Просмотр полной версии : Нужны отзывы о прорезиненном комбинезоне Jonathan-как вам вообще резиновая одежда?
ИлюшинаМама
26.03.2012, 19:22
Хочу купить на весну прорезиненный комбез Jonathan.:)
Лично мне полностью слитные комбезы нравятся больше,чем раздельные(да и есть у меня раздельный уже)-нам слитный одевать легче,мыть легче и не поддувает.
Вообщем вопрос в том,что я увидела очень красивый комбез-слитный,но он ПОЛНОСТЬЮ ПРОРЕЗИНЕННЫЙ,
в отличие от комбеза Lassie Suprafill,где верх-ткань,а ТОЛЬКО от пояса прорезинен.
Я переживаю,что ребенок будет в нем потеть.:(
Мы никогда не носли одежду Jonathan и RUKKA.
Напишите пожалуйста свое мнение-потеют в ней детки?
Не протекают швы?
Ткань достаточно прочна к истиранию?
Можно ли ее носить не только в дождь?
Или все-таки поискать Lassie Suprafill?
anna1207
26.03.2012, 20:23
у нас комплект Rukka полукомбинезон и курточка- очень довольны!!! покупала прошлой весной, ближе к лету - все лужи наши, ничего непротекает, ребенок сухой и довольный, летом носили на колготки и бодик, осенью на площадку приезжали в коляске как фифы, в красивых брючках и флиске, потом одевали резиновый полукомбез и валялись везьде где хотели, в песке, на горке и пр. на обратном пути снимали комбез и снова фифа. сейчас, когда была оттепель и все в грязи и лужах одевала поверх обысного комбеза и снова по лужам и снова сухой и довольный ребенок...
я очень рекомендую, на мой взгляд действительно не заменимая вещь, очень удобно. и мне кажется что лучше именно просто резиновый полукрмбез - более практично и летом после дождя можно одеть и сейчас на верхнюю одежду. кстати, курточкой пользовались реже - только летом во время откровенного дождя, в остальное время обходились полукомбезом.
У нас Рейма. Не знаю, что бы делала без этого комбеза. На даче когда все соседские дети сидели дома в дождливую погоду, мы гуляли. В лужах просто валялся и всегда был сухой.
ИлюшинаМама
26.03.2012, 20:35
Наконец-то отзывы начались!
Спасибо вам большое!
Так вот в том то и вопрос-ПОЛНОСТЬЮ резиновый стоит покупать?
anna1207
26.03.2012, 20:47
Наконец-то отзывы начались!
Спасибо вам большое!
Так вот в том то и вопрос-ПОЛНОСТЬЮ резиновый стоит покупать?
Вы меня прям в тупик поставили :001:
мне кажется что в полностью резиновом может быть жарко. у нас полукомбез очень высокий, до середины груди, а сзади вообще всю спинку прикравает. у нас размер 86, но прошлым летом остальную одежу мы носилди 74- 80, так что нам хватило на 2 года.
ИлюшинаМама
26.03.2012, 20:59
Рейма полностью прорезиненный?Девочки-я вас очень прошу посоветуйте пожалуйста.
У меня полно комбезов,курток,полукомбезов-Рейма тек,Ленни,но вот когда был Лесси супрафил-я его обожала,нотам верх не резиновый.Там ткань,а тут-резина и вверху и внизу!
Ангелочеk
26.03.2012, 21:11
Я живу в своём доме и без прорезиненой одежды некуда!!!!В садике воспитателю очень нравиться!!!Моя подруга глядя на меня тоже заказала 2 для своих детей!)))))))))))))))))))))))))))))
Melamori Blimm
26.03.2012, 21:20
супрафил вы сейчас только с рук можете купить это осенняя коллекция и в финляндии в продаже их нет. только без утеплителя
Полностью резиновый нормально, я бы даже сказала, что удобно, когда совсем-совсем вода вокруг или когда снего-дождь идет. У нас только полукомбез - дочка может уделаться так, что по куртке вода вниз стечет под полукомбез:001: Только думаю, что не так уж часто будете его носить:008: Всё-таки для лета он "тяжеловат" кмк
ИлюшинаМама
26.03.2012, 21:34
Вот-вот-деньги отдам за него-1700 руб-стоит,а одевать выходит только в дождь?А в дождь мы не гуляем.В садике после дождя супер удобно будет,но когда солнышко пригреет и оужи высохнут он у меня в нем упреет-да?
СладкийБубалех
26.03.2012, 21:34
У нас в прошлом году была Рейма, в этом Дидриксонс, оба полностью резиновые, правда, раздельные, по мне- так просто необходимая вещь и осенью-весной, когда грязь и лужи вокруг,и летом, когда дождь, швы не протекают, ребенок не потеет,тряпочкой протер и всё, с тем же весенне-осенним Теком мне в этом смысле было труднее...
Вот-вот-деньги отдам за него-1700 руб-стоит,а одевать выходит только в дождь?А в дождь мы не гуляем.В садике после дождя супер удобно будет,но когда солнышко пригреет и оужи высохнут он у меня в нем упреет-да?
Насчёт упреет не знаю, мы резиновые "верх" не носили, но резиновый комбез в солнечную погоду явно не к месту:008: А с садиком вообще засада - откуда знать, какая погода будет после прогулки и будет ли дождь. Мы например свои штаны одевали три раза, за неделю, гуляем по два раза в день, причём два раза из них можно было бы и не одевать. Тем более если в дождь вы не гуляете, зачем вам верх резиновый? Купите полукомбез
ИлюшинаМама
26.03.2012, 21:57
Полукомбез у меня уже есть резиновый:)
Зачем резину? купите мембранный комплект и будет Вам счастье:fifa:
Мы носим и на голые ноги и футбу летом, и на колготки+флисовые штаны с +5 градусов! И на верхнюю красивую одежду можно одеть:ded:
ИлюшинаМама
26.03.2012, 22:18
Мембранный тоже есть-я ж писала:)
Анюта-мама
27.03.2012, 11:07
Осенью носили резиновый полукомбез поверх одежды и это было не так удобно и КМК комфортно, тк под ним иногда одежда влажная была - потел ребенок. А сейчас купила супрафил - очень удобно! Мы гуляли в нем в дождь со снегом! Внизу резина - можно хоть плавать в луже, а верх пропитан так хорошо, что капли стекали полностью и ткань даже чуть влажной не стала. У нас комбез с весенней коллекции - без утеплителя, мы сейчас одеваем на шерстяное термобелье и флиску - не мерзнем, но это зависит от ребенка, кого-то и в керри до сих пор кутают :005: Был еще супратек, сейчас это G-Tek - он тоже для любителей луж менее удобен, тк ткань хоть и не промокает, но воду верхним слоем впитывает и после глубокой лужи комбез становился оооочень тяжелым :001:
ИлюшинаМама
27.03.2012, 13:50
Спасибо,Анюта-мама- я как раз искала отзывы о тех,чьи детки ходили в полностью резиновом комбезе-так что я поняла,что покупать не буду-буду Леси Супрафил искать.
Мы давно носим штаны Лесси Супрафил, ну очень довольна!
Тоже была противницей прорезиненной одежды, а пришлось купить, правда тоненькую без утеплителя Жираф. Если на улице есть лужи, нам ничего больше не надо, и прыгает и бегает по ним, и результат иногда падает, соответственно, одеваю штаны Супрафил, на нашу куртку прорезиненную и все, делай, что хочешь, прорезиненную взяла на размер больше и хорошо.
Попали под дождик и зонтик не нужен, одели капюшон и вперед))
Лесси Супрафил видела новые в Детском Мире в Мега Дыбенко,слитный 3000р вроде. Себе нашла с рук.
ИлюшинаМама
27.03.2012, 23:42
Спасибо всем-всем-всем!Определилась-ищу Лесси Супрафил.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.