PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, что вырастет?

svekos
26.03.2012, 22:04
Вчера у меня дома появилось вот это существо.(Не моими трудами) Подскажите, что тут намешано? Какого размера ждать ,когда вырастет? Ему по-слухам месяца два. Как приучить не писать где попало? Собак до вчерашнего дня в жизни не было. Выручайте!!

Девушка Своей Мечты
26.03.2012, 22:18
Ой, какая морда сУрьезная )))))

atevs
26.03.2012, 22:22
гляньте там есть немного фоток, в итоге вырос восточник)))))сходство есть http://vk.com/album12659969_106694003

Мама и Киклан
26.03.2012, 22:23
овчароид
хорошенький какой

выделите место в квартире (все равно пока маленький, дома писать-какать будет), постелите газет - как заметите, что пристраивается в туалет - скорее несите на газетку, хвалите
покажитесь ветеринару, потом дайте глистогонное, дней через 10-14 привейтесь

_Маша_
26.03.2012, 22:53
Какой сладкий!И где таких находят?:);)

Бананза
26.03.2012, 22:54
Ну.. Смею предположить что вырастет хороший лайкоид-овчароид. По колено, а может и выше.:) Лапы мощные:love:.Для туалета определите одно место, застелите или газетами, или одноразовыми пеленками, и относите его туда. Пару-тройку раз после еды, быстро привыкнет. Потом глистогонка, прививки, карантин- и выносите на улицу как можно чаще: после сна, после еды, и т.д.
Постарайтесь и не напугать щенулю, и в тоже время социализировать его. К транспорту,к людям, к звукам. Найдите себе подружку или друга примерного возраста, общайтсь, гуляйте вместе.
Красивый пес у Вас!!:019:
Пы. Сы::) как назвали-то?

atevs
26.03.2012, 22:58
Ну.. Смею предположить что вырастет хороший лайкоид-овчароид. По колено, а может и выше.:) Лапы мощные:love:.Для туалета определите одно место, застелите или газетами, или одноразовыми пеленками, и относите его туда. Пару-тройку раз после еды, быстро привыкнет. Потом глистогонка, прививки, карантин- и выносите на улицу как можно чаще: после сна, после еды, и т.д.
Постарайтесь и не напугать щенулю, и в тоже время социализировать его. К транспорту,к людям, к звукам. Найдите себе подружку или друга примерного возраста, общайтсь, гуляйте вместе.
Красивый пес у Вас!!:019:
Пы. Сы::) как назвали-то?

скорее выше колена!!!У нас подобный в 5 месяцев был по колено,а в год уже выше:001: :))

Бананза
26.03.2012, 23:08
Мне вот всегда было интересно- одни уши склеивают, вешают монетки, массажи делают- а тут так все идеально.. :017:

svekos
26.03.2012, 23:13
То есть будет овчарка? Какой кошмар.... Назвали МИК

_Маша_
26.03.2012, 23:15
А Вы кого ждали?:))Карманную собачку что-ли?:)

Бананза
26.03.2012, 23:22
Почему сразу кошмар???:))
У Вас будет хорошая собака:ded:, а не всякая мелочь.:065:
Ждать от этого щенульки чихуа- не следует.
А расскажите, как он у Вас появился?:)

Каскавелла
26.03.2012, 23:23

То есть будет большая дворняжка. Чего кошмарного то?:005:

atevs
26.03.2012, 23:31
Мне вот всегда было интересно- одни уши склеивают, вешают монетки, массажи делают- а тут так все идеально.. :017:

это вы про кого?

svekos
26.03.2012, 23:37
Как появился? Членам моего семейства сказали, что это смесь шарпея с чем-то... Бесплатно отдали из ветклиники
Лично мне по жизни хватало полуторагодовалого кота и полугодовалой кошки. Они щенка пока не приняли.

Каскавелла
26.03.2012, 23:48
Как появился? Членам моего семейства сказали, что это смесь шарпея с чем-то... Бесплатно отдали из ветклиники
Лично мне по жизни хватало полуторагодовалого кота и полугодовалой кошки. Они щенка пока не приняли.

Так может тогда до колена будет:016:

svekos
27.03.2012, 00:13
Вот, сейчас щелкнули..

Миленка
27.03.2012, 00:15
красивый!:love:

Baby@ngel
27.03.2012, 00:24
Муж,когда подростком был,такого же в дом принес:))
Вырос пес(уже 11 лет Джесу), уши встали, хвост крючком:)) Размером с ВЕО, толстый как слон:))
Но в расцвете сил был красивущий!(сейчас уже постарел,конечно, старичок стал- моська осунулась, зубы уже пожелтели,седой наполовину). Но такой любимый и дурной:love:

Evka
27.03.2012, 00:25
до колена будет см 45-50

svekos
27.03.2012, 00:31
А каким-нибудь ротвейлером или пит буль терьером не станет?

atevs
27.03.2012, 00:35
Вот, сейчас щелкнули..

овчароид,уши думаю не встанут будет до или выше колена

Мама и Киклан
27.03.2012, 00:38

нет

Мрия
27.03.2012, 11:01
очередной раз рекомендую:
спецвыпуск про воспитание щенков: (в контакте) http://vk.com/video_ext.php?oid=-29284547&id=161050109&hash=d3da477db2721021&sd

jewel
27.03.2012, 11:40
маленьким точно не будет, у него лапы толстые... похож на щенка овчарки, наверное помесь овчарки с кем то... :) красивый щенок у вас!

Каскавелла
27.03.2012, 11:41
Ну щенки овчарки выглядят по другому.

Мрия
27.03.2012, 12:14
ну смотрите:
щенки овчарки: http://s60.radikal.ru/i170/1203/e4/0a8b80eb9329.jpg (http://www.radikal.ru)

у вашего морда более вытянутая

tanya2fox
27.03.2012, 12:28
дворняга обыкновенная.
Хочубытьовчаркой.

Рост будет скорее всего 55-60 см.
Никаких шарпеев там рядом не стояло.

Вы бы спросили, откуда вообще этот щенок? Если от собак-парий, диких....в общем удачи вам в воспитании.
Я бы никогда в жизни такое в дом не взяла.

Кристин
27.03.2012, 12:48
дворняга обыкновенная.
Хочубытьовчаркой.

Рост будет скорее всего 55-60 см.
Никаких шарпеев там рядом не стояло.

Вы бы спросили, откуда вообще этот щенок? Если от собак-парий, диких....в общем удачи вам в воспитании.
Я бы никогда в жизни такое в дом не взяла.
Это не "такое" это СОБАКА = не меньше и не больше( не размер естественно имеется ввиду) чем ваши терьеры!:005:

Метис ,скорее всего по колено будет. Самые умные собаки!

hel.bert
27.03.2012, 13:00
Овчароид. Ширококостный малыш, мордатым будет точно. И большим... и красивым!!!
Это моя в 2 месяца.
http://s019.radikal.ru/i607/1203/f3/1c67df69d8bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Это ей 4 года. И уши встали и 62 см в холке (а была совсем малявка).
http://s019.radikal.ru/i610/1203/f1/01af809464ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Кристин
27.03.2012, 13:03
Это моя в 2 месяца.
http://s019.radikal.ru/i607/1203/f3/1c67df69d8bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Это ей 4 года. И уши встали и 62 см в холке.
http://s019.radikal.ru/i610/1203/f1/01af809464ba.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:Красивая какая........!!!!

hel.bert
27.03.2012, 13:04
:love:Красивая какая........!!!!

Спасибо! Еще бы энергии поменьше...

Крыжовинка
27.03.2012, 13:05
Вот, сейчас щелкнули..
Славный:love:
У нас у соседей по даче подобного типа был-супер умный пес вырос! Все команды на лету схватывал, никуда не водили (на ОКД, ЗКД и пр.), но рядом без поводка как штык ходил, ровно по струночке. А подобрали щенком на рынке овощном.

tanya2fox
27.03.2012, 13:19
угумс, самые умные.

Обычно такие собаки ведут себя не лучшим образом.

Помойки, облаивание прохожих, трусливо-агрессивная реакция на все.

С такой собакой придется очень много заниматься и не пускать на самотек. Миф это что метисы самые умные и самообучающиеся.
Тем более собака такого размера. Это же не мелочь. Вырастет, зубки будут большие, силы много.
Для того чтобы справится нужно будет чтобы собака слушалась.

Прямо сейчас приучайте собаку к команде ФУ, месяцев с 3-4 можно начать обучение ОКД потихоньку.

Жизненно важные команды для любой собаки- ФУ, Ко мне, Рядом, Стоять.
Дальше можно по желанию.
В любом случае, собака будет немаленькая и должна слушаться.

tanya2fox
27.03.2012, 13:21
у вас явно метис овчарки и где-то там колли похоже пробегала.
Красивая псина.

А щенявка была обычная.

svekos
27.03.2012, 13:30
Красивая псина.

А щенявка была обычная.

Ну так по фото не поймешь)А потом через пару месяцев понятно будет. Я то главное поняла, а так мы его хорошо воспитаем, и молодежь и я помогу)):flower:

mamalumy
27.03.2012, 13:34
Ерунду то не говорите.

Кристин
27.03.2012, 13:48
угумс, самые умные.

С такой собакой придется очень много заниматься и не пускать на самотек. Миф это что метисы самые умные и самообучающиеся.
Тем более собака такого размера. Это же не мелочь. Вырастет, зубки будут большие, силы много.

Прямо сейчас приучайте собаку к команде ФУ, месяцев с 3-4 можно начать обучение ОКД потихоньку.

Дальше можно по желанию.
Не мение гавкучая, домашняя, породистая "мелочь" на мой взгляд еще хуже т.к =пустолайки.
Бездомные собаки ведут себя соответственно сложившейся жизненной ситуации= их задача выжить.Сравнивать с домашними не нужно т.к "сытый голодного ,никогда не поймет". Глубокое заблуждение что наличие "чистой " породы признак ума. Воспитание нужно любой собаке, не зависимо от наличия родословной.

Кристин
27.03.2012, 13:48
Молодая?

Ardena
27.03.2012, 13:55
Это моя в 2 месяца.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какая красота выросла! вот точно как в сказке про гадкого утенка:) маленькая была милая,а выросла просто красавица:love:

у автора вроде поменьше в 2месяца щенок.

Мама и Киклан
27.03.2012, 14:01

очень красивая и благородная собачка!:008:

Мама и Киклан
27.03.2012, 14:06
угумс, самые умные.

такие - это какие?
честно говоря, даже неприятно читать - скопом заклеймили всех НЕпородистых:005:

в нашей семье были и дворняжки, и породистые собаки - все зависит от воспитания

как будто породистые с рождения Эйнштейны, не говоря о том, сколько сейчас собак (породистых) с неустойчивой НС - особенно в тех породах, где на экстерьер подналегли:(

Мрия
27.03.2012, 14:21
мне кажется, что в морде щенка есть что-то от бойцовских пород... а?

Мама и Киклан
27.03.2012, 14:24
мне кажется, что в морде щенка есть что-то от бойцовских пород... а?

максимум что-то от шарпея-его упоминали

tanya2fox
27.03.2012, 14:27
заклеймили не непородистых, а уличных. Диких.Читайте внимательно.
Такие- это те, кто поколениями живет на улице.
У сожалению, они учатся жить рядом с человеком, но не быть ему другом.

Собака домашняя ( независимо от породы) от уличной ( дикой ) здорово отличается.

Просто такого щеночка воспитывать надо особо тщательно.

И если честно, я не сторонник брать собак не подумав.
ТС собака не нужна была особо. А проблемы начнутся- кто будет их решать?

tanya2fox
27.03.2012, 14:28
да ничего там бойцовского и рядом не лежало. Обычная дворняжка.

Ardena
27.03.2012, 14:33
заклеймили не непородистых, а уличных. Диких.Читайте внимательно.
Такие- это те, кто поколениями живет на улице.
У сожалению, они учатся жить рядом с человеком, но не быть ему другом.

Собака домашняя ( независимо от породы) от уличной ( дикой ) здорово отличается.

это в большей степени касается взрослых собак. а из щенка вырастет то,что сам воспитаешь.

hel.bert
27.03.2012, 14:45
Красивая псина.

А щенявка была обычная.

Если Вы про мою, то у нее мама колли, а папа (его не видела) немец -лохмач, что похоже на правду.

hel.bert
27.03.2012, 14:46
У малявки Автора, действительно очень морда широкая; может и в самом деле шарпей был...

tanya2fox
27.03.2012, 14:50
это в большей степени касается взрослых собак. а из щенка вырастет то,что сам воспитаешь.

к сожалению генетика....у меня 3 собаки, воспитание одно, а результаты разные.

mamalumy
27.03.2012, 14:54

У меня 2 собаки были подобрыши :)
Характер и поведение - ни одна породистая рядом не стояла. От воспитания все зависит.
Сейчас взята из приюта. Вот с ней были проблемы.

Ardena
27.03.2012, 17:04
у нас был подобранец - чудесный пес. точно от бродячей собаки взят. и особо не воспитывали, умняка был.

Vivice
27.03.2012, 17:07
Странное снобское отношение к непородистым собакам, щен он и в Африке щен. Будут воспитывать - будет нормальной собакой. Этак вообще ничего и никого непородистого (не той фирмы/смешанного происхождения ) брать не стоит. И смысл приходить в топ и говорить что "я бы это в дом не взяла".
Будет обычный овчароид)))) Толстенький такой сейчас, коготульки такие маленькие))))

Анфиска
27.03.2012, 18:45
У меня 2 собаки были подобрыши :)
Характер и поведение - ни одна породистая рядом не стояла. От воспитания все зависит.
Сейчас взята из приюта. Вот с ней были проблемы.

Соглашусь. При чем от наличия воспитания у самого хозяина.:004:

Извините не удержалась. Мимо проходила.

Повидло
27.03.2012, 19:33
угумс, самые умные.

Дальше можно по желанию.
Может мне повезло,но именно дворняга(щенок с улицы) у меня была самой умной собакой.А было достаточно породистых,есть с чем сравнить.

Пряникамама
27.03.2012, 20:01
На фото обычная дворняжечка, где-то далеко пробегал может- быть восточник но очень далеко так как ни костяк, ни окрас в полной мере не передался.
Держала много разных пород все они умны на мой взгляд, но на метиса с улицы не решилась бы. Хотя уважаю тех кто занимается ими, должен же кто-то и их брать и их растить.очень смелый шаг. удачи вам и терпения.

Пряникамама
27.03.2012, 20:03

генетику Вы воспитанием не переборите, только дай бог подкорректируете. Дворняга- это лотырея- как повезет, у собаки с родословной по крайней мере можно проследить-чего примерно ожидать.

Бананза
27.03.2012, 20:12
Это моя в 2 месяца.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ой, какая красота.. :love:. Вот сразу видно : колли и овчарка в одном флаконе!

Каскавелла
27.03.2012, 20:26
угумс, самые умные.

.

:010::010::010:

Собаки ведут себя так как им это позволяют.

Все остальное делают и суперпуперпородистые.

svekos
27.03.2012, 21:30
На фото обычная дворняжечка, где-то далеко пробегал может- быть восточник но очень далеко так как ни костяк, ни окрас в полной мере не передался.
Держала много разных пород все они умны на мой взгляд, но на метиса с улицы не решилась бы. Хотя уважаю тех кто занимается ими, должен же кто-то и их брать и их растить.очень смелый шаг. удачи вам и терпения.

Спасибо,конечно. Куда теперь деваться, раз уже принесли. Честно говоря, мне вообще сто лет никаких собак не надо, даже супер пордистых. Будем читать интернет, попытаемся воспитывать. Я бы не рискнула иметь такую большую собачину и не воспитанную. Груз предстоящих проблем и ответственности меня ужасает. Я даже не представляю себя с дворнягой на поводке на улице. Но прекрасно осознаю, что любить будем такую, какую бог послал( или за него кое-кто постарался). Я тоже верю в генетику. Ну что его теперь втихаря выбросить?

Мама и Киклан
27.03.2012, 22:13
Спасибо,конечно. Куда теперь деваться, раз уже принесли. Честно говоря, мне вообще сто лет никаких собак не надо, даже супер пордистых. Будем читать интернет, попытаемся воспитывать. Я бы не рискнула иметь такую большую собачину и не воспитанную. Груз предстоящих проблем и ответственности меня ужасает. Я даже не представляю себя с дворнягой на поводке на улице. Но прекрасно осознаю, что любить будем такую, какую бог послал( или за него кое-кто постарался). Я тоже верю в генетику. Ну что его теперь втихаря выбросить?

не слушайте никого
воспитывайте, любите - и все будет хорошо

Каскавелла
27.03.2012, 23:20
не слушайте никого
воспитывайте, любите - и все будет хорошо

+10000000000000000
Проблемных породистых гораздо больше чем дворняг.

Бананза
27.03.2012, 23:30
Блин, строчила, строчила.. Инет глюканул:(
Повторить уже не смогу, могу лишь сказать, что отношение к некоторым сосайтникам поменяось, давать мифические оценки не видя собаки..ИМХО- по меньшей мере-не корректно.
Не Боги горшки обжигают.
Вам его кто-то, за что-то послал.
Это не сложно,иметь собаку, поверьте.
Лично я готова Вам помочь:flower:, чем смогу.
Не стестняйтесь, пишите тут, как у Вас дела!!!!

Nisa_
27.03.2012, 23:30
генетику Вы воспитанием не переборите, только дай бог подкорректируете. Дворняга- это лотырея- как повезет, у собаки с родословной по крайней мере можно проследить-чего примерно ожидать.

Ну если говорить о породистых собаках и дворнягах, то есть такие породы, которые в семье содержать тяжелее и напряженнее, чем дворняжку. Да и в рамках одной породы собаки бывают и с разным темпераментом, и с разной психикой, даже в рамках одного помета.

А мне кажется, что есть в нем что-то от шарпея, шарпеев негласно делят на два типа американский и китайский, один в складках и толстенький, другой поджарый и без складок почти, вот как на фото
http://s019.radikal.ru/i609/1203/82/c3a433b2d103.jpg (http://www.radikal.ru)

или такой

http://s019.radikal.ru/i613/1203/3f/2628ae1d7ba3.jpg (http://www.radikal.ru)

Бананза
27.03.2012, 23:36
Да нее, вряд ли похож будет.ИМХО.

StreKоза
27.03.2012, 23:39

:))
крокодилом станет. с львины хвостом:))

мне вот тоже видится что то шарпейное в морде. Думаю будет двортерьер, уши не встанут.

Бананза
27.03.2012, 23:41
:))
крокодилом станет. с львины хвостом:))

мне вот тоже видится что то шарпейное в морде. Думаю будет двортерьер, уши не встанут.
Шарпейное на превой фотке мне тож видится, а вот на втрой странице- мне уже и типа бигля видится:)

Кристин
28.03.2012, 00:15
Я тоже раньше очень верила в генетику, но мой опыт показал что она играет далеко не первую роль.
У меня был "кавказец" был взят от жрущей всех суки КО к ней даже хозяева с опаской подходили,и это был 1 помет ее хотели стерилизовать, вырос такой добродушный увалень! ни кто не верил. У соседей лайка от титулованных родителей красавица необыкновенная, но Дура не проходимая! Пустолайка, очень возбудимая и нервная, где с ней только не занимались ничего не помогло(((= поздно занялись конечно(
Так что порода показатель экстерьера , а не ума.

Пряникамама
28.03.2012, 01:06
Конечно, не выбрасывать, любить и воспитывать!!! Все собаки должны быть любимы и счастливы. Ну и что что крупный, иногда и с мелкими собачками тяжелее....

Пряникамама
28.03.2012, 01:07
Я тоже раньше очень верила в генетику, но мой опыт показал что она играет далеко не первую роль.
У меня был "кавказец" был взят от жрущей всех суки КО к ней даже хозяева с опаской подходили,и это был 1 помет ее хотели стерилизовать, вырос такой добродушный увалень! ни кто не верил. У соседей лайка от титулованных родителей красавица необыкновенная, но Дура не проходимая! Пустолайка, очень возбудимая и нервная, где с ней только не занимались ничего не помогло(((= поздно занялись конечно(
Так что порода показатель экстерьера , а не ума.
В дедушек -бабушек пошел кавказец:)
А лайки вообще сложные собаки вольные и своенравные,сталкивалась с ними на дрессировке.

ХАКЕР и К
28.03.2012, 01:14
Ай да морда сурьёзная:love:
Думаю вырастет в небольшого лайчёнка-овчарёнка. Может и среднеазиат где то далеко-далеко пробегал...

Maremianchik
28.03.2012, 01:16
Дворняги они такие, непредсказуемые :)) Мы на улице подобрали мелкую рыжую беременную дворняжечку, с висящими ушками и таким благородным прямым хвостом. Очень удивились, узнав, что девочка не беременна, что она вовсе не девочка, и вырастет из этой недевочки тААкой крокодил, ибо ему не больше 4 месяцев, а лапы ого-го какие, и что-то там еще было, явно крокодилье :001: Чего только не предсказывали :065:
Итог: уши встали, хвост крючком, ни рыжинки ни осталось, на улице частенько спрашивают: "Это у вас лаечка, да?"

Skarabei2005
28.03.2012, 01:21
Автор, такой милейший карапуз:love::love::love: красавчик

Дворняги они такие, непредсказуемые :)) Мы на улице подобрали мелкую рыжую беременную дворняжечку, с висящими ушками и таким благородным прямым хвостом. Очень удивились, узнав, что девочка не беременна, что она вовсе не девочка, и вырастет из этой недевочки тААкой крокодил, ибо ему не больше 4 месяцев, а лапы ого-го какие, и что-то там еще было, явно крокодилье :001: Чего только не предсказывали :065:
Итог: уши встали, хвост крючком, ни рыжинки ни осталось, на улице частенько спрашивают: "Это у вас лаечка, да?"

покажите фотку, а..:008:

транжира
28.03.2012, 02:12
Шарпейное на превой фотке мне тож видится, а вот на втрой странице- мне уже и типа бигля видится:)

Мне тоже показалось, что очень на бигля похож.:053:

солнышкомоё
28.03.2012, 03:02
. Может и среднеазиат где то далеко-далеко пробегал...
Не испугайте автора... размерчики среднеазиата впечатляют...:))

mamalumy
28.03.2012, 10:42
Согласна на 100% :))

mamalumy
28.03.2012, 10:46

:)) Какая прелесть :love:

Fru_Björn
28.03.2012, 14:10
Автор, такой милейший карапуз:love::love::love: красавчик

покажите фотку, а..:008:

+1, тоже хочу на чудо глянуть)))

olyunka
28.03.2012, 21:35
Я совсем по породам не спец, к животным отношусь, как к членам семьи.
Все зависит от воспитания хозяев (уже тут говорили, и я полностью согласна), от их желания заниматься собакой.

У нас в парке недалеко от дома гуляют с разными собаками. Причем всегда засматриваюсь на компанию женщин с собами, у них они обычные, овчароиды. Все прикольные. Смешные. Бесконечно добрые, воспитанные.
А недавно задумалась - они всегда гуляют при любой погоде, и никогда не видела их кашляющими или сопливыми (хозяек).

Ну и молодцы ваши домашние. А со всем остальным разберетесь потихоньку.

svekos
28.03.2012, 22:32
Спасибо ребята большое,за советы)))))У нас будет здоровый малыш)))))И не вважно какая порода))))

транжира
28.03.2012, 22:46
Спасибо ребята большое,за советы)))))У нас будет здоровый малыш)))))И не вважно какая порода))))
А покажетесь попозже, когда подрастет? Интересно...

ligira
29.03.2012, 00:31
А вот что мне послал кто-то 4,5 года назад, правда мы с ней познакомились не на улице, а на лесопилке рядом с дачей, кто-то туда её щенком привёз и оставил, я её взяла ~ в 4 мес, уже было понятно, что будет маленькая. Кто там мимо кого проходил уже не узнаю, получилась добрая, ласковая, пушистая собака, лает очень редко- только когда кто-нибудь под дверью :073: шарит.
Моя Клеопатра (Клёпа) :love:
http://s019.radikal.ru/i602/1203/a9/5136daa86ee5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i404/1203/b6/94dec227b904.jpg (http://www.radikal.ru)

Так что, автор, не бойтесь, читайте литературу по воспитанию, смотрите передачи, например, "Переводчик с собачьего".

Anuta85
31.03.2012, 20:58
Девочки, увидела объявления, говорят что это немецкая овчарка. Я что-то сильно сомневаюсь, хочу разоблачить :)) Отдают бесплатно.

http://cs10716.userapi.com/u41773743/-14/x_dbdbcbf0.jpg

Баньши
31.03.2012, 21:10
фотки для сравнения)))
http://www.ovcharki.com/images/pup/2010/yanvar2/IMG_0034_320.jpg
http://www.ovcharki.com/images/pup/2010/yanvar2/IMG_0031_320.jpg

Golden Dust
31.03.2012, 21:13
А вот что мне послал кто-то 4,5 года назад, правда мы с ней познакомились не на улице, а на лесопилке рядом с дачей, кто-то туда её щенком привёз и оставил, я её взяла ~ в 4 мес, уже было понятно, что будет маленькая. Кто там мимо кого проходил уже не узнаю, получилась добрая, ласковая, пушистая собака, лает очень редко- только когда кто-нибудь под дверью :073: шарит.
Моя Клеопатра (Клёпа) :love:

Красотка - мимо такой не пройдешь!:flower:

Anuta85
31.03.2012, 21:20
фотки для сравнения)))

Так вроде похожи :) А чего овчарок раздают бесплатно :016:

Баньши
31.03.2012, 21:27

По моему морды слишком маленькие и остренькие и уши сомнительные:))

ligira
31.03.2012, 23:19
Красотка - мимо такой не пройдешь!:flower:
Я в неё влюбилась ещё по фото- сестра сфоткала и мне прислала, мол смотри какая красотка на лесопилке пропадает :love: а потом мы за ней приехали и забрали, я ни секунды не сомневалась, не смотря на то, что дома был 10 летний мопс.

Пряникамама
01.04.2012, 17:15
Девочки, увидела объявления, говорят что это немецкая овчарка. Я что-то сильно сомневаюсь, хочу разоблачить :)) Отдают бесплатно.

http://cs10716.userapi.com/u41773743/-14/x_dbdbcbf0.jpg

конечно дворняга, поглядите на форму черепа, размер ушей, на нос. у НО все другое.

Пряникамама
01.04.2012, 17:16
ничего общего, а бесплатно только сыр в мышеловке.

Stacey
01.04.2012, 17:34
Красивый пёс, мордатенький.Мне кажется, вырастет что-то вроде такого:
http://www.dddkursk.ru/image/criminal/002399.1.jpg
Ростом см 40-50 (плюс-минус)

Anuta85
01.04.2012, 22:50
конечно дворняга, поглядите на форму черепа, размер ушей, на нос. у НО все другое.

Всё, пойду разоблачать лохотронщиков :))

Пряникамама
01.04.2012, 23:08
Всё, пойду разоблачать лохотронщиков :))
разоблачайте негодников:)):))