня вон ходит такой с пунктиками лет 10 уже ходит и чего? в отпуск конечно в двоем с ним не ездила но на выездах с начлегом в коллективе бывали. ну подкатил, ну похихикали, ну отшил, он откатит и все. делов то. налдо проще ко всему относится.

Таксик
26.03.2012, 17:12
есть тысяча способов как испортить отпуск той, которая не дает, даже если живете в разных номерах.

Ужас какой. А 1001 способ испортить отпуск тому, кто портит его тебе

Ингвар
Уверены?) Варианта 2: или всё таки дабл или у него планы.

madcap
вот одна ездить баюсь, а так хоть с лешим...фиолетово....

Провокатор

оба узнают, кмк :))

April Sun
26.03.2012, 17:13

Конечно.

April Sun
26.03.2012, 17:14
Уверены?) Варианта 2: или всё таки дабл или у него планы.

То есть думаете он лукавит?

April Sun
26.03.2012, 17:15
Ужас какой. А 1001 способ испортить отпуск тому, кто портит его тебе

:010::065:

Ингвар
Так а смысл то какой сингл брать? Он стоит как дабл. Проще девушку без комплексов на Попутчиках найти. И дешевле в 2 раза и с сексом.

Моника Б.

Не, я бы с лысым не поехала. :))

madcap
26.03.2012, 17:16
все люди лукавят..вопрос в том как вы себя поведете изначально

пачули
Ну потому что понятно, что поползновения будут.
И если это не надо и неприятно, то смысл портить себе напрягами отпуск?:009:
Если человек мне не мил, или не нравится. или уже бывший - я не поеду с ним никуда, если я не хочу развития каких-либо событий с ним ;) Так понятнее?:073:

думаю, если бы была именно такая ситуация, то не было бы вопроса, ехать или нет.;)

Ну так а почему бы тогда не быть готовой раздвинуть ноги, и это решит все проблемы?

Заодно еще одно развлечение!

а Вы разницу правда не видите?:009:

April Sun
А вообще, надо ехать, конечно. Море, солнце - мЯчта!!! А на месте решите что проще, дверь перед носом закрывать или переспать, чтоб отстал :))

ага:)) и так всю неделю, чтобы по приезду уж точно отстал:065::065::065:

Мелкий Танк
26.03.2012, 17:18
думаю, если бы была именно такая ситуация, то не было бы вопроса, ехать или нет.;)

А если ситуация иная и в положительную сторону для мужика, то почему тогда возникает этот вопрос?:009:;)

пачули
26.03.2012, 17:18
А если ситуация иная и в положительную сторону для мужика, то почему тогда возникает этот вопрос?:009:;)

вот и мне это интересно....

April Sun
26.03.2012, 17:19
Так а смысл то какой сингл брать? Он стоит как дабл. Проще девушку без комплексов на Попутчиках найти. И дешевле в 2 раза и с сексом.

Так вот и я не знаю в чем смысл:009: может, и нет никакого подвоха.:005:

April Sun
26.03.2012, 17:21

вот и мне это интересно....

ничего не поняла:009:

Tundra
26.03.2012, 17:22

Запрограммируйте себя изначально на качественный секс и релакс без дальнейшего продолжения...

пачули
26.03.2012, 17:23
ничего не поняла:009:

не бери в голову. едь.:))

April Sun
26.03.2012, 17:25
Запрограммируйте себя изначально на качественный секс и релакс без дальнейшего продолжения...

:)):)):))
на качественный секс с кем? с МЧ? Да Вы что!Ему противопоказано. Я имела такую неосторожность, ну давно дело было, так он потом на эмоциях, что я больше ничего не хочу начал так куралесить...нет, это вообще не вариант, ему уже миллион раз об этом было сказано.

Тигги
26.03.2012, 17:25
Номера отдельные? Или большой номер с двумя спальнями? Я бы поехала.
Если бы он все еще вызывал во мне интерес - ну и чудненько. Если бы интереса не было и чисто за компанию - это надо обозначить сразу чтобы не было идиотских моментов.
И гуляй Вася...море, солнце, загорелые серферы и друг-приятель, в случае чего, под боком.

April Sun
26.03.2012, 17:29
Номера отдельные? Или большой номер с двумя спальнями? Я бы поехала.
Если бы он все еще вызывал во мне интерес - ну и чудненько. Если бы интереса не было и чисто за компанию - это надо обозначить сразу чтобы не было идиотских моментов.
И гуляй Вася...море, солнце, загорелые серферы и друг-приятель, в случае чего, под боком.

Номера отдельные. Интереса как к мужчине у меня к нему нет. Да и тут такой случай..вообщем если не дайбох с ним оказаться в постели, он потом вообще не отстанет никогда, потому что как я уже писала , был у меня с ним секс, и потом его клинило еще полтора года с перерывами на психи. потом дружбы, потом опять психи. Ну вот сейчас все устаканилось. портить ничего не хочу.

ForTee
26.03.2012, 17:30

Не поехала бы.

Потому, что если бы началась та самая фигня- то было бы неловко постоянно.
Любой бы вежливый жест с его стороны воспринимала бы с подозрением на ту самую фигню. А отказывать хорошим людям в фигне жутко неловко. В общем, фигня или иллюзия фигни в моем же воспаленном мозгу портила бы мне настроение.

Если бы фигня не началась, то тоже настроение бы испорчено было.
Потому как как это так: я тут рядом, а он без всякой фигни ко мне? Самолюбие бы страдало не по детски. Ниже плинтуса это - чтоб мужик с тобой вдвоем живущий тебя не хотел. Такого легче убить, чем терпеть рядом.
А чтоб заглушить израненное самолюбие я бы еще и флиртовать по наглому и по жесткому бы стала, но с чисто динамными целями, чтоб не страдать самолюбием.
И тут бы началась полнейшая фигня.

В общем, ИМХО, это полный идиотизм ездить вдвоем с мужиком в отпуск без секс. намерений- это только себя и его обманывать. Ну м.б. подходит только для дам самовозвышающихся в своих глазах пустыми флиртами ="динамой".

ForTee
26.03.2012, 17:31
Номера отдельные. Интереса как к мужчине у меня к нему нет. Да и тут такой случай..вообщем если не дайбох с ним оказаться в постели, он потом вообще не отстанет никогда, потому что как я уже писала , был у меня с ним секс, и потом его клинило еще полтора года с перерывами на психи. потом дружбы, потом опять психи. Ну вот сейчас все устаканилось. портить ничего не хочу.

В свете этой информации, ехать с ним - полное свинство по отношению к нему.

пачули
26.03.2012, 17:32

не, так не поехала бы....:005:

April Sun
26.03.2012, 17:32
В общем, ИМХО, это полный идиотизм ездить вдвоем с мужиком в отпуск без секс. намерений- это только себя и его обманывать. Ну м.б. подходит только для дам самовозвышающихся в своих глазах пустыми флиртами ="динамой".

:)):)):)) всё понятно

Тигги
26.03.2012, 17:33

Тогда вообще о чем речь? :))

Нет, не поехала бы

Автор сама за себя и платит, как я поняла. Чувак тот чисто для компании. Не все любят путешествовать одни - я вот, к примеру, обожаю, никто мозг не выносит и подстраиваться не надо ни под чьи планы. Но такое редко бывает, всем обычно надо непременно с кем-то куда-то ездить и без конца разговаривать.

Так и отлично. Автор себе тоже кого аппетитного присмотрит, я думаю)

Ну знаете, не у всех экономия всеми способами на первом месте. Есть некоторое количество чудиков, у которых вот главе угла собственный комфорт.

Провокатор
26.03.2012, 17:33
пустыми флиртами ="динамой".

это как раз подходит :))

April Sun
26.03.2012, 17:34

так может и дружить с ним тогда полное свинство?

Тигги
26.03.2012, 17:37

Единственное что меня во всем этом смущает - что он вроде как нестабильного поведения получается. Где гарантии что его не заклинит в середине отпуска? Обсудили бы Вы с ним тему своих потенциальных курортных романов что-ли...:065: ну и судя по его реакции уже делать выводы.
Приятель - это приятель, бывший любовник, с которым нынче дружеские теплые отношения - это тоже все понятно и хорошо, у Вас же какой-то тяжелый случай вырисовывается.

Если его из стороны в сторону кидает, то сегодня ему косой взгляд свинство, а завтра прямой посыл на три буквы - не свинство.
Я бы на месте Автора о собственном покое и комфорте на отдыхе в первую очередь подумала.

Провокатор
26.03.2012, 17:38

дружба без секса - это свинство какое-то :ded::))

April Sun
26.03.2012, 17:40
дружба без секса - это свинство какое-то :ded::))

Нет, ну правда. Я не издеваюсь над ним, вообще без капли иронии и цинизма. Ну вот он такой.

ForTee
26.03.2012, 17:43

В общем и целом - да.
Смотря, что понимать под "дружбой".
Вынужденные контакты иногда не исключить. Пересечения по работе, по друзьям-приятелям.
Все остальные "дружеские" контакты с мужчиной, который в тебя влюблен, желает сильно и т.д., а ты его совсем сексуально не воспринимаешь - ИМХО, свинство.

Зачем такой нужен в качестве друга? :005:

Друг, ИМХО, подразумевает полное отсутствие секс. интереса с обеих сторон. Или легкую симпатию. Гипотетическую. Ну на уровне необязательного флирта с обоих сторон. Когда отсутствие взаимного секса не огорчает, хотя оба друг другу потенциально симпатичны.

А тут то что имеем: явное его"западание", без взаимности. Дружить с таким - свинство однозначное. Но это ИМХО. У меня очень жесткие кодексы ... чести, в этом смысле. )))

April Sun
26.03.2012, 17:44
Единственное что меня во всем этом смущает - что он вроде как нестабильного поведения получается. Где гарантии что его не заклинит в середине отпуска? Обсудили бы Вы с ним тему своих потенциальных курортных романов что-ли...:065: ну и судя по его реакции уже делать выводы.
Приятель - это приятель, бывший любовник, с которым нынче дружеские теплые отношения - это тоже все понятно и хорошо, у Вас же какой-то тяжелый случай вырисовывается.
Если его из стороны в сторону кидает, то сегодня ему косой взгляд свинство, а завтра прямой посыл на три буквы - не свинство.
Я бы на месте Автора о собственном покое и комфорте на отдыхе в первую очередь подумала.

Ну да, он нестабилен. Может перемкнуть, потом извиняется. Но утверждает, что будет вести себя прилично.

April Sun
26.03.2012, 17:49
В общем и целом - да.
Смотря, что понимать под "дружбой".
Вынужденные контакты иногда не исключить. Пересечения по работе, по друзьям-приятелям.
Все остальные "дружеские" контакты с мужчиной, который в тебя влюблен, желает сильно и т.д., а ты его совсем сексуально не воспринимаешь - ИМХО, свинство.
Зачем он нужен в качестве друга? :005:

Друг, ИМХО, подразумевает полное отсутствие секс. интереса с обеих сторон. Или легкую симпатию. Гипотетическую. Ну на уровне необязательного флирта с обоих сторон. Когда отсутствие взаимного секса не огорчает, хотя оба друг другу потенциально симпатичны.

А тут то что имеем: явное его"западание", без взаимности. Свинство однозначное.
Но это ИМХО.
У меня очень жесткие кодексы ... чести в этом смысле. )))

Да. мы по работе много пересекаемся, я думаю, что если бы этого не было, вряд ли общались часто. По поводу влюблен/не влюблен..Вы знаете, шансов быть вместе было несколько, я изначально писала, но не судьба и все. Я ни в чем себя перед ним виноватой не считаю, не обманывала. ничего не обещала,на коротком поводке не держала, никак не издевалась...То, что эмоционально неуравновешен и бурно, и на мой взгляд, даже иногда неадекватно реагирует на мое поведение-это не мои проблемы.

Провокатор
26.03.2012, 17:51
Нет, ну правда. Я не издеваюсь над ним, вообще без капли иронии и цинизма. Ну вот он такой.
да шутю я, не воспринимай меня так уж всерьёз, тем более, что ты меня немного знаешь :))

Друг, ИМХО, подразумевает полное отсутствие секс. интереса с обеих сторон.
Оль, с чего бы это? а как же дружеский секс? :073:
Ну да, он нестабилен. Может перемкнуть, потом извиняется. Но утверждает, что будет вести себя прилично.

ну и нафига козе баян? (с)
тут декларация намерений может 100 раз разойтись с реальными действиями, так что не всё так просто, договариваться даже под подпись бессмысленно, кмк.
Алёнка, ты когда и куда летишь-то? ;)

Мелкий Танк
26.03.2012, 17:54
:)):)):))
на качественный секс с кем? с МЧ? Да Вы что!Ему противопоказано. Я имела такую неосторожность, ну давно дело было, так он потом на эмоциях, что я больше ничего не хочу начал так куралесить...нет, это вообще не вариант, ему уже миллион раз об этом было сказано.
:010::010:
вопрос. Нафига тогда с психом ехать ? я ведь правильно понимаю, у него неустойчивая психика?:009:Если да, то вы хотите чтобы его нИдайбох перемкнуло, и он решил утопить вас, стервь такую, в морях? или начать бросаться в окна или еще что:001::)) Зашибись отдых:))
Я бы не рискнула с психом ехать:065:

April Sun
26.03.2012, 17:56
Алёнка, ты когда и куда летишь-то? ;)

В Тунис хотела на майские:005:

ForTee
26.03.2012, 17:59
Оль, с чего бы это? а как же дружеский секс? :073:

Так я это... не в курсе я про дружеский.:009: Не умею я это дружески. :065:
Секс то был. Но чета все какой-то не дружеский :))

April Sun
26.03.2012, 18:01
Вообщем, не поеду я с ним. Пойду попутчицу поищу лучше.
Всем спасибо за советы)))

Провокатор
26.03.2012, 18:07
В Тунис хотела на майские:005:
а там уже перестали власть пилить?
Так я это... не в курсе я про дружеский.:009: Не умею я это дружески. :065:
Секс то был. Но чета все какой-то не дружеский :))
злобный такой, агрессивный, животный и отвязный, с полным сносом бошки, такой что ль? :065:

ну вот что за недела? только хотел вписаться, а она ужо свалила - настоящая динама, динамит раньше, чем наступает случай :046:

Хухры-Мухры
26.03.2012, 18:18
у меня вон ходит такой с пунктиками лет 10 уже ходит и чего? в отпуск конечно в двоем с ним не ездила но на выездах с начлегом в коллективе бывали. ну подкатил, ну похихикали, ну отшил, он откатит и все. делов то. налдо проще ко всему относится.

Так это в коллективе, я вот тут тоже на работе девочке улыбаюсь с реверансами, ну так тож в коллективе а не в темном уголке в чужой стране.
Опять же прочитав тему, там Псих помешанный на даме по полной.

Уверены?) Варианта 2: или всё таки дабл

А чо сразу косой???

Так а смысл то какой сингл брать? Он стоит как дабл.

Дабл БЕСЦЕНЕН!!!

а Вы разницу правда не видите?:009:

Как старая больная обезъяна вижу конечно, поэтому советую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕХАТЬ! Я отлично знаю эту историю с мужской стороны. моей знакомой такой возлюбленный колеса поколол все четыре.

Единственное что меня во всем этом смущает - что он вроде как нестабильного поведения получается. Где гарантии что его не заклинит в середине отпуска?

Средиземное море большооооооееее, Сахара тоже немаленькая. и никто худенькую белую девушку искать не будет, одной больше одной меньше - Поедем красотка катаццо, давно я тебя поджидал! "а я что я ничего это она виски отравилась"

Хухры-Мухры
26.03.2012, 18:22
Мне кстати тут один умный товарищ молодой - однозначно после секунды раздумий сказал, что он бы на месте девачки бы не поехал никоим образом

Muzza
26.03.2012, 20:41
я так съездила - хуже отпуска в моей жизни не помню. хотя приглашение последовало от мужчины, поездка была оплачена им , началось все " вместе фотографироваться не будем, компромат" :010: ( он не женат), дальше неадекват продолжился...

Yozheg v tumane
26.03.2012, 20:49
Поехала бы. Море хорошо в любой компании. Может, помимо секаса у нас нашлись бы точки пересечения. Так бывает.

Эльвирочка
26.03.2012, 20:56
поехала бы:) почему нет...это ж просто попутчик....

ВоФФкина
26.03.2012, 21:30
Ален, все не читала, но если этот тот, о ком я подумала (предложение делал, истеричен и тыпы...), то сделанный ниже вывод верен:flower:

Я в прошлом году ездила на юг с подобного рода "другом"...:001::010: больше - ни за что! И все эти фразы про "никаких домогательств, я понимаю, мы же друзья" - это только сказки:ded: Это реально не отдых, а полный вынос мозга:005:

nobod
26.03.2012, 21:40
Я ездила. Хорошо хоть не на две недели, а на пять ночей. Я там чуть не померла от истощения))))))) потому-что, чтобы избежать ночей дружеского секса, забивала их под завязку всякими развлечениями. В пять ложились, в шесть вставала и убегала по всяким неотложным "делам". Шоб я еще раз в такое вписааааааалась)))))))

пачули
26.03.2012, 21:49
Как старая больная обезъяна вижу конечно, поэтому советую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕХАТЬ! Я отлично знаю эту историю с мужской стороны. моей знакомой такой возлюбленный колеса поколол все четыре.

у каждого свой опыт;). мне пока, ТТТ, все только адекватные попадались.....:091:

ВоФФкина
26.03.2012, 21:58
у каждого свой опыт;). мне пока, ТТТ, все только адекватные попадались.....:091:

ты ездила именно с не взаимно влюбленными в тебя М в отпуск?

пачули
26.03.2012, 22:03
ты ездила именно с не взаимно влюбленными в тебя М в отпуск?

не на юга, конечно, ближе- но да, ездила....... и не раз.....