Просмотр полной версии : помогите выбрать рюкзак для ребенка
Только не надо религиозных войн эрго vs BB:) Основное использование рюкзака в моем случае - спустится вниз до коляски (у нас лифта нет, старшую надо вести за руку, мелкую при этом одной рукой держать пока старшая еле топает я не осилю), поэтому важно что бы ребенка можно было легко и быстро посадить и достать из рюкзака. Эрго в этом деле не рулит к сожалению, а BB как раз удобно. Но иногда надо сходить в поликлинику например, а там с BB неудобно, ноги болтаются, сесть с ним невозможно, да и когда по лестнице ходишь болтающиеся ноги мешают. Вроде как по параметрам быстоты посадки и правильного положения ног должен подойти BB Comfort, но ценничек у него :010:Может я какие то варианты упускаю из вида, типа в какой то вид слинга можно легко и быстро загрузить ребенка? Гулять без коляски не предлагать пожалуйста:)) Сейчас пока выходим в переноске от коляски, но влезаем туда уже впритык. По возрасту мелкой сейчас 4мес.
Одни и те же темы. Ну воспользуйтесь поиском, ведь это так просто. 6 страниц на запрос "рюкзак".
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629&highlight=%F0%FE%EA%E7%E0%EA
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2904635&highlight=%F0%FE%EA%E7%E0%EA
Одни и те же темы. Ну воспользуйтесь поиском, ведь это так просто. 6 страниц на запрос "рюкзак".
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629&highlight=%F0%FE%EA%E7%E0%EA
2904635&highlight=%F0%FE%EA%E7%E0%EA
поиском воспользовалась, имею привычку вначале искать, а потом спрашивать, однако ответа на свой вопрос не нашла. для меня очень важно что бы ребенка было легко и быстро посадить в рюкзак, потому что собрать двоих на прогулку еще та эпопея, если это осложнится непростой упаковкой ребенка в рюкзак то я вообще свихнусь:)
И вот еще, буквально на первой странице
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976346
У нас Понье, за спиной носить очень удобно, можно сесть, только к спинке прислоняться низя) Приноровилась и ловко одеваю)
gekkonya
27.03.2012, 00:53
Мне кажется в любом слинго рюкзаке типа эрго, удобно быстро посадить и вытащить ребёнка. У нас сначала из рюкзаков я лав мам был...потом я сшила подобные сама, ребёнок большой, ногами бегает, и по этому иногда садится в рюкзак на пару минут. Всё быстро и просто :)
марго теттчер
27.03.2012, 01:38
У меня был МВ-дизайн.Посадить туда ребенка без посторонней помощи было делом нескольких секунд.Это при том ,что я ни разу не слингомама.Не понимаю,почему Вы решили,что это сложно?
mariinka
27.03.2012, 01:41
У меня Понье, тоже нежно его люблю, протаскала 7 мес. А почему Вы решили, что есть разница в удобстве запихивания в эрго-рюкзак и бэби борн? На мой взгляд, принципиального различия в способе запихиванмя нет. У меня это занимает три секунды.
У меня был I love mom (приемлемо по цене и удобно). мне понравился, только пользовалась мало, тк купили только в 9 мес и ребенок не сидел в нем долго
Виктория_1975
27.03.2012, 03:31
У меня Понье, тоже нежно его люблю, протаскала 7 мес. А почему Вы решили, что есть разница в удобстве запихивания в эрго-рюкзак и бэби борн? На мой взгляд, принципиального различия в способе запихиванмя нет. У меня это занимает три секунды.
Вот тоже не поняла, почему в эрго долго сажать?:005: Ношу в эрго с 4-х месяцев. Сейчас 1,1. Заканчивать пока не собираюсь. Посадить и вынуть - дело нескольких минут.
prenatal
27.03.2012, 10:54
Вот тоже не поняла, почему в эрго долго сажать?:005: Ношу в эрго с 4-х месяцев. Сейчас 1,1. Заканчивать пока не собираюсь. Посадить и вынуть - дело нескольких минут.
Я тоже не поняла в чем сложность? Я в "Мандуку" дочу за 5 сек. запихиваю, и в магазин я с ней хожу, и на почту за посылкой ходили....Вообще никаких сложностей...
Triply_ku
27.03.2012, 12:03
ага, у меня и вв и эрго были - одинаково быстро одеваются. слинги помедленее, все же. быстрее только хипсит ;), но это только для сидячего ребенка.
зы. кстати в эрго и тому подобных рюкзаках ноги не стучат по ногам взрослого и ходить особенно с ребенком постарше удобнее, чем в вв.
УЭБ forever
27.03.2012, 13:33
принципиальное различие есть :065: в ББ гораздо дольше и сложнее ребёнка пристёгивать, а в эргономичный рюкзак -- на два счёта :)
Девочки, подскажите, пожалуйста:
Стоит ли брать слинго-рюкзак без примерки? Съездить примерить нет возможности, хочу заказать через инет
У кого был рюкзак "Ай лав мам", поделитесь отзывами
Спасибо)
На короткие забеги мне было удобно использовать слинг на кольцах, действительно, быстро посадил, еще быстрее вытащил. Сейчас(с двями детьми) использую Понье. Честно, не очень его люблю. Заранее одевать, болтается и потеешь под лямками. ИМХО
Сестренка Вась
27.03.2012, 17:11
Мамуас привозит на дом для примерки до 5 штук разных)) я без примерки не могу.:008:
ILM с перекрестными, говрят, не очень грузоподъемные, неважно вес распределяет, а с парал. лямками распределяет лучше...:017:Но мн парал. не нравятся, неудобно носить:(
Завтра отчитаюсь, приедут ко мне несколько- гусленок, алое, карауш и еще что-то )):fifa:
А какие у них условия? Они берут доп.плату за то, что привозят на примерку? Или ты в конечном счёте обязан что-то купить?
gekkonya
27.03.2012, 18:12
Девочки, подскажите, пожалуйста:
Стоит ли брать слинго-рюкзак без примерки? Съездить примерить нет возможности, хочу заказать через инет
У кого был рюкзак "Ай лав мам", поделитесь отзывами
Спасибо)
Мы покупали Ай лав мам, заказывали в контакте, нам привозили несколько рюкзаков поравившихся, мы мерили. Если не нравится и отказываешься от заказа, то вроде берут 150 руб за доставку. Если покупаешь, за доставку не берут.
У нас был из органического хлопка, очень удобный и хороший! Из льна мне не понравился...другие не мерила
Вообще отзывов по рюкзакам куча, у всех какие то изъяны, что подойдёт именно Вам, тут сложно сказать. Опять таки, есть такие курьеры, которые на примерку несколько фирм слинго рюкзаков возят.
А насколько хватает рюкзачка?Я имею ввиду насколько быстро малыш из него вырастает?
елена198
27.03.2012, 18:30
для таких же целей как у вас(спускаться с коляской) - купила понье. оч удобно! приловчиться можно быстро
gekkonya
27.03.2012, 21:06
А насколько хватает рюкзачка?Я имею ввиду насколько быстро малыш из него вырастает?
Ну мы его купили на сколько помню уже после года ну или где то около того, уже ногами бегали...(До этого в слинге-шарфе ездили)
До сих пор не выросли, и с удовольствием сидит (почти 3 года исполнилось)
У меня Бианка эргорюкзак.Я довольна.
Почему решила что неудобно - видела как мамочка в поликлинике одевает рюкзак с ребенком, как то у нее непросто все было, но что там за рюкзак был не помню уже. А BB у меня со старшей был, там сажать быстро и просто, но правда ноги подросшего ребенка мешаются. Надо бы сходить где-то померить вживую рюкзаки что бы самолично понять про удобство и быстроту посадки. Где у нас вживую выбор эргорюкзаков есть желательно в центре? Или на какую-нить слинговстречу чтоли сходить что бы дали посмотреть как оно?
На короткие забеги мне было удобно использовать слинг на кольцах, действительно, быстро посадил, еще быстрее вытащил. Сейчас(с двями детьми) использую Понье. Честно, не очень его люблю. Заранее одевать, болтается и потеешь под лямками. ИМХО
Я в слингах профан полный несмотря что ребенок второй:) Мне подруга подсказала что может мне слинг с кольцами попробовать для моих целей. А насколько долго в слинг с кольцами ребенка можно сажать?
Виктория_1975
27.03.2012, 23:30
Я тоже не поняла в чем сложность? Я в "Мандуку" дочу за 5 сек. запихиваю, и в магазин я с ней хожу, и на почту за посылкой ходили....Вообще никаких сложностей...
+1 Мы тож с Мандучкой:love:
Сейчас(с двями детьми) использую Понье. Честно, не очень его люблю. Заранее одевать, болтается и потеешь под лямками. ИМХО
Кто болтается? Или что? Если ребенок, то правильно ли Вы рюкзак одеваете?:005:
Производители заявляют до 3-х. Но тут все зависит от веса детки.
Я в слингах профан полный несмотря что ребенок второй:) Мне подруга подсказала что может мне слинг с кольцами попробовать для моих целей. А насколько долго в слинг с кольцами ребенка можно сажать?
Давайте встретимся, я покажу Вам рюкзак, погуляем, дам попробовать поносить? Правда у меня мандука.
Светко=)
28.03.2012, 00:17
я думаю купить понье, но пока сомневаюсь.
мне тоже только от квартиры до коляски в принципе, а то с двумя уж очень неудобно с 5 этажа спускаться.
надеюсь с рюкзаком будет удобно
я думаю купить понье, но пока сомневаюсь.
мне тоже только от квартиры до коляски в принципе, а то с двумя уж очень неудобно с 5 этажа спускаться.
надеюсь с рюкзаком будет удобно
вот, у меня тоже 5й этаж, пока мелкую в сумке-переноске ношу, но тяжеловато уже и по росту ей маловата переноска стала. мне нравится понье тоже, тем что и за спиной можно будет носить (ну например в отпуске это пригодится), но померить бы что бы понимать как оно в основном использовании.
Давайте встретимся, я покажу Вам рюкзак, погуляем, дам попробовать поносить? Правда у меня мандука.
Спасибо за предложение, но я боюсь с двумя мелкими до вас не доеду, вы из рыбацкого как я поняла? Мне бы кто в районе таврического парка показал:091:
Виктория_1975
28.03.2012, 01:15
Спасибо за предложение, но я боюсь с двумя мелкими до вас не доеду, вы из рыбацкого как я поняла? Мне бы кто в районе таврического парка показал:091:
Мы сами приедем;)))))) В рюкзаке;)
Любим путешествовать. А про погуляем я и имела ввиду Таврический парк:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.