Вход

Просмотр полной версии : ГДЕ РОЖАТЬ В ИЮЛЕ?)))

JusickJusick
26.03.2012, 20:30
Добрый вечер беременки! Помогите выбрать роддом (июль ещё и половина на проветривании). Очень не хочу рожать платно, т.к. понимаю, что разница может быть минимальная. Но выслушаю все ваши советы. Обо всех роддомах отзывы просто удручающие, хоть в поле иди. Заранее благодарю.

Mamyr
26.03.2012, 20:32
Дважды рожала в июле. И все в девятке. Но платно.

pink_life
26.03.2012, 20:58
Добрый вечер беременки! Помогите выбрать роддом (июль ещё и половина на проветривании). Очень не хочу рожать платно, т.к. понимаю, что разница может быть минимальная. Но выслушаю все ваши советы. Обо всех роддомах отзывы просто удручающие, хоть в поле иди. Заранее благодарю.

Мы тоже июльские. Собираемся в Кронштадт, отзывы замечательные;)

parasik
26.03.2012, 20:58
Вы меня пугаете((((. Что так совсем все плохо с роддомами может быть?

Пеппероня Апотамкина
26.03.2012, 21:16
Дважды рожала в июле. И все в девятке. Но платно.

Вот туда все и рванут в июле :001: Я собираюсь в Колпино, платно :))

JusickJusick
26.03.2012, 21:25
С роддомами и правда что-то совсем не очень.В Кронштадт тоже хотела, но отговорили сегодня...Закрылся роддом в Сетрике и все рванули туда и по итогу всем без спросу делают стимуляцию, выписывают на 2-ой, 3-ий день, плохо шьют, ужасная педиатрия...в общем, рожавшие знакомые сказали, что ни в жизнь больше в эту клоаку не поедут:015:...Вот здесь я расстроилась, т.к. это был последний шанс после того, что Отта, Семашко, 1-ый, в общем все отобранные мною закрывают на проветривание...Девочки,а в 9-ку принимают по сертификату и без проблем с кардиологией и т.д? Хотя и не ближний свет из Приморского..Нас здесь всех в Вавиловых "сваливают"...:091:

Ulyanochka
26.03.2012, 21:27
Выбираю между 10 и снигиревкой. Выбор у нас небольшой в июле :005: Собираюсь платно рожать.

JusickJusick
26.03.2012, 21:29
Выбираю между 10 и снигиревкой. Выбор у нас небольшой в июле :005: Собираюсь платно рожать.

Вот о 10 есть приятные новости..вроде все довольны, хотя и иных хватает...

JusickJusick
26.03.2012, 21:33
Вы меня пугаете((((. Что так совсем все плохо с роддомами может быть?

может просто уже начитались всяких "приятностей" и выбор сузился до нуля?:))

lavis
26.03.2012, 23:37
И мы июльские, собираемся на ПКС по сертификату (если на ЕР не завернут). Пока разрываюсь между 1 РД на В.О. (очень хочется, но понимаю, что там будет аншлаг) и 13 (все бы хорошо, но он 30 июня закрывается на проветривание, боюсь,не попадаю туда, если раньше времени не зарожаю). В Снегиревку и в 17 неохота. А других вариантов как-то и нет. В 10 не отказалась бы - но это очень далеко. Муж говорит, бери такси и поезжай в Кронштадт, а мне что-то неохота туда ехать.

Persik
27.03.2012, 01:09
И мы июльские, собираемся на ПКС по сертификату (если на ЕР не завернут). Пока разрываюсь между 1 РД на В.О. (очень хочется, но понимаю, что там будет аншлаг) и 13 (все бы хорошо, но он 30 июня закрывается на проветривание, боюсь,не попадаю туда, если раньше времени не зарожаю). В Снегиревку и в 17 неохота. А других вариантов как-то и нет. В 10 не отказалась бы - но это очень далеко. Муж говорит, бери такси и поезжай в Кронштадт, а мне что-то неохота туда ехать.

Света , Пушкин не рассматриваете? я когда прошлым июлем боялась не попасть в родную вма думала о пушкинском...уж очень отделение хвалят

pink_life
27.03.2012, 01:33
С роддомами и правда что-то совсем не очень.В Кронштадт тоже хотела, но отговорили сегодня...Закрылся роддом в Сетрике и все рванули туда и по итогу всем без спросу делают стимуляцию, выписывают на 2-ой, 3-ий день, плохо шьют, ужасная педиатрия...в общем, рожавшие знакомые сказали, что ни в жизнь больше в эту клоаку не поедут:015:...Вот здесь я расстроилась, т.к. это был последний шанс после того, что Отта, Семашко, 1-ый, в общем все отобранные мною закрывают на проветривание...Девочки,а в 9-ку принимают по сертификату и без проблем с кардиологией и т.д? Хотя и не ближний свет из Приморского..Нас здесь всех в Вавиловых "сваливают"...:091:

Страсти какие. Будем платно рожать, по договоренности с врачом, думаю все будет хорошо. Большее вариантов за такие деньги не вижу

lavis
27.03.2012, 08:29
Света , Пушкин не рассматриваете? я когда прошлым июлем боялась не попасть в родную вма думала о пушкинском...уж очень отделение хвалят

Пушкин тоже закрыт будет:065: А зачем же на "вы"? :) Вообще-то, я все же надеюсь, что поеду в "родной" 1й, очень уж мне там понравилось. Есть некоторая проблема в том, что по показаниям пока попадаю в 13, а,если он закроется, попадаю в Снегиревку. Но девочки писали, что бумажку из 13 можно из карты отклеить:065: Ну и плюс скорая из нашего района вообще повезет в 17 или в ту же Снегиревку.В общем, придумываю неизвестно что:073:

тоша 2006
27.03.2012, 10:19
у меня ПКС в начале июля собираюсь в 9 бесплатно,второе кесарево делала там бесплатно все понравилось

Persik
27.03.2012, 10:28
Пушкин тоже закрыт будет:065: А зачем же на "вы"? :) Вообще-то, я все же надеюсь, что поеду в "родной" 1й, очень уж мне там понравилось. Есть некоторая проблема в том, что по показаниям пока попадаю в 13, а,если он закроется, попадаю в Снегиревку. Но девочки писали, что бумажку из 13 можно из карты отклеить:065: Ну и плюс скорая из нашего района вообще повезет в 17 или в ту же Снегиревку.В общем, придумываю неизвестно что:073:
Вы - в смысле с мужем вместе:))
понятно
вот задачка для летних мам...сама помню также мучалась

Nering
27.03.2012, 12:18
У меня ПДР конец июля (с учетом перехода - возможно начало августа). Намучилась с выбором - не то слово.
Остановилась на том, что выбор между 9кой и Радугой (17 на Вавиловых). В 9ке пугает аншлаг (и врачи все, к которым хотелось уже разобраны и палат отдельных на это время уже нет). В Радугу пойду на курсы - присмотрюсь - если не разочаруюсь и найду хорошего врача в 17 для родов с Радужной акушеркой - наверное пойду туда все-таки. Если нет - пойду в 9ку (местечко и врача забронировала).

Иришечка
27.03.2012, 14:17
А Вы на Вавиловых уже рожали или Вам эти страсти рассказали те же знакомые,которые якобы и там рожали?
Ну прямо куда не плюнь...везде так ужасно...ужасно :065: и везде знакомые Ваши рожали....или это по отзывам с ЛВ такие выводы? Если с ЛВ,то про любой РД Вы найдете столько негатива,что вообще рожать не захотите.
РД на Вавиловых очень неплохой.....Сейчас там достаточно хороший и профессиональный персонал:ded: Настраивайтесь на позитив и все будет хорошо.

слонег Маша
27.03.2012, 15:42
это по отзывам с ЛВ такие выводы? Если с ЛВ,то про любой РД Вы найдете столько негатива,что вообще рожать не захотите.Так и есть. Я уже не хочу:))

В 9 невообразимый аншлаг, я в панике. Угораздило же в июле рожать.

Bишня
27.03.2012, 15:50
У меня ПДР 25 июля. Планирую платно в алмазова успеть до проветривания.
Если не успеваю, то вообще ж...па намечается.

В 9-ку меня даже платно не взяли с астмой, так как наплыв огромный и стали отбирать. Но может не повезло просто.

Bишня
27.03.2012, 15:54
РД на Вавиловых очень неплохой.....Сейчас там достаточно хороший и профессиональный персонал:ded: Настраивайтесь на позитив и все будет хорошо.

А разве на Вавиловых род.дом 17 (ранее15) не закрыт с 30 июля?

lavis
27.03.2012, 15:55

Там то-то поменяли, вроде бы до 17 июня у них теперь проветривание, а потом, кажется то ли в августе, то ли в сентябре.

Иришечка
27.03.2012, 15:58
Так и есть. Я уже не хочу:))

В 9 невообразимый аншлаг, я в панике. Угораздило же в июле рожать.
:)) Воооот,а потому,что надо поменьше читать и побольше фильтровать инфу,которую тут пишут. Ибо...у беременных и кормящих вообще есть такая привычка немного преувеличивать и наводить панику :)) Порой отзывы например о бытовых условиях не соответствуют действительности (это я как пример:ded:)...На деле оказывается,что девушке хотелось бесплатно рожать в джакузи,а ее засунули в родилку на двоих...и о Боже....положили бесплатно в общую палату и не кормили устрицами :065: И мамочки мои дорогие....я туда не пойду рожать т.к. там не разрешают свое белье и не дают пользоваться прокладками,только их белье,только подкладные....о Ужас :065: :)) и так далее :)) Чего только не пишут :001: Бедные первородящие,как им сложно потом рожать...начитавшись этого ужаса :010:

lavis
27.03.2012, 15:59
Вы - в смысле с мужем вместе:))
понятно
вот задачка для летних мам...сама помню также мучалась

Persik, а мы, кажется, в декабрятах-2008 сидели вместе, я ведь не ошиблась?:014:

Иришечка
27.03.2012, 15:59
Я не знаю....у них там график сейчас поменялся...поэтому не скажу,про Вавиловых написала т.к. девушка в панике,что туда "посылают",а есть те,кто очень хочет туда попасть :)

Пеппероня Апотамкина
27.03.2012, 16:09
В 9-ку меня даже платно не взяли с астмой, так как наплыв огромный и стали отбирать. Но может не повезло просто.

А от пульмонолога есть заключение, что можешь рожать в любом роддоме? Мне сказали, что в 30 недель дадут такую бумажку.

Bишня
27.03.2012, 16:17
А от пульмонолога есть заключение, что можешь рожать в любом роддоме? Мне сказали, что в 30 недель дадут такую бумажку.

Пойду еще только к нему в первый мед. А вы где у него были?

слонег Маша
27.03.2012, 16:20
:)) Воооот,а потому,что надо поменьше читать и побольше фильтровать инфу,которую тут пишут. Ибо...у беременных и кормящих вообще есть такая привычка немного преувеличивать и наводить панику :)) Порой отзывы например о бытовых условиях не соответствуют действительности (это я как пример:ded:)...На деле оказывается,что девушке хотелось бесплатно рожать в джакузи,а ее засунули в родилку на двоих...и о Боже....положили бесплатно в общую палату и не кормили устрицами :065: И мамочки мои дорогие....я туда не пойду рожать т.к. там не разрешают свое белье и не дают пользоваться прокладками,только их белье,только подкладные....о Ужас :065: :)) и так далее :)) Чего только не пишут :001: Бедные первородящие,как им сложно потом рожать...начитавшись этого ужаса :010:
С фильтрованием у меня вроде проблем нет, но ситуация объективно безрадостная. На СР в 9ке нет мест уже, а на условно-бесплатном (с оплатой бригады) популярные врачи и акушеры уже разобраны :( Бытовые условия меня, конечно, интересуют, но во вторую очередь, потому что тут все очень субъективно и потому что несколько дней можно и перетерпеть в конце концов.

На Вавиловых смущают отзывы о родах, в которых что-то шло не так.

Bишня
27.03.2012, 16:25
С фильтрованием у меня вроде проблем нет, но ситуация объективно безрадостная. На СР в 9ке нет мест уже, а на условно-бесплатном (с оплатой бригады) популярные врачи и акушеры уже разобраны :( Бытовые условия меня, конечно, интересуют, но во вторую очередь, потому что тут все очень субъективно и потому что несколько дней можно и перетерпеть в конце концов.

А почему вы вообще вавиловых рассматриваете? От рыбацкого (вроде так в подписи) до севера не ближней свет.

Там же 17 есть на лесозаводской вроде еще?

Я тут наоборот с севера до 9-ки прокатилась и поняла, что если там рожать, то только у родителей на ломоносовской жить остаться. Так как ехали 2 часа. Поэтому в принципе и не сильно растроилась, когда не сложилось.

Анна)
27.03.2012, 16:43

Как я вас понимаю! :001: Я сначала на 9-ку настраивалась, она на проветривание закрывается с 1 апреля (у меня как раз пдр), и тут у меня просто истерики начались, когда отзывы читала... Или отдавай 90 тыс. или тебя оставят одного в родилке на 3 часа и ещё и нахамят при этом... В итоге выбирала между 18 и Пушкиным, выбрала Пушкин- ехать пол часа, отзывы отличные, недорого... Почитайте.

lavis
27.03.2012, 16:46
Как я вас понимаю! :001: Я сначала на 9-ку настраивалась, она на проветривание закрывается с 1 апреля (у меня как раз пдр), и тут у меня просто истерики начались, когда отзывы читала... Или отдавай 90 тыс. или тебя оставят одного в родилке на 3 часа и ещё и нахамят при этом... В итоге выбирала между 18 и Пушкиным, выбрала Пушкин- ехать пол часа, отзывы отличные, недорого... Почитайте.

Я тоже имею склонность себя накручивать;)) Но все не так страшно;)) Я уже рожала бесплатно по скорой, да, не 5-звездочный отель, но у нас все хорошо:support:

Иришечка
27.03.2012, 16:49

На Вавиловых смущают отзывы о родах, в которых что-то шло не так.Хм,а кроме Вавиловых Вас не смущают отзывы о родах....в которых что то шло не так? Любой топик можно открыть и везде столько негативных отзывов,что и правда тяжело выбирать :005: Я вот тоже не знаю..где бы рожала,если бы у меня не было своего врача. Поверьте...Вавиловых не самый плохой вариант,а в последнее время кстати о нем очень хорошие отзывы.У нашей воспитательницы дочка родила на днях там,ну столько восторгов от персонала....Рожала бесплатно :fifa:

Как я вас понимаю! :001: Я сначала на 9-ку настраивалась, она на проветривание закрывается с 1 апреля (у меня как раз пдр), и тут у меня просто истерики начались, когда отзывы читала... Или отдавай 90 тыс. или тебя оставят одного в родилке на 3 часа и ещё и нахамят при этом... В итоге выбирала между 18 и Пушкиным, выбрала Пушкин- ехать пол часа, отзывы отличные, недорого... Почитайте.Ага...уж 18 в последнее время так испортился,что...ИМХО...лучше на Вавиловых,нежели туда....У них в последнее время такие высокие показатели по инвалидности детей :005: что ужас,а ведь такой прямо крутой РД...звезды рожают и ты ды,а девочки за такие деньги...слушают и хамство и наплевательское отношение и еще и детей инвалидов в итоге :(
А вообще,тут как повезет :( Можно и в карете скорой помощи родить и тебя "оближут" с ног до головы и роды примут по высшему разряду.

Пеппероня Апотамкина
27.03.2012, 16:51
Пойду еще только к нему в первый мед. А вы где у него были?

Я у нее и была, у Лавровой, в первом меде, нии пульмонологии, недель в 14. Она сказала, что у меня астма в ремиссии и я могу рожать в Отта или у них если захочу по показаниям (только они оба закрыты в июле). А если хочу в другом, то прийти в 30-32 недели и она даст бумажку, что могу рожать в любом роддоме.

Bишня
27.03.2012, 16:53
Я у нее и была, у Лавровой, в первом меде, нии пульмонологии, недель в 14. Она сказала, что у меня астма в ремиссии и я могу рожать в Отта или у них если захочу по показаниям (только они оба закрыты в июле). А если хочу в другом, то прийти в 30-32 недели и она даст бумажку, что могу рожать в любом роддоме.

Вот меня именно к ней и направили. а у вас телефона не осталось ее. Можно в личку.

Persik
27.03.2012, 16:54
Persik, а мы, кажется, в декабрятах-2008 сидели вместе, я ведь не ошиблась?:014:

Ага:))

lavis
27.03.2012, 17:01
Ага:))

Можно на "ты"?

слонег Маша
27.03.2012, 17:24
Хм,а кроме Вавиловых Вас не смущают отзывы о родах....в которых что то шло не так? Любой топик можно открыть и везде столько негативных отзывов,что и правда тяжело выбирать :005: .Конечно, смущают. Но я не ищу роддом, где нет плохих отзывов, я ищу роддом с наименьшим процентом плохих отзывов от людей с похожим на мое состояние здоровья.

слонег Маша
27.03.2012, 17:28
А почему вы вообще вавиловых рассматриваете? От рыбацкого (вроде так в подписи) до севера не ближней свет.

Там же 17 есть на лесозаводской вроде еще?

Я тут наоборот с севера до 9-ки прокатилась и поняла, что если там рожать, то только у родителей на ломоносовской жить остаться. Так как ехали 2 часа. Поэтому в принципе и не сильно растроилась, когда не сложилось.Как я вас понимаю! :001: Я сначала на 9-ку настраивалась, она на проветривание закрывается с 1 апреля (у меня как раз пдр), и тут у меня просто истерики начались, когда отзывы читала... Или отдавай 90 тыс. или тебя оставят одного в родилке на 3 часа и ещё и нахамят при этом... В итоге выбирала между 18 и Пушкиным, выбрала Пушкин- ехать пол часа, отзывы отличные, недорого... Почитайте.Сейчас читаю как раз про 17 и про Пушкин. Вавиловых рассматривала больше от отчаяния. Я не думала, что роддом надо на 12 неделе выбирать, если честно, планировала еще только через месяц-полтора к этому приступить.

Иришечка
27.03.2012, 17:39
Конечно, смущают. Но я не ищу роддом, где нет плохих отзывов, я ищу роддом с наименьшим процентом плохих отзывов от людей с похожим на мое состояние здоровья.
Ну тогда Вавиловых точно в этом списке не будет самым худшим,поверьте :)
Вам удачи найти хороших врачей (а не только РД)...и легких родов :flower: Все хорошо будет :flower:

Persik
27.03.2012, 17:48
Можно на "ты"?
Нужно:ded:

lavis
27.03.2012, 18:29
Нужно:ded:

:) Тебя Лина зовут (прости, не помню уже)? Сколько у тебя уже детей сейчас?:love:

lesi
27.03.2012, 20:05
Хм,а кроме Вавиловых Вас не смущают отзывы о родах....в которых что то шло не так? Любой топик можно открыть и везде столько негативных отзывов,что и правда тяжело выбирать :005: Я вот тоже не знаю..где бы рожала,если бы у меня не было своего врача. Поверьте...Вавиловых не самый плохой вариант,а в последнее время кстати о нем очень хорошие отзывы.У нашей воспитательницы дочка родила на днях там,ну столько восторгов от персонала....Рожала бесплатно :fifa:

Недавно знакомая на Вавиловых родила, были сложные роды, матку вручную открывали, долгий безводный период ( она сначала не поняла, что у нее воды подтекают). Врач попалась замечательная, все сделали отлино. Очень довольна

JusickJusick
27.03.2012, 21:08
А Вы на Вавиловых уже рожали или Вам эти страсти рассказали те же знакомые,которые якобы и там рожали?
Ну прямо куда не плюнь...везде так ужасно...ужасно :065: и везде знакомые Ваши рожали....или это по отзывам с ЛВ такие выводы? Если с ЛВ,то про любой РД Вы найдете столько негатива,что вообще рожать не захотите.

Спасибо за поддержку:support:
Про Вавиловых не по отзывам, а скорее по разговорам рожавших там знакомых мамок. Хотя вы правы - не все Не довольны. Есть и те, кто без нареканий оценил всё, ну кроме бытовых условий. Про Кронштадтский роддом информация от рожениц-подруг 2011 -2012, проживающих в этом городе.
По отзывам и правда - все плохи. Видимо завершавшем читать отзывы:005:

Иришечка
27.03.2012, 21:31
Спасибо за поддержку:support:
Про Вавиловых не по отзывам, а скорее по разговорам рожавших там знакомых мамок. Хотя вы правы - не все Не довольны. Есть и те, кто без нареканий оценил всё, ну кроме бытовых условий. Про Кронштадтский роддом информация от рожениц-подруг 2011 -2012, проживающих в этом городе.
По отзывам и правда - все плохи. Видимо завершавшем читать отзывы:005:
Ну вот видите,в каждом РД бывают свои косяки.... Вы на хорошее настраивайтесь...все хорошо будет обязательно. :flower:

слонег Маша
27.03.2012, 22:05
Вам удачи найти хороших врачей (а не РД)...и легких родов :flower: Все хорошо будет :flower:Спасибо :)

Mashunechka
28.03.2012, 01:11
А когда колпинский РД на проветривание закрывают?

kot-ka
28.03.2012, 02:14
Тоже ПДР в июле. Правда, первые роды были радужные и вторые, надеюсь, тоже будут там же. 17 роддом мне понравился, причем оба, на леснозаводской делала узи, на вавиловых лежала на ДО, сосватала на Вавиловых свою подругу (бесплатно), ей тоже понравилось.

Так что ваши страхи, в общем то, напрасны.
У меня дилемма, доехать бы до роддома, в июле со старшей планирую быть на даче, за 100 км от города, могу и не успеть, с учетом что первые роды были за 6 часов и перерыв между первыми и вторыми родами получается совсем небольшой.

Пеппероня Апотамкина
28.03.2012, 12:09
А когда колпинский РД на проветривание закрывают?

с 5 мая до 15 июня

Manark
28.03.2012, 12:23
и я поставлю свой плюс р\д на Вавиловых - родила в конце октября, бесплатно, все отлично и у меня и у малыша. ))))
Бытовые условия - нормальные. Для духовных людей)))

Ksksks
28.03.2012, 12:31
Я пока остановила свой выбор на Колпино.
Условия нормальные, кормят, как и везде...
Но зато там нет такого конвеера как в 9-ке..

*TerraKota*
28.03.2012, 13:14
.
А в Алмазова когда проветривание? :( у меня ПДР 26 июля) и тоже туда хотелось....:005:

Mashunechka
28.03.2012, 14:01
А примерно когда вы туда собираетесь?

Пеппероня Апотамкина
28.03.2012, 14:09
Я пока остановила свой выбор на Колпино.
Условия нормальные, кормят, как и везде...
Но зато там нет такого конвеера как в 9-ке..

и я :008:

Mashunechka
28.03.2012, 20:30
там и встретимся)))) у меня там любимая подруга работает, я лишь ней пойду рожать.

Пеппероня Апотамкина
28.03.2012, 20:32
там и встретимся)))) у меня там любимая подруга работает, я лишь ней пойду рожать.

А кто если не секрет? Я с Темновой планирую.

Mashunechka
28.03.2012, 21:00
К Рейтер Ольге Александровне

катю
28.03.2012, 22:56
вот и я в июле собралась.живу 10 минут от вавилова,но пока склоняюсь к 1 на В.О.хотя уже судя по аншлагу одолевают сомнения,еще и вы тут говорите,что на вавиловых ничего...будем изучать..

JusickJusick
29.03.2012, 00:24
Девочки, во-первых, спасибо огромное за поддержку (особенно Иришечке), а то и правда начитаешься, наслушаешься и всё - хоть не рожай:004: во-вторых, неизвестно, как всё сложится в принципе и будет ли желание думать о хамстве в приёмном, не крашенных стенах и не совсем подходящей еде...Думаю - нет! Я и правда успокоилась..Куда отвезут, там и зафиксируемся!!:028:

Вероникочка
29.03.2012, 10:14
Она же в декрете, или вышла уже?

tanusha_1986
29.03.2012, 10:43

Я тоже собираюсь в Колпино. Но Рейтер сейчас в отпуске по уходу за ребенком и не работает в роддоме

Mashunechka
29.03.2012, 11:10
Она же в декрете, или вышла уже?
нет, не вышла. Я ее спрашивала, она ответила что пока не собирается.

Bишня
29.03.2012, 12:19
А в Алмазова когда проветривание? :( у меня ПДР 26 июля) и тоже туда хотелось....:005:

с 6-го августа вроде. Я попадаю на грани фола. Но мне перехаживать много врач сказала не даст из-за отрицательного резуса.

LaDo4ka
29.03.2012, 13:49
Получается, что кроме Вавиловых у меня и нет других вариантов. Живу между Солидарности и Вавиловых. 18 закроется и ... все. А если схватки начнутся ночью? Мосты разведут. Я в панике!!!
А если вообще нигде не договариваться, куда скорая отвезет, там и рожать?

катю
29.03.2012, 13:57
Получается, что кроме Вавиловых у меня и нет других вариантов. Живу между Солидарности и Вавиловых. 18 закроется и ... все. А если схватки начнутся ночью? Мосты разведут. Я в панике!!!

с смотрю я тут не одна в панике?:))всех родных уже достала.мне без скорой можно пешком придти в вавиловых но страть как не хочу туда.рассматриваю пока 1 на ВО.но про ночь пока не думала....еще один пункт для паники:wife:

LaDo4ka
29.03.2012, 15:07
с смотрю я тут не одна в панике?:))всех родных уже достала.мне без скорой можно пешком придти в вавиловых но страть как не хочу туда.рассматриваю пока 1 на ВО.но про ночь пока не думала....еще один пункт для паники:wife:

Я тоже уже мужа достала, он мне и подкинул мысль о мостах. Издевается или мстить за мою панику:))
С первым сыночком было проще, родила в январе и проблемы с выбором роддома не было. Рожала в 1 Меде, осталась довольна и надеялась второй раз отправиться туда же, но...
На Вавиловых жутко не хочу, но куда деваться из Красногвардейского района ночью? :112:

Вероникочка
29.03.2012, 15:53
нет, не вышла. Я ее спрашивала, она ответила что пока не собирается.
Дома у нее рожать собираетесь что-ли?:009:

на крайний случай есть вантовый неразводной мост;) , да и кольцевая теперь замкнута - крюк конечно, но на машине, ночью вариант

Пеппероня Апотамкина
29.03.2012, 18:32
На Вавиловых жутко не хочу, но куда деваться из Красногвардейского района ночью? :112:

всеволожск:008:

Пузайка
29.03.2012, 19:20
Я тоже живу не далеко от Вавиловых. Но пока планирую в 9-ку. Но свекровь боится, что 3-и роды не успеем доехать. А когда проветривание на Вавиловых?

mara-re
29.03.2012, 19:50
а в июле реально вобще будет попасть в 9ку по скорой ? ну или если муж привезет ? я имею ввиду бесплатно ))

катю
29.03.2012, 19:58
всеволожск:008:

проветривание у них в июле,сама уже туда хотела,чего тут с гражданки,прыг на кольцо и приехали:(

Пеппероня Апотамкина
29.03.2012, 20:04
проветривание у них в июле,сама уже туда хотела,чего тут с гражданки,прыг на кольцо и приехали:(

они перенесли на июнь

__Анастасия__
29.03.2012, 20:40
Привет!
Я вот тоже уже всех доставать начала - Какой роддом выбрать?!
И хочу сказать, что каждый советует разное. В итоге так и не понять куда ехать :005:

ДайСвет
29.03.2012, 21:43
поеду только в Снегиревку...в третий раз))правда в августе и платно))

катю
29.03.2012, 21:49
они перенесли на июнь

да ладно???это достоверная информация??

parasik
29.03.2012, 21:52
Девы,а мне из Гатчины куда податься,я уже голову сломала.Ведь еще успеть доехать надо.

LaDo4ka
29.03.2012, 23:42
Эти перенесли, те тоже. А где взять реальный график проветриваний?

JusickJusick
30.03.2012, 00:00
Эти перенесли, те тоже. А где взять реальный график проветриваний?

Я писала прямо в выбранное заведение на электронку на сайте роддома. И была удивлена - ОТВЕЧАЮТ!

катю
30.03.2012, 00:41
вот что-то только всеволожского роддома я сайт так и не нашла.буду завтра звонить уточнять

monolinka
30.03.2012, 10:11

еще существует КАД, скорые тоже по нему ездят :)

mara-re
30.03.2012, 17:15
еще существует КАД, скорые тоже по нему ездят

а скорая повезет по каду с академической в 9ку ??? :008:

Маргарита Маргарита
30.03.2012, 17:48
Девочки 17 роддом (ранее 11 роддом) — закрыт 30.07.2012-10.09.2012 боюсь не успеем, и вообще вариантов на июль особенно конец очень мало.

monolinka
30.03.2012, 17:53
еще существует КАД, скорые тоже по нему ездят

а скорая повезет по каду с академической в 9ку ??? :008:

а если у вас договор, почему нет то?
я думаю повезет

Мамусенька
30.03.2012, 18:10
.

с 6-го августа вроде. Я попадаю на грани фола. Но мне перехаживать много врач сказала не даст из-за отрицательного резуса.
Девоньки, вы туда по показаниям идёте рожать?

Мамусенька
30.03.2012, 18:14
А я уже и думать перестала куда б податься....ПДР 24 числа, думаю будет ПКС....чую, что могут в Снегирёвку запульнуть, но я морально готова-там прошлые роды были (ЭКС), всё нормуль, бытовые условия пережить можно, на ДО более-менее прилично. Да и в 17 нормально,я когда на сохранении лежала, то именно там перестала бояться рожать(планировала ЕР), девочки уходили в ночь, а с утра большинство возвращалось на ДО за вещами в бодром настроении.

mara-re
30.03.2012, 18:52
а если у вас договор, почему нет то?
я думаю повезет

ну с договором то понятное дело повезут, а вот бесплатно ? вообще муж собирается везти, но как то в скорой спокойнее :065:
наверное скорая будет звонить в 9ку а там скажут что все переполнено и они не возьмут ...
так что лучше с мужем ?

Пузайка
30.03.2012, 21:03
В темке проветривания другой график проветривания. Его изменили.

Пузайка
30.03.2012, 21:05
С 4 по 17 июня и с 15 октября по 15 ноября.

Пузайка
30.03.2012, 21:06
Это про Вавиловых))) А на счет 9-ки. Мне сказали, что на июль-август там все расписано.

Nering
30.03.2012, 21:14
Девочки 17 роддом (ранее 11 роддом) — закрыт 30.07.2012-10.09.2012 боюсь не успеем, и вообще вариантов на июль особенно конец очень мало.

Этот график уже изменен, как писали выше - с 4 по 17 июня и с 15 октября по 15 ноября. Т.е. в июле-августе туда как раз можно)))

НЕугомоннаЯ Егоза
30.03.2012, 23:15
Девочки, всем привет! Я тоже июльская паникерша)))) ПДР 26.07, р-он Калининский.
Первого рожала в 13-ом, поехала бы опять туда, так и он закрывается((

Пузайка
31.03.2012, 21:13
Да измененый. Я наверно поеду на Вавиловых. Т. к. боюсь, что до 9-ки с 3-ми родами не доеду)))

Маргарита Маргарита
04.04.2012, 17:14
Этот график уже изменен, как писали выше - с 4 по 17 июня и с 15 октября по 15 ноября. Т.е. в июле-августе туда как раз можно)))
Девочки только сегодня звонила в 17 роддом сказали четко с 29 июля закрываются по 12 сентября и то сказали,что не факт ,что откроются у них большой капремонт.

Пеппероня Апотамкина
04.04.2012, 17:19
Девочки только сегодня звонила в 17 роддом сказали четко с 29 июля закрываются по 12 сентября и то сказали,что не факт ,что откроются у них большой капремонт.

это на Леснозаводской
Я вчера с врачем встречалась на Вавиловых. У меня ПДР 29 июля. Рожаю там.
Врач сказал, что они в первых числах июня закрываются на 2 недели. Потом осенью.

Svesta
04.04.2012, 17:28
это на Леснозаводской
Я вчера с врачем встречалась на Вавиловых. У меня ПДР 29 июля. Рожаю там.
Врач сказал, что они в первых числах июня закрываются на 2 недели. Потом осенью.

а вы с кем хотите там рожать? только с врачом договариваетесь?

Nering
04.04.2012, 17:28

Я про 17 на Вавиловых, я там собираюсь в конце июля рожать (в Радуге на их базе).

Пеппероня Апотамкина
04.04.2012, 17:30
а вы с кем хотите там рожать? только с врачом договариваетесь?

да с врачем. У меня ПКС.