Просмотр полной версии : Волейбол в Выборгском или Калининском. Где?
Здравствуйте!
Сын(12 лет) хочет заниматься волейболом. Я сегодня погуглила, но так ничего путного не нашла. Может кто-нибудь знает места, куда можно податься прямо сейчас:) а то дурная голова ногам покоя не дает.
На сайте 115 школы на Поэтическом бульваре (Озерки) есть информация, что в школе проводятся занятия по волейболу от СДЮСШОР. Но я сама информацию не проверяла.
там, где бассейн Экран на Шателена есть волейбол на такой возраст.
А там же СДЮШОР, вроде. Так просто не возьмут...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2012, 22:39
есть спорт.школы Экран на шателена
калиненская гдюсшор Гражданский пр., д.7/1, лит.А
и если живете около удельной метро, но спорт. школа на королева\сизова.
Это все 3-и школы очень сильных( по крайне мере раньше так было).
подходите прямо к тренеру вашего года рождения( ребенка) и разговаривайте с ним- могут взять и научат всему.
я сама когда то пришла так заниматься волейболом в 12 лет- с нуля.
Спасибо! Я-то думала, что он уже перерос возраст в котором берут в спорт школы. Думала просто отдать в секцию, а то скоро совсем жирами заплывет :(
:flower::flower::flower:
Спасибо! Я-то думала, что он уже перерос возраст в котором берут в спорт школы. Думала просто отдать в секцию, а то скоро совсем жирами заплывет :(
:flower::flower::flower:
моему жиры не грозят, но сейчас без спорта, оч хотела, чтобы туда ходил, позвонила, мне дали телефон тренера (посеяла уже :005:), сказали, звоните, договаривайтесь, уточняйте. Но мой заартачился(
Мой тоже, обычно после пары занятий, артачится. Но сейчас не буду на это обращать внимания. А то только развлекухи интересуют. Учеба по боку :( может со спортом ответственность появится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.