Вход

Просмотр полной версии : Где можно недорого избавиться от родинки без излишних проблем

varyaplus
26.03.2012, 18:38
собственно в теме вопрос
где без дополнительных лишних анализов можно быстро и недорого избавиться от большой выпуклой родинке на спине

Marusik
26.03.2012, 21:00
собственно в теме вопрос
где без дополнительных лишних анализов можно быстро и недорого избавиться от большой выпуклой родинке на спинеПоясните....что такое для Вас "быстро" и "недорого"??и что такое "большая" родинка??

varyaplus
26.03.2012, 21:08
родинка уже давно с детства. Увеличивается медленно, но верно
Сейчас она где-то в пределах 1 см на ножке - шишечкой она выпирает горошиной на спине - часто ее задеваю((
Все советуют удалить - лазером, но где и как и сколько это может стоить... никто не делал(((
Быстро - это пришел по записи и сделал и ушел
с ценами я вообще не знаю((( сколько это может стоить?

Мне бы не хотелось сдавать анализы, если этого можно избежать..
В общем со временем напряг реальный

Marusik
26.03.2012, 21:26
родинка уже давно с детства. Увеличивается медленно, но верно
Сейчас она где-то в пределах 1 см на ножке - шишечкой она выпирает горошиной на спине - часто ее задеваю((
Все советуют удалить - лазером, но где и как и сколько это может стоить... никто не делал(((
Быстро - это пришел по записи и сделал и ушел
с ценами я вообще не знаю((( сколько это может стоить?

Мне бы не хотелось сдавать анализы, если этого можно избежать..
В общем со временем напряг реальныйЦена на подобное новообразование начинается от 1000 руб...может понадобиться гистология.Если интересно конкретное место-пишите в личку.

varyaplus
26.03.2012, 21:37
написала ЛС

буду признательна еще за советы)))

Антибиотик
27.03.2012, 13:00
В Питере около 1000 р. и анестезия. Но гистология ЖЕЛАТЕЛЬНА для Вашего же спокойствия...

varyaplus
27.03.2012, 13:42
В Питере около 1000 р. и анестезия. Но гистология ЖЕЛАТЕЛЬНА для Вашего же спокойствия...

а анастезия сколько обычно? и почем гистология?
я чего-то совсем не в теме:009:

Lipton1977
27.03.2012, 14:20

гистология около 600 рублей. Сходите в 122 мсч там есть амбулаторная хирургия, там и лазер и скальпель. Сделают быстро и без анализов всяких. Гистологию делать обязательно надо. Только там не дешево.

Larsen
27.03.2012, 14:30
гистология около 600 рублей. Сходите в 122 мсч там есть амбулаторная хирургия, там и лазер и скальпель. Сделают быстро и без анализов всяких. Гистологию делать обязательно надо. Только там не дешево.

А в 122 гистологию можно сделать или отправят еще куда?

Lipton1977
27.03.2012, 14:32
А в 122 гистологию можно сделать или отправят еще куда?

Да конечно.

Larsen
27.03.2012, 14:46
Я, конечно, туда и позвонить могу узнать, но раз Вы в курсе - до какого часа они принимают? Как в обычных больницах часов до 17 или до 20?

Lipton1977
27.03.2012, 15:05
Я, конечно, туда и позвонить могу узнать, но раз Вы в курсе - до какого часа они принимают? Как в обычных больницах часов до 17 или до 20?

Я не в курсе, лучше позвонить. Тем более это не трудно.

Антибиотик
27.03.2012, 15:42

Гистология в городе 600-1000 рублей.
Удаление 800-4000 рублей.

varyaplus
27.03.2012, 15:54
пароли-явки)))
где кто рекомендует?

Антибиотик
27.03.2012, 16:53
Для начала нужно понять, что Вам нужно. Точнее, за что Вы готовы, а за что не готовы платить))
Дерматологи-онкологи Соколов и Михаевич - консультация от 1800 рублей. Готовы?)))

varyaplus
27.03.2012, 17:06
Для начала нужно понять, что Вам нужно. Точнее, за что Вы готовы, а за что не готовы платить))
Дерматологи-онкологи Соколов и Михаевич - консультация от 1800 рублей. Готовы?)))
за просто поговорить 1800 - не готова(((

Горькая полынь
27.03.2012, 21:08
http://laserdoctor.ru/ Попробуйте сюда обратиться. Консультация там бесплатно и цены не задраны. Я 2 года назад на лице 3 родинки удаляла, одна была очень большая, сейчас и следа нет. Недавно еще на теле, 12 штук обошлось в 3300.

Mumzik
27.03.2012, 21:25
http://www.a-medi.com/ я тут удаляла именно такие 2 родинки как Вы описываете. Пришла - удалили за одно посещение. Цену не подскажу - не помню, года 2 уже прошло. Радиоволновой метод, это что-то вроде выжигания. Не больно. Гистология желательна, но я не делала, раньше такую же родинку проверяла, нормальные они. Материал для гистологии в случае родинки "на ножке" возьмут хорошо, т.к. мне сначала родинки отрезали и выжигали потом их ложе. Крови нет вообще, шрама тоже нет - белое пятнышко только.

Антибиотик
27.03.2012, 22:23
за просто поговорить 1800 - не готова(((

Тогда без "просто поговорить" диаметр около 1 см на спине - 950. Если больше 1 см, то 1200. Гистология - 850. Анестезия 200.

В А-Меди одна консультация хирурга 950 рублей.
А у Лазерного доктора не залицензирована хирургия. Можете сами посмотреть на сайте. У них почему-то есть в одном центре только косметология терапевтическая, а в другом центре косметология терапевтическая и физиотерапия. Любое удаление запрещено, так как это уже относится к хирургии и дерматовенерологии, но никак не к косметологии, а тем более не к физиотерапии. Ну а про вросшие ногти, большие родинки я вообще промолчу..:))

Rauta
27.03.2012, 22:34
Ой, а в районе Комендантского где такие штуки удаляют?

Горькая полынь
28.03.2012, 09:36
Тогда без "просто поговорить" диаметр около 1 см на спине - 950. Если больше 1 см, то 1200. Гистология - 850. Анестезия 200.

В А-Меди одна консультация хирурга 950 рублей.
А у Лазерного доктора не залицензирована хирургия. Можете сами посмотреть на сайте. У них почему-то есть в одном центре только косметология терапевтическая, а в другом центре косметология терапевтическая и физиотерапия. Любое удаление запрещено, так как это уже относится к хирургии и дерматовенерологии, но никак не к косметологии, а тем более не к физиотерапии. Ну а про вросшие ногти, большие родинки я вообще промолчу..:))

Я, может, глупый вопрос задам, но не очень поняла, при чем здесь хирургия? Там невусы лазером удаляют, а не ножом. А прием ведут дерматологи-онкологи.

А цена 1800 за посмотреть на родинку, это, по моему за гранью. Уж тогда лучше в районный онкоцентр бесплатно сходить. Я, кстати, сначала так и сделала.

Lipton1977
28.03.2012, 09:57
Я, может, глупый вопрос задам, но не очень поняла, при чем здесь хирургия? Там невусы лазером удаляют, а не ножом. А прием ведут дерматологи-онкологи.

А цена 1800 за посмотреть на родинку, это, по моему за гранью. Уж тогда лучше в районный онкоцентр бесплатно сходить. Я, кстати, сначала так и сделала.

Там дерматологи-онкологи онкологию в лучшем случае последний раз в институте на слайдах видели.
Лазер, электронож, скальпель, радионож - это все к хирургии относится.

Europa
28.03.2012, 11:21
http://laserdoctor.ru/ Попробуйте сюда обратиться. Консультация там бесплатно и цены не задраны. Я 2 года назад на лице 3 родинки удаляла, одна была очень большая, сейчас и следа нет. Недавно еще на теле, 12 штук обошлось в 3300.

вам понравился результат,какие последствия,через сколько можно загорать после удаления?

Горькая полынь
28.03.2012, 12:57
вам понравился результат,какие последствия,через сколько можно загорать после удаления?

Я очень довольна результатом. Когда удалила на лице, и только сошли корочки, сначала были розовые пятнышки, наверное где-то через месяц-1,5 уже ничего не было видно. Даже когда еще не зажило, смотрела в зеркало и думала, что ж я раньше то это не сделала. Загорать не рекомендуют 1,5-2 месяца, иначе могут остаться пятнышки. Поэтому на открытых участках кожи нужно удалять в осенне-зимний период (наверное, сейчас еще можно). Первый раз делала на Верейской, сейчас на Фрунзе. Понравилось то, что со стерильностью у них все очень хорошо.

Europa
28.03.2012, 21:57
Я очень довольна результатом. Когда удалила на лице, и только сошли корочки, сначала были розовые пятнышки, наверное где-то через месяц-1,5 уже ничего не было видно. Даже когда еще не зажило, смотрела в зеркало и думала, что ж я раньше то это не сделала. Загорать не рекомендуют 1,5-2 месяца, иначе могут остаться пятнышки. Поэтому на открытых участках кожи нужно удалять в осенне-зимний период (наверное, сейчас еще можно). Первый раз делала на Верейской, сейчас на Фрунзе. Понравилось то, что со стерильностью у них все очень хорошо.

Спасибо:flower:надо поторопиться,в июне на море отдыхать,хотелось бы без них.А удаляют сразу,при первом обращении?

Антибиотик
28.03.2012, 22:15

Для примера: Если у ООО нет лицензии на торговлю алкогольной и табачной продукцией, а продавцы продают, то ООО совершает преступление - незаконное занятие коммерческой деятельности без лицензии. То есть, на табак лицензия отдельно, на алкоголь - отдельно.
Так и в медицине. Лицензии даются на разные направления: акушерство и гинекологию, урологию, эндокринологию, косметологию терапевтическую, косметологию хирургическую, хирургию и др..... В направление "косметология хирургическая" не входят услуги .....по удалению новообразований вообще! Ни лазером, ни скальпелем, ни азотом. Соответственно, направление не совпадает с оказываемыми услугами. Следственно, деятельность ведется незаконно. Сделственно, действия медцентра подпадают под экономическое преступление в виде извлечение финансовой выгоды без наличия соответствующей лицензии. В Лазерном докторе дерматологов-онкологов на сайте так и не увидел. Да и если их была бы сотня, то удаление новообразований - это только "хирургия"+"дерматокосметология", или "косметология хирургическая". Просто "косметология терапевтическая" не дает права удалять лазером новообразования. Максимум что можно делать с лазером косметологу (имею ввиду врача-косметолога) - это шлифовка кожи (поверхностная).
Информацию можно узнать в комитете по здравоохранению. Такого добра полно в свободном доступе.

Europa
29.03.2012, 22:03
анти-реклама какая-то,конкуренция однако...

Антибиотик
29.03.2012, 23:23
Нет тут антирекламы. Это касается всех, кто работает без лицензий или не в соответствии с лицензиями.

Скарлет О"Хара
29.03.2012, 23:29
Была на днях у Михаевича. Прием стоит не 1800, а 1000 рублей.

Наталичиэнь
30.03.2012, 03:58
В начале октября 2011 я удалила 4 родинки на лице. Купила купон на скидку и пошла вслепую, т.к. ничего не знала о клинике и докторе тем более. 3 родинки удалили по купону за 400 рублей, а четвертую за "живые" деньги - 1200 рублей стоило.
По качеству удаления - супер! У меня на брови была огромная родинка. Врач предупредила, что на ее месте может не быть волос после удаления, но все хорошо - брови растут, шрама нет. После удаления этой родинки кровь сразу остановить не удалось, был крупный сосуд, который питал родинку, поэтому доктору пришлось наложить мне повязку, что обычно не делается при удалении лазером. Но иначе мне было не выйти из клиники))) В общем, я к чему - никаких шрамов у меня не осталось, через 2 недели после удаления я уже загорала, нарушая рекомендации :008:
Деньги просто так не дерут - врач отказалась удалять одну родинку, сказала, что ее нужно хирургически удалять, а не лазером.

Europa
30.03.2012, 11:43
Нет тут антирекламы. Это касается всех, кто работает без лицензий или не в соответствии с лицензиями.

даже,если и есть лицензия-это не значит,что там супер-специалисты, и наоборот:(поэтому отзывы и полезны

Europa
30.03.2012, 11:45
В начале октября 2011 я удалила 4 родинки на лице. Купила купон на скидку и пошла вслепую, т.к. ничего не знала о клинике и докторе тем более. 3 родинки удалили по купону за 400 рублей, а четвертую за "живые" деньги - 1200 рублей стоило.
По качеству удаления - супер! У меня на брови была огромная родинка. Врач предупредила, что на ее месте может не быть волос после удаления, но все хорошо - брови растут, шрама нет. После удаления этой родинки кровь сразу остановить не удалось, был крупный сосуд, который питал родинку, поэтому доктору пришлось наложить мне повязку, что обычно не делается при удалении лазером. Но иначе мне было не выйти из клиники))) В общем, я к чему - никаких шрамов у меня не осталось, через 2 недели после удаления я уже загорала, нарушая рекомендации :008:
Деньги просто так не дерут - врач отказалась удалять одну родинку, сказала, что ее нужно хирургически удалять, а не лазером.

а где?
сейчас тоже есть акция на групоне в клинике Альмед,может кто-то там удалял?отзовитесь пож-та:)

Антибиотик
30.03.2012, 12:28
даже,если и есть лицензия-это не значит,что там супер-специалисты, и наоборот:(поэтому отзывы и полезны

Я имел ввиду, что работа "не очень законная")). Вот и все.

@Masik@
30.03.2012, 12:51
Мде почитала тему стали волосы дыбом) как я низко себя ценю)) я удаляю лазером 3-4 штуки за 1000 руб если одну то 300-500 в зависимости от размера и места локализации. гистологии у нас стоит 400-1000 в зависимости от типа. мде пора повышать цены) правда у нас клиника без наворотов типа кофе ожидающим посетителям))) и бывают очереди)

Антибиотик
30.03.2012, 13:22
Мде почитала тему стали волосы дыбом) как я низко себя ценю)) я удаляю лазером 3-4 штуки за 1000 руб если одну то 300-500 в зависимости от размера и места локализации. гистологии у нас стоит 400-1000 в зависимости от типа. мде пора повышать цены) правда у нас клиника без наворотов типа кофе ожидающим посетителям))) и бывают очереди)

А что за клиника такая ?;)

@Masik@
30.03.2012, 13:24
А что за клиника такая ?;)

если вам действительно интересно могу ответить в личку. Клиника многопрофильная

Антибиотик
30.03.2012, 13:30
если вам действительно интересно могу ответить в личку. Клиника многопрофильная

Да, пжалста. А то тут сразу в баню пошлют за получение нетрудовых доходов от несанкционированной рекламы))

Наталичиэнь
30.03.2012, 16:37
а где?
сейчас тоже есть акция на групоне в клинике Альмед,может кто-то там удалял?отзовитесь пож-та:)
Я название клиники не помню. Адрес в памяти остался: 2-Муринский, 26. Мне с Ладожской далеко было ехать))

stomik
30.03.2012, 16:47
Я в Песочке буду удалять, у меня на шее выпуклая родинка, постоянно ее задеваю воротничком от одежды и мне уже стало казаться, что она болит. Записалась в Песочку (онкологический институт), там мне сказали в пределах 1000 руб.удаление, но я сто процентов буду делать гистологию (она тоже в пределах 1000 стоит).
В косметических клиниках вообще бы не стала удалять такие вещи.

Europa
30.03.2012, 22:17
Я имел ввиду, что работа "не очень законная")). Вот и все.

законного у нас в стране вообще мало чего...

Антибиотик
30.03.2012, 23:09
законного у нас в стране вообще мало чего...

Главное, не привыкнуть относиться к незаконному так, как будто это законное))) А то так и можно привыкнуть к законному беззаконию ;)

Надюшь
31.03.2012, 00:47
Девочки, простите за глупый вопрос, а больничный врач даёт после процедуры удаления родинок? У меня на лице, останавливает то, что наверняка пару дней лучше с повязкой ходить. И на работу в таком виде не очень хочеться.

Наталичиэнь
31.03.2012, 06:24
При удалении родинок лазером, особенно на лице, никаких повязок быть не должно. У меня было исключение из общего правила) После удаления остается маленькая болячка, из-за которой никто больничный не даст)

@Masik@
31.03.2012, 15:52
Девочки, простите за глупый вопрос, а больничный врач даёт после процедуры удаления родинок? У меня на лице, останавливает то, что наверняка пару дней лучше с повязкой ходить. И на работу в таком виде не очень хочеться.

у вас останется маленькая болячка с темной корочкой) не больше самой родинки)

@Masik@
31.03.2012, 15:54
Я в Песочке буду удалять, у меня на шее выпуклая родинка, постоянно ее задеваю воротничком от одежды и мне уже стало казаться, что она болит. Записалась в Песочку (онкологический институт), там мне сказали в пределах 1000 руб.удаление, но я сто процентов буду делать гистологию (она тоже в пределах 1000 стоит).
В косметических клиниках вообще бы не стала удалять такие вещи.

имхо немного перегиб, дерматоонкологи и ближе есть)) хотя хозяин барин)